Redian新闻
>
求助:纽约住宿

求助:纽约住宿

mingxi
楼主 (北美华人网)
五月底计划去纽约,从来没有去过问问姐妹们,住在哪里比较好,我们开车去,希望住的地方安全可以免费停车,然后公共交通方便,可以很快到时代广场那一带,非常感谢!
qingq
2 楼
纽约人自己都想找免费停车的 其实你把停车费算进住宿的预算里不就行了
mingxi
3 楼
谢谢,我的意思是住在稍远一点但是安全的地区,可以有免费停车的旅馆,然后可以坐公共交通到纽约市中心还不很远
terrine
4 楼
住河对岸NJ, 做火车大巴进城, 还好半个小时左右到时代广场NJ Transit车站。
nodoubt1981
5 楼
谢谢,我的意思是住在稍远一点但是安全的地区,可以有免费停车的旅馆,然后可以坐公共交通到纽约市中心还不很远
mingxi 发表于 2023-03-31 13:23

如果有这种宾馆,你应该自己就找到了,不用上来问。纽约宾馆我就没见过免费停车的。
nodoubt1981
6 楼
纽约人自己都想找免费停车的 其实你把停车费算进住宿的预算里不就行了
qingq 发表于 2023-03-31 13:19

是的,我也不懂为什么非得要求纽约宾馆提供免费停车。心理预期,也得符合社会实际吧。
吃鸡蛋
7 楼
jersey city, 找找能找到扒车的地方
renren2
8 楼
要免費停車 得坐火車進城花一小時以上 這時間和車票成本 還是付停車費吧!
tingtingtintin
9 楼
你要是凯悦最高级member,她家的酒店全部免费valet parking.
Abigail9981
10 楼
怎么可能有免费停车?我在queens住公寓,我们楼下的停车费还是400/月呢。
皇后区法拉盛离地铁和LIRR近的这些旅馆都有停车场,不过应该不免费停车。Ramada和Sheraton有大停车场。Best Western我没注意到。
岛上就更贵一些。
Candycapsule
11 楼
要想免费停车加安全基本岛上不要想了,只能到nj queens等等。比如一站之隔的Secaucus有很多酒店Hilton啥可以免费停车,还有车接送火车站。问题在于,往返火车票/path/地铁其实也不便宜.
比如nj火车票一站好像是5元,一家四口往返一天就四十了。 人多的话你其实可以考虑一下住岛上花钱停车
凤凰男在美国
12 楼
五月底计划去纽约,从来没有去过问问姐妹们,住在哪里比较好,我们开车去,希望住的地方安全可以免费停车,然后公共交通方便,可以很快到时代广场那一带,非常感谢!
mingxi 发表于 2023-03-31 12:55

希望住的地方安全可以免费停车,然后公共交通方便,可以很快到时代广场那一带
如果希望住的地方不要钱,还容易实现一点。
mingxi
13 楼
为什么有的人那么mean啊?到网上找什么优越感?我只是不了解问一下至于吗?为什么不能好好说话?
mingxi
14 楼
希望住的地方安全可以免费停车,然后公共交通方便,可以很快到时代广场那一带
如果希望住的地方不要钱,还容易实现一点。
凤凰男在美国 发表于 2023-03-31 13:37

mingxi
15 楼
要免費停車 得坐火車進城花一小時以上 這時間和車票成本 還是付停車費吧!
renren2 发表于 2023-03-31 13:30

好的,谢谢你
snowhite
16 楼
住河对岸NJ, 做火车大巴进城, 还好半个小时左右到时代广场NJ Transit车站。
terrine 发表于 2023-03-31 13:25

👍
这是最好的选择,住 path 附近
mingxi
17 楼
要想免费停车加安全基本岛上不要想了,只能到nj queens等等。比如一站之隔的Secaucus有很多酒店Hilton啥可以免费停车,还有车接送火车站。问题在于,往返火车票/path/地铁其实也不便宜.
比如nj火车票一站好像是5元,一家四口往返一天就四十了。 人多的话你其实可以考虑一下住岛上花钱停车
Candycapsule 发表于 2023-03-31 13:34

好的,谢谢你,我也是这么想的,如果时间成本不合适,可能就要住到城里付停车费更好一点
shanggj
18 楼
terrine 发表于 2023-03-31 13:25

岛上的旅店 一天停车也就 4,50 吧? 不好过一家子 坐火车大巴?
mingxi
19 楼
jersey city, 找找能找到扒车的地方
吃鸡蛋 发表于 2023-03-31 13:28

谢谢你,顺便问一下,Jersey City安全吗?
nodoubt1981
20 楼
好的,谢谢你,我也是这么想的,如果时间成本不合适,可能就要住到城里付停车费更好一点
mingxi 发表于 2023-03-31 13:49

肯定付停车费划算,否则一家子早上折腾着进城,很破坏心情的。
mingxi
21 楼
肯定付停车费划算,否则一家子早上折腾着进城,很破坏心情的。
nodoubt1981 发表于 2023-03-31 13:51

好的,谢谢,确实是这个道理
erin1111
22 楼
另一个思路,如果有不错的朋友住在NJ之类,看能否车放人家几天?不过我没这么做过。一搬去纽约带车的话就是NJ酒店了,远点,费用看酒店。另外就是不带车,住曼哈顿,使用公共交通。我们每次去都是不带车,就住岛上,公共交通。地铁打车都很方便。曼哈顿,从来就不打算在那里开车 。。。
mingxi
23 楼
谢谢各位善良的姐妹们,我会考虑几天住城里,在左右逛一逛,然后在Jersey City再住几天,祝善良的姐妹们,貌美如花生活如意幸福
mingxi
24 楼
另一个思路,如果有不错的朋友住在NJ之类,看能否车放人家几天?不过我没这么做过。一搬去纽约带车的话就是NJ酒店了,远点,费用看酒店。另外就是不带车,住曼哈顿,使用公共交通。我们每次去都是不带车,就住岛上,公共交通。地铁打车都很方便。曼哈顿,从来就不打算在那里开车 。。。

erin1111 发表于 2023-03-31 13:53

好的,谢谢你,再问一下,那要是把车停在纽泽西的公共停车场是不是一个选择?不想麻烦朋友
Candycapsule
25 楼
好的,谢谢你,再问一下,那要是把车停在纽泽西的公共停车场是不是一个选择?不想麻烦朋友
mingxi 发表于 2023-03-31 13:59

基本上离曼哈顿近的大停车场都要钱,还挺折腾。 纽约停车慢慢找远一点的人地方也很多deal 你看看怎么合适吧
[email protected]
26 楼
 Willamsburg那边有很多酒店可以25块钱一天停车的

喜羊羊888
27 楼
那楼主就住在河对面的新泽西,每天坐火车PATH进城, 也算方便。
venusram
28 楼
回复 1楼mingxi的帖子
建议 best parking 先预付, 会便宜很多
mingxi
29 楼
venusram 发表于 2023-03-31 14:15

谢谢,非常有用
mingxi
30 楼
venusram 发表于 2023-03-31 14:15

谢谢你
mingxi
31 楼

[email protected] 发表于 2023-03-31 14:03

好的,谢谢
recadna
32 楼
以前带老妈老爸开车美东游的时候是住在jersey City 的 doubletree suites。房间大,旅馆餐厅也不错。旁边就是PATH站,进城很方便。一个block外就是shopping mall,food court。感觉蛮实惠的。
welkin25
33 楼
mingxi 发表于 2023-03-31 13:59

NJ这边公共parking也不免费啊,当然跟纽约比可能便宜一点 开车进城好像还要收toll,我觉得还是定一家旅馆,别NY NJ来回跑了
chairsky
34 楼

[email protected] 发表于 2023-03-31 14:03

先不说布鲁克林是个危险的地方。 住的远的话,开车进城还是得付停车费。不如住市中心付个停车费,然后自己uber到处逛
起舞弄清影
35 楼
mingxi 发表于 2023-03-31 12:55

你可以定时代附近的旅馆。把车停在进城的通勤铁路站那。那里都是免费停。然后坐火车去旅馆。纽约玩的地方,基本都是地铁到。
mingxi
36 楼
你可以定时代附近的旅馆。把车停在进城的通勤铁路站那。那里都是免费停。然后坐火车去旅馆。纽约玩的地方,基本都是地铁到。
起舞弄清影 发表于 2023-03-31 14:58

谢谢你,非常感谢,我问一下如果车通宵停在地铁站能行吗?
相关阅读
希腊苏达湾(Souda Bay),日落时刻热搜第一,因为父亲房屋继承问题,杀了堂侄女母女后zs,案子里的继承关系弄清了就算是负心男,关键时刻能帮他的还得是原配。突然宣布!知名品牌3月31日起暂别中国市场,3月15日下架所有商品土豆和米糠,能解决中国的粮食危机吗?在非工作时间发完邮件就陷入纠结Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!ADHD 多动症 要吃药吗?吃瓜,内娱第一经纪人这是翻车啦?说说我们家越来越省钱的趋势大家还记得2017年拉斯维加斯死亡60人的枪击案吗?舊作《紅顏》当红影星刘亦菲的红色基因小红书上有陌生人问我要我拍的花得照片,有什么问题吗?央行《金融控股公司关联交易管理办法》2023年3月1日起施行【求助】多伦多华人父亲求助:CAS 请把儿子还给我!!孩子的钱被抢了财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行UIUC CS vs UCIrvine CS, 加州居民,该怎么选?酸葡萄甜葡萄:说说中国在日本脱亚入欧之中起的作用也是父母办绿卡的问题个人感觉父母给孩子最大的资产应该是健康的身体,漂亮的颜值【说三道事】 2023年3月3日公共交通最发达的城市【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略大家如何做到每天一家人围坐灯光下温馨晚餐,说说笑笑,其乐融融,让家充满快乐的空气?求安利或灭草 Birkenstock,求推荐男式凉鞋牌子男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日人到中年真的好累Club House退休后想再把祖国的大好河山再走一遍藤娃分享 MIT 已收到 普林斯顿在路上有好吃的超市番茄品种推荐吗?周五啦,说说home school在小学阶段的可行性2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻真的有mm每天涂防晒吗南澳散记 (增订本) :第二章:阿德莱德之夏日美走向战争对中美关系裂变的启示一位备受尊敬的老人过世了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。