Redian新闻
>
Colon Cancer screen是什么东东?

Colon Cancer screen是什么东东?

fuhongl
楼主 (北美华人网)
昨天去家庭医生看别的不相干的,给我推荐的,说是一到45岁以上都得测。听着像做广告。 你们刚到45时都有做过这个吗?
wfmlover
2 楼
就是做肠镜 你保险cover的
mtwash
3 楼
一定要做
美国难得的德政,免费肠癌筛查,分文不取,联邦政府补助的钱
warmwinter
4 楼
要做啊,筛查肠癌的,有息肉直接就去除了,全麻的并不痛苦
minim3list
5 楼
昨天去家庭医生看别的不相干的,给我推荐的,说是一到45岁以上都得测。听着像做广告。 你们刚到45时都有做过这个吗?
fuhongl 发表于 2024-01-26 11:34

赶紧做,没到45做了自己花钱近2k!
Moduoke
6 楼
变45提前了?原来是50。
youyouzou
7 楼
变45提前了?原来是50。
Moduoke 发表于 2024-01-26 12:21

是的。改成45岁可以免费做至少有三年了。
远翔
8 楼
Colonoscopy,肠镜检查,45岁以上预防性检查,免费,做一次十年之内可以放心了。
当然觉得有异样做病理检查,就要看保险付费了。
胡扯蛋
9 楼
改了3年了?我去年医生2年前到了50岁医生才提,让我做肠镜的。
MRFROG
10 楼
最新的CDC Guidelines是从45开始筛查了。如果有家族史的,更要提前做。
dpdp
11 楼
楼主说的应该是ColoGuard, 公司给寄一个容器,采样大便,然后回寄做分析筛查,如果positive再去做colonscopy
lovejames
12 楼
建议做。
fmsunshine
13 楼
就是做肠镜 你保险cover的

wfmlover 发表于 2024-01-26 11:36

给我做的华人医生 做之前 收了218 office visit and copay 我就和她在电话里聊了聊 约了肠镜 做完之后 她说要看结果 再交153 电话里给我解释结果 后来 又来一账单 172 说麻醉费 因为麻醉医师out of network
我又想 这还是该全包的 我都付了快600 如果不全包 我估计就破产了
cholesterol
14 楼
如果是color guard, 不建议做。 万一结果positive,再做肠镜,就不是100%免费了 直接做肠镜screen 是完全免费的

kkkst
15 楼
回复 11楼dpdp的帖子
多谢,正要查一下,我们这边也只是stool test
宝宝平安
16 楼
胃镜也是了
贵鬼
17 楼
楼主说的应该是ColoGuard, 公司给寄一个容器,采样大便,然后回寄做分析筛查,如果positive再去做colonscopy
dpdp 发表于 2024-01-26 14:39

不是。前者我老公一年一次体检都要被要求做,都是阴性,但肠镜10年一次还是要做的。
相关阅读
马克谈天下(415) 中缅关系的AB面【五律】 癸卯孟冬遣怀能不能让6年级孩子请假半年不上学?茶香熏鸭 - 骨酥肉烂,不油腻,简单易做,零失败三年级孩子应该抓写作吗?没有一件事,是家暴的理由Coles 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)美国立国之父 前言:革命一代宾州Willows park,水的杰作时光里的答案(一百九)法国斯特拉斯堡(Strasbourg),街头随拍请问如何做到和teenager不吵架China Clamps Down on Drug Price Differences Across Provinces(更新65折秒杀款!)周生生免邮日sale来啦!版上mm晒的龙鳞戒指补货了,还有独家礼品+晒单抽奖!退休生活花絮证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)美国驻华签证官自曝:旅游签证被拒的真正原因,与面谈说的话无关...炸翻晚清的桃色交易.(图)年轻人罹癌 亚太裔增幅最多the biggest increases in cancer among younger求助,地下室进水“祖国不容变卖”:阿根廷爆发百万人游行抗议总统【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美国中学里第一名是怎么排的?求教:应该买房吗?hé bàng?hé bèng?经济到底咋回事2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会惊觉现在杀人都不用偿命了Shanghai Study Unlocks Key to Better Pancreatic Cancer Treatment红色日记 三中全会 7.21-31一年级,学校教种族歧视的历史。有被老公打呼噜困扰的姐妹吗?今天无意间看九品芝麻官,才发现,原来如烟是“皇后娘娘”蔡少芬演的证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)MacBook很娇气吗?不小心把水杯碰翻了倒在上面了,马上拎起来擦了,然后就不能用了,还有救吗?63、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(2)12岁男孩杀害4岁女童事件,警方撤销!王志安道歉了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。