Redian新闻
>
求助:德州的姐妹请看过来,谢谢~~

求助:德州的姐妹请看过来,谢谢~~

huangxiaoxian
楼主 (北美华人网)
需要自己单独出差去到一个叫做Marshall, Texas的地方 目前只知道这个地点,还没有具体地址 查了一下周边的机场过去开车都得至少两小时,公交/火车的话四五个小时 如果LZ不开车的话,不知道有没有比较了解的姐妹建议一下如何过去?提前订UBER是否可行? 比较担心的是安全隐患。查了一下居然看到说那边是美国十大不安全的地区之一之类的 感谢各位仙女关注🌹祝2024一路暴富~~
十三香和小龙虾
2 楼
没听说过。看了地图在Dallas 东边。还是自己开车方便。偏远的地方不一定有Uber。
jedi2006
3 楼
需要自己单独出差去到一个叫做Marshall, Texas的地方 目前只知道这个地点,还没有具体地址 查了一下周边的机场过去开车都得至少两小时,公交/火车的话四五个小时 如果LZ不开车的话,不知道有没有比较了解的姐妹建议一下如何过去?提前订UBER是否可行? 比较担心的是安全隐患。查了一下居然看到说那边是美国十大不安全的地区之一之类的 感谢各位仙女关注🌹祝2024一路暴富~~
huangxiaoxian 发表于 2024-01-23 10:07

你这种应该让公司给定那种专车服务。就是提前约好 到时候会在机场接你的。类似limo service, 就是开的黑色的林肯(不是加长哈,哈哈)比计程车贵不了多少,重在安全可靠能提前约好。我有次去这种类似的地方面试,就是面试的公司给订的专车接送。
yvnnoe
4 楼
最好租车,自己方便也安全。
miss_monster
5 楼
Marshall is the patent litigation capital of America,楼主是律师吗哈哈
可以搜一下有没有去shreveport, LA的机场的航班,从那里去marshall只需要45分钟。其他感觉无解,我们都是从达拉斯开车去。据说litigation最多的时候很多律所是包车或者订limo去,uber估计不愿意跑那么远,楼主可以搜一下有没有local limo service愿意接单
Moduoke
6 楼
穷地方黑人太多。
华!
7 楼
Marshall is the patent litigation capital of America,楼主是律师吗哈哈
可以搜一下有没有去shreveport, LA的机场的航班,从那里去marshall只需要45分钟。其他感觉无解,我们都是从达拉斯开车去。据说litigation最多的时候很多律所是包车或者订limo去,uber估计不愿意跑那么远,楼主可以搜一下有没有local limo service愿意接单
miss_monster 发表于 2024-01-23 10:22

打版权官司都在Marshall,特别大农村,像样的酒店都没有
rabbitfl
8 楼
没听说过
tina7877
9 楼
飞到Shreveport 机场租车方便,飞IAH的话有点远
Horsemom
10 楼
租车吧,除了进出机场,出门吃个饭什么的也需要车,德州没有车不行,也不安全,这个地方不是大城市的downtown
11 楼
回复 5楼miss_monster的帖子
不是律师,但的确是去参加一个诉讼。感谢!
12 楼
感谢各位仙女!!!非常有帮助!!现在考虑下问问公司能否订专车🌹鲜花版太棒啦!!么么哒祝大家本月都有好心情!!
bgmay
13 楼
我几年前去过Marshall, 好像是从sherevport定了出租去的。那时Uber在那里还没有。你从网上查一下,因为很多patent官司在eastern district of Texas打,这样的服务挺多的。Marshall就是一小镇,我在那里接触过的好几个年轻人我都怀疑是瘾君子,不过court house里的人都不错。
miss_monster
14 楼
回复 5楼miss_monster的帖子
不是律师,但的确是去参加一个诉讼。感谢!
huangxiaoxian 发表于 2024-01-23 11:14

如果楼主是witness的话叫律所安排就行了,不用自己研究
dingdang8467
15 楼
也可能是做审计的,很多做审计要跑偏远客户的。
rabbitfl
16 楼
为什么美国选在这么个地方打版权官司
narsecho
17 楼
离我不远。此地界除了租车别无他法。
18 楼
回复 13楼bgmay的帖子
哇!谢谢谢谢
19 楼
明白了!再次感谢仙女们!!
相关阅读
老烟记事(387) 故事里的事清华杀妻案陈立人的中学、大学同学对他的评价佟丽娅名誉维权案一审宣判!最新回应王志安被台湾吊销签证并禁止入境5年,哈哈,有意思~~求bless~~ 人生关键时刻~~~给母亲寄鱼油“宁愿坐在宝马车里哭”的马诺现在太惨了,半年被家暴7次上了热搜。。韩素希成为新晋韩国第一美女,这颜值身材绝了(图)【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30江西新余一楼房起火,已致39人遇难六名加州用户状告腾讯,开启司法讨伐微信侵权之战帮忙看八字,一个亲戚的八字,家里长辈快急死了公民努力决不会注定失败 - 乌克兰公民70年后把撒谎的普利策奖得主Duranty拉下马“精气神”是什么?2024年1月14日医疗晨报如果你的孩子找了你无论如何也接受不了的对象,你还敢表达反对吗?《大炮、病菌和一场春梦》(19) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦一个丑陋的“中国”人天堂流浪记(四):荒野露营 (2)我老公说他是platonic,我感到很窒息用Trader Joe's 的原味Pizza Dough做好吃的系列明朝有钱今日花(二)BMI减到24了,肚子上还有不少肉八旬老人9岁时被拐 ,凭一张手抄族谱找到失散75年亲哥【冯站长说安全】2024年1月14日2024年1月14日历史上的今天证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)台湾人真的喊中国支那三宅的白色10格包包好价$360,喜欢的MM快去!求jms帮忙看个镯子为什么上市公司的盈利数据保密做得那好啊证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐额,纽约允许居民在家中种植大麻证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)澳大利亚华人太给力啦!孙铊夫妇澳洲活动轨迹也扒出来啦!都是公开合法取得的信息还没上车的同学, 可以考虑抄底波音“结婚后发现180帅气相亲对象是强奸犯!”过年相亲的姐妹请注意看电视连续剧《父辈的荣耀》华人上都是卧虎藏龙,请懂易经的大神们帮忙看看这个亲戚的八字证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。