Redian新闻
>
澳大利亚华人太给力啦!孙铊夫妇澳洲活动轨迹也扒出来啦!都是公开合法取得的信息

澳大利亚华人太给力啦!孙铊夫妇澳洲活动轨迹也扒出来啦!都是公开合法取得的信息

ccdywlj
楼主 (北美华人网)
wenya
2 楼
有钱银
qqfen
3 楼
他们家的资金应该主要来源于孙的家族,谢飞宇家境一般。
蓝光加湿器
4 楼
包租公包租婆
balancer
5 楼
哪儿来这么多钱,贪污的吗
moon815
6 楼
确实是有钱人啊,这算是富三代。
LifeMatters
7 楼
有钱呀
简单
8 楼
我对他老公更好奇,难道什么都不知道的时候嫁给铊的么?
Summerland516
9 楼
确实是有钱人啊,这算是富三代。
moon815 发表于 2024-01-24 11:51

红三代吧
lambofgod168
10 楼
qqfen 发表于 2024-01-24 11:37

当然了,否则一般男人对着头老母猪怎么下得了嘴?
bakers
11 楼
网友给力👍👍
ccdywlj
12 楼
简单 发表于 2024-01-24 12:03

他们是高中同学大学同学啊,老公肯定知道投毒的是谁但还是为了利益跟这个猪头在一起,到现在,求仁得仁吧。
简单
13 楼
回复 12楼ccdywlj的帖子
居然还是亲梅竹马?K!这集体投毒的可能性又增高了一点。因为站在她老公的视角,肯定是觉得她投毒有一定合理性的。
hubaobao80
14 楼
balancer 发表于 2024-01-24 11:46

希望有人能帮忙深挖一下,不信他俩有短期积累如此巨额的财富的能力。证据被毁了杀人犯定不了罪,贪污受贿总好查吧。让她感受下当时朱令和她父母受过的罪的万分之一也好。
eragshs
15 楼
这男的真的是软饭男
nvm
16 楼
油管有个北京人分析的特别犀利 谢就是个窝囊废没本事,所以俩人在一起那么多年,但明显谢有想摆脱铊姐的迹象。 孙铊但凡不犯这事,资产可比这些要多多了。他们那辈儿那时代那背景

希望有看到铊姐伏法的那一天
llily
17 楼
顶!
xiaoyagaga
18 楼
我觉得这事只有整倒孙的家族才能给孙定罪。不然,难。
momosun
19 楼
油管有个北京人分析的特别犀利 谢就是个窝囊废没本事,所以俩人在一起那么多年,但明显谢有想摆脱铊姐的迹象。 孙铊但凡不犯这事,资产可比这些要多多了。他们那辈儿那时代那背景

nvm 发表于 2024-01-24 12:33

留在国内这背景随便捞捞也比这点钱多十倍不止。出了国没有关系和权力就只能炒几套房子了。
nvm
20 楼
留在国内这背景随便捞捞也比这点钱多十倍不止。出了国没有关系和权力就只能炒几套房子了。
momosun 发表于 2024-01-24 12:40

她国内有注册公司的,可能资产不止这些的,明面上只是能合法转出来的钱
Liu666
21 楼
清华毕业的天之骄子最后就是炒炒房,也没多少钱。中国最顶尖的大学除了在给大厂培养工人还在干啥?
winnieyan
22 楼
网友真给力!!手动赞!
ccdywlj
23 楼
我觉得这事只有整倒孙的家族才能给孙定罪。不然,难。

xiaoyagaga 发表于 2024-01-24 12:36

从法律上给铊定罪现在难了,但咱们还是可以在人心中给铊钉上耻辱柱啊
believeicanfly
24 楼
网友给力
九九八十一
25 楼
清华毕业的天之骄子最后就是炒炒房,也没多少钱。中国最顶尖的大学除了在给大厂培养工人还在干啥?
Liu666 发表于 2024-01-24 12:43

不用说孙这种靠家里上清华的,就是考上清华的学霸也不少在国外做地产啊,做的都挺成功,比搞科研的过得好得多,知道好几个孙的同班同学在美国加拿大做地产的, 都做的很成功
iloveGelato
26 楼

nvm 发表于 2024-01-24 12:33

我也很喜欢听“兔年吉祥”的节目,很有逻辑,思路清晰,观点新颖。
Havealook
27 楼
雁过留痕。若要人不知,除非己莫为。 都理清楚了,没有遗漏的吧? 洗钱、偷税、欺诈移民获取身份,澳洲不查不行。
在中国非法集资等等,中国装死:不管我的事。
JCJCjicw
28 楼
看来"不能让这个热点冷下来"是网友们的共识。逃得了法律制裁但逃不出信息时代下几十年来心中为朱家人鸣不平的网民们的围追堵截!就算铊心理承受力再强大,这么下去不受影响也是不可能的。
philchenko
29 楼
铊们要孩子挺晚的
bbsun
30 楼
看来"不能让这个热点冷下来"是网友们的共识。逃得了法律制裁但逃不出信息时代下几十年来心中为朱家人鸣不平的网民们的围追堵截!就算铊心理承受力再强大,这么下去不受影响也是不可能的。
JCJCjicw 发表于 2024-01-24 16:45

真给力啊,网友太厉害了
linglituo
31 楼
我是听说孙铊的妈死的时候她没回去,不知道这消息是真是假
destiny2008
32 楼
qqfen 发表于 2024-01-24 11:37

两人结婚也算得上等价交换了
sorasky
33 楼
她们逍遥法外,受害者受尽折磨,感叹老天不睁眼! 世上的公平正义,再也不信了
flyingant
34 楼
孙有这么多财产,可怜的被她害死朱令连治疗护理费都不够,朱爸朱妈老无所依,让人实在愤愤不平😡
MissWW
35 楼
简单 发表于 2024-01-24 12:03

人性很黑暗。他有所图吧,也不一定忠于婚姻,我们不知道而已。看铊姐的苦大仇深的面相,估计这么多年家庭生活也不幸福。他俩捆绑在一起了,现在就赌谁活得长,谁更狠。
oliver007
36 楼

ccdywlj 发表于 2024-01-24 11:28

天呐,她怎么这么有钱
bigsnail
37 楼
这几年悉尼的房价大涨,孙谢估计又发了一大笔。
chickenrib
38 楼

赵家人。想查基本是天方夜谭,除非政治斗争失势。
flyingant
39 楼
顶顶顶,大家看到这个帖
noideaforname
40 楼
我是听说孙铊的妈死的时候她没回去,不知道这消息是真是假
linglituo 发表于 2024-01-24 18:05

我也听过这个八卦
她妈19年死的,是不是要照顾小娃不方便,我看那个小女孩看着好小啊
简单
41 楼
回复 40楼noideaforname的帖子
老天有眼,这个阶层,铊妈死算非自然死亡,大快人心。
flyingant
42 楼
贴子沉得太快,顶上去
xiaobitichong
43 楼
回复 21楼Liu666的帖子
孙铊算什么清华毕业的天之骄子, 1是没毕业,2是高考分在其他省,连大学都考不上, 我印象中我们那里92年本科线520多分,已经是全国比较低的了。
pigluo
44 楼
这男的真的是软饭男
eragshs 发表于 2024-01-24 12:23

上次在某个帖子里,有人说这些房产,只有一处有人狗的产权,其他全是茉莉花的。
艾玛,茉莉花喂了人狗的,如果真的只有一套,人狗不算太软饭。
Allura
45 楼
只有我觉得作为红二代还是红三代,她的资产很一般吗? 起码房产来看,只能算中上产吧
简单
46 楼
回复 45楼Allura的帖子
在投毒后买通关系总要花点吧?
bbsun
47 楼
ding
shengshengman
48 楼
只有我觉得作为红二代还是红三代,她的资产很一般吗? 起码房产来看,只能算中上产吧
Allura 发表于 2024-01-24 21:29

红二红三为什么就能不劳而获?澳洲政府应该好好查一查孙铊的税务移民洗钱等等问题。
hubaobao80
49 楼
红二红三为什么就能不劳而获?澳洲政府应该好好查一查孙铊的税务移民洗钱等等问题。

shengshengman 发表于 2024-01-24 22:03

就是,别人不查,一定要查查她。放大镜下看不信找不出问题。总之不能让她这么逍遥,还有心情去日本滑雪
shannabian
50 楼
公司是两人共同的,税务问题她老公也跑不了。谢早晚会被孙拖死,也算是求仁得仁!
shengshengman
51 楼
公司是两人共同的,税务问题她老公也跑不了。谢早晚会被孙拖死,也算是求仁得仁!
shannabian 发表于 2024-01-24 22:09

这个谢我也理解无能,都到澳洲了,还怕孙家的势力?赶紧离婚带着孩子和孙铊切割干净,把孩子保护起来
flyingant
52 楼
好家伙,这房产倒来倒去眼花僚乱
liangmao
53 楼
澳洲网友给力
pearleaf2018
54 楼
我最近没追更新 想问一下 上个月版上讨论的那个小红薯 空心菜没有心 到底是不是她本人啊 ? 发的贴说是第一个送孩子去犹太学校的华人的那个ID 这个没有人跟进吗?要是确定了就是她本人 她就已经自爆了 自己说的“ 又不是她一个人干的 ”
Fish112233
55 楼
好多豪宅。336 和 349 wanda ave,还是两栋是挨在一起临海的房子。
Havealook
56 楼
上次在某个帖子里,有人说这些房产,只有一处有人狗的产权,其他全是茉莉花的。
艾玛,茉莉花喂了人狗的,如果真的只有一套,人狗不算太软饭。
pigluo 发表于 2024-01-24 21:19

那是以当时挖到的信息为准。现在深挖到了更多,说明两人牢牢绑在一起的。
孙大痣瞄上的是小白脸的色相,小白脸瞄上的是孙的家财权势,各取所需而已。小白脸真有一丝骨气,也不至于偏偏选择一个满脸横肉的下毒之人结婚。
Havealook
57 楼
好家伙,这房产倒来倒去眼花僚乱
flyingant 发表于 2024-01-24 22:33

典型的洗钱啊,不这么洗怎么洗得干净?
thyx
58 楼
这么有钱,不还是又老又丑蓬头垢面的,谢软饭估计对她也没多好

bakers
59 楼
顶上去,让更多的人看见。
pigluo
60 楼
典型的洗钱啊,不这么洗怎么洗得干净?
Havealook 发表于 2024-01-25 01:27

哦,洗钱就是这样啊。
说个偏楼的故事:
我邻居去年把房子卖了,搬家的时候给我们说卖给了一个老中,还是现金买家。没想到,成交之后半年没人来住。从来没见过新房主的面,偶尔有园丁过来剪草。忽然有一天,这房子又原价挂牌卖了。左邻右舍都觉得奇怪,这不是倒贴中介费嘛,真折腾。现在回头一想,会不会也是洗钱?
forbetterlife
61 楼

孙家可是把持着国内很多矿产资源
tgaa
62 楼
这家伙还是挺有钱的
Ertou
63 楼
先赞再看
相关阅读
咀外文嚼汉字(295)国有资产“一京日元”中秋的故乡和故乡的中秋佟丽娅名誉维权案一审宣判!最新回应王志安被台湾吊销签证并禁止入境5年,哈哈,有意思我们的一年(31)出发,去日本全体澳洲华人!驱逐孙铊国会请愿需要你!简单5步,给朱令最好的新春礼物!孙铊能否被驱逐出境,您的投票很关键...“惠聚全城 红装素裹”活动重磅回归,快来了解一下!太给力了!“宁愿坐在宝马车里哭”的马诺现在太惨了,半年被家暴7次上了热搜。。三宅的白色10格包包好价$360,喜欢的MM快去!孙维新近照!惊现澳华人区与人互拍!老外邻居网上“指正”孙!孙现住址绝密视频!孙室友被曝,未来他们或逃亡欧洲?7大更新来了...孙铊一家已回澳洲!邻居反应让人吃惊!澳媒:他们的好日子到头了;谢尝试说服大家别信!孙谢夫妇在澳洲10年生活轨迹全公布…孙维新近照!惊现澳华人区与人互拍!老外邻居网上“指正”孙!孙现住址绝密视频!孙室友被曝,未来他们或逃亡欧洲?7大更新来了Atomic Habits] book written by James Clear七绝 父母去世后在村头看看还没上车的同学, 可以考虑抄底波音证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)爆炸新闻!朱令案登上澳媒头版!孙铊及老公被找到,近照曝光!全文翻译公布,华人刷屏!但别忘了...重磅!孙谢夫妇在澳洲10年生活轨迹全公布,所有重点,都在这了!腾讯也报道了~我老公说他是platonic,我感到很窒息如果你的孩子找了你无论如何也接受不了的对象,你还敢表达反对吗?~~求bless~~ 人生关键时刻~~~证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)红色日记 一年巨变 4.1-15[五律] 感恩节有题帮忙看八字,一个亲戚的八字,家里长辈快急死了用Trader Joe's 的原味Pizza Dough做好吃的系列华人上都是卧虎藏龙,请懂易经的大神们帮忙看看这个亲戚的八字求jms帮忙看个镯子证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)求助:德州的姐妹请看过来,谢谢~~59、长篇民国小说《永泰里》第十二章 引狼入室(2)清华杀妻案陈立人的中学、大学同学对他的评价为什么上市公司的盈利数据保密做得那好啊《大炮、病菌和一场春梦》 (20) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦韩素希成为新晋韩国第一美女,这颜值身材绝了(图)额,纽约允许居民在家中种植大麻江西新余一楼房起火,已致39人遇难BMI减到24了,肚子上还有不少肉台湾人真的喊中国支那宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),自然神作
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。