Redian新闻
>
有人给受害者于轩一泼脏水,有清华人去举报一下,太low了

有人给受害者于轩一泼脏水,有清华人去举报一下,太low了

LamourEstIci
楼主 (北美华人网)
曝陈立人妻离婚条件:房产分一半,每月要给5000 https://m.creaders.net/news/page/1242779 https://news.creaders.net/us/2024/01/25/2693634.html
国内出处 https://www.sohu.com/a/754354261_190410
2 楼
尼玛我看后肺都气炸了
男方父母看似体面有教养的人,不至于花钱去买水军。

US2020
3 楼
查一下60万美金是怎么来的
Lisndsma
4 楼
女生有工作,不会判再每月给5000吧,房子也是卖完还贷后平分,父母给的钱如果证明,也不能分啊
pwwq
5 楼
回复 1楼LamourEstIci的帖子
如何证明这个说是完全假的?
星月花草
6 楼
pwwq 发表于 2024-01-26 07:02

有点脑子的都知道是假的。
hideandseek
7 楼
就算女方要每个月1个亿,难道美国法律会一方要什么就判什么吗,就应该被男方一拳一拳打死吗?
Sohu 不是大媒体吗,怎么网暴受害人这么缺德?
foxxpo
8 楼
太假了,狗狗家一年15W?而且女方工资差不多怎么可能给那么多
Pangpang
9 楼
太假了,狗狗家一年15W?而且女方工资差不多怎么可能给那么多
foxxpo 发表于 2024-01-26 07:12

并且结婚那么短的时间,根本就不可能有赡养费的。 这些水军也就骗骗那些脑子进水的人。。。
October_wind
10 楼
他们结婚不久,这个赡养费一看就是国内人的想象。从 这个出事之后水军的态势,男方父母真不是体面人。不是又扯到政治,国内共产党当官的确实有相当一部分厚黑无耻之尤。
11 楼
哦,这理由能导致杀人?
花落花开87
12 楼

加州结婚才两年,没有孩子,女方还是高薪工作,怎么可能有赡养费?何况房子大部分都是贷款的, equity 只有几十万刀,哪来的分走125万?造这个谣的人显然对美国,尤其加州的情况没有一点常识。
想不出名字啊啊啊
13 楼
啥?工资一年才15w??????我以为怎么也得30w以上啊。。。
coco_wu
14 楼
杀人了他就是最大的过错方,怎么洗他也是杀人了,从法律上来说的犯罪
transient
15 楼
谁都可以去平台举报。 标题惊悚,通篇谣传/臆测,吃人血馒头,为了流量信口雌黄,无耻造谣。
我昨天在微信举报了某公众号,今天收到通知它们自行删除了。
16 楼
隔壁楼传说女生不忠的,我也觉得荒唐,女方不忠就能导致杀人?
如果真有人在买水军,那就证明买水军的人的三观就极其扭曲。
xiazheteng
17 楼
真是张嘴就能编。一听就是国内人拍脑门想出来的。美国这里法律是废纸吗,两人都有工作没孩子还抚养费 - 养猫吗?这杀人犯家里够拼的。
momosun
18 楼
离婚你要什么都可以,你可以要一个亿,但对方可以不同意,所以有法院,这不是杀人的理由
yoyo2024
19 楼
曝陈立人妻离婚条件:房产分一半,每月要给5000 https://m.creaders.net/news/page/1242779
国内出处 https://www.sohu.com/a/754354261_190410
LamourEstIci 发表于 2024-01-26 04:56

太假了
太过分的是这种造谣
TEMUPDD
20 楼
就算女方要每个月1个亿,难道美国法律会一方要什么就判什么吗,就应该被男方一拳一拳打死吗?

hideandseek 发表于 2024-01-26 07:10

是黑心的自媒体发的,现在为了流量假新闻满天飞,太乌烟瘴气了
河边垂钓
21 楼
真是无耻,吃人血馒头也吃得下去
mt.everest
22 楼
查一下60万美金是怎么来的
US2020 发表于 2024-01-26 05:05

60万美金不多啊,查什么查。
我等屁民都有60万美金,他爸妈是高知,怎么就没有了
黄老歇
23 楼
搜狐 水军 买水军的背后势力 卑鄙
shannabian
24 楼
男方及极为下作,我昨天在本版看个帖子,说女的要求离婚因为外面有人,我第一个回帖,说女孩已经死了,随便你们泼脏水。后来那贴不见了。当时应该存下来的。
teabucket
25 楼
mt.everest 发表于 2024-01-26 08:21

是多少的问题吗?他家已经在浪尖风口上,别说六十万,就是六万也值得一查,第一 钱怎么转出来的,是不是非法洗的。 第二 是否来自来源不明的资产
angelina81
26 楼
就算女的犯有错误,也轮不到男的来执行死刑。 这男的说到底就是自恋,自大,把女人当作自己的私有财产,而且anger control 有问题。
Ellenc
27 楼
水军真不要脸,编这种谣言。受害者也是清华的,G家工作收入不差,用得着渣男养?造谣者也有儿女,给自己集点德吧
Forgiveu
28 楼
更像是国内男权主义为家暴和家庭犯罪行为开脱。告诉国内女性敢提赡养费就要你命。
如果男方家里有心,现在应该是忙着在美国找律师,应该不会把力气花在国内的没用网站上。
风都树影
29 楼

信息不明时,我永远站台受害者。如果我是陪审团的一员,信息不足以让我做出100%的判断,任何选择都有出错的可能时,我选择为受害者的利益而可能犯错的决定。“If I have to make a mistake, I choose to make a mistake on behalf of the victim.”
在2022年5月本地的一起杀害女友的一级谋杀案中,我是陪审团的成员。最后在量刑的讨论时,我起初是两名dissent之一,希望量刑轻一些。最后,为了不让案件流产,我选择放弃自己的立场,并说服另一位dissent陪审员加入多数,对嫌犯给予最高量刑。“我选择为受害者的利益而可能犯错的决定。” - “If I have to make a mistake, choose to make a mistake on behalf of the victim.”这是我在陪审团最后发言的原话。
大喜妞
30 楼
直接去查他爹的贪污吧
PuppyJohn
31 楼
国内就是谣言满天飞
bodysoul
32 楼
我理解了鲁迅先生那句出离愤怒是什么意思。
Centauri
33 楼
信息不明时,我永远站台受害者。如果我是陪审团的一员,信息不足以让我做出100%的判断,任何选择都有出错的可能时,我选择为受害者的利益而可能犯错的决定。“If I have to make a mistake, I choose to make a mistake on behalf of the victim.”
在2022年5月本地的一起杀害女友的一级谋杀案中,我是陪审团的成员。最后在量刑的讨论时,我起初是两名dissent之一,希望量刑轻一些。最后,为了不让案件流产,我选择放弃自己的立场,并说服另一位dissent陪审员加入多数,对嫌犯给予最高量刑。“我选择为受害者的利益而可能犯错的决定。” - “If I have to make a mistake, choose to make a mistake on behalf of the victim.”这是我在陪审团最后发言的原话。
风都树影 发表于 2024-01-26 08:53

信息明不明,顶楼的这个说法都没什么意义。
别说这不一定是真的,就算是真的,离婚的时候,提条件是一个非常正常的策略。如果条件荒谬,那么对方完全可以当你是在做无用功,自己走正常的法律程序就是了。
换句话说,离婚时对方最严厉的条件,也就只是“我就不离”。其他任何的条件,再过分,只要另一方咬死了不接受条件,那么都可以被转化为这个。

niuniu007
34 楼

任何事情都有前因后果,就不能忍忍,等情况更明了一些吗?

Huahuapig
35 楼
把男的大卸八块都不够解气
一年明月
36 楼
一眼假。据说俩人都是狗家L5, 那么根据levels.fyi, 俩人的收入都是三十五万左右。根据离婚法律解释,The main purpose of alimony is to help the lower income spouse get back on his/her feet. 他们这种情况,收入高而类似,结婚才一年又没孩子,哪有赡养费的问题?房子要分的话,难道不是卖了以后扣除贷款分余额吗?
退一万步,即使当时头款男方出得更多(并没有任何证据),把人活活打死是几个意思,想领女方的寿险吗?也领不到啊
mtwash
37 楼
水军和大状都没用的
除非DA犯天大的低级错误,否则这家伙绝对要吃重刑。一针下去让他死了都是便宜的。TNND用拳头把人砸死,这不是一般的恶劣。
craigslist
38 楼
尼玛我看后肺都气炸了

LamourEstIci 发表于 2024-01-26 04:57

男的还貌似有教养体面呢,不是照样杀人了
transient
39 楼
水军和大状都没用的
除非DA犯天大的低级错误,否则这家伙绝对要吃重刑。一针下去让他死了都是便宜的。TNND用拳头把人砸死,这不是一般的恶劣。
mtwash 发表于 2024-01-26 09:13

这两天正好有个新闻,美国哪个州有个死刑犯被执行了两次都没有死成,目前在争议第三次执行的方式方法。
AlwaysHopeful
40 楼
这根本不是情况明不明了的事情,而是他们的情况赡养费抚养费都是无稽之谈,是不符合真实的世界的,荒谬度跟女的非要天上的月亮要不就派鬼打男的是一样的。稍微有一点认知和常识的人都知道,所以一看就是编的。 那为什么要编这个?为了污名化死者或者为了吃人血馒头,不管哪种都值得鄙视。
41 楼

造谣google 15万?那google可以sue他了。。
letgogogo
42 楼
如果真是水军,对美国的判决能起一毛钱作用吗?不是很理解,这种水平的水军太low了
xyzgw
43 楼
这个真是荒唐了。比打911给男方留案底更不可信。
TTeeeee
44 楼
假得太明显了,根本就是国内的人瞎编的。
TEMUPDD
45 楼
如果真是水军,对美国的判决能起一毛钱作用吗?不是很理解,这种水平的水军太low了
letgogogo 发表于 2024-01-26 09:29

不一定是水军,大概率是某些博主自媒体趁机吃人血馒头。为了流量和钱什么都干的出来
Zmei
46 楼
人一条命呀,被活活打死的,你们还往死者身上泼脏水,不怕得报应吗
jedi2006
47 楼
太坏了!!肯定是买的水军!千刀万剐啊。不得好死
Daylight
48 楼
尼玛我看后肺都气炸了

LamourEstIci 发表于 2024-01-26 04:57

孙的家族还体面呢结果呢上下一起NPD
littlevivi
49 楼
这么长时间对他俩打架原因没有定论,就说明女生肯定占理。如果女方有一点不占理的地方,现在早被黑出翔了。现在都是外面的人各种泼脏水,就说明男方也说不出女孩有啥错处
点苍鹤云
50 楼

刚毕业,Base这么多也正常啊。
louaci
51 楼
要钱就要被打死,不会去请律师慢慢分啊,这个人渣
3kingdom
52 楼
我早就说过,很多中国男人对女性的物化污化和对生命的漠视到了毛骨悚然的地步,即使平常装出一副道貌岸然的正常模样。这种态度是深入骨髓的,他们可能自己都意识不到这种想法是多么的下流
majia4400
53 楼
这几天看到各种群里给女方泼的脏水太多了,中国人媚男特别是top2 太过分了,我就说,女方就是出轨100遍 , 就算是翟欣欣骗了好几百万,都不应该被打死,就这样。很多人都给男方找理由,情有可原。 家暴是零容忍。
tgaa
54 楼
为何要赡养费,不理解
l6q
55 楼

hideandseek 发表于 2024-01-26 07:10

简体中文圈,能叫媒体的没几个。原因都懂的,要姓党
seaweed1
56 楼
如果女生挣的多,还得给男的分钱吧。
jenwang
57 楼

现在的大环境是只要国外华人出任何事情,国内就集体high爆了,所以国内媒体专门添油加醋报道不好的事,各种low的瞎编手段(比如那个魔都囡)
一年明月
58 楼
如果女生挣的多,还得给男的分钱吧。
seaweed1 发表于 2024-01-26 10:03

理论上是,但他俩应当差不多
cathytree
59 楼
这脏水泼的,隔着屏幕跟钻了床底听到的一样。这女生是清华毕业,不是小学肄业,不是伏弟魔,不是xx省的,这种不靠谱的财产分配都是按国内逻辑编的。
leties
60 楼
这篇文章哪里能举报?我看了下页面没有找到
msyy
61 楼
太气了 世上怎么有陈渣及其渣渣们
suixin111
62 楼
张朝阳也堕落到没有人类底线
suixin111
63 楼
保留证据 支持受害者父母向搜狐索赔
66liuliu
64 楼
mt.everest 发表于 2024-01-26 08:21

那第二个问题就来了:60万美金怎么出来的?
isukie
65 楼
真能胡说八道,所泼的脏水槽点没一个make sense
sunsetdance
66 楼
保留证据 支持受害者父母向搜狐索赔
suixin111 发表于 2024-01-26 11:25

对,太气人了
jennyalger
67 楼
男方再给女方泼污水洗白也改变不了他是个冷血怪物的事实。rot in hell
megQ
68 楼
抓重點,女方現在最最主要精力和時間放在刑事案件的梳理和自我保護上,不要被男方親友团聲東擊西,牽著鼻子走,輸了刑事羸了民事,對此案沒有太大意義. 參考江歌案和大牛對江歌案的總結.
爱咋咋地吧
69 楼
这种一看就是国内蹭流量乱写的。北美一般靠工资收入的很难想象国内现在的流量经济,抓热点新闻,没有热点创造热点,点击率对他们就是钱。
chickenrib
70 楼

国内媒体嘛,除非是政治事件,其它的都看谁能量大。这个男方家庭有能量的……
teabucket
71 楼
刚毕业,Base这么多也正常啊。
点苍鹤云 发表于 2024-01-26 09:56

谁说的刚毕业,四年工作经验了
Challenger2021
72 楼
按他这么说,汪小菲要把大S打死1万次了
che.han
73 楼
谁说的刚毕业,四年工作经验了
teabucket 发表于 2024-01-26 12:11

硕士毕业难道不是25?他俩才27吧?或者这两位还都跳了两级?
哈士奇大号
74 楼
尼玛我看后肺都气炸了

善恶本来就和体面和社会地位和教养没一毛钱关系
teabucket
75 楼
硕士毕业难道不是25?他俩才27吧?或者这两位还都跳了两级?

che.han 发表于 2024-01-26 12:21

LinkedIn 你自己看啊,两个人信息都有
76 楼
回复 75楼che.han的帖子
不然你说呢? 清华都只读了4年,硕士1年多就能毕业。

77 楼
善恶本来就和体面和社会地位和教养没一毛钱关系
哈士奇大号 发表于 2024-01-26 12:22

陈家布局的?
High.eee
78 楼
胡说八道!太缺德了。
heyykitty0
79 楼
编得太假。
jennyjin
80 楼
国内这些造谣的媒体王八蛋,看得我肺都气炸了
魏大爷的邻居
81 楼
加州结婚才两年,没有孩子,女方还是高薪工作,怎么可能有赡养费?何况房子大部分都是贷款的, equity 只有几十万刀,哪来的分走125万?造这个谣的人显然对美国,尤其加州的情况没有一点常识。
花落花开87 发表于 2024-01-26 07:48

是的,造谣受害者,该举报。
3岁钢琴5岁数学7岁编
82 楼
把骨灰盒领走,或者骨灰海撒就完了,双方房产资产,处理,捐出去,捐给慈善基金金就行,别闹了
魏大爷的邻居
83 楼
这种一看就是国内蹭流量乱写的。北美一般靠工资收入的很难想象国内现在的流量经济,抓热点新闻,没有热点创造热点,点击率对他们就是钱。
爱咋咋地吧 发表于 2024-01-26 12:00

是的
stellaliu8
84 楼
真是造谣没底线,一看就是墙内的,对美国、硅谷的离婚毫无了解,凭空捏造,一眼就能看穿。
stellaliu8
85 楼
这个sohu 帖子怎么举报?
qingxiao
86 楼
造这种谣除了国内人没人会信… 一看就是没见过世面的人编出来的,不会再美国这边有什么影响
Dede2012506
87 楼
现在造谣的成本太低了,尤其是国内。听说凶手母亲是资深媒体人,最拿手的不就是利用水军洗地泼脏水带节奏吗?
feemy
88 楼
他们结婚不久,这个赡养费一看就是国内人的想象。从 这个出事之后水军的态势,男方父母真不是体面人。不是又扯到政治,国内共产党当官的确实有相当一部分厚黑无耻之尤。
October_wind 发表于 2024-01-26 07:43

陈的父母一定是贪官,大家齐心合力推动舆情,让中纪委介入调查陈的父母,断了他家的财路。
dustin122522
89 楼
回复 90楼feemy的帖子
这样搞就有些过了
bigbigstar
90 楼
国内明星不是动不动搞别人诽谤嘛,于家里人应该截屏告sohu
zhikantie
91 楼
一看就是国内的垃圾人在造谣污蔑女方!
moonandsixpence
92 楼
October_wind 发表于 2024-01-26 07:43

杀人犯父母养出杀人犯,是有原因的。

moonandsixpence
93 楼
水军真不要脸,编这种谣言。受害者也是清华的,G家工作收入不差,用得着渣男养?造谣者也有儿女,给自己集点德吧
Ellenc 发表于 2024-01-26 08:31

造谣的也许是杀人犯父母。
addi1234
94 楼
花落花开87 发表于 2024-01-26 07:48

报道者不仅没常识,还非常歹毒,宣传被害者有罪论,一句“当然了,把人打死肯定是不对的”, 这TMD是仅仅对错的问题吗?毫无道德、人性可言,还是法盲,太渣了
光环
95 楼
国内就是谣言满天飞
PuppyJohn 发表于 2024-01-26 08:56

别的不说,这个内部关系推荐真无语。是说referral吗?那可能狗狗里面90%都是内部推荐,他以为国内那一套呢?
mymyah
96 楼

就应该爆这种人家的黑料,而且绝对有大把的料
一年明月
97 楼
别的不说,这个内部关系推荐真无语。是说referral吗?那可能狗狗里面90%都是内部推荐,他以为国内那一套呢?
光环 发表于 2024-01-26 17:42

不知道为什么认为内推就能稳上,连面试题都能拿到。🤣 他俩的矛盾不太可能与工作有关。
ameliamia
98 楼
煞笔啊,这种情况根本就不可能判alimony,找个有点文化的人造谣好吗。
pathdream
103 楼
有清华人去举报一下是什么梗? 这个怎么像高级黑啊
Geofan
104 楼
男方的父母这造谣水平挺高的
哈根达斯冰淇淋
105 楼
陈立人的贪官老爹买的水军吧
happyhappy1
106 楼
啥玩意,发这种造谣帖子和到处转发的都是烂人,国内不是造谣能追究刑事责任吗?这时候就没人管了! 那些无良平台也是缺德,孙铊的帖子删的挺快,这种明显瞎编乱造的东西还能不断转发
CloudBY
107 楼
国内的媒体真的很无语。 搜狐网易这些“门户网站”,新闻素养和道德几乎等于零。我还记得usc两个学生深夜坐在二手车里在家门口被枪杀的事情发生以后,国内某些媒体的报道净往“宝马车” “男女单独在宝马车里” “留学生开宝马” 上面吸引眼球的丑恶嘴脸。
木牛流马 发表于 2024-01-26 19:29

你指望里面3流小编能写出啥好东西?上梁不正下梁歪,一些拿钱啥都能干的东西
相关阅读
(古詩英譯) 訪散老不遇 – 蘇軾“祖国不容变卖”:阿根廷爆发百万人游行抗议总统有被老公打呼噜困扰的姐妹吗?一年级,学校教种族歧视的历史。证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)三年级孩子应该抓写作吗?2023感恩节之谢幕返场被害人于轩一父母、发小首次发声!轩一父母未去过美国,两人读研时认识,女方性格温和…雷蒙多又往中国电动车头上泼脏水美国中学里第一名是怎么排的?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)求教:应该买房吗?美国驻华签证官自曝:旅游签证被拒的真正原因,与面谈说的话无关...(更新65折秒杀款!)周生生免邮日sale来啦!版上mm晒的龙鳞戒指补货了,还有独家礼品+晒单抽奖!请问如何做到和teenager不吵架求助,地下室进水大棋局,金融阻击MacBook很娇气吗?不小心把水杯碰翻了倒在上面了,马上拎起来擦了,然后就不能用了,还有救吗?炸翻晚清的桃色交易.(图)没有一件事,是家暴的理由证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)今天无意间看九品芝麻官,才发现,原来如烟是“皇后娘娘”蔡少芬演的长篇小说﹕纽约八年 (32) 谜底 (2)12岁男孩杀害4岁女童事件,警方撤销!哲学原则----形而上的二阶原则PPT千万别乱加背景图,太low了!能不能让6年级孩子请假半年不上学?【上海人在海外】 在蒙特利尔我和我的赌徒老乡(下)经济到底咋回事证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)无题惊觉现在杀人都不用偿命了王志安道歉了席勒的秘密情人红色日记 游泳比赛 1977年 28岁 7.1-20现在应该如何做,如果预测自己老了会有老年痴呆2023晚秋中欧行(4)布拉格日记2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→13岁华裔少女遇害:凶手阿里的律师疑再泼脏水!阿里会重获自由?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。