Redian新闻
>
请问美国有“暖宝宝”买吗?在什么地方能买到?谢谢

danymm
楼主 (北美华人网)
木牛流马
2 楼
有的 我们去滑雪在油站有买到hand warmer
点苍鹤云
3 楼
Walmart 就有body/toe/hand warmer
smiling85ww
4 楼
costco现在就有呀!
gracelanlan
5 楼
亚马逊 Hokkairo Hand Body Warmers Stick on Clothes Adhesive 30PK (Large) https://a.co/d/aMAEkjw
清清小溪
6 楼
Costco有手和脚的,没有暖宝宝大,暖手的不能贴的
大衣被禁
7 楼
Costco那个手的用了会黑。
pop
8 楼
我记得很多年前在国内用过一种插电的,烧饼那么大小一个,插电之后很快就热了,拔下电源之后可以带着到处走,很暖和能持续不少时间。大学时候冬天全靠它了。 这东西叫什么?这边怎么没看过卖。 这边有那种插电的heating pad,温度很低,就比体温高一点点而已,拔了电源就立马不热了。 国内那种插电的,我记得很热的,有一次我拔下电源放在被子下面太长时间,把我床单都烤黄了一块。
Siren2023
9 楼
我在用一个插电的,热还是很热的,就是拔了电就不热了。也刚刚在淘宝找药贴,看得我一头雾水,都自称是同仁堂
大衣被禁
10 楼
Amazon可以买那种phone charger and hand warmer.
xebbk
11 楼
我记得很多年前在国内用过一种插电的,烧饼那么大小一个,插电之后很快就热了,拔下电源之后可以带着到处走,很暖和能持续不少时间。大学时候冬天全靠它了。 这东西叫什么?这边怎么没看过卖。 这边有那种插电的heating pad,温度很低,就比体温高一点点而已,拔了电源就立马不热了。 国内那种插电的,我记得很热的,有一次我拔下电源放在被子下面太长时间,把我床单都烤黄了一块。
pop 发表于 2024-01-05 22:37

对,我也记得那个,美国哪里有卖啊
fantasiame
12 楼

我猜国内那种暖饼在美国容易有安全隐患引起诉讼……这边的温度都是比体温高一点点肯定不会烫伤
在国内时我也用过那种暖饼,还挺方便的。不过有一次用着用着趴桌子上睡着了,醒来发现肚子上给烫出了“花”,过了好几个月才消失。
贵鬼
13 楼
我在日本店买日本产的
diandian1119
14 楼
就自己缝个袋子 装一些不想要的豆子,放微波炉转几分钟就行 很暖和 要多大就多大
取个名字也难
15 楼

这种产品在美国肯定会被投诉的,估计会烫伤很多人,美国人那个聪明劲肯定不适合用。
xhqp
16 楼
亚米有卖的
相关阅读
给动回国念头的朋友们英国过冬生存指南!暖宝宝、电热毯、热水袋等贴身暖物都在这太惨了,海归回国当外卖骑手,第六天被小区保安乱刀扎死70 洛阳亭 宝剑不老学术采访UW-Madison的Tom Yin教授Millions of Chinese have embraced skiing破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国有感复旦大学流浪学者,在美国如果得了大病怎么办?红色日记 管卡压 8.1-15劳柯| 维也纳印象父母转国内房产给美籍子女证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)美食送别/简论李克强先生的学养渊源天堂最好是个书房娃最难爬藤的收入群体:parents make $158200 to $222400 a year还记得王宝强前经纪人宋喆么?出狱后首露面若思念便思念,今早儿有些感伤,发几张长辈的老照片吧。求推荐保暖的羽绒服给teen girl哪个银行接收国内大笔转账比较好?另外怎么弄才不算做婚内财产?棉拖界的“暖宝宝”!保暖发热,一体防水,脚感比踩棉花还舒服,一双能穿好几年!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)6043 血壮山河 卢沟桥之变 12夏婳:两情难相知(四十五)17.2 中国人自大仇外的民族主义同样是奔四,看看人家,再看看UCLA教授,不得哭晕在厕所?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​2024年开始就摔了一跤 脑袋磕到门撞的头破血流去了ER证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)天冷了,院子里的水管会冻住吗苏珊米勒每日运势2024年1月15日​棉拖界的“暖宝宝”!吸湿发热,99%抗菌,脚感比踩棉花还舒服,一双能穿好几年!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)本大叔发现自己实在欣赏不了国内的电影电视剧了我的奇怪的日本朋友想知道大家能接受老公没有事业心吗?姐妹们跟小姑子感情怎么样金庸小说里的9大渣男,在你心中哪个最渣有人把车库改成房间吗?有没有人觉得画眼影特别显老?丢失1200万的痛。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。