Redian新闻
>
佟丽娅名誉维权案一审宣判!最新回应

佟丽娅名誉维权案一审宣判!最新回应

nongminf
楼主 (北美华人网)
1月23日下午,北京星权律师事务所发文:演员佟丽娅名誉维权案一审宣判,被告杨*尧须在“数码之家”网站中连续三天公开发布致歉声明。

据星权律师事务所公众号消息,2024年1月5日,由北京星权律师事务所代理的演员佟丽娅网络侵权责任纠纷(名誉权)案一审宣判。

被告杨*尧通过其经营的“数码之家”网站(备案域名为shumacn.com)发布了一篇针对佟丽娅女士的文章,文章中含有凭空捏造、毫无事实依据且具有严重诽谤性质的不实言论,试图通过贬损佟丽娅女士人格的手段达到吸引公众关注、提高网站流量的目的。法院经审理后,判定被告杨*尧的行为构成对佟丽娅女士名誉权的侵犯,被告杨*尧须在“数码之家”网站(备案域名为shumacn.com)中连续三天公开发布致歉声明。
该事务所还公开了被告杨*尧的致歉信。
被告杨*尧的致歉信
随后,佟丽娅工作室转发北京星权律师事务所的官博回应:“网络空间不是法外之地,对造谣者我们绝不姑息。本工作室将持续对造谣诽谤内容进行取证,通过法律途径维护@佟丽娅 女士的合法权益。”

公开资料显示,佟丽娅1983年8月出生于新疆,中国内地影视女演员、舞者,代表作有《平凡的世界》《超时空同居》《北京爱情故事》《母仪天下》《宫锁心玉》《远大前程》等。
nongminf
2 楼
终于清白了
ArcticCat
3 楼
造的神马谣言?
活力海藻球
4 楼
[zhuan] “诽谤胜诉”才是“我没做,别瞎说”,“名誉权胜诉”仅代表“不管我做没做你都不能说”。
phoenix2002
5 楼
造谣的个人和网站,应该大额罚款!
oldbear1
6 楼
终于清白了
nongminf 发表于 2024-01-23 20:31

舆论一旦起来,真假就已经不重要了。你可以证明一件事情存在,但很难证明一件事不存在
kaka924924
7 楼
到底道歉的啥 难道她老公不是慎hx吗?还是为了yy了两人在一起的时间线和具体细节道歉?
dinglingling
8 楼
造谣的说了什么?
lumia
9 楼
期待新作
Namama
10 楼

当初一看就知道是谣言,奈何舆论一旦起来后,真假就不重要了
linglituo
11 楼
她现在也是不可说娘娘了吧
minijing
12 楼
当初一片蓝海,就算无辜也说不清了,毕竟对广大网友造成了伤害,禁言封号无数。有一片蓝海的能力,就别求牌坊了。
不困不睡
13 楼
判的糊里糊涂的…
Dasfsdscdew
14 楼
水落石出
晴天娃娃Olivia
15 楼
谣言的内容是啥
tinasun
16 楼
[zhuan] “诽谤胜诉”才是“我没做,别瞎说”,“名誉权胜诉”仅代表“不管我做没做你都不能说”。
活力海藻球 发表于 2024-01-23 21:28

有道理啊,只想知道她是再婚了吧?新老公是姓慎那个吗?
tiffany2013
17 楼
活力海藻球 发表于 2024-01-23 21:28

佟丽娅老公是不是中央台台长?
happyhappy1
18 楼
所以谣言到底是啥?她难道没嫁给台长?
gather2008
19 楼
我听到的是她给二百斤生了个儿子
冰是睡着的水
20 楼
关键是那个男人是某某吗
冰是睡着的水
21 楼
我听到的是她给二百斤生了个儿子
gather2008 发表于 2024-01-24 10:28

新浪上全是谣言😄,我爸每次告诉我新闻真的很汗
ted.hanks
22 楼
她现在也是不可说娘娘了吧
linglituo 发表于 2024-01-23 23:23

让子弹再飞一会, —— 这个事情谁也说不准。
芝士年糕
23 楼
舆论一旦起来,真假就已经不重要了。你可以证明一件事情存在,但很难证明一件事不存在
oldbear1 发表于 2024-01-23 21:49

本身就没法证明一件事情不存在啊!这个世上只能证有,不能证无
mermaidyuu
24 楼
不是说跟了御弟吗? 又赢了,赢麻了!
chickenrib
25 楼
当初一片蓝海,就算无辜也说不清了,毕竟对广大网友造成了伤害,禁言封号无数。有一片蓝海的能力,就别求牌坊了。
minijing 发表于 2024-01-23 23:48

啥是”蓝海”? 这么多高赞,我一点也摸不着头脑,感觉out了🤣
左蹄猪猪
26 楼
一告一个准,只是疲于应付懒得理会而已
麦芽糖糖
27 楼
啥是”蓝海”? 这么多高赞,我一点也摸不着头脑,感觉out了🤣
chickenrib 发表于 2024-01-24 13:04

去年还是什么时候她去人大开会,微博蓝V们纷纷点赞转发,包括各部门公安。
Havealook
28 楼
就跟安吉拉宝贝当初找医院鉴定没整容一样,真真的。
chickenrib
29 楼
去年还是什么时候她去人大开会,微博蓝V们纷纷点赞转发,包括各部门公安。

麦芽糖糖 发表于 2024-01-24 18:11

明白了,这个必须有通天的能量才能做到。
相关阅读
还没上车的同学, 可以考虑抄底波音《晴空月儿明》&合唱《约定》如果你的孩子找了你无论如何也接受不了的对象,你还敢表达反对吗?我老公说他是platonic,我感到很窒息死缓!田惠宇案一审宣判华人上都是卧虎藏龙,请懂易经的大神们帮忙看看这个亲戚的八字把金钗石斛兰养开花容易吗帮忙看八字,一个亲戚的八字,家里长辈快急死了求助:德州的姐妹请看过来,谢谢~~发烧,出门戴口罩复旦大学教师杀害学院书记案一审宣判:死缓!每天拿水果当饭吃的果蝠为何不得糖尿病? | 学界速递三宅的白色10格包包好价$360,喜欢的MM快去!台湾大选与外省人情结获刑10年!张务锋受贿案一审宣判微软推出个人消费者订阅服务Copilot Pro,月费20美元;我国首例涉及AI文生图著作权案一审判决丨AIGC日报BMI减到24了,肚子上还有不少肉“宁愿坐在宝马车里哭”的马诺现在太惨了,半年被家暴7次上了热搜。。韩素希成为新晋韩国第一美女,这颜值身材绝了(图)江西新余一楼房起火,已致39人遇难为什么上市公司的盈利数据保密做得那好啊面朝大海,君临城下的魅力城市演员佟丽娅起诉,一审宣判!最新回应→《歌德堡变奏曲1486》澳大利亚华人太给力啦!孙铊夫妇澳洲活动轨迹也扒出来啦!都是公开合法取得的信息台湾人真的喊中国支那王志安被台湾吊销签证并禁止入境5年,哈哈,有意思证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)咀外文嚼汉字(294)“依存症”、“依赖症”有期徒刑十六年!王铭晖案一审宣判姜文华故意杀人案一审宣判:死缓,限制减刑两百米爱情用Trader Joe's 的原味Pizza Dough做好吃的系列求jms帮忙看个镯子谢计来,一审宣判!王铭晖,一审宣判!一个老外镜头中的北京~~求bless~~ 人生关键时刻~~~家居修理系列: 漏水篇(1)清华杀妻案陈立人的中学、大学同学对他的评价额,纽约允许居民在家中种植大麻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。