Redian新闻
>
王志安被台湾吊销签证并禁止入境5年,哈哈,有意思

王志安被台湾吊销签证并禁止入境5年,哈哈,有意思

tntcn
楼主 (北美华人网)
理由是陆客从事旅游签证不符的活动。 王局以为自己在日本呆了几年,结果拿了中国护照去台湾还算陆客,参加了脱口秀,贬低残疾人,得罪了民进党。 民进党也是依法下黑手,哈哈,有意思。
littlebc
2 楼
理由是陆客从事旅游签证不符的活动。 王局以为自己在日本呆了几年,结果拿了中国护照去台湾还算陆客,参加了脱口秀,贬低残疾人,得罪了民进党。 民进党也是依法下黑手,哈哈,有意思。
tntcn 发表于 2024-01-24 11:42

蹭流量的小丑,活該。
franzia
3 楼
他现在真的是里外不是人,不过也是他自找的啊
Xiaguagua
4 楼
蹭流量的小丑,活該。
littlebc 发表于 2024-01-24 11:44

这个重复了发帖了我记得我回复过一个 他还歧视残疾人了,第一个发帖的倒是被挪走了 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2988186&postid=99647597#99647597
tntcn
5 楼
他现在真的是里外不是人,不过也是他自找的啊
franzia 发表于 2024-01-24 11:44

没准王局心里乐开了花,网红嘛,要的就是流量。 王局twitter上还要找人权大律师,准备起诉台湾当局,留言的网友说你可以找被你贬损的那位残疾人士,人家可是法学博士,著名人权律师。。。哈哈哈。
落地花生
6 楼
没准王局心里乐开了花,网红嘛,要的就是流量。 王局twitter上还要找人权大律师,准备起诉台湾当局,留言的网友说你可以找被你贬损的那位残疾人士,人家可是法学博士,著名人权律师。。。哈哈哈。
tntcn 发表于 2024-01-24 11:48

哪期节目里贬损残疾人了?最近没怎么看他节目了。我看看去
LifeMatters
7 楼
不认识
generalB
8 楼
tntcn 发表于 2024-01-24 11:48

台湾不是讲言论自由吗?王没说错,民进党把一个霍金那样的人拉上去煽情,吃相太难看
huaren2018
9 楼
此人是谁?
为啥不是台湾身份还常待在台湾?
hr717
10 楼
看了视频,这人又low又傲慢,什么东西。
transient
11 楼
落地花生 发表于 2024-01-24 11:51

同求链接
tntcn
12 楼
回复 11楼transient的帖子
视频来了:
#賀瓏夜夜秀 已经在油管频道删除了这23秒的片段,并公开道歉;他们的脸书已经删除了整条采访视频

民进党残障人士不分区立委陈俊翰也已经公开谴责

这是王志安栽的第一个真正意义上的跟头。上策是赶紧严肃的道歉,中策是低调处理,下策是再秀一个😂

放心,以后这种跟头还多的是,王局黑不用过于激动 pic.twitter.com/tiVSfPo3WJ — 悉尼奶爸 SydneyDaddy 雪梨奶爸 🇦🇺 (@SydneyDaddy1) January 23, 2024
franzia
13 楼
想起来他还上过那个百灵果的台湾节目,那两个主持人真的是超级恶心的,他也能去接受访问 现在翻车活该
huaren2018
14 楼
回复 12楼tntcn的帖子
旁边美女是谁,不错
Texcat
15 楼
要是骂中共,被封肯定又是另外一种嘴脸了。
jeso1
16 楼
怎么贬低残疾人,说了嫖客霍金?
pwwq
17 楼
看了视频,这人又low又傲慢,什么东西。
hr717 发表于 2024-01-24 11:58

你说王志安??
你以前不知掉这位 大哥??
yy9922
18 楼
王局骂了土工几年才被赶出大陆,骂了民进党两句就被驱逐出境了,还是湾湾效率高
pwwq
19 楼
台湾大选 接待了一大批 华人政经媒体的 网红, 加拿大去了那个,公子沈,风光无限,也不知道这哥们是干啥的,我有一次去纽约玩,还碰上他了,当然他不认识我,我一眼就认出他来了,和他爸妈逛纽约
transient
20 楼
王局骂了土工几年才被赶出大陆,骂了民进党两句就被驱逐出境了,还是湾湾效率高
yy9922 发表于 2024-01-24 12:05

transient
21 楼
回复 11楼transient的帖子
视频来了:
#賀瓏夜夜秀 已经在油管频道删除了这23秒的片段,并公开道歉;他们的脸书已经删除了整条采访视频

民进党残障人士不分区立委陈俊翰也已经公开谴责

这是王志安栽的第一个真正意义上的跟头。上策是赶紧严肃的道歉,中策是低调处理,下策是再秀一个😂

放心,以后这种跟头还多的是,王局黑不用过于激动 pic.twitter.com/tiVSfPo3WJ — 悉尼奶爸 SydneyDaddy 雪梨奶爸 🇦🇺 (@SydneyDaddy1) January 23, 2024

tntcn 发表于 2024-01-24 12:00

好的,谢谢。
maggiccat
22 楼
回复 19楼pwwq的帖子
听在加拿大的同学说这个公子沈是靠骂中国忽悠人出国实际是办移民的
xyzgw
23 楼
蹭流量的小丑,活該。
littlebc 发表于 2024-01-24 11:44

其实感觉他有点像无间道。
xyzgw
24 楼
yy9922 发表于 2024-01-24 12:05

怎么和我知道的不一样。王在大陆时没有攻击过共产党。他是因为攻击什么商业平台一夜之间被封号的,然后去到日本,开始做一些谈论时政的节目。

lizzieonline
25 楼
歧视残疾人真的是污蔑。 我看了他去参加民进党宣讲会的那一集,没觉得王局怎么样,是民进党非找残疾人搞煽情,想拉残疾人的票,但又把残疾人放在特别后面的位置,没感觉到民进党对残疾人有什么尊重。 当然,看过王局中立视频的人,更容易对民众党更有好感。 这可能拨动民进党的神经了吧,毕竟他们也怕民众党的赶超, 王局多少是个网红
tntcn
26 楼
追了一下细节,不少华人youtuber也去台湾观摩大选参加政论节目了。不过这帮华人大部分都不是中国护照,不算陆客,另外他们是收到台湾某组织邀请取得,拿的可能不是旅游签证。王局本来就没收邀请,拿着中国护照去台湾蹭热闹。。。不得不说民进党这个切入点抓的真是狠。。。怪不得国民党搞不过民进党啊。
dahai008
27 楼

其实不太算贬低残疾人, 他当时的意思是在鄙视民进党利用残疾人助选,讽刺他们和某党一样的作秀方式. 主要还是因为他这次的言论对台湾两党伤害太大了, 估计很多选民玻璃心受不了了.哈哈哈,看热闹.
aidejinxingshi
28 楼
最近刚看了老雷对王局的评价,还挺客观的,说王局的优点是作为调查记者的专业,缺点是嚣张和幼稚。 话说老雷剪了头发,立马变帅气小雷了
29 楼
台湾大选 接待了一大批 华人政经媒体的 网红, 加拿大去了那个,公子沈,风光无限,也不知道这哥们是干啥的,我有一次去纽约玩,还碰上他了,当然他不认识我,我一眼就认出他来了,和他爸妈逛纽约
pwwq 发表于 2024-01-24 12:06

公子沈缺乏客观性,太为了反共而反对中国的一切,而且为了赚奶粉钱,去年开始特别勤奋,一天好几期节目,同质化非常严重,已经取关了。
yy9922
30 楼
追了一下细节,不少华人youtuber也去台湾观摩大选参加政论节目了。不过这帮华人大部分都不是中国护照,不算陆客,另外他们是收到台湾某组织邀请取得,拿的可能不是旅游签证。王局本来就没收邀请,拿着中国护照去台湾蹭热闹。。。不得不说民进党这个切入点抓的真是狠。。。怪不得国民党搞不过民进党啊。
tntcn 发表于 2024-01-24 12:28

其他人都是湾湾撒钱请去赞美台湾选举的,只有这个没有眼力见,不请自来,居然还敢嘲笑台湾的民主选举
金银岛
31 楼
下一步王局要来美国告方舟子骗捐,好戏不断
yy9922
32 楼
怎么和我知道的不一样。王在大陆时没有攻击过共产党。他是因为攻击什么商业平台一夜之间被封号的,然后去到日本,开始做一些谈论时政的节目。

xyzgw 发表于 2024-01-24 12:18

我也不是很清楚。如果不是被大陆赶出去的,他又说自己再也回不了大陆了,那算啥?
dingdang8467
33 楼
他说是攻击重要注射液的利益集团还有鸿茅药酒
Bigridge
34 楼
最近刚看了老雷对王局的评价,还挺客观的,说王局的优点是作为调查记者的专业,缺点是嚣张和幼稚。 话说老雷剪了头发,立马变帅气小雷了
aidejinxingshi 发表于 2024-01-24 12:30

看过不同时间点的他的节目,戈隔很长时间偶尔看看那种,觉得他的政治观点属于白左,他说他不想评论这事,觉得没意义巴拉巴拉半天,所有人都是白痴,他还不是也是靠这事做了一期节目,哈哈
transient
35 楼
下一步王局要来美国告方舟子骗捐,好戏不断
金银岛 发表于 2024-01-24 12:52

吃瓜群众等看好戏。王局看来是火了。
Bigridge
36 楼
其实不太算贬低残疾人, 他当时的意思是在鄙视民进党利用残疾人助选,讽刺他们和某党一样的作秀方式. 主要还是因为他这次的言论对台湾两党伤害太大了, 估计很多选民玻璃心受不了了.哈哈哈,看热闹.
dahai008 发表于 2024-01-24 12:28

选举都差不多吧,各种各样的策略,手段,所以还是看实际做什么,政策是什么。搞这种边角料文章没啥意思
冰是睡着的水
37 楼
落地花生 发表于 2024-01-24 11:51

一红是非就多,
冰是睡着的水
38 楼
歧视残疾人真的是污蔑。 我看了他去参加民进党宣讲会的那一集,没觉得王局怎么样,是民进党非找残疾人搞煽情,想拉残疾人的票,但又把残疾人放在特别后面的位置,没感觉到民进党对残疾人有什么尊重。 当然,看过王局中立视频的人,更容易对民众党更有好感。 这可能拨动民进党的神经了吧,毕竟他们也怕民众党的赶超, 王局多少是个网红
lizzieonline 发表于 2024-01-24 12:20

那个活动王局拍了视频,他没有看不起残疾人,他只是说民进党吧一个残疾人安排造势不好,而且还让那个残疾人在上面说了这么久,那个残疾人就和霍金那样的状态,在台上说这么久,确实不妥, 弯弯真的很下三滥
hopehope1
39 楼
台湾人真恶心🤢, 那种舔日本人,那种优越,还叫别人是支那人,其实台湾人在日本人眼里才是支那人
teapot
40 楼
民进党太low了,难怪被人叫绿共
jingliujl
41 楼
没有贬低他的意思啊,觉得他和孙维长得好像啊!之前澳洲爆出孙维近况,他说要去澳洲采访孙维,孙维现在正好在日本呢,挺默契的啊哈哈
Harenough
42 楼
王局的YouTube感觉没有浪费听众的时间。他化的时间下的功夫还是挺多的。不像有几个其他的youtuber, 翻过来复过去,咕哝话。
他可能是国外谈论中国时政subscriber最多的了吧。时间不长。
FengChuQiShan
43 楼
王局的YouTube感觉没有浪费听众的时间。他化的时间下的功夫还是挺多的。不像有几个其他的youtuber, 翻过来复过去,咕哝话。
他可能是国外谈论中国时政subscriber最多的了吧。时间不长。
Harenough 发表于 2024-01-24 13:24

同感,车轱辘话的代表是狗哥,所以他的订阅一直不涨,停留在25万,王局用了一年半多涨到快120万,估计公子沈和狗哥十分羡慕嫉妒恨
teapot
44 楼
aidejinxingshi 发表于 2024-01-24 12:30

老雷观察还挺准确的,其实嚣张和幼稚在他这个职业上还真是合适,因为这两点才能忽略掉很多杂音,一门心思朝前冲。当然负面影响也是很多的。你看得罪了这么多人,其实这次残疾人的事,对可能伤害到的人道下歉也不违背原则,也是很好的姿态。但是,他是不肯干的。 不过瑕不掩瑜,简中世界里他还是最值得一听的。
transient
45 楼
同感,车轱辘话的代表是狗哥,所以他的订阅一直不涨,停留在25万,王局用了一年半多涨到快120万,估计公子沈和狗哥十分羡慕嫉妒恨
FengChuQiShan 发表于 2024-01-24 13:26

这什么狗哥,沈公子,老雷都是什么人?从没听说过。
FengChuQiShan
46 楼
没有贬低他的意思啊,觉得他和孙维长得好像啊!之前澳洲爆出孙维近况,他说要去澳洲采访孙维,孙维现在正好在日本呢,挺默契的啊哈哈
jingliujl 发表于 2024-01-24 13:22

你这什么眼神啊,一点不像好嘛,孙维一脸阴晦沉剋,王局可没有
xyzgw
47 楼
我也不是很清楚。如果不是被大陆赶出去的,他又说自己再也回不了大陆了,那算啥?
yy9922 发表于 2024-01-24 12:58

他出来以后开始谈论国事了呀。有涉及一些秘闻吧。感兴趣你应该自己去听听他的节目就可以了。
不过我前面提过,我个人感觉他有无间道的倾向。虽然他节目还是可听的。
surrogate
48 楼
现实版的断章取义,欲加之罪,何患无辞。 更加证实了,民主不在于形式,而在于民众人心的觉醒。
xyzgw
49 楼
台湾人真恶心🤢, 那种舔日本人,那种优越,还叫别人是支那人,其实台湾人在日本人眼里才是支那人
hopehope1 发表于 2024-01-24 13:14

对,台湾人用支那语来考王局的那个部分真的过分。王答的挺好。
飞翔天竺
50 楼
回复 42楼Harenough的帖子
王局毕竟是资深新闻调查记者出身,他被封杀之前在国内做的自媒体,紧跟各种热点时事,每个节目随随便便的几百万点击量。而且都不是随随便便的说,都是做了很多功课的,问题也都提在点子上,做的非常深入。当年做媒体人的功底还在的。看过他节目的都知道逻辑在线不水节目,当然你同不同意他的说法是一回事儿,毕竟每个人都有自己认识的局限性。
kmo
51 楼
回复 32楼yy9922的帖子
他回不去是因为他油管开始做节目之后,五岳散人也说自己回不去,公开露脸批判中共的都有这个觉悟
tiffany2013
52 楼
我还挺喜欢看王局的节目的。我不相信他是大外宣。 他得此称号是因为得罪了法轮功。 法轮功和民进党联手整他。 王局的某些观点我不同意,比如他那期铁链女的节目。但我真是很反感法轮功那些逆我者亡的做法,一点都没有真善忍。
压压压压
53 楼
台湾民进党真是刷新下限low爆了。还跟轮子狼狈为奸,可见是什么档次。号称是所谓的民主国家,结果法律规定也是因政党喜好随意定义的,笑掉大牙。 至于这个哈哈的脑残贴的楼主,估计也是一丘之貉。
wwtt2020
54 楼
回复 41楼jingliujl的帖子
哪里像啦?还是说功友眼光独特?王局有一期贬低了李大师,说大师天天晚上拉人一起拱猪。大师一怒召集功友群起而攻之,你是功友吗?
littlebc
55 楼
我还挺喜欢看王局的节目的。我不相信他是大外宣。 他得此称号是因为得罪了法轮功。 法轮功和民进党联手整他。 王局的某些观点我不同意,比如他那期铁链女的节目。但我真是很反感法轮功那些逆我者亡的做法,一点都没有真善忍。
tiffany2013 发表于 2024-01-24 13:50

人家王菊還說國內那花十萬只買一個彩票號碼中了頭獎的沒有造假呢。
hehe09
56 楼
乱乱哄哄
thymesu
57 楼

老雷真的不错,骨子里是尊重民主和人权,不双标,也不投人所好。 最近这集谈英国钢琴网红的也中肯。
transient
58 楼
人家王菊還說國內那花十萬只買一個彩票號碼中了頭獎的沒有造假呢。
littlebc 发表于 2024-01-24 13:52

贴个链接来看看
teamwork
59 楼
这男的挺没节操的,为了米到处蹭流量,做人做到党妈法轮功和台巴都恨他,也是前无古人后无来者
wwtt2020
60 楼
回复 58楼transient的帖子
法轮功胡说八道是天性,不用太认真
宇猫
61 楼
王局的确幼稚,以为记者在台湾就可以畅所欲言了 这次见识到绿共的厉害了吧😂😂😂 在中国踩红线、在台湾踩绿线,王局威武👍
tiffany2013
62 楼
被党妈法轮功台独都不喜欢的人多了。这些人是有独立思考能力不走极端的moderate。
pathdream
63 楼
尼玛 台湾民主铁拳狠狠砸下
王力宏
64 楼
王局怎么这么惨啊,我觉得他挺好的啊。要我肯定抑郁了。
宇治抹茶
65 楼
pwwq 发表于 2024-01-24 12:06

接待的网红里公子沈和大宇都是年轻人,我不记得是他们当中哪一个了,在电视上把missile读成麦搜,好丢人
王力宏
66 楼
神马玩意啊这些人。也配腆脸说自己华人之光。
魏大爷的邻居
67 楼
好玩
君臣佐使
68 楼
He is just a clown
只想躺平
69 楼
台湾不是讲言论自由吗?王没说错,民进党把一个霍金那样的人拉上去煽情,吃相太难看
generalB 发表于 2024-01-24 11:56

台湾是一个黑社会岛,四年选一次黑社会大哥冒充民主自由,但还是黑社会,跟自由没有半毛钱关系。
hopehope1
70 楼
王局的确幼稚,以为记者在台湾就可以畅所欲言了 这次见识到绿共的厉害了吧😂😂😂 在中国踩红线、在台湾踩绿线,王局威武👍
宇猫 发表于 2024-01-24 13:56

台湾人唯一自豪的就是他们所谓的民主自由,王志安在台湾的遭遇不正好打脸他们的民主自由吗?
Fayee
71 楼
王志安这种low穿地表的人,还有人爱看他?他居然在节目上模仿那个残疾人的样子嘲笑! 真是low 而不自知。支持他的人可能觉得没啥,嘲笑一下残疾人怎么啦?
王力宏
72 楼
台湾人唯一自豪的就是他们所谓的民主自由,王志安在台湾的遭遇不正好打脸他们的民主自由吗?
hopehope1 发表于 2024-01-24 14:24

台湾人真的不要怨大陆人烦他们了。真是实力不行还使劲蹦跶手欠自找的。
西北飘雪
73 楼
回复 5楼tntcn的帖子
我不太理解嘲笑王志安网红的逻辑。 王志安在读博士期间发表了很多有水平的文章。大家意见可以不同,但是我不会去嘲笑一个明显比自己更有水平的人,那样会显的自己无知。
王力宏
74 楼
王志安这种low穿地表的人,还有人爱看他?他居然在节目上模仿那个残疾人的样子嘲笑! 真是low 而不自知。支持他的人可能觉得没啥,嘲笑一下残疾人怎么啦?
Fayee 发表于 2024-01-24 14:24

恰恰相反,他是在说民进党不应该利用残疾人。他是在嘲笑民进党而不是残疾人。
只想躺平
75 楼
hopehope1 发表于 2024-01-24 14:24

台湾就是一个黑社会岛,用四年选举一次黑社会大哥冒充民主自由而已,黑社会哪里来的民主自由。
台湾的认知战水平几乎跟美国一样,碾压了大陆几个世纪,硬是把一个黑社会诈骗岛包装成了民主自由忽悠了大陆一批人给他们站台。
贝壳的壳
76 楼
这就是号称言论自由的台湾,其实民进党和共产党没什么区别
minqidev
77 楼
恰恰相反,他是在说民进党不应该利用残疾人。他是在嘲笑民进党而不是残疾人。
王力宏 发表于 2024-01-24 14:26

其实王志安最想讽刺的是国内以前每次都找个残疾人拉上去,但是民进党受不了了。
hopehope1
78 楼
中国早点把这台湾小岛给收了吧,免得这些鸟人一天作妖
wwtt2020
79 楼

只看到他嘲笑了法轮功!功友再胡说八道小心法轮劈哦
西北飘雪
80 楼
回复 71楼Fayee的帖子
我不觉得他会low穿地表。说说你看完这个节目了?
人生海海啊
81 楼
王局节目言之有物,不会为了批判而批判,有做新闻的天真和执拗,而且言谈之中经常有人文关怀。算是海外做时政比较认真的人。 那期节目我听了,不觉得是嘲笑残疾人,只不过不利于某党而已。那些都不知道他是谁也没听过他节目,上来就武断的批评嘲笑他的人,更像人云亦云不知所云。如果批判,那就认真的指出不足之处,否则倒显得自己无知了。
西北飘雪
82 楼
回复 71楼Fayee的帖子
对别人诋毁之前最好先看看那个人是不是应该被诋毁,不然会有反噬
Fayee
83 楼
王力宏 发表于 2024-01-24 14:26

但凡心里有点尊重,会去模仿那个残疾人律师的样子吗? 有这个必要吗? 这么龌龊的事都能找个冠冕堂皇的理由,真是服了!
riverside
84 楼
FengChuQiShan 发表于 2024-01-24 13:26

我也觉得王局客观言之有物。其他的为反工而反工,听的我都烦死了
Silverwing
85 楼

台湾节目: 主持人: 大陆人讲支语 王:什么是支语? 主持人: 普通话就是支语 王:在日本人看来, 台语也算支那语言 民进党:王局辱台
riverside
86 楼
台湾节目: 主持人: 大陆人讲支语 王:什么是支语? 主持人: 普通话就是支语 王:在日本人看来, 台语也算支那语言 民进党:王局辱台
Silverwing 发表于 2024-01-24 14:42

这个回答的多好啊
riverside
87 楼
被党妈法轮功台独都不喜欢的人多了。这些人是有独立思考能力不走极端的moderate。
tiffany2013 发表于 2024-01-24 13:59

没错,党妈,法轮功和民进党看起来真的底层思想都是一样的,都是封建顺我者昌 逆我者亡的那一套。
ccdywlj
88 楼
tiffany2013 发表于 2024-01-24 13:50

每次看到王局阴阳怪气调侃习大大或法轮功时,都莫名喜感。哈哈哈哈
minqidev
89 楼
回复 83楼Fayee的帖子
呵呵,台湾人在节目里都要直白说普通话是支语, 真没必要喝台湾人客气
joe1983
90 楼
本身拿的不是公众签证,只是入境观光而已,没权利做采访的,选举还冒充记者跑到媒体室里面去。
hoxu
91 楼
但凡心里有点尊重,会去模仿那个残疾人律师的样子吗? 有这个必要吗? 这么龌龊的事都能找个冠冕堂皇的理由,真是服了!
Fayee 发表于 2024-01-24 14:38

大家都不应该消遣残疾人。民进党在前,但不该去模仿。
这个学霸律师一开口就是你们都没选举自由,水平也是堪忧。

Namama
92 楼

还真以为有啥言论自由?
Fayee
93 楼
大家都不应该消遣残疾人。民进党在前,但不该去模仿。
这个学霸律师一开口就是你们都没选举自由,水平也是堪忧。

hoxu 发表于 2024-01-24 14:58

大陆人难道有选举自由吗?这不是事实吗? 怎么就水平堪忧了? 觉得他水平不好,就可以拿他残疾人的状况消遣?
只想躺平
94 楼
大陆人难道有选举自由吗?这不是事实吗? 怎么就水平堪忧了? 觉得他水平不好,就可以拿他残疾人的状况消遣?
Fayee 发表于 2024-01-24 15:05

你们台湾的选举权不就是选举黑社会老大吗,这很骄傲吗,一个黑社会诈骗岛。
Fayee
95 楼
哇,论坛里法轮功大集合了!
郝爱国教授 发表于 2024-01-24 15:09

哇,不喜欢王志安就是法轮功,真是智商感人!还是这个大帽子最好用?
tiffany2013
96 楼

比王志安更low的是法轮功和标榜言论自由的绿党。
yakimo1122
97 楼
你们台湾的选举权不就是选举黑社会老大吗,这很骄傲吗,一个黑社会诈骗岛。
只想躺平 发表于 2024-01-24 15:14

老大都算不上。选举前都要先被美国人过一遍,什么能说什么不能说都要画好线。
Silverwing
98 楼
哇,不喜欢王志安就是法轮功,真是智商感人!还是这个大帽子最好用?
Fayee 发表于 2024-01-24 15:16

众所周知,现在最active 攻击王的就是法轮功和台独, 中共根本不鸟他
宇猫
128 楼
正好那期我也看了。 新闻可以观点不同。对于那一期,我不同意他的观点,他因为觉得有太多农村的精神病人被不当人对而觉得男方给了铁链女一碗饭一个破屋住就说判重了,他觉得现今社会有很多落后黑暗的地方,他们没有文明到理解法律。那一期我觉得他偏题了,不能因为某些社会现象而去驳斥法律,文明进步总是缓慢而渐进的。对于他那期抛开他的出发点谈结论有点断章取义。 again,新闻可以观点不一样,我们可以喜欢或者不喜欢。但是我无法因为某个观点不一样而去否定他所有的全部观点,尊重新闻人有自己的观点。
人生海海啊 发表于 2024-01-24 16:34

我理解的是因为铁链女被曝光受到社会广泛关注后,为平息民愤,相较于其它没被公众知晓的恶人恶事,此案的相关当事人被判了重罪。
而且,这个社会案件不应该仅仅是引发热议,满足了人们站在道德高点指手画脚,最后坏人被重罚这么个流程。
stacych8008
129 楼
非常不喜欢那个奶爸,早早取关了,连当时哪期取关都忘了😂
teapot 发表于 2024-01-24 16:41

奶爸就是哗众取宠,八卦,爱说。但是你说水平多高,肯定没有王局和王剑高。我就偶尔来听听。
不明白博客质量很高,是远在韩国的前华尔街记者袁莉主持的。
我还给Twitter 的李老师不是你老师捐了钱,这娃挺好的,Twitter 比较活跃。

helenarhuaren
130 楼
看来法轮功和民进党是一伙的
人生海海啊
131 楼
我理解的是因为铁链女被曝光受到社会广泛关注后,为平息民愤,相较于其它没被公众知晓的恶人恶事,此案的相关当事人被判了重罪。
而且,这个社会案件不应该仅仅是引发热议,满足了人们站在道德高点指手画脚,最后坏人被重罚这么个流程。
宇猫 发表于 2024-01-24 16:48

是的,他出发点不一样。所以我说如果抛开他的出发点拿他“判重了”说事就是断章取义了

132 楼
非常不喜欢那个奶爸,早早取关了,连当时哪期取关都忘了😂
teapot 发表于 2024-01-24 16:41

也同不喜欢那个奶爸,八卦的程度很失体面,记得看过一期他八卦秦刚和傅晓田的,从街景到阳台,他说自己花了几个小时对比分析,兴奋之情无法抑止,太像村口的老妇女了
相关阅读
BMI减到24了,肚子上还有不少肉宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),自然神作佟丽娅名誉维权案一审宣判!最新回应离大谱!中国留美女博士无故遭遣返,小黑屋+搜身,还被禁止入境5年?三宅的白色10格包包好价$360,喜欢的MM快去!我老公说他是platonic,我感到很窒息我们的一年(31)出发,去日本多名留学生入境美国时被注销签证并遣返,5年内不能赴美!韩素希成为新晋韩国第一美女,这颜值身材绝了(图)还没上车的同学, 可以考虑抄底波音警惕! 多名中国留学生入境美国时被注销签证并遣返咀外文嚼汉字(295)国有资产“一京日元”额,纽约允许居民在家中种植大麻用Trader Joe's 的原味Pizza Dough做好吃的系列离大谱!专整中国留学生?入境遭盘查,直接被注销签证并遣返,喜提5年禁令!~~求bless~~ 人生关键时刻~~~红色日记 一年巨变 4.1-15七绝 父母去世后在村头看看59、长篇民国小说《永泰里》第十二章 引狼入室(2)“要怪就怪你是中国人?”多名留学生入境美国时被注销签证并遭遣返,5年内不能赴美!突发!多名中国留学生入境美国时被注销签证并遣返,甚至5年内不能赴美?!华人上都是卧虎藏龙,请懂易经的大神们帮忙看看这个亲戚的八字Atomic Habits] book written by James Clear[五律] 感恩节有题清华杀妻案陈立人的中学、大学同学对他的评价“小黑屋一待就是8小时”!多名中国留学生入境美国时被注销签证并遣返,5年内不能赴美!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……台湾人真的喊中国支那帮忙看八字,一个亲戚的八字,家里长辈快急死了多名中国留学生入境美国时被注销签证并遣返澳大利亚华人太给力啦!孙铊夫妇澳洲活动轨迹也扒出来啦!都是公开合法取得的信息求jms帮忙看个镯子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨如果你的孩子找了你无论如何也接受不了的对象,你还敢表达反对吗?求助:德州的姐妹请看过来,谢谢~~《大炮、病菌和一场春梦》 (20) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦“宁愿坐在宝马车里哭”的马诺现在太惨了,半年被家暴7次上了热搜。。为什么上市公司的盈利数据保密做得那好啊中秋的故乡和故乡的中秋江西新余一楼房起火,已致39人遇难
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。