Redian新闻
>
Uniqlo 的买家秀StyleHint

Uniqlo 的买家秀StyleHint

erieri
楼主 (北美华人网)
貌似班上不少mm常买Uniqlo,推荐Uniqlo StyleHint,filter有身高选项,非常实用 不要直接按link,需要copy link然后 paste
美国版本 https://www.uniqlo.com/us/en/stylingbook/stylehint/women
日本版本 https://www.uniqlo.com/jp/ja/stylingbook/stylehint/women
dingdang008
2 楼
非常赞, 谢谢推荐
jiajia2018
3 楼
好实用啊,感谢分享!
huadragon
4 楼
很多搭的还挺好看的。
yoshi
5 楼
这个号,谢谢分享
ripples23
6 楼
谢谢啦
月下独酌
7 楼
哇,谢谢分享。
complicated
8 楼
发现这家的衣服还是东方人穿的好看
sourcecode
9 楼
多谢多谢
LizzyL
10 楼
请问为什么不能直接按link?我按了也可以连过去啊
US2020
11 楼
谢谢!mark
erieri
12 楼
请问为什么不能直接按link?我按了也可以连过去啊
LizzyL 发表于 2024-01-19 13:42

我的状况是美国的link直接按没问题,日本的link 直接按,没办法连结到日本的StyleHint网页,也许是我的IP address 不在亚洲?
飞豆豆
13 楼
mark, 谢谢
Hudsonbay7
14 楼
谢谢分享
CK
15 楼
貌似班上不少mm常买Uniqlo,推荐Uniqlo StyleHint,filter有身高选项,非常实用 不要直接按link,需要copy link然后 paste
美国版本 https://www.uniqlo.com/us/en/stylingbook/stylehint/women
日本版本 https://www.uniqlo.com/jp/ja/stylingbook/stylehint/women
erieri 发表于 2024-01-19 08:48

谢谢
dragonfire
16 楼
很多都没货了
相关阅读
大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日这种娃怎么弄申请大学养老还是要靠姐妹,有感感恩节洛阳洛邑熏游人醉 - 国内自游 (02)也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)请问一年回国一次普遍吗?四月春假从NJ开到FL阁楼时光希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),云彩梦幻宾州长木公园,自然名片金融大模型闯关最后一公里,如何避免"卖家秀"变成"买家秀"?2024年1月19日医疗晨报大家说说欣赏不来的穿搭(或单品)吧大家有在Temu上买东西信用卡被盗的吗如果你们计划退休后长期回国生活,这里的房子怎么处理?70岁纽约老中隐瞒收入近$400万,可能要判138年求救!脸上开始有斑了!怎么办啊2024年1月19日历史上的今天彭博社:疫情后中国游客仍不出国,导致全球旅游业损失1300亿美元老烟记事(386) 错车【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐花瓶/奖杯老婆的生活谁愿意过中国重塑世界的愿景大家最长一个包用多久2024年1月19日价格早报请推荐个鲈鱼的好吃做法感动自己请推荐暑假欧洲自驾游路线证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻说说那些时代的眼泪之品牌有 Turbo Tax small Business账户可以加入的吗?Madewell有额外5折,太多地板价老板对我呼冷呼热47、长篇民国小说《永泰里》第十章 同根异枝(2)午后的课 (平行宇宙铁道之夜)公司的Micromanagement越来越疯狂了证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年初,再来一个正能量贴!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。