Redian新闻
>
Target的防盗措施被批评了,顾客买个牙膏就花了25分钟

Target的防盗措施被批评了,顾客买个牙膏就花了25分钟

huangs
楼主 (北美华人网)
还要等工作人员来开锁半天
wwnu
2 楼
经常倒闭的原因找到了
Louisewu
3 楼
说白了就是零元购的后果让普通群众承担了,我家附近的QFC也一样。牙膏,奶粉,电池,洗衣球都是锁在玻璃柜里的
远翔
4 楼
我家附近target,Walmart,药妆店,都没有这样的防盗设备
顾客最应该blame政府的纵容政策,而不是店家的自保
gongmaa
5 楼
不仅是等待店员要花时间,还经常缺货,我前两天常吃的维生素吃完了,不想等网购,去了CVS,结果不仅是锁起来的,而且只有东倒西歪几瓶,没有我想要的,白浪费时间
q_x
6 楼
住在城里也不方便了。
freewilly
7 楼
这么看来零元购最有可能是亚马逊lobby支持纵容的
siniu
8 楼
哈哈楼上的思路
pathdream
9 楼
不去target不香吗
wtorchid
10 楼
我们这儿的Target维生素保健品都是在玻璃柜里的,但是柜子门敞开着,也不知道what's the point...
最近逛TJmaxx发现很多很多不贵的包也用防盗锁锁在架子上了... 以前几百的才锁,上次看连三四十的都锁... 太夸张了...
firebreaker
11 楼
网上订了再去拿呗
bgmay
12 楼
我们这儿的Target维生素保健品都是在玻璃柜里的,但是柜子门敞开着,也不知道what's the point...
最近逛TJmaxx发现很多很多不贵的包也用防盗锁锁在架子上了... 以前几百的才锁,上次看连三四十的都锁... 太夸张了...
wtorchid 发表于 2024-01-23 10:45

我们这里tjmaxx连护肤品都是锁起来的。想看看要按铃找人。找到人,你要等一边,她给你一次拿一个看,看好了,她给你拿去柜台。又别扭又麻烦,我现在基本不去那买护肤品了。
mfc
13 楼
实体店进一步走下坡路 哎。
冰是睡着的水
14 楼
其实放在柜子里也没有用
吃鸡蛋
15 楼
回复 9楼pathdream的帖子
Target 挺香的
不去去哪儿? 王妈?
lemon841215
16 楼
回复 12楼bgmay的帖子
我这里也是 按还要等半天
layjohns
17 楼
上次去walmart买汽车的刹车灯泡,两个也就5美元,也是锁在柜子里。关键是前后来了三批人,最后大约20分钟后才来了个找到钥匙的人。。。我都晕了,这玩意不值钱不说,你锁柜子难道钥匙还要统一管理?不知道他们怎么判定哪些该锁的,毕竟汽车配件区区大部分都比灯泡贵
辣手摧花
18 楼
治安不好啊 怪谁 得找对根源才对
airsense
19 楼
回复 1楼huangs的帖子
要怪就怪大砸抢的
na101
20 楼
你们还算好的能等到人。我每次都是等不下去就走了。那个铃按一百次都没人理。一定要找到工作人员,然后那附近一个工作人员都没有。我只有一次非要买一个东西,等了一小时。人来了先服务了隔壁抱怨自己等了半小时的,气死我了,我大声说我等一小时了,他才走过来。
Baitubaobei
21 楼
我家附近的target最近也发现上锁了, 一瓶几块钱的洗面奶也锁进去了, 还得找人来开。 说到底都是那些脑残政客的惹的祸。
lbff
22 楼
零元购会砸柜台吧
我爱桂花
23 楼
零元购的后果,普通老百姓买单
左蹄猪猪
24 楼
我们这儿的Walmart 也是好多货物锁在玻璃柜里,有时不确定想看看说明书再买的,叫人开锁太麻烦就不买了。还是网上订购方便。
CloudY7764
25 楼
绕了一大圈。回到了几十年前国内的百货商场…
相关阅读
淫欲为何是罪过 电影《七宗罪》深度解析四明朝有钱今日花(二)teenager上牙箍是不是必要?天堂流浪记(四):荒野露营 (2)【冯站长之家】2024年1月23日(周二)三分钟新闻早餐证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)给母亲寄鱼油一个冷知识:江浙沪有钱人家的孩子已经不卷学习了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)大家会和同事当好朋友私下常联系聚吗34岁开始极简,我发现减少这几项支出并不会对生活有影响2024年1月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻那么多年了北京美领馆排队面签的还是那么多人,乌央乌央的最好的退休国排名2024年1月23日价格早报买牙膏耗时25分钟,Target防盗措施被批评什么时候该提出辞职很久没见到钟楚曦演古装了,这次直接来个大招最近来美探亲的父母们行李被抽查的情况频繁吗?安吉丽娜·朱莉和皮特的女儿近照曝光,17岁希洛的五官很好看一个丑陋的“中国”人《大炮、病菌和一场春梦》(19) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦不得不说,那个年代的教材确实生猛2024年1月23日历史上的今天求推荐grand piano用的灯有喜欢看悬疑推理小说的吗?请分享一下公民努力决不会注定失败 - 乌克兰公民70年后把撒谎的普利策奖得主Duranty拉下马不敢相信,我的ID注册是15年前了看电视连续剧《父辈的荣耀》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)溥仪的十个兄弟姐妹结局,长见识了,有4位活到了21世纪(图)“精气神”是什么?变老真的跟生娃有关系吗日子过不下去离婚,算不义吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)回国礼物求推荐2024年1月23日医疗晨报孙博士实在是命苦请问提前一天请假是不是太rude六名加州用户状告腾讯,开启司法讨伐微信侵权之战
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。