Redian新闻
>
自制two tier ledge厨房水池

自制two tier ledge厨房水池

G&G妈
楼主 (文学城)

装修完之后非常后悔没有买这样的水池,如下图:

决定自制一个,用亚克力条粘到水池内壁,闲话少说,直接上图:

放上水池原本带的沥水架和新买的沥水架。左边可以沥水,右边可以洗碗,不用放到水池底部弯腰洗碗,而且不会刮擦水池底部。最左边的小架子可以放一些洗碗布,刚洗好的叉子,筷子之类的。

完了往两边一卷,方便清理水池

还有一个水池带的带的切菜板,也可以放得下:

完美!

老朽
2 楼
巾帼不让须眉,必须赞!
Alice-2018
3 楼
赞 美女心灵手巧!
zacao
4 楼
你收纳方方面面做得真好!
八卦煮九
5 楼
手动再赞一次!什么是亚克力条?英文是什么?谢谢!
borisg
6 楼
方池子不好,角落容易积累脏物
守月
7 楼
我觉得在水槽上切菜没必要,动静太大,一动刀子就咚咚响。哈哈。除非是小厨房实在没地方。
Wei_PDX
8 楼
acrylic. 这个想法很有创意。不过方形水池的边角容易脏不好清理
八卦煮九
9 楼
哦,謝謝!
北美翠花
10 楼
请问G妈,你的厨房完全是自己设计的吗,有没有找个专业人士咨询?有看过以前的贴,非常漂亮,赞一下。
G&G妈
11 楼
咚咚响的问题倒是没有,可能你说的那种池子防震做的不太好,不过我也不太会在上面切菜
G&G妈
12 楼
完全自己设计的

G&G妈
13 楼
谢谢回答,也是琢磨了半天,找了半天,找到了这种材料,亚麻上有卖
G&G妈
14 楼
看到我图种的那个刮子了吗?用那个刮,它底部有一块小平板,垃圾直接铲出来

也是琢磨了一阵想到的小注意,解决了用手清理垃圾的大烦恼。直角尺子完全没有压力。

greenfinger
15 楼
好能干啊, 不过家里地方大没必要这样吧,这种在日本什么挺多的,地方挤都得利用起来
Wei_PDX
16 楼
好主意!现在就去amazon买一个,查到这个东西叫sink squeegee
G&G妈
17 楼
对的
G&G妈
18 楼
以前也是有一个很大的沥水架子在台面上,现在想做到台面0杂物,利用sink是一个好办法

而且水和垃圾直接进sink,也方便

相关阅读
【唱坛好声音】决定参赛《要死就一定要死在你手里》那怕崩溃得稀巴烂!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2023感恩节下半场体育课中美关系要发展成伙伴关系了?糟糕了,我一定得给我先生正名一下了。【摄影故事活动】蟳埔女的那些事儿(二)社会阶层很难打破: 邓文迪 陈冲的孩子工资高,并不一定财富积累得多。恭喜开坛!我来报道了。我现在觉得医疗保险还真是早退休的一大障碍啊美坛活动【Poem Reading Tuesday】Snow by Frederick Seidel证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Woolworths 1月17日-1月23日打折,庆农历新年,亚洲美食打折了【冯站长之家】2024年1月23日(周二)三分钟新闻早餐藏有一个重洋 1我就是个loser mom!假装 vs. 五哥(图图,无牙画派)2024年1月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻张洁,读过点感恩节这天你们遇到房客有疾病的吗?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)革命不是请客吃饭,民主不是格调浪漫不明白在争论啥。对大部分华人孩子,USC难道不是T5,T0入不了门,在和旗舰之间衡量之后的选择吗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【哲思达人录】少年维特根,独行求思坦(3)讨论定投的效果,必须要有细节长篇小说《谷雨立夏间》36 天下乌鸦家居修理系列: 家用电器的修理(6)能坚持赌博的几乎为零,还谈长寿问一下 section 8 的筛选2024年1月23日医疗晨报穷游阿历克斯之冬游记之32024年1月23日历史上的今天捐粪2024年1月23日价格早报来加拿大24年小结56、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(5)【挪威轮游】能源大港哈莫菲斯特
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。