Redian新闻
>
帮忙看八字,一个亲戚的八字,家里长辈快急死了

帮忙看八字,一个亲戚的八字,家里长辈快急死了

PepperAnnKook
楼主 (北美华人网)

请勿引用, 一会儿删帖,家里长辈急的头发都白了,年纪不小了,近几年婚姻不顺,事业不顺,健康也不太好。 看看是不是真的离婚,还有未来几年健康状况
daylily
2 楼
这写的福星常照的命,长辈和楼主还瞎操心啥。儿孙自有儿孙福。
麻辣肚丝
3 楼
财杀旺,财坏印,离了吧。这个老婆坑夫,恶霸型太太。前几年走金水还稍微好些,这两年走寅卯,尤其是寅木冲申非常不好,财坏印了伤身体亏钱。明后年火旺更加不好。 这个八字三十年印大运还行,到后面走到甲寅运会很不好。寅申冲,直接坏了印的根。
4 楼
财杀旺,财坏印,离了吧。这个老婆坑夫,恶霸型太太。前几年走金水还稍微好些,这两年走寅卯,尤其是寅木冲申非常不好,财坏印了伤身体亏钱。明后年火旺更加不好。 这个八字三十年印大运还行,到后面走到甲寅运会很不好。寅申冲,直接坏了印的根。
麻辣肚丝 发表于 2024-01-24 00:10

说的有点准, 他是男的,前几年跟他老婆感情挺好,至少我们外人看着他老婆对他非常好,后来不知道怎么回事儿,听说突然感情不好了,女方闹离婚,长辈也瞒着不说怎么回事,再然后他身体就不太好了,到处求医问药,他父母到处找人看八字和面相。
麻辣肚丝
5 楼
妻星妻宫都为忌,妻星财坏印,妻宫坐七杀,说明这个老婆给老公压力很大。老公逆来顺受。2022年冲妻宫,肯定吵得不可开交,老公想离婚。
phlin
6 楼
回复 4楼PepperAnnKook的帖子
男的 43歲 想離就離
獨自成家福不輕
批文都讓你獨立了
Rocklily
7 楼
这人原生家庭条件不错。个子不高。地支金过重,病在骨骼肌肉或神经系统。四柱缺火,让他穿红色衣服会好些。现在三元九运已经到了火,你这位亲戚会好些的。财星多藏于地支,又衰弱,多婚之象。随缘吧。晚年还行
8 楼
回复 7楼Rocklily的帖子
个子蛮高的,185左右,年轻时候长相还行
Rocklily
9 楼
回复 7楼Rocklily的帖子
个子蛮高的,185左右,年轻时候长相还行
PepperAnnKook 发表于 2024-01-24 01:53

可以说一下是得了什么病吗
10 楼
回复 9楼Rocklily的帖子
不清楚,长辈不说,只是特别瘦,经常去医院
Rocklily
11 楼
这个命格是杀印格,比较适合上班族,不适合创业。有财坏印,不利求财婚姻。现在如果是行的北方亥运子运的时候生病,应该是财印交战的结果。他既然个子高,那么印没有怎么被坏。财不占优势的话,身体应该不会有大问题。但是因为坏印,有些不体面的事情发生。
catakiri
12 楼
这人原生家庭条件不错。个子不高。地支金过重,病在骨骼肌肉或神经系统。四柱缺火,让他穿红色衣服会好些。现在三元九运已经到了火,你这位亲戚会好些的。财星多藏于地支,又衰弱,多婚之象。随缘吧。晚年还行
Rocklily 发表于 2024-01-24 01:28

三元九运是全世界离火运??还是中国除了东北意外是离火运,东北日本是一运,美国西部三运,美国东部四运都是木运??
Rocklily
13 楼
三元九运是全世界离火运??还是中国除了东北意外是离火运,东北日本是一运,美国西部三运,美国东部四运都是木运??
catakiri 发表于 2024-01-24 02:26

三元九运是邵雍推出来的。适用于当年的中国。不知道在当今全球是否适用。这个好象没有定论。有人统计了一下过去的世界大事,据说也是符合的
gutele
14 楼
身弱财杀旺,因财生灾,苦逼的命
gutele
15 楼
能长大已经不容易了
gutele
16 楼
这个命嫖娼或有外遇容易生灾,不是身体上就是官灾,老婆强势,离不离婚老婆说了算,不容易
qas168888
17 楼
懂的人真多 我就觉得还好
qiqigre
18 楼
华人真是万能的呀。居然这么多人会算命
feo
19 楼
华人真是万能的呀。居然这么多人会算命

qiqigre 发表于 2024-01-24 07:20

很羡慕大家会看八字,感觉很难学
lianyun
20 楼
不明觉厉!
Xiaguagua
21 楼
据说真八字不要随便让人晓得的 早期很多人身份证日期既不是农历的也不是公历的 你们父母的是不是这样的甚至你自己的都跟你父母告诉你的不一样?
teapot
22 楼
有了时辰,怎么知道八字?
Xiaguagua
23 楼
回复 22楼teapot的帖子
太多生辰八字,紫薇,六爻,大六人,奇门的软件了,否则看书,还要懂节气 中国很数术基本原理相同的入门了一种其他的估计也可以 甚至黄帝外经😄
BeHappy78
24 楼
据说真八字不要随便让人晓得的 早期很多人身份证日期既不是农历的也不是公历的 你们父母的是不是这样的甚至你自己的都跟你父母告诉你的不一样?
Xiaguagua 发表于 2024-01-24 08:33

世界上同八字的人那么多, 知道了又如何呢?
BeHappy78
25 楼
单纯觉得这个八字到处都是克他的官和七杀, 生他的偏印又被财截住了。 能是从杀格吗? 甲申不是绝处逢生吗,应该不是很差把
Long2018
26 楼
肝不好,心脏不好,肺也不好 呼吸困难。
Long2018
27 楼
腰肾也不好,夫妻性生活不和谐,婚姻肯定无法美满。
bbvivian
28 楼
回复 18楼qiqigre的帖子
是啊,不明觉厉!! 对了,前两天在网上看到我很喜欢的一个明星接下来会走 官杀大运,那是啥意思啊?
wormcc
29 楼
回复 22楼teapot的帖子
太多生辰八字,紫薇,六爻,大六人,奇门的软件了,否则看书,还要懂节气 中国很数术基本原理相同的入门了一种其他的估计也可以 甚至黄帝外经😄
Xiaguagua 发表于 2024-01-24 08:38

只知道黄帝内经,黄帝外经是什么,一脸懵
wormcc
30 楼
高手们能推荐几本学八字的入门书吗?有兴趣但是不知道从何入手
Rocklily
31 楼
wormcc 发表于 2024-01-24 18:11

三命通会,滴天髓,渊海子平,子平真诠。看了书还要大量实践经验。即使如此,资深高手也常常断错
CK
32 楼
BeHappy78 发表于 2024-01-24 10:14

同疑问,每一秒钟出生的人不计其数啊。。。。怎么能一样呢?
Rocklily
33 楼
CK 发表于 2024-01-24 19:26

这问题纪晓岚回答过。他有个侄子,和仆人的儿子同时同地出生。侄子16岁夭亡,仆人子到成年一直健在。所以八字一样不一定能断的准
Xiaguagua
34 楼
只知道黄帝内经,黄帝外经是什么,一脸懵
wormcc 发表于 2024-01-24 18:10

失传了😄
Xiaguagua
35 楼
BeHappy78 发表于 2024-01-24 10:14

Xiaguagua
36 楼
wormcc 发表于 2024-01-24 18:11

看书学习,找实例寻思琢磨,然后戴上墨镜上战场,铁口直断天下事
Xiaguagua
37 楼
三命通会,滴天髓,渊海子平,子平真诠。看了书还要大量实践经验。即使如此,资深高手也常常断错
Rocklily 发表于 2024-01-24 19:13

晕我在另外一个帖子写的书名你都背下来了😄
Xiaguagua
38 楼
CK 发表于 2024-01-24 19:26

易学大师邵伟华的书好像有解释,不过我笨没看懂
morgan888
39 楼
回复 1楼PepperAnnKook的帖子
本命为甲 生于申月 两个偏官 身弱被克 一生身体多病 妻宫偏官 一生被老婆管 妻管严 八字中贵人多 日子应该过得不错的
morgan888
40 楼
回复 24楼BeHappy78的帖子
10x12x10x12x10x12x10x12 男女x2 正偏时候x2 五方x5 南北极x2 =8294400000 约等于83亿 理论上说 八字相同的人极少
Xiaguagua
41 楼
回复 24楼BeHappy78的帖子
10x12x10x12x10x12x10x12 男女x2 正偏时候x2 五方x5 南北极x2 =8294400000 约等于83亿 理论上说 八字相同的人极少
morgan888 发表于 2024-01-24 19:53

你还要考虑到古往今来啊
wwloib
42 楼
我要学习下 以后年轻人肯定都不懂这个
相关阅读
佟丽娅名誉维权案一审宣判!最新回应我老公说他是platonic,我感到很窒息~~求bless~~ 人生关键时刻~~~2024年1月14日医疗晨报求jms帮忙看个镯子用Trader Joe's 的原味Pizza Dough做好吃的系列《晴空月儿明》&合唱《约定》《歌德堡变奏曲1486》把金钗石斛兰养开花容易吗证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)三宅的白色10格包包好价$360,喜欢的MM快去!“宁愿坐在宝马车里哭”的马诺现在太惨了,半年被家暴7次上了热搜。。发烧,出门戴口罩2024年1月14日历史上的今天王志安被台湾吊销签证并禁止入境5年,哈哈,有意思还没上车的同学, 可以考虑抄底波音咀外文嚼汉字(294)“依存症”、“依赖症”【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐江西新余一楼房起火,已致39人遇难证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)韩素希成为新晋韩国第一美女,这颜值身材绝了(图)澳大利亚华人太给力啦!孙铊夫妇澳洲活动轨迹也扒出来啦!都是公开合法取得的信息如果你的孩子找了你无论如何也接受不了的对象,你还敢表达反对吗?台湾人真的喊中国支那证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)求助:德州的姐妹请看过来,谢谢~~清华杀妻案陈立人的中学、大学同学对他的评价台湾大选与外省人情结一个老外镜头中的北京为什么上市公司的盈利数据保密做得那好啊额,纽约允许居民在家中种植大麻72岁老人发现太奶秘密情史!“家里3000个亲戚,都是隔壁老王的种…”家居修理系列: 漏水篇(1)美中关系谈不上对等之二----世界的一大麻烦是中国以为能够超越美国加拿大49岁男子流感症状1周后突然死亡!家人崩溃!卫生官警告:这种情况快急诊【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)华人上都是卧虎藏龙,请懂易经的大神们帮忙看看这个亲戚的八字BMI减到24了,肚子上还有不少肉2023 中国行:广告真没白做
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。