Redian新闻
>
Time share 是坑吗

Time share 是坑吗

Newyear001
楼主 (北美华人网)
来了一个hikton的time share,感觉比Marriott强不少,不是特别贵。有人买和用过time share吗,有什么坑?
kakeru
2 楼
听听本地电台,现在已经不是讨论timeshare是不是坑了。
是在讨论那些做广告帮助取消timeshare的中介是不是坑。
jellynsyrup
3 楼
如果经常用就不是坑,大多数人没法经常用所以是坑
科罗伊
4 楼
基本上当个消费品可以,不能做投资,因为升值空间有限。另外不太好卖出去。
niuniudabao
5 楼
买过一个luxury hotel timeshare, 是个坑 那边一直交membership fee 虽说不贵 但是不可能每年都去同一个地方呆七天吧。然后就有另一个program就是给你和别的timeshare owner交换房屋的 每年也是要给membership fee
lollidolli
6 楼
是的。入坑容易,出坑难
Skipper
7 楼
would not touch it with a ten-foot pole
wwn00
8 楼
你说的是去听课然后便宜住几天的那种吧?
我买过用过还可以,反正就是浪费两个小时时间,你坚决不买就行了,搞不好还能早点出来。就怕你犹豫不决,想了解细节,那他就会扯着你疯狂推销。
Timeshare这种玩意儿我是绝对不会买的,每年交的管理费啥的坑死人,然后根本脱不了手,你不要了还能儿女继承,我同事就跟我吐槽过她继承爸妈的timeshare。

aiyamayayongle
9 楼
回复 2楼kakeru的帖子
我听到的还是说time share 是坑
playForever
10 楼
需要长期 commitment 消费大多数上都是坑。除了自己要住的房子,和投资。
喜羊羊888
11 楼
不能保证不涨年费,不涨手续费率的都是坑。
oldbear1
12 楼
很多人1块钱卖time share,就是为了甩掉烫手山芋
wacxg
13 楼
大坑。千万别一时想占便宜。
bighead12345
14 楼
是坑。勿入!
baobaokitty
15 楼
我可太喜欢timeshare了,不过不是自己买的,而是每次出去旅行直接在Facebook group里找timeshare owner买weeks,约等于别人交会员费,我低价享受会员待遇
凤凰台上凤凰游
16 楼
绝对是,不过如果扛得住高压销售坚决不买,可以去薅羊毛。试过三次,屡试不爽。
17 楼
好几年前就流行的大坑了,进去了还不容易出来
Maple
18 楼
买的早其实还可以,用个十年就不亏了,二十年就赚了,现在的酒店多贵啊,夏威夷1 bedroom suite怎么也要七八百
苹果妞
19 楼
我家经常用。Marriott的。 有时points 不够还找人买points. 老公每年在淡季去Lake Tahoe 呆1-2个星期。
apple44
20 楼
听听本地电台,现在已经不是讨论timeshare是不是坑了。
是在讨论那些做广告帮助取消timeshare的中介是不是坑。
kakeru 发表于 2024-01-08 13:05

Haha,太对了,TImeshare 就是个巨巨巨巨巨大的坑。主要在于完全没有流动性,无法脱手。 而且是永远爬不出来的那种坑,几乎无法止损。 不但买的timeshare无法脱手,卖不出去,它还直接就被子女继承!Owner去世,子女头上天降大坑,子女根本不想每年去那儿度假,没办法,但还得接着付费!就是无法脱手!
你想找人帮你解决这个事儿吧,找的人也十有八九是骗子,你给骗子付了钱,仍然无法摆脱。
Timeshare就是这么牛!
Vicliyz2019
21 楼
回复 1楼Newyear001的帖子
痘痘猪
22 楼
你要是用就不是坑 不用的话那肯定是个巨坑
franzia
23 楼
就是keng share啊
jbea
24 楼
我们经常用,好像还行. 就是一种生活方式,和投资没啥关系.
happy3001
25 楼
就算你能一直去度假, 万一老了病了,或者去别处退休。你都摆脱不掉。这是死契。除了灾年卖儿卖女,什么年代还签这种死契。
yingyun
26 楼
Mark
citan007
27 楼
回复 15楼baobaokitty的帖子
这种怎么找呢?
绿如蓝
28 楼
度假屋为啥要锁定几个地点?
绿如蓝
29 楼
我可太喜欢timeshare了,不过不是自己买的,而是每次出去旅行直接在Facebook group里找timeshare owner买weeks,约等于别人交会员费,我低价享受会员待遇
baobaokitty 发表于 2024-01-08 13:48

怎么操作
Namama
30 楼

买了就是坑, 坚持不买,听听课,蹭个免费酒店,这就看你时间有多值钱了
Namama
31 楼
baobaokitty 发表于 2024-01-08 13:48

这样的操作确实可以。。而且还蛮划算的
ameliamia
32 楼
听课房可以上,timeshare别买。
kexiaonue
33 楼
我知道有找律师帮忙取消timeshare 的, 绝对不要碰这玩意儿,这不是智商税的问题,完全是是狗皮膏药赖也赖不掉
绿如蓝
34 楼

买了就是坑, 坚持不买,听听课,蹭个免费酒店,这就看你时间有多值钱了
Namama 发表于 2024-01-08 15:14

免费酒店信息?
baobaokitty
35 楼
这种怎么找呢?
citan007 发表于 2024-01-08 14:55

就是你要去一个地方之前,比如Cancun,就在网上搜当地有啥resort是timeshare run的,然后在Facebook搜这家timeshare owner的group,你会发现里面全是desperate要转卖和转租的owner,直接从他们那边买weeks,可以享受会员价格和会员perks,比如升级房间,吃饭不排队,access特殊餐馆,看秀坐第一排等等
Namama
36 楼
免费酒店信息?
绿如蓝 发表于 2024-01-08 15:24

一般都是听个2小时课,白送1-2晚酒店外加各种兑换券啊
一个人玩儿
37 楼
我买了两周万豪的用了十来年了一直很满意,最近有打算再买一周万豪的和moon palace的。
买timeshare前要先考虑清楚自己是不是会用到, 比如我家孩子喜欢冲浪, 夏天去海边往冲浪夏令营一丢每年刷掉几周timeshare完全没压力。想买moon palace是因为娃又开始喜欢上潜水, 可以每年去一下Cozumel.
HotnSpicyPotato
38 楼
Dave Ramsey非常反对time share
sushimao
39 楼
邻居有买的,悔死了,各种抱怨,又不出了手
jbea
40 楼
我也是买了两周,不固定week.
jbea
41 楼
对,我们家也是每年去固定的resort 度假,所以根本不会用不完的情况.
jbea
42 楼
我们一次付清了,也几个钱,老外可能有利息.
whatever.
43 楼
看家里的渡假模式,我感觉我老了有可能会买,但现在还不行,算了下用不掉
jacketdog
44 楼
我买了两周万豪的用了十来年了一直很满意,最近有打算再买一周万豪的和moon palace的。
买timeshare前要先考虑清楚自己是不是会用到, 比如我家孩子喜欢冲浪, 夏天去海边往冲浪夏令营一丢每年刷掉几周timeshare完全没压力。想买moon palace是因为娃又开始喜欢上潜水, 可以每年去一下Cozumel.
一个人玩儿 发表于 2024-01-08 16:14

marriot还有timeshare?和他家的高级会员待遇区别是什么?我经常看到有marriott高级会员代订的也很划算啊 moonpalace的会员怎么买?
yjings
45 楼
我是time share owner,我觉得好好计划,好好利用不错的。 我14年前买的,这些年带孩子们去了很多次Disney Miami和我们附近的resort。还给父母安排了一些亚洲的resort。 我这周六就要去Timeshare的阿尔卑斯山意大利AOSTA山区的滑雪resort住一周,很期待。 这一周我需要付$299 exchange fee和不到$100 清洁费,以及9000点数。
jacketdog
46 楼
我是time share owner,我觉得好好计划,好好利用不错的。 我14年前买的,这些年带孩子们去了很多次Disney Miami和我们附近的resort。还给父母安排了一些亚洲的resort。 我这周六就要去Timeshare的阿尔卑斯山意大利AOSTA山区的滑雪resort住一周,很期待。 这一周我需要付$299 exchange fee和不到$100 清洁费,以及9000点数。
yjings 发表于 2024-01-08 18:41

这是哪种timeshare?能具体说说吗
我们倒是经常出去旅游,但是每次都是expedia现定。
我听说timeshare如果想去热门的地方临时现找也是找不到房的
yjings
47 楼
这是哪种timeshare?能具体说说吗
我们倒是经常出去旅游,但是每次都是expedia现定。
我听说timeshare如果想去热门的地方临时现找也是找不到房的
jacketdog 发表于 2024-01-08 18:57

我是2010年买的las Vegas (这个不重要)当时是$10000 加入RCI vacation 交换会员,每年$150会员费?(不太记得)我每年点数59000点,所以每年成本是会员费。经常会有一周点数7000-9000的resort,我就去这种,florida很多,所以我家孩子们从出生就去过好多次迪斯尼resort。我一年59000点,如果找到7000-9000点一周的resort(肯定能找到的)我一年可以去至少5周这样的resort,每次交换费$200-$300,还有一次性清洁费,然后就没有了。
timeshare在欧洲的点数特别便宜,希腊啊西班牙啊芬兰啊,我都很期待。我买的时候30多,还有几十年可以享受,我不是劝大家买,而是说买了就要好好利用!
CatFatCat
48 楼
https://youtu.be/Bd2bbHoVQSM John Oliver on timeshare
lovemykids
49 楼
Mark time share
yjings
50 楼
从这个帖子就知道,多少人对自己完全不了解的道听途说的事情大发言论了。
stacych8008
51 楼
迪斯尼的timeshare 很多人买啊
Camoufleur
52 楼
回复 1楼Newyear001的帖子
绝对天坑…千万别入…
chinadrachen
53 楼
causa
54 楼
timeshare 百分之百是坑啊!
wuyahesui
55 楼
我同事十年前买了Disney time share, 现在出手很容易,而且还赚了钱,还是要看买在哪。
lilylily2021
56 楼
基本上当个消费品可以,不能做投资,因为升值空间有限。另外不太好卖出去。
科罗伊 发表于 2024-01-08 13:07

还能升值?
baobaokitty
57 楼
我是2010年买的las Vegas (这个不重要)当时是$10000 加入RCI vacation 交换会员,每年$150会员费?(不太记得)我每年点数59000点,所以每年成本是会员费。经常会有一周点数7000-9000的resort,我就去这种,florida很多,所以我家孩子们从出生就去过好多次迪斯尼resort。我一年59000点,如果找到7000-9000点一周的resort(肯定能找到的)我一年可以去至少5周这样的resort,每次交换费$200-$300,还有一次性清洁费,然后就没有了。
timeshare在欧洲的点数特别便宜,希腊啊西班牙啊芬兰啊,我都很期待。我买的时候30多,还有几十年可以享受,我不是劝大家买,而是说买了就要好好利用!
yjings 发表于 2024-01-08 19:08

RCI的resort也可以直接买weeks,一般原价五百多一个星期,打折的时候199-299一周,access和member差不多,不加premium fee的话(相当于你说的member用9000点换的)选不到节假日好地方的房,比如我刚查了一下春假迪斯尼只有hotel room available了,没有可以住一家人的condo。加premium价格浮动可以很大,一周加价几百到一千多。我以前没娃的时候经常买这种,很划算,买到过199一周的USVI,Lake Tahoe之类的,只要不是节假日总能刷到,现在有娃就比较鸡肋了,很久没买过了。
jwsac
58 楼
我家Westin 的timeshare,觉得不错。
summermiao
59 楼

求分享是什么fb group
Wpnb
60 楼
几十年前 time share要不行了的时候,推出了一万块永久买断,我朋友的父母买了,挺好的
moonandsixpence
61 楼
今天还在讨论这个,mark
zokiya
62 楼
回复 44楼jacketdog的帖子
很多连锁酒店都有的,像holiday inn IHG
maodouchong
63 楼

还能这么操作,谢谢哈🤣
maodouchong
64 楼
就是你要去一个地方之前,比如Cancun,就在网上搜当地有啥resort是timeshare run的,然后在Facebook搜这家timeshare owner的group,你会发现里面全是desperate要转卖和转租的owner,直接从他们那边买weeks,可以享受会员价格和会员perks,比如升级房间,吃饭不排队,access特殊餐馆,看秀坐第一排等等
baobaokitty 发表于 2024-01-08 15:29

赶快合影留念一下
isabel88
65 楼

你这好划算啊。所以就是等于一次性付$10000, 然后每年付个400,500加上cleaning fee,能换59000点。这59000点搞得好能一年住5个礼拜resort?如果是这样,那太划算了。现在一次性费用是多少呢?
teapot
66 楼
baobaokitty 发表于 2024-01-08 15:29

Mark mark
woshibaoer
67 楼
Disney的time share就是Disney vacation club吗
algebraX
68 楼
如果买了timeshare之后后悔了,不付年费怎么样?
happy3001
69 楼

谢谢分享。请问这种怎么交易。有保障吗?
wacxg
70 楼
用各种好处引诱你上课卖东西。各种威逼利诱能是什么好东西。划算好东西抢都不好抢。稍微动点脑子就知道了。
yilinna
71 楼
大大的坑, 很难脱手,我老公父母有一个,最近好不容易卖了$2000 ,是个投资商,想买下整个building 做别的事情。哈哈就是没人要,每年的费用牵着你,选择很有限。我们旅游从来都用不上
苹果妞
72 楼
回复 44楼jacketdog的帖子
万豪的timeshare叫Marriott Vacation Club。跟Marriott Bonvoy 没有什么关联。
somuch
73 楼
最近国内好像有个什么兔大师,先交6万人刀,然后去List上的酒店住多少天只收很少的钱,有人参加的吗?感觉就是酒店传销啊。
wacxg
74 楼
如果买了timeshare之后后悔了,不付年费怎么样?
algebraX 发表于 2024-01-08 22:43

会被追债,被告。很难摆脱的。所以现在有很多律所打广告帮忙取消 Timeshare. 其实也很难,基本要伴随终生。除非有接盘侠。
长发飘飞
75 楼
我一同事的老公就是接了其父母的盘,每次一提及,我同事就叹气摇头,因为他们总是很难订得上他们需要的时间段,热门地方要提前一年多才能预订的上。现在想甩也甩不掉的样子。
lovejake
76 楼
买timeshare是一次性交易,但管理费可以每年涨,而且固定就那些resort。出门旅游住旅馆灵活性非常重要,咱们假期每年是有限的,有学龄儿童只能旺季出行。
dearestkatrina
77 楼
肯定是坑吧
78 楼

好办法!就是请问如何鉴别在脸书上和你交易的人是否是骗子呢?
witmail
79 楼
这个是专门给笨蛋开发的产品。 绝对不要。 70%的资金,是marketing, 骗人的。 是个无底洞。
witmail
80 楼
因为这个是笨蛋产品,可以去赚marketing的便宜, 就是白住免费酒店,在听课是连说88个 “N O”. 不管是啥问话。这样,你可以15分钟,全身而退。白赚便宜。
wacxg
81 楼
因为这个是笨蛋产品,可以去赚marketing的便宜, 就是白住免费酒店,在听课是连说88个 “N O”. 不管是啥问话。这样,你可以15分钟,全身而退。白赚便宜。
witmail 发表于 2024-01-09 00:02

我连便宜都不去占,怕被赖上。有多远躲多远。
kriswu
82 楼

年费呢?这才是关键
Amphitrite
83 楼
是! 不要进坑。进坑容易, 出坑难。
yjings
84 楼
年费呢?这才是关键
kriswu 发表于 2024-01-09 00:52

每年就是$150 年费,我买的那个时候,我很多同事都是90年代就已经买了,他们买的时候$2000-$5000一周,都用得挺开心的。那些年费$100-$200都不愿意付的,当初干嘛要买。现在买的timeshare一次性费用和管理费多少,我就不知道了。
RaincityPearl
85 楼
不可一概而论。我有两周Hyatt vacation club在Maui的timeshare,我自己从来没用过,每年这两周都可以卖出去,每晚900-1300不等,因为面积很大设施很好,也很好卖。抛去管理费每年还能赚4-5K刀。 隔壁的Hyatt Regency一件普通房就5-600
yjings
86 楼
不可一概而论。我有两周Hyatt vacation club在Maui的timeshare,我自己从来没用过,每年这两周都可以卖出去,每晚900-1300不等,因为面积很大设施很好,也很好卖。抛去管理费每年还能赚4-5K刀。 隔壁的Hyatt Regency一件普通房就5-600
RaincityPearl 发表于 2024-01-09 01:38

不仅可以出租自己的home resort,交换来的也可以拿去租,我每年用不完的点数,就把欧洲的海岛的resort或滑雪resort和Hawaii的拿出去租给别人几周。 我爸妈每年都用我的timeshare week去过三亚的海边resort、重庆的、桂林的还有丽江的,今年他们问我有没有杭州的,倒是没有找到、还是给他们安排了海南的。
lilimarah
87 楼

什么样的group能找到owner
duoweisa
88 楼
回复 75楼的帖子
这是最大的问题,总是你想去而定不到,一般上班族肯定都不是什么时候都有时间出去旅游。除了开始的几万,还有每年要付几千的物业费每年都是涨的,根本就是鸡肋。要真想买,去二级市场找一大把零甩卖的苦主,傻子才直接从time share公司买。而且你做了功课你会发现这些time share公司并非真正隶属于名字里带着的母公司,只是挂名.
这里看样子有几个是卖timeshare 的agents, 跟现场会销售一样的那股馊味。信这些东西,不如直接到搜索你有兴趣的timeshare买家评价,你就知道问题所在。要真这么大的便宜让你挣,别人还诳你去讲座强卖
yjings
89 楼
我觉得呢,Timeshare最大的错就是用free night or free ticket吸引了一些顾客。
moneytalks
90 楼
这个rci可以订hotel xcaret all inclusive吗?我看高级会员还能有专车接送什么的。
johnwu
91 楼
在夏威夷听了几个小时,根本不让离开,而且把几岁的小孩子给控制到另外的房间了,完全见不到孩子,担心坏了。那些人就像黑社会一样,满脸横肉,当时真怕不买的话,孩子都不给我。但还是坚持了不买,遭受了一系列白眼后,终于和孩子团聚,如释重负。下楼看到外面的碧海蓝天,好鸡冻。
ZYL
92 楼
巨巨巨巨巨大的坑!
落地花生
93 楼
别买,要用就去exchange上向其他用户时不时买买
我很8 发表于 2024-01-09 09:02

exchange是个啥?在哪里找呢?谢谢
apple44
94 楼
为啥强行要求子女继承?子女不要不可以吗?
yaoyao_yuanyuan 发表于 2024-01-09 08:56

因为当时买的时候签了合同,合同上说了子女继承。这就好像说人死了房子由子女继承一样,跟这有关的费用当然也是子女负担,比如房子相关的 HOA和地产税都是子女负担,如果子女无法承担,比如有相当一些豪宅需要维护或者地税很高,子女就需要卖房。如果子女彻底不管了,那房子就可能被拍卖。
Timeshare的问题就是Timershare很难完全脱手。你不付费的话,管理公司会一直向你要,欠费还收利息,会一直影响你的信用。可能需要打官司才能摆脱。
这个事情其实最需要各州立法禁止。就像高利贷一样,只有有了立法禁止民间高利贷才能减少高利贷。
子陋
95 楼
这东西在美国好几十年了,好奇为啥还活着~~~
潜水艇
96 楼
好思路啊
drowned123
97 楼

mark timeshare
贝壳的贝
98 楼

我算过的。timeshare的酒店本身定价就很贵,就算打完折也不比同等条件的其他酒店便宜多少。而且选择少,只能去那么几家。
Maple
116 楼
买了2 0年了,觉得不错。同样度假,有的喜欢几个人挤着住个旅馆,有的喜欢挑个Airbnb,有的喜欢在度假村里住,花钱不一样质量也不一样。孩子小的时候特别好,度假村里玩的东西多,有厨房环境好,不用出度假村就可以享受。年纪大了,时间多,海边山里住上几个礼拜轻松愉快。这个是富人的奢侈品。区别就象是背WMart 的包包与背LV包包一样,功能差不多但感受不一样。
stonegate 发表于 2024-01-09 15:33

富人的奢侈品倒不见得,关键是你要喜欢这种度假方式。就像你说的,resort里活动很多,家人也可以有quality time,确实不适合旅游那种天天在外面跑的
wacxg
117 楼
买个time share 就是富人啦?这黑富人也太狠了点。
swallow2011 发表于 2024-01-09 16:06

富人可不买time share这种傻东西。
stonegate
118 楼
回复 125楼swallow2011的帖子
至少穷人不会有兴趣,假期都没有几天。
bigcatlu
119 楼
Hilton Timeshare 的酒店其实还不错的,平时自己花钱去住住, 两个bedroom 1000多square feet 非旺季三四百一天在Vegas strip, 如果是Sedona 才一两百。当然time share绝对不值得买。
duoweisa
120 楼
hikton 是哪家?你是说Hilton吧?
alloccupied 发表于 2024-01-09 16:00

这个hilton time share, 是4万5首付,每年2000多管理费,肯定年年涨。还有一点不保证你定房子有优先权,timeshare公司只是挂hilton牌子,和希尔顿没有任何隶属关系。
有这5万块,做点啥不好?都非那么猴急要买timeshare,难道钱多真烧手?
相关阅读
土耳其以弗所(Ephesus),远眺城堡证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)一本电影,了解一段历史半夜睡不着觉 发帖子舒缓一下休斯顿郊区,这是什么迥异天象?不会要出什么事吧?老黄发言了:Don't waste your time learn coding17.4 中国向何处去好奇你家请cleaning lady 吗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美股都all time high了 房市还会差吗《编织梦幻的人·夏加尔篇之三》Oregon to end Daylight Saving Time!更多州跟进吧!烦死每年调表了Long time no see【快猜快闪】真假地雷(姐) —《 Only Time》 by AP+1去英国游玩:在Wales 住Horsebox头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)藤校毕业10年后的收入统计我的蟹爪莲情怀(续)2023年12月8日医疗晨报为什么很多女人对男明星犯花痴,很少男人对女明星花痴?【情人节快闪】网络情缘的归宿《Only Time》才会告诉你~APAD: I wouldn't give him the time of day.电影《海王》男主杰森莫玛公然骚扰小女孩把宋朝情歌《彩袖》唱进爱尔兰情曲《Only time》by AP《every time we touch 》广场舞完整版,不好学,尽力了。今年冬天出奇的暖和,正好录个视频留念。小说 《姚让的疫情时代》(36)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)咀外文嚼汉字(292)“房颤”,“心房细动”【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐这次去看小朋友,觉得她的一句话很有道理:protect your time2023回国 (戊) 回家认识的不在right time【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00看这张图就知道为啥左左要禁止大学录取考虑SAT了2023年12月8日历史上的今天王朔《像猪而生》即使没有翅膀,也要奋力去飞【一句话翻译】Clark broke NCAA basketball all time scoring record【固定收益】REITs深度观察|企稳回升——公募REITs2024年1月报【Poem Reading Tuesday】all the time I pray to Buddha by Kobayashi
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。