Redian新闻
>
求jms帮忙看个镯子

求jms帮忙看个镯子

fluffyfeet
楼主 (北美华人网)
朋友送的一个,关系不错就收着了,我实在不懂翡翠这些,也不知道这个是什么价钱,求jms帮忙看一眼,我心里有个数,多谢多谢 圈口是55,镯子是正圆的,里面没证书,我戴着好像有点大

七月七日晴
2 楼
我不太会判断真假,但是你可以拍个清楚一点的照片或者视频,taobao 红书之类的地方可以让人看看是不是翡翠A货.你的照片有点虚看不太清楚,最好是拿在手上平放拍照.如果是真的,几万人民币肯定是要的,如果是BC货,大概几百人民币.如果是我送几万块钱的东西,我大概率会把证书附上.一点意见仅供参考.
HiGena
3 楼
用紫光照一下,如果没有蓝色荧光,就是A货, 颜色不错。价钱很难说,主要看从什么地方买的,从小千到大千都有可能,个人认为不过万。
天天Happy
4 楼
看你俩关系了。。。相片看不清楚细节,如果要是真的翡翠,这看着像糯底,而且还挺细的,色还有一节很辣的。。。如果大圈口正圆条的话,小五都得是算是捡漏
wtorchid
5 楼
楼主可以去这里问:http://m.giabbs.com/bbs/topic-51326
同意楼上这条要是真的会挺贵… 个人感觉不A… 不懂瞎说,说错勿怪…
桃桃tao
6 楼
看着像糯种的
想验证真假,最简单几个方法,一个是用金属的小棒子敲几下,你听听声音,是什么类型的声音 再一个,因为翡翠,高档玉石 的密度极高,所以用水也可以试一下。但前提是,你得先有一个假货做对比才能看出来区别 还有一个方法,用打火机烧一下,可以闻闻味道有没有化学处理过的味道,还有某些添加颜色的添加剂,诸如此类 开个玩笑,假如是塑料的,一烧就冒烟了哈哈
还有一个问题,你的这个朋友,跟你关系咋样?属于什么类型的朋友,就可以大致上猜出来是不是真货,值多少钱,比如,你在之前有没有送给朋友过什么贵重礼物?所以他在回礼那么价格就比你之前送的礼物的价格高。 或者你的朋友想有什么事情求你帮忙?这个事情的延续潜力价值有几十万人民币的话,那么这个镯子可以大几千上万。
cong53
7 楼
糯种阳绿,买得早的几百都有可能,如果近期买的1-2k刀吧
瓶子
8 楼
如果是A货,小万到中万是要的
自有天意在
9 楼
这个看着像真的
自有天意在
10 楼
这个绿应该是算果绿
fluffyfeet
11 楼
多谢楼上的jms,我倒是不担心这个的真假,主要就是想知道个价位,这个镯子肉眼能看到几点杂质,打手电有明显棉质跟一些纹,或者是裂?我也不懂,那个绿确实还挺好看
天天Happy
12 楼
多谢楼上的jms,我倒是不担心这个的真假,主要就是想知道个价位,这个镯子肉眼能看到几点杂质,打手电有明显棉质跟一些纹,或者是裂?我也不懂,那个绿确实还挺好看
fluffyfeet 发表于 2024-01-24 05:06

如果保真,你这朋友可是真心想对你好
相关阅读
BMI减到24了,肚子上还有不少肉帮忙看八字,一个亲戚的八字,家里长辈快急死了为什么上市公司的盈利数据保密做得那好啊蒙自华人上都是卧虎藏龙,请懂易经的大神们帮忙看看这个亲戚的八字台湾人真的喊中国支那证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)还没上车的同学, 可以考虑抄底波音证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)韩素希成为新晋韩国第一美女,这颜值身材绝了(图)王志安被台湾吊销签证并禁止入境5年,哈哈,有意思家居修理系列: 漏水篇(1)【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30澳大利亚华人太给力啦!孙铊夫妇澳洲活动轨迹也扒出来啦!都是公开合法取得的信息佟丽娅名誉维权案一审宣判!最新回应给郎郎找一个合适的朝代平安地生存额,纽约允许居民在家中种植大麻面朝大海,君临城下的魅力城市2024年1月14日医疗晨报~~求bless~~ 人生关键时刻~~~文革历史的历史 - 耀邦的妥协 否认派的崛起 文革比色情敏感 …求助:德州的姐妹请看过来,谢谢~~证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)江西新余一楼房起火,已致39人遇难八旬老人9岁时被拐 ,凭一张手抄族谱找到失散75年亲哥【冯站长说安全】2024年1月14日用Trader Joe's 的原味Pizza Dough做好吃的系列我老公说他是platonic,我感到很窒息发烧,出门戴口罩2024年1月14日历史上的今天清华杀妻案陈立人的中学、大学同学对他的评价三宅的白色10格包包好价$360,喜欢的MM快去!台湾大选与外省人情结两百米爱情如果你的孩子找了你无论如何也接受不了的对象,你还敢表达反对吗?那天竟有太阳《晴空月儿明》&合唱《约定》2024年1月14日价格早报“宁愿坐在宝马车里哭”的马诺现在太惨了,半年被家暴7次上了热搜。。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。