Redian新闻
>
那么多年了北京美领馆排队面签的还是那么多人,乌央乌央的

那么多年了北京美领馆排队面签的还是那么多人,乌央乌央的

ruikosta
楼主 (北美华人网)
按理发展了 不应该那么想去了。美国现在那么烂
左蹄猪猪
2 楼
不多
bigsnail
3 楼
好多去看孩子带孙子的
Goldenwater
4 楼
还是比走线容易些
mbjing0517
5 楼
说中国GDP的时候要人均 怎么现在就不算中国14亿人了 就这么几个叫什么乌央乌央
wfmlover
6 楼
不对啊,我之前去广州美领馆,发现人可少了
calculus
7 楼
不对啊,我之前去广州美领馆,发现人可少了

wfmlover 发表于 2024-01-23 01:11

我昨天帮家里亲戚约美国旅游签证面签,广州领事馆预约时间都排到8月底了。
mitbbsembassy
8 楼
因为成都领事馆关门了,广州的面签名额也给得很少
mysrrx
9 楼
我昨天帮家里亲戚约美国旅游签证面签,广州领事馆预约时间都排到8月底了。
calculus 发表于 2024-01-23 01:16

是的,现在广州签证预约都要半年。
wfmlover
10 楼
calculus 发表于 2024-01-23 01:16

对啊,因为要预约, 所以看来给的每天的名额都很少 我那天去的时候,就那么二三十个人在门外等

realsimplejill
11 楼
回复 7楼calculus的帖子
成都的领馆撤了,流量都给了广州
blocked
12 楼
其实都应该搞成预约的,办签证又不是什么十万火急的事。很多时候气候条件不好,在室外排队太不人道了,至少应该有个能遮风挡雨的地方。
hellensiao
13 楼

ruikosta 发表于 2024-01-23 01:00

以前没有那么长的队。都在一小屋子里挤着。
generalB
14 楼
都想来体验资本主义的腐朽
baicaiye
15 楼

ruikosta 发表于 2024-01-23 01:00

十四亿人口想想都少不了啊,资源拥挤啊
Xiaoxique
16 楼
借帖子问个问题。爸妈来美签证,如果已经网上拿到预约,早上9:30的面试,也还需要排这个长队吗?
ca563
17 楼
都想来体验资本主义的腐朽
generalB 发表于 2024-01-23 03:12

资本主义的韭菜请不起保姆啊,只能费爹费妈了
lbff
18 楼
还有大批走线偷渡的呢
pwwq
19 楼
借帖子问个问题。爸妈来美签证,如果已经网上拿到预约,早上9:30的面试,也还需要排这个长队吗?
Xiaoxique 发表于 2024-01-23 07:23

需要 这个排队和预约没关系
再说清楚一些,排队的都是预约过的
Xiaoxique
20 楼

需要 这个排队和预约没关系
再说清楚一些,排队的都是预约过的
pwwq 发表于 2024-01-23 07:42

谢谢回复。
纯好奇一下:有预约但不按预约时间进行面试,这独特的情况是如何形成的啊?
排这么长的队,爸妈70多岁了,真不忍心他们受这份罪。
sea211_dl
21 楼
我记得很久以前是约时间段的,但同一时间段也是很多人排队,还有家人陪着,人更多。
bluecrab
22 楼
美领馆为什么不能人道一些,非要处理成人在街上排队呢?
Forgiveu
23 楼
其实都应该搞成预约的,办签证又不是什么十万火急的事。很多时候气候条件不好,在室外排队太不人道了,至少应该有个能遮风挡雨的地方。
blocked 发表于 2024-01-23 02:36

这位和点赞的若干应该从来没出过国签过证
pwwq
24 楼
谢谢回复。
纯好奇一下:有预约但不按预约时间进行面试,这独特的情况是如何形成的啊?
排这么长的队,爸妈70多岁了,真不忍心他们受这份罪。
Xiaoxique 发表于 2024-01-23 07:57

具体不清楚,我当年来美国就是中信银行预约的好像?记不清了,然后怎么按时间去排队我也记不清了。
一个邻居,要来这边看孩子, 去年夏天,7-8月份微信上随便聊了聊, 她北京使馆预约只能约到 这个月 1月底, 她一顿吐槽
airsense
25 楼
回复 1楼ruikosta的帖子
这算乌央乌央吗,有两百人吗,北京的美国大使馆负责多少省的签证,你说说看。
pwwq
26 楼
美领馆为什么不能人道一些,非要处理成人在街上排队呢?
bluecrab 发表于 2024-01-23 08:02

中美对等,
我在Dc大使馆签证,威斯康星路上的那个签证处,一样的,大冷天在那里站着
pwwq
27 楼
我记得很久以前是约时间段的,但同一时间段也是很多人排队,还有家人陪着,人更多。
sea211_dl 发表于 2024-01-23 08:00

我记得时间段只是 上午还是下午吧?
我记得是有时间段,我那还是2000年那会儿的事情
相关阅读
日子过不下去离婚,算不义吗?收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(10)Target的防盗措施被批评了,顾客买个牙膏就花了25分钟证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【冯站长之家】2024年1月23日(周二)三分钟新闻早餐一个冷知识:江浙沪有钱人家的孩子已经不卷学习了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)很久没见到钟楚曦演古装了,这次直接来个大招teenager上牙箍是不是必要?2024年1月23日价格早报不敢相信,我的ID注册是15年前了大家会和同事当好朋友私下常联系聚吗火星乐园第三部《灰界》第七十七章 苍铅出海变老真的跟生娃有关系吗求推荐grand piano用的灯回国礼物求推荐F-1、H-1B签证失效48个月内可回国申请免面签?美国务院更新2024年非移民类签证免面签政策高处不胜寒: 文城大V的论战什么时候该提出辞职墙倒众人推,破鼓万人捶,树倒猢狲散2024年1月23日历史上的今天安吉丽娜·朱莉和皮特的女儿近照曝光,17岁希洛的五官很好看五漢廢言最好的退休国排名2024年1月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻不得不说,那个年代的教材确实生猛感恩节,收到了两件珍贵的礼物请问提前一天请假是不是太rude溥仪的十个兄弟姐妹结局,长见识了,有4位活到了21世纪(图)《往事越千年》&《奈何桥上》证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)宝宝“讲述”第一个感恩节红色日记 倾吐真情 2.1-734岁开始极简,我发现减少这几项支出并不会对生活有影响美国冬季的航空旅行有喜欢看悬疑推理小说的吗?请分享一下孙博士实在是命苦2024年1月23日医疗晨报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)最近来美探亲的父母们行李被抽查的情况频繁吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。