Redian新闻
>
休斯顿郊区,这是什么迥异天象?不会要出什么事吧?

休斯顿郊区,这是什么迥异天象?不会要出什么事吧?

oneoneyy
楼主 (北美华人网)
"What is going on here?" These birds appeared to find a new home in the Home Goods parking lot! pic.twitter.com/Bj1VfCm26T — USA TODAY (@USATODAY) January 7, 2024
breelaydd
2 楼
看上去都是乌鸦,有人知道是什么鸟🐦吗?
Riahnna
3 楼
候鸟飞累了集体歇歇脚?
lilylily2021
4 楼
回复 2楼breelaydd的帖子
grackle
JBJ17
5 楼
如果不是长期停留的话是过乌鸦? 我曾亲眼看见铺天盖地的乌鸦飞过, 把我窗外的一棵几层楼高的爬藤植物上的红果子几乎全部吃光。
vwie
6 楼
不是乌鸦,乌鸦体型比这个大
threerock
7 楼
太正常了吧,大型超市停车场经常见。https://www.foodandwine.com/news/grackles-texas-supermarkets All of that echoes the Houston Audubon's official description of the bird. "Great-tailed Grackles [...] can be found in any area inhabited by humans that has some trees," the organization writes. "They tend to congregate in large flocks and prefer shopping centers and fast-food store parking lots where there's trash for food and trees or light posts for perching."
artdong
8 楼

只有俺觉得很萌吗哈哈
曾经也是女汉子
9 楼
这不是很常见吗?尤其是冬天。 我家前后院就来过这样大群的鸟,起飞时乌压压一片,感觉天都黑了。我家冬青结的小红果被它们一扫光
Yoshitomo.nara
10 楼
想起了希区柯克的《鸟》
lovejames
11 楼
有点吓人啊。
远翔
12 楼
常年如此,尤其是在一些大的超商的停车场,大概是因为能找到吃的?经常一大片几千上万只黑鸟在傍晚时分聚集,或者结伴在空中飞过,挺壮观的
宝宝宝宝宝
13 楼
回复 1楼oneoneyy的帖子
共和党坏事做尽,要招天谴啦,呵呵
Cinderella_smile
14 楼
从欧洲入侵鸟儿,欧洲常见
snowpenguin
15 楼
什么大惊小怪的,德州很多城市都是候鸟路过的区域,包括休斯顿,春秋季一群一群的鸟
简单
16 楼
大惊小怪,每年都这样。
narsecho
17 楼
来了美国厚明白了史蒂芬金这么喜欢写乌鸦
如梦飞花
18 楼
共和党坏事做尽,要招天谴啦,呵呵
宝宝宝宝宝 发表于 2024-01-07 18:17

哈哈哈,这个是精神有问题还是啥妄想症吧
BubbleBee
19 楼
冬天日落前后就是这样,休斯顿一景
edge2.0
20 楼
我们这里小孩把这个鸟叫做 Heb bird.
sandyud
21 楼
这个在休斯顿非常常见。不过我确实在其他州没见过
Cinderella_smile
22 楼
这个在休斯顿非常常见。不过我确实在其他州没见过
sandyud 发表于 2024-01-08 09:40

你确定?这种入侵鸟儿在很多州都有报道啊,IL, TN, DC, UT, NY, MD.....
Mh2021
23 楼
当地人说这本来就是black birds 的家,只是人类霸占了人家的地盘而已。 这照片只是一个停车场,我们这方圆一英里都这阵仗。
相关阅读
哭了大休斯顿的卷王——休斯顿糖城城市介绍台湾游记,台中篇(鹿港,日月潭)求助,要疯了,关于作息调整非常焦虑,怎么办呢证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Ali Wong拿了金球 beef的男主也拿了休斯顿热门郊区将推出800套新房,起价$30万半夜睡不着觉 发帖子舒缓一下这个杜克大学华人教授要有麻烦了吧感觉被朋友辜负全美零元购重灾区, 休斯顿位列前三? 这一地比休斯顿还猖狂!看这张图就知道为啥左左要禁止大学录取考虑SAT了蕙莲 第十章藤校毕业10年后的收入统计17所美国名校因价格垄断被起诉?!马萨诸塞州一学校也在其中,这是什么事儿?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)小说 《姚让的疫情时代》(35)电影《海王》男主杰森莫玛公然骚扰小女孩最近刷了一部美剧,真的为里面年轻人的价值观惊呆了,感觉美国真的是走在自我毁灭的道路上喜欢小鲜肉是代表自己变老了吗?感受黑格尓谢林说中国(二)得了新冠告诉老板在家隔离请病假,他问我能不能工作。【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:006045 血壮山河 卢沟桥之变 14但愿一切安好问一个关于art portfolio的问题证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)大休斯顿的卷王——休斯顿糖城城市介绍 | 移投路直播间预告分享个观点,买伞险的家庭,不应该满世界乱跑到处打卡旅游尼古拉·特斯拉曾言:“如果你想知道宇宙的秘密,就用能量、频率与振动来思考。”请问精神病人具有遗产继承权吗?好奇你家请cleaning lady 吗?老炮被罚了轮到我了为什么很多女人对男明星犯花痴,很少男人对女明星花痴?不屈不挠的骗子证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)小澤真珠真漂亮啊17.3 中华文明和文化自信制度自信
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。