Redian新闻
>
好奇你家请cleaning lady 吗?

好奇你家请cleaning lady 吗?

我爱吃豆角
楼主 (北美华人网)
好奇一下,请得多还是自己干的多 在美国住大HOUSE,搞卫生真辛苦
Liu666
2 楼
请过,一般干得活我都看不上,看得上的那家跨州搬家之后我换了几个不同的,然后就自己做了。
blackcat123
3 楼
我请清洁工,而且还把保险箱密码告诉清洁工,因为保险箱里面有灰尘也需要打扫。
jchren00
4 楼
只有搬家时请过,一般打扫的时候我们都不在家,不是很放心家人没人的情况下有人定期来
blackcat123
5 楼
一条原则即可:用人不疑,疑人不用。
芝士年糕
6 楼
请。我痛恨干家务。。。
Sleepy3824
7 楼
请。
是各种花钱里除了吃饭最值得的一件事。如果没钱了就是去开Uber 来付钱我也不要自己刷浴室厨房。
网友2020
8 楼
刚看了一个上个月发生的本地新闻,俩个dog sitters趁雇主一家出门度假,把家里价值10万美金的首饰偷了,雇主报失抓到后,现在两个sitter 照片通报示众,用过他们看狗狗而且家里有丢失的可以去警局报告 请人打扫卫生呀,家里装修,园丁,等等,都有一定的被人“踩点”危险 当然, 普通人坐在家里也有被废弃卫星零件砸中的危险。。
QINGQING001
9 楼
如果自己不太讲究,又自己搞不定的,那是必须的项目吧。
playForever
10 楼
不请清洁工,以身作则,让小孩将来也会自己做家务。 现在那么多电器,家务活比以前少多了。

cnisfx
11 楼
不请清洁工,以身作则,让小孩将来也会自己做家务。 现在那么多电器,家务活比以前少多了。

playForever 发表于 2024-01-08 02:14

想太多了,你小孩估计以后就是机器人打扫
cnisfx
12 楼
这个钱绝对得花,请了之后不仅生活质量高很多,还有助夫妻感情,少在家务上吵架
noideaforname
13 楼
请,比我打扫干净1倍
我妈超勤快也不妨碍我是个懒癌,我不相信有以身作则这件事,儿孙自己有自己想法
FengChuQiShan
14 楼
我请清洁工,而且还把保险箱密码告诉清洁工,因为保险箱里面有灰尘也需要打扫。
blackcat123 发表于 2024-01-08 01:03

手动点赞
hhxx89
15 楼
我对脏乱差容忍度非常高 也不请人 自己也不挨累
wanwanma
16 楼
请过不满意,就只能自己打扫……
digialalpha
17 楼
以前请过,现在靠机器人+自己。
明朗少女
18 楼
没钱请 只能自己打扫
jennyalger
19 楼
非常不喜欢做家务,单身时期住apartment的时候就请了。这个跟收入还是房子大小真没什么必然性,自己不爱做家务就请人做,自己爱做就自己做
樱桃花
20 楼
请过,那个人有其他事情,不做了。没再找到合适的。现在孩子大了,时不时来个全家一起大扫除
imniz
21 楼

playForever 发表于 2024-01-08 02:14

哈哈,想到小时候我妈叫我做家务,我姑在一旁替我说话:说不定人家将来请得起人打扫呢! 平常维持整洁是必须的,但请人打扫至少让自己平时维持的时候不用太“走心”,想到有人会仔细清理边边角角,压力会小很多。这笔钱我觉得花的很值,也鼓励孩子继续这么花。
SonicBunny
22 楼
请,我讨厌做清洁卫生。
iheartglass
23 楼
有个扫地机器人 其他的洗衣做饭感觉不需要cleaning lady
pwwq
24 楼
好奇一下,请得多还是自己干的多 在美国住大HOUSE,搞卫生真辛苦
我爱吃豆角 发表于 2024-01-08 00:56

不请 自己干
rosemary
25 楼
自己没请过,这边的亲友家里有请,表面乍一看还行,仔细看细节反正我是不能忍受,根本没弄干净。不过也能理解,拿钱干活,能省力就省力。
26 楼
请 专业南美的阿姨打扫的超级干净,连油烟机,窗台,洗碗机的漏水槽每次都刷
jellynsyrup
27 楼

请,以身作则,让孩子不要自己干那么多家务,没有必要
fj033
28 楼
请,不过一个月就一次,主要打扫边边角角和细节的地方。平时就靠着各种电器做大面上的清洁。
SwanLulu
29 楼
请,以身作则,让孩子不要自己干那么多家务,没有必要
jellynsyrup 发表于 2024-01-08 09:18

对啊 为啥要孩子多做家务啊 清洁和做饭 这两个家务做多也没啥好处。。。。
Clemie
30 楼
怀孕搬家时候请过 平时自己来
夏雨
31 楼
我家没请,一有外人不习惯,二预算不充足。但特别支持请,追求家里干净整洁漂亮,现在靠扫地机器人,拖地机和自己。鼓励孩子多赚钱请clean lady 解决家务,别跟自己较劲
jellynsyrup
32 楼
对啊 为啥要孩子多做家务啊 清洁和做饭 这两个家务做多也没啥好处。。。。
SwanLulu 发表于 2024-01-08 09:24

如果娃们财力允许,我支持娃们不要干任何家务,全部请人做,这也是我的目标
sandyud
33 楼
我想请,老公不想请。最后就是老公搞卫生哈哈哈。
lightstarr
34 楼
请过,他们用的那些清洁的东西成分有问题,说过但还是偷偷用,感觉就是用那些才高效而且表面上非常清洁
曾经听刚来美国打黑工的人说,他们去富人家打扫,经常擦了地板的抹布擦厨房,很不注意,但最后效果很好,所以我的感觉是你不在的时候,他们做什么你不清楚,但如果你一直看着他们,那太费心费力了
当然也许我碰到是不太好的个例
黑妞
35 楼
请过几次。其实也就那样。我要求高。还真不如自己弄。她们特别喜欢用bleach. 每次弄完家里都是浓浓的那种味道。而且抹布沾bleach 到处擦,实木家具也这样擦。厕所瓷砖厨房台面不知道是不是用一块抹布。wfh 后自己慢慢弄清洁。我觉得还挺解压的。
冰糖梨
36 楼
不请,不喜欢外人来家里,我自己有压力怕乱糟糟让外人看到,其实我也明白这本来就是人家工作,多脏乱差肯定都见识过,就是过不去自己心里那个坎。 还有就是习惯自己的事情自己做,别的专业分工我不会请人就罢了,卫生什么本来就是自己弄脏乱的,就觉得得自己清洁才对。
fuji
37 楼
请,但不满意,还得定期自己深度清洁。清洁工只打扫表面的
destiny2008
38 楼
请 自己的时间比较贵
frankingcn2
39 楼
Clean lady 和做饭的小时工阿姨必不可少,家里永远没老人帮忙,俩人都工作挺忙的钱,俩小娃,需要有人帮忙做这些。
point520
40 楼
没请过,1主要是不喜欢家里有外人,2更主要的是因为穷。 因为我想了想,如果是免费的,外人我也勉强可以接受一个月一次。 所以家里的卫生就靠机器人以及给娃零花钱让娃做点简单的家务,再加上自己当睁眼瞎,对卫生要求不高得过且过的那种
strawberrymm
41 楼
我想请,但没请。原因在于我自己爱乱放钱,卡,首饰啥的。
alittlefox
42 楼
请,两周来一次。我自己提供supplies,用我自己的吸尘器,拖把。南美阿姨们做卫生还是很在行的。
笨笨熊
43 楼
小公寓也请,主要是做我自己不愿意做的活,清理浴缸,shower,冰箱,微波炉,百叶窗掸灰,窗角去脏,橱柜去油腻,橱柜顶部去灰去油腻,每个门也要擦一遍 😂
cxvv
44 楼
一周两次 一次五小时。我花的最值的钱。
左蹄猪猪
45 楼
purplebasil
46 楼
请,用了很多年了,非常信任 Covid时期停了一阵子,我和LG分工打扫房间,两个人都累趴了,还不如人家打扫得干净 我们住个小小的apartment而已!
springbee
47 楼
不请。尤其是知道好几例周围有人请了后家里被盗的。而且他们要的东西化学成分应该很大。有一次路过邻居家,cleaning lady在打扫卫生,门看着。那个味道刺鼻的… 本着一屋不扫 何以扫天下的想法。现在让孩子周末参与打扫。不会累着他们但是得让他们知道要做要干净。
sunsetdance
48 楼
很重要
jz12345
49 楼
不请。之前搬家的时候请了deep cleaning crew,结果搞的还不如我呢。他们用的拖把那叫一个脏到不行,我楼上的实木engineering wood就直接用湿哒哒的拖把湿着拖,我看到的时候整个人都不好了
sallyyy
50 楼
没请过,一是房子不是很大,二是我们对卫生也不是很在意,三是陌生人不方便
SwanLulu
51 楼
清洁剂是可以自己提供的 有时候打扫阿姨用力过猛 我会提一下 她以后就会注意了 如果忘记了就再提醒下呗 又不是啥大事 如果你觉得别人打扫的味道都对你太大 那你自己打扫不是更加伤身体了。。。。。。。。。
Strawberry99
52 楼
请 但是非常不满意。华人阿姨之前的升级了不干了,现在她推荐的一个 非常挑剔,这个不愿意干 那个是我自己的事。连sink把mesh拿起来清理都不愿意。我以前的华人莫莫都打扫干净的。然后呢又的确不放心莫莫 她们是一个group 不固定。遇到省心的 是干货遇到不省心的打坏东西还藏,虽然我没抓到偷东西,但我的东西也莫名其妙找不到过(自己也没收拾)。所以现在就是凑合用这个华人的 两周一次,比没有强,但一个月三四百我觉得性价比不高
想不出名字啊啊啊
53 楼
我不请,我觉得打扫房子不费劲啊。。。每天吃完晚饭就把扫地拖地机器人拿出来扫一遍拖一遍。然后卫生间不就是刷个马桶和擦一下洗水台和镜子吗?每天都顺手的事情。你要是没有这种“顺手”的习惯,那我估计你觉得累是指那种半年不打扫,然后来一次deep cleaning的那种大扫除,那种确实累。。。
54 楼
我不请,我觉得打扫房子不费劲啊。。。每天吃完晚饭就把扫地拖地机器人拿出来扫一遍拖一遍。然后卫生间不就是刷个马桶和擦一下洗水台和镜子吗?每天都顺手的事情。你要是没有这种“顺手”的习惯,那我估计你觉得累是指那种半年不打扫,然后来一次deep cleaning的那种大扫除,那种确实累。。。
想不出名字啊啊啊 发表于 2024-01-08 13:03

你低估懒癌了,单说机器人我都懒得用,要先弯腰处理下地上各种小朋友玩具,猫叼来叼去的玩具,还要处理下露出来的线不然绕进去,平时每天随便吸几分钟,等着阿姨每周来好好吸
sweetiewu
55 楼
第3选择, 买了石头
sweetiewu
56 楼
SwanLulu 发表于 2024-01-08 09:24

没错, 言传身教, 时间宝贵, 干点啥不好, 非要干家务, 除非自己热爱打扫
purplebasil
57 楼

你这显然没打扫干净,只能说每个人对干净的要求不一样 灶台做了吗?厨房地板洗了吗?冰箱里面擦了吗?烤箱微波炉里面擦了吗?上上下下的 cabinets 擦了吗?这还光是厨房里 卫生间地板擦了吗?林浴间里里外外上上下下刷了吗?浴缸刷了吗?cabinet 擦了吗?这还光是卫生间里
COVID时期,我负责做两个卫生间一个厨房,每周打扫,3小时不够。我LG负责卧室和客厅,也是3小时不够。
kaisa
58 楼
请。我主要很厌恶打扫厨房厕所,所以请人每周来打扫这几个地方。其他的可以自己打扫,平时也都叫小孩参与。
Gogoma
59 楼
我就是我们家的cleaning lady. 免费,就是脾气不好,做多了会生气。
whatif9999
60 楼
疫情前一直用,疫情后就主要自己来,偶尔用钟点工。 我家小,一千多尺两浴室,两个小时就能干完。而且我都利用WFH的时间干,反正更不想上班。 好处是浴室里清洁工刷不干净的黑霉全部没有了。家里什么东西坏了,什么东西在哪里都有数。

Jicama
61 楼
以前用墨墨,手脚太重弄坏东西几次,就不用了。都是小事情,比如扔掉了抽油烟机的小部件,珠子掉进厨余打碎机,掰坏窗户插销,门框撞个坑,积累起来就糟心的很。
现在基本自己清理维护,有好用的工具+清洁剂的话,厨房+厕所+所有区域地板可以维护的比较干净。讨厌的是台面+角落擦灰,费时间的很。
syzheng
62 楼
我想请啊。但是一直有个疑问。像小朋友丢得到处都是的玩具我们要在清洁lady来之前先自己收拾好吗?
63 楼
我想请啊。但是一直有个疑问。像小朋友丢得到处都是的玩具我们要在清洁lady来之前先自己收拾好吗?
syzheng 发表于 2024-01-08 14:39

我更需要阿姨清洁,不要收纳,我不希望他们打扫3小时然后我找东西花半小时,所以我是来之前都自己收拾好的
要是你不收拾的话他们也会按他们思路整理一下的,至少会都归到一个房间去,不会放地方不管的
purplebasil
64 楼

自己收拾,不然以后不好找
sportcar
65 楼
疫情前请
borane
66 楼
疫情前请,疫情后停了,现在也习惯自己收拾了,买了俩扫拖机器人,感觉至少地面比请人更干净,因为可以随时清扫。拖地的时间空出来了,打扫其他地方的工作量也就减轻了不少
Swinging
67 楼
阿姨不会给收纳的,但是阿姨会把东西堆在一起, 这样可以把角落打扫干净。 我也有扫地机器人,但总有边边角角打扫不到的地方,最重要的是, 我觉得打扫卫生可能priority level在夫妻间是不一样的,一个人看不顺眼要打扫,另一个可能觉得无所谓,打扫的那个时间长了难免觉得委屈, 不如把活让外人来做, 这样大家都不吃亏。 我要求比较低, 我觉得打扫总比不打扫好一点吧, 我又懒
lianqiao
68 楼
我以前请cleaning lady。后来请了保姆带孩子,就觉得请清洁工不划算了。我保姆一天来做6小时,会在孩子睡觉时做家务,或者我看着孩子的时候她做会儿家务。她就会吸地板、清理厨房什么的。我自己就只做洗手间。我每过几天用婴儿湿纸巾擦洗漱台和马桶边,用那种一次性的擦头擦马桶里面,几分钟就弄好了。我的保姆早上还给另两家人做饭,3.5小时80刀,给四个人做两顿饭的量,还有打扫厨房,一家一三五一家二四六这样。我觉得我孩子大了不需要保姆带孩子了我就请这样的做饭保姆。比清洁工有用多了。
jennyjiang
69 楼
回复 7楼Sleepy3824的帖子
对对对 哈哈
dukenyc125
70 楼
cleaning lady也是智商税之一,多大点活,自己打扫还减肥了,居然成了最合算的花销。这是有多懒或者多不能干?
想不出名字啊啊啊
71 楼
你这显然没打扫干净,只能说每个人对干净的要求不一样 灶台做了吗?厨房地板洗了吗?冰箱里面擦了吗?烤箱微波炉里面擦了吗?上上下下的 cabinets 擦了吗?这还光是厨房里 卫生间地板擦了吗?林浴间里里外外上上下下刷了吗?浴缸刷了吗?cabinet 擦了吗?这还光是卫生间里
COVID时期,我负责做两个卫生间一个厨房,每周打扫,3小时不够。我LG负责卧室和客厅,也是3小时不够。
purplebasil 发表于 2024-01-08 13:30

你说的这些不都是顺手就做的事情吗?做完一顿饭全都擦了一遍了啊。洗完一次澡也都顺手擦了一遍了啊…………当然我见过很多人家做完一顿饭厨房跟爆炸一样的😂我都是习惯了边做饭顺手边收拾边擦的
笨笨熊
72 楼
cleaning lady也是智商税之一,多大点活,自己打扫还减肥了,居然成了最合算的花销。这是有多懒或者多不能干?
dukenyc125 发表于 2024-01-08 17:01

那是你年轻,年纪大了蹲着趴着刷浴缸刷shower地面,腰酸腿疼的都站不起来,厨房橱柜顶端清洁登高也腿软,天花高的房子门也高,自己不是不能弄,但年纪大了干这些活明显胳膊腿都疼。
emmajwan
73 楼
我就是
YYFLy
74 楼

不收拾,她们h收拾的整整齐齐的
YYFLy
75 楼
我以前请cleaning lady。后来请了保姆带孩子,就觉得请清洁工不划算了。我保姆一天来做6小时,会在孩子睡觉时做家务,或者我看着孩子的时候她做会儿家务。她就会吸地板、清理厨房什么的。我自己就只做洗手间。我每过几天用婴儿湿纸巾擦洗漱台和马桶边,用那种一次性的擦头擦马桶里面,几分钟就弄好了。我的保姆早上还给另两家人做饭,3.5小时80刀,给四个人做两顿饭的量,还有打扫厨房,一家一三五一家二四六这样。我觉得我孩子大了不需要保姆带孩子了我就请这样的做饭保姆。比清洁工有用多了。
lianqiao 发表于 2024-01-08 16:28

我跟你想的正好相反,家里有小娃三年多没请cleaning lady,就是这个顺手打扫一下,那个顺手打扫一下,家里脏死了,换了专业的cleaner终于干净了
blacklazycat
76 楼
你说的这些不都是顺手就做的事情吗?做完一顿饭全都擦了一遍了啊。洗完一次澡也都顺手擦了一遍了啊…………当然我见过很多人家做完一顿饭厨房跟爆炸一样的😂我都是习惯了边做饭顺手边收拾边擦的
想不出名字啊啊啊 发表于 2024-01-08 17:33

我们家基本也是顺手擦,但是每次都是顺手,每次都没有很用力很认真得擦,所以还是每个月请cleaning lady来彻底打扫一次,比如厨房的脚垫我不会每天擦,门口的脚垫也不会每天掀起来清理,灶台也不会每次做完饭都把炉灶彻底擦。我自认为我家平时卫生保持得还可以,去过的所有朋友家感觉我家最干净,但是每次cleaning lady来了之后还是感觉焕然一新。我感觉这个道理就像每天都冲澡,但是偶尔还是得使劲泡泡澡搓搓泥或者磨砂一下才感觉洗干净了。
clusive
77 楼
purplebasil 发表于 2024-01-08 13:30

每周一次肯定三小时不够, 如果所有人在家,一天三餐的话。我是每天一小时,每周大扫除一次2小时,假期全家家里蹲是大扫除两次。
veroandryan
78 楼
请了若干年,every other week, 中间也请过中国阿姨但是和老墨比起来太不专业了,后来又改用老墨,这是我花的所有的钱里面最值得的,没有之一。
veroandryan
79 楼
dukenyc125 发表于 2024-01-08 17:01

第一有可能你家面积不大、第二你对家里的消毒和卫生不那么在意。说实话我以前有请中国阿姨,阿姨来了我家说这么干净打扫哪里需要打扫?这就说明有的人眼睛里看不见脏,浴室的玻璃、风扇上的灰尘、床头上方的地方、镜子上的水渍,阿姨会把所有台面上的化妆品一个个地擦好放好,地板清洁消毒,床单被套一个星期一换,当然如果感觉这个钱花得“不值得或者不划算”,那就自己趴着擦。
剪秋萝碎米荠
80 楼
必须请啊!虽然肉疼,但是免去了催队友催娃打扫的闹心和压力,感觉人生都美好了
剪秋萝碎米荠
81 楼

我队友每天都会顺手擦洗水台灶台什么的,可是我还是觉得不干净啊。cleaning lady每次都实实在在地给我洗一遍擦一遍,每次她们做完台面都光可鉴人啊
玉莹
82 楼
请,2周一次,现在越来越糊弄
sushimao
83 楼
哈哈没钱请人,平时每周简单日常维护,我们夫妻两个都眼里没活儿,比谁先看不下去了顺手干掉或者吆喝一声让对方去。 但是在爸妈来访之前,就得请人来深度清洁一遍厨房厕所。不然要被骂
Swinging
84 楼
我小时候每个月都有个周末我妈动员大家大扫除,然后逢年过节还要打扫。 我非常痛恨这个,所有请了阿姨以后觉得幸福指数提升了很多,这钱花的很值。 而且像洗手间厨房这些人家擦的是比我干净多了。
aaronforever
85 楼
请,2周一次,现在越来越糊弄
玉莹 发表于 2024-01-08 18:54

+1 我也发现了。老换也不是办法咋避免啊
itistrue
86 楼
家里有三个毛孩子,每天拖地扫地机器人来一遍,每个月cleaning lady来一次,很满意
wwn00
87 楼
请……不起……
两层各一个扫地擦地的机器人,然后lg对干净的定义比我高得多,所以擦橱柜玻璃什么的都是他主导。
想唱就唱
88 楼
请过,每次来之前我就好有压力,被迫要收拾屋子。收完发现根本不需要她,后来都自己做。
psyentistc
89 楼
大家都是在哪儿找的cleaning lady?
90 楼

我就一点不爱干打扫,特别讨厌打扫厨房和洗手间,老公也不爱打扫,我们有那时间宁愿带娃,各人喜欢和擅长的不一样啊
janebao1
91 楼
只有搬家时请过,一般打扫的时候我们都不在家,不是很放心家人没人的情况下有人定期来
jchren00 发表于 2024-01-08 01:05

和我家风格一样,装修完请人搞了两天清洁。平时家里没人时生人来不放心。在家时,旁边有个生人又不太习惯。哈哈,所以自己动手比较省心,机器人楼上楼下各一个,擦家具,马桶全部一次性用具。最主要,家里人都洁癖,卫生习惯好,时时刻刻规整好东西。六个卫生间每人负责两个。不知不觉每年也省了一大笔。
lianqiao
92 楼
我们家基本也是顺手擦,但是每次都是顺手,每次都没有很用力很认真得擦,所以还是每个月请cleaning lady来彻底打扫一次,比如厨房的脚垫我不会每天擦,门口的脚垫也不会每天掀起来清理,灶台也不会每次做完饭都把炉灶彻底擦。我自认为我家平时卫生保持得还可以,去过的所有朋友家感觉我家最干净,但是每次cleaning lady来了之后还是感觉焕然一新。我感觉这个道理就像每天都冲澡,但是偶尔还是得使劲泡泡澡搓搓泥或者磨砂一下才感觉洗干净了。
blacklazycat 发表于 2024-01-08 18:15

这就是习惯不同。我家不用脚垫。用了脚垫就是会很脏。做晚饭必须把灶炉擦干净啊。还有就是我自己做饭的话灶炉本来就比较干净,因为我一般不炒菜,没有油烟。
饿
93 楼
就没有不请也不搞卫生的选项吗
babeann
94 楼
我家不请,主要是LG觉得这些人打扫没有他打扫干净,他还很挑剔各种清洁剂
但是他很懒,只有很脏的时候才会打扫,所以经常就是我自己简单打扫,他一两个月深度打扫一下
Dayisfss
95 楼
一周一次需要啊,老莫比我打扫的彻底,厕所厨房,而且用什么清洁工具擦哪儿比我懂多了。朋友看了我家觉得太干净了直接要了这老莫联系方式。
咸鱼红烧肉
96 楼
请。我喜欢做饭和扔东西,队友擅长带娃,没有人喜欢搞卫生。要是不请cleaning lady家里就看不下眼了。每周cleaning lady来了的那天全家晚上都特别开心。
KOH
97 楼
我本来想请的,后来听说她们来之前居然还得我自己收拾一遍。。。那算了
我是美刀
98 楼
这就是习惯不同。我家不用脚垫。用了脚垫就是会很脏。做晚饭必须把灶炉擦干净啊。还有就是我自己做饭的话灶炉本来就比较干净,因为我一般不炒菜,没有油烟。
lianqiao 发表于 2024-01-08 20:37

能做到像你一样不炒菜的国人家庭估计不超过20%吧,我觉得一个家庭如果不做饭或者不在家吃饭,做卫生的需求会少50%。
3kingdom
99 楼
说顺手的,每天“顺手”零零碎碎加起来也要一个小时了。如果家里有小娃或两个人工作很忙还真顾不上每天“顺手”,不如让阿姨定时做。
lianqiao
100 楼
能做到像你一样不炒菜的国人家庭估计不超过20%吧,我觉得一个家庭如果不做饭或者不在家吃饭,做卫生的需求会少50%。
我是美刀 发表于 2024-01-08 22:01

我做饭啊,只是不炒菜。多做西餐就行了
GWYH
101 楼
想不出名字啊啊啊 发表于 2024-01-08 17:33

你家很小吧?
KOH
102 楼
每天做饭顺手擦一遍,等于把一个小时的工作变成一个半小时,周末一起擦一遍就算是3个半小时吧。所以这是个半小时*7 vs 三个半小时的个人选择问题。
相关阅读
休斯顿郊区,这是什么迥异天象?不会要出什么事吧?【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00小澤真珠真漂亮啊半夜睡不着觉 发帖子舒缓一下非常焦虑,怎么办呢看这张图就知道为啥左左要禁止大学录取考虑SAT了“The Lady in Red”电影《海王》男主杰森莫玛公然骚扰小女孩伦敦1月转租房源£320/周起,适合KCL、UCL、LSE的学生,更多语言班转租房源持续更新ing...(1月17日更新)藤校毕业10年后的收入统计2023年12月8日历史上的今天轮到我了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)hé bàng?hé bèng?双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第一节最近刷了一部美剧,真的为里面年轻人的价值观惊呆了,感觉美国真的是走在自我毁灭的道路上2023年12月8日医疗晨报喜欢小鲜肉是代表自己变老了吗?《歌德堡变奏曲1448》《草园上的星星》&《不渝》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)A Lady from America's Troubled Past10K training Week 1: 11/5/2023 to 11/11/2023Lady M真是服了!人世间最美好的爱情,被小风小浪糟蹋得一文不值,法律不管,难道道德还不管一管?红色日记 黄鼬拉鸡 11.23-25感觉被朋友辜负伦敦2月UNCLE合租,仅£369/周;适合UCL/LSE/KCL的Studio仅£304/周;转租更便宜! (1月22日更新)为什么很多女人对男明星犯花痴,很少男人对女明星花痴?台湾游记,台中篇(鹿港,日月潭)夏婳:两情难相知(四十七)喊一声:J Crew条纹毛衣40% off了 Emilie patch不屈不挠的骗子从天才少女到不伦不类证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)推荐个电影给家里有teenager鸡飞狗跳的爸妈:Lady birdAli Wong拿了金球 beef的男主也拿了尼古拉·特斯拉曾言:“如果你想知道宇宙的秘密,就用能量、频率与振动来思考。”分享个观点,买伞险的家庭,不应该满世界乱跑到处打卡旅游
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。