Redian新闻
>
请教大家:同去,不同回,一家人如何买机票才能保证回去行程一样

请教大家:同去,不同回,一家人如何买机票才能保证回去行程一样

zmy0319
楼主 (北美华人网)
请教万能的华人闲话,一家人同一天回去,但是回程日期不一样,怎么买机票才能保证同一天回去能买到同一班飞机或者行程? 打算官网买,不知道这种情况如何下单? 谢谢大家!祝大家新年快乐好运连连!
更新:感谢热心网友,已经知道怎么办了! 一字不改,想来秀智商的也别秀了哈! 一点小疑惑,问问而已!
aipple
2 楼
怎么可能买机票不知道自己的行程呢?
yoyo2024
3 楼
请教万能的华人闲话,一家人同一天回去,但是回程日期不一样,怎么买机票才能保证同一天回去能买到同一班飞机或者行程? 打算官网买,不知道这种情况如何下单? 谢谢大家!祝大家新年快乐好运连连!
zmy0319 发表于 2024-01-29 12:08

两个单程,with two record locators or book with two browsers, click final purchase button at the same time?
Arya_S
4 楼
回复 1楼zmy0319的帖子
买同一个时间同一趟航班不就行了吗? 难道是因为要代理去买? 那就告诉他你的需求就好了
Idle
5 楼
就按各人的行程选好航班买票啊。你要是在网上买,就分开两次order. 或者你直接打电话给客服,说明你的时间要求,就可以一次搞定。
zmy0319
6 楼
我的意思是分开下单还是一单可以搞定?多谢
痘痘猪
7 楼
买同一班航班不就可以了么?
zmy0319
8 楼
回复 3楼yoyo2024的帖子
谢谢回复!如果分两单下,担心第一单下完,第二单没票了😂,不知道可以不可以一单预定不同行程?
aipple
9 楼
zmy0319 发表于 2024-01-29 12:16

要分开下单
十三香和小龙虾
10 楼

当然分开下单啊。日期不一样怎么一单下。
Candycapsule
11 楼

都可以。 你看看价格,两个往返可能比三个单程便宜
[email protected]
12 楼
这叫汇合行程 需要不一样的行程单独出票 如果担心不能hold位置涨价 比如短途往返出好票 长途往返涨价了 你可以交给机票代理让他们全部定好后一起出票
辣妈一号
13 楼
谢谢回复!如果分两单下,担心第一单下完,第二单没票了😂,不知道可以不可以一单预定不同行程?
zmy0319 发表于 2024-01-29 12:18

没票了就把第一单取消重新找有票的航班。
Idle
14 楼

开两个浏览器同时下单哈哈。你可以先点到选座位那一步去看看还有多少空座位,座位多的话你差个几小时甚至几天下单都没差。
shoppingisfun
15 楼
任何一个代理都可以定。直接打电话邪可以
木牛流马
16 楼
这种情况定one way吧,回去one way一家人一起订,回来这程分开订
木牛流马
17 楼
或者找代理
dukenyc125
18 楼
确保一起回那就买同一航空公司同一班飞机就行,比如都是Delta 4410航班 不要买了不同航班 这也是问题?确定不是挖坑?
sagegreen
19 楼
两个电脑订票,然后一起check out
心跳的希望
20 楼
zmy0319 发表于 2024-01-29 12:08

分开买呗,去下一单,回各下个的单
不过单程票要贵一点,但这是最能保证一起飞,座位也能一起的方法
cliu706
21 楼
我买过这种,分两单买,第一单选位子的时候空一个中间的位置,然后马上买第二单,一般中间的位置没那么快被选掉。
babyG
22 楼
我上次回国因为女儿要先回来,就打算自己分两次下单。结果我们自己的行程定好后发现女儿是未成年人,哪一段都不能单独订票,这下子可麻烦了。后来还是找了代理花了双倍的钱才搞定到同一班飞机,但座位已经没法安排到一排,就前后座分开了。
LongJing
23 楼
现在官网订票还有免费24小时取消吗? 如果有,不成功 就可以取消重订。
William_Zhu
24 楼
下兩單,不需要買單程票,我父母和舅舅一起回國,但是舅舅晚一點回來,就分了兩單,我父母一單雙程機票,我舅舅自己一單雙程機票,選座的時候選坐在一起就可以。我們自己一家四口回國,因為是出里程票,用了兩個不同的信用卡積分系統,都是一個大人帶一個小孩,出同一天同一個航班,選座的時候選坐一起,就是麻煩一點但問題不大,樓主放心。
zmy0319
25 楼
多谢大家分享有用的经验!心里有底了
zmy0319
26 楼
回复 18楼dukenyc125的帖子
你没遇到过,不代表不存在。很多热心的小伙伴遇到过,也分享了方法
hahamm
27 楼
你的信息表述有问题吧? 前面说回程日期不一样,后面问‘怎么买机票才能保证同一天回去能买到同一班飞机或者行程’,到底你想要问什么呢?
High.eee
28 楼
分开两单订啊。我家订过好几次这种了,一起出发玩几天。然后我带着孩子回家,娃周一要上学。老公继续开会,或者飞去别的地方开会。
littlebabyfat
29 楼
分开订,官网订24小时内免费取消
dukenyc125
30 楼
你的信息表述有问题吧? 前面说回程日期不一样,后面问‘怎么买机票才能保证同一天回去能买到同一班飞机或者行程’,到底你想要问什么呢?
hahamm 发表于 2024-01-29 15:21

华人上表达能力差的太多了,楼主是一个
mainplus
31 楼
两个browser 买两个round trip, 或者是两个三个单程, 看哪个便宜买哪个
hifromhere
32 楼
分开两个单。我家经常这么操作
goodluck990
33 楼

分两单
我刚买的 是同回不同去。
comee
34 楼
不明白 楼主干吗搞得这么紧张 还分两个devices同时订票
你就买第一个人的往返,再接着买第二个人的往返,这有什么好紧张的?
如果到第二个,己无票,就两张票全部cancel,从头再来呗
Abigail9981
35 楼
我买的单程,两张两张买的。但查了有很多票才买的。因为我跟我爸妈最后一步转机分道扬镳了,她们自己坐回老家,我坐飞机去北京。
April88
36 楼

两个devices同时订,最后一步同时submit。
zmy0319
37 楼
回复 30楼dukenyc125的帖子
华人真是啥人都有!我表达能力差怎么你了
zmy0319
38 楼
回复 34楼comee的帖子
没紧张,问一下疑惑而已!看了网友回复,已经知道怎么办了
zmy0319
39 楼
回复 27楼hahamm的帖子
表达没问题,很清楚!
相关阅读
苏珊米勒每日运势2024年1月29日证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)有轨电车(The Trolley)6061 血壮山河之随枣会战 第三章 152022年3月1日,24位郭文贵事件受害人首次实名致信美国政府恭喜49人队进Super bowl了2024年1月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻爱上吃印度饭了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)陷“特价机票”骗局!安省一家人多花上万元买机票明天就可以报税啦邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期一年级小朋友觉得上课内容太无聊怎么解决2024年1月29日价格早报龙年版高跟鞋,大家觉得好看吗证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(1) 【交通事故】家居修理系列:外表篇(2)PORCH的修理喜欢就买双份三份是是不是什么心理疾病?怎么矫正过来呢?个人感慨之五十七 没见过这么要脸的双方都决定和平离婚,请教大家,财产怎么分请教大家,现在学生每天都在电脑上吗?关于游戏,请教大家,保证虚心听取意见个人感慨之五十六 收放自如阴差阳错出国门(1)现在出去吃饭,感觉美国店涨价不多,亚洲店涨价惊人,快餐店也涨很多。请教大家,选校问题,男娃, CS, UVA vs UNC 哪个更合适Aritzia 经典的super puff会打折么突然知道男友之前做过单男男娃16岁,青春痘很严重,求建议邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期周一又恐慌了,老板拉不来生意。。请教大家,本人特别会做烘焙 但又不想做私厨请教大家,如何应对 vertigo签名信的进展以及为什么我们要求实名签名?70、长篇民国小说《永泰里》第十四章 势不两立(3)男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日以前发过一个同学给亲戚介绍对象被两边骂,有后续了请教大家,roof需要这么频繁的换吗?90%美国年轻人坦言,后悔买第一套房
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。