Redian新闻
>
变老真的跟生娃有关系吗

变老真的跟生娃有关系吗

primary
楼主 (北美华人网)
huangs
2 楼
有关系,还和保养、医美有关
hxx093020
3 楼
不能这么比,要在其他条件相同的前提下比较才公平。
金秀贤xi
4 楼
当然有关
once~
5 楼
当然有关, 生理,心理。还有生了孩子以后自己有没有“养”,是不是自己带的
fishandtree
6 楼
和生娃关系不大,和带娃关系很大
Laughaway
7 楼
金莎填充过了吧
Laughaway
8 楼
话说基因也很重要
stfjfire
9 楼
怀孕一次母体线粒体端粒酶缩短程度相当于细胞水平上减寿11年,吸烟和肥胖同样会导致端粒酶缩短,分别是大概4,5年和8,9年。。。
shoppingspree
10 楼
金莎笑起来特别奇怪
gelihellod
11 楼
肯定有啊,生娃之后带娃影响更大
LiuX
12 楼
我觉得朱丹优于金莎优于奚梦瑶
LiuX
13 楼
奚梦瑶眼窝深吃亏 金莎嘴唇填充坏了有点翻
izz.ling
14 楼
怀孕一次母体线粒体端粒酶缩短程度相当于细胞水平上减寿11年,吸烟和肥胖同样会导致端粒酶缩短,分别是大概4,5年和8,9年。。。
stfjfire 发表于 2024-01-22 23:10

这么折旧的话岂不是生孩多的报废挂掉的早很多啦?那种四世同堂的老奶奶们怎么养生的?
azurepiggy~2代
15 楼
只看照片,为啥我看这三个人差不多。
liuyu1996
16 楼
stfjfire 发表于 2024-01-22 23:10

有道理啊,我外婆生了五个娃,只活到85岁,这么掐指一算,每个娃减了她11年寿,她原本是可以活到140岁的哇
Lalala2022
17 楼
第三个最好看
小蓝鸟
18 楼
回复 6楼fishandtree的帖子
还和娃好不好带有很大关系
magnoliaceae
19 楼
生孩子不要紧的,主要是需不需要自己带孩子,需要自己带的话,光速衰老,只管生不管带的话,该干嘛干嘛,对身体影响不大,特别是二十几岁生孩子的,恢复起来太容易
相关阅读
6056 血壮山河 卢沟桥之变 252024年1月23日价格早报日本最贵的“Ponshu”(日本酒)那么多年了北京美领馆排队面签的还是那么多人,乌央乌央的一个冷知识:江浙沪有钱人家的孩子已经不卷学习了什么时候该提出辞职大家会和同事当好朋友私下常联系聚吗2024年1月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻《爱就一个字》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)今年的牛剑录取又“爆了”,和你有关系吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)很久没见到钟楚曦演古装了,这次直接来个大招安吉丽娜·朱莉和皮特的女儿近照曝光,17岁希洛的五官很好看夜观哈尔滨大秧歌风云人物郭文贵(1)2024年1月23日医疗晨报teenager上牙箍是不是必要?家居修理系列: 家用电器的修理(5)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)无题回国礼物求推荐日子过不下去离婚,算不义吗?孙博士实在是命苦有喜欢看悬疑推理小说的吗?请分享一下最让我感动的伟大和奇迹有感有三Target的防盗措施被批评了,顾客买个牙膏就花了25分钟大庆观感求推荐grand piano用的灯2024年1月23日历史上的今天34岁开始极简,我发现减少这几项支出并不会对生活有影响不敢相信,我的ID注册是15年前了【冯站长之家】2024年1月23日(周二)三分钟新闻早餐溥仪的十个兄弟姐妹结局,长见识了,有4位活到了21世纪(图)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)不得不说,那个年代的教材确实生猛最好的退休国排名请问提前一天请假是不是太rude最近来美探亲的父母们行李被抽查的情况频繁吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。