Redian新闻
>
双方都决定和平离婚,请教大家,财产怎么分

双方都决定和平离婚,请教大家,财产怎么分

公用马甲45
楼主 (北美华人网)
孩子爸爸也会看这个帖子,我们很严肃商量过了,没有大问题,就是鸡毛蒜皮小事,无数次吵架,彼此放一条生路。
我俩都是85年,一个男娃,今年12岁整,七年级。
他年收入税前加股票,最新年薪是21万税前。 我年收入税前无股票,最新年薪是9万税前。
他股票帐户目前累计20万,401K有21万,活期存款1万,其他理财0元。 我股票账户0元,401K0元,活期存款9万,人民币存款70万人民币,其他理财0元。
车子各一辆,二手市场值均在4万左右。
国内二线城市一套,孩子和他户口在里面,市场值450万人民币,贷款还剩下40万人民币,空着没租。 国内18线老家城市一套,市场值60万,贷款0元,空着没租。 美国自住房市场值55万,贷款18万,他一直还贷款。 美国投资房1市场值33万,贷款22万,租金覆盖贷款之外,每个月额外出300美金。 美国投资房2市场值28万,贷款20万,租金覆盖贷款之外,每个月额外出600美金。 以上全部客观,恳请大家给建议,我们俩都会看,感谢!
DDee
2 楼
不应该找律师谈财产分割吗?
阳光下的红杉
3 楼
给不了建议,但祝福二位各自安好!
betatest
4 楼
一人一半呀
dingdang8467
5 楼
既然两个人想和平离婚还是找个律师应该花不了很多钱。主要是孩子要怎么抚养,光看资产了没说怎么打算养孩子。是听网友的意见吗?
looklooklook
6 楼
回复 1楼公用马甲45的帖子
孩子跟谁呢
shzbc
7 楼
这么多财产很难分的公平,可以先每人自己挑,都要的或者都不要的再协商,协商也不行一定要撕的话就找律师吧,网友也没那么大的智慧可以当好清官。
annaide
8 楼
没大问题为什么不尝试一下婚姻咨询呢?
Pangpang
9 楼
如果没有不可调和的矛盾,还是别离婚了 楼主如果离婚后还要孩子,生活水平会断崖式下降 还有纯感叹楼主这么多年竟然不存401k!
华!
10 楼
没有经验,感觉俩人感情不是特别牢固的话别买太多房子,怎么分都头疼
nbshr
11 楼
日子过得太好了,吃饱了撑的
Dida123
12 楼
均分呗, 房子这种分不开的,谁平时管着就给谁。然后补个对方现金。。
两个人先商量着分。
AkanaRika
13 楼
不懂帮mm顶一下
amywen
14 楼
这种情况还是别离吧……离了对谁都不好,特别是孩子。俩人再好好谈谈。下一个不一定更好,女方这个年纪也不上不下,男的要是遇到渣女也很惨……最惨还是子女
Greatlive
15 楼
这个分财产是看双方意愿,外人没法掺合
hcrab
16 楼
两个人把每项财产估个值,然后平分呗。达不成协议就找律师。
大衣被禁
17 楼
有啥咋分的啊。 你们把所有的资产列出来,把父母给的钱减掉,剩下的平分,孩子最好50/50。不能50/50 child support一般有计算公式的。 实在有重大矛盾的。比如一个房子你说50万他说100万,就卖掉分现金。
ziyi99
18 楼
资产纠结太深了。不要离婚。空一个投资房出来,分居就行。而且娃12岁,青春期,离婚是很大冲击。
jmmay
19 楼
清官难断家务事 还有感情因素 甚至你家所有资产 谁抚养孩子 从哪里第一桶积累的 都很需要考虑
springbee
20 楼
没有大问题,就去看一下婚姻咨询。看在孩子的份上。双方脾气改一下,没必要凡事都要争个对错。婚姻里不需要针尖对麦芒。
xyzgw
21 楼
两个投资房是正现金流$900吗?没看明白。
sherryjtx
22 楼
两方谈不拢吗? 贷款利率高吗,国内小房子卖了,再拿股票加存款付清自住房, 自住房给带儿子那个。 投资房和国内大房子一半一半吧。child support不带儿子那个多给点。
rufers
23 楼
没有大问题 可以两个人各退一步,而且多在床上花点时间就好了。😂😂
gokgs
24 楼
各一半,孩子再生一个,一人一个。
RedCrayon
25 楼
总和一人一半就行,具体到每样资产并不需要每件平分,你们商量。
话说买那么多房子干嘛?分手多麻烦。
nodistance
26 楼
孩子都七年级了,先当室友搭伙过几年吧,反正没几年孩子也上大学了。都没看财产有什么,这些不重要。
saynomore
27 楼
找个律师咨询一下吧,这种友好分手,孩子一人一半时间,财产同意公平平分的,花不了多少律师的时间。
你们事先要考虑好,离婚之后每人打算住哪里,自住房谁住,还是打算卖掉分钱,投资房打算保留还是卖掉分钱,国内房子保留还是卖掉。这些考虑差不多之后,基本就是具体分配问题,律师搞起来不难。
whatever.
28 楼
孩子归谁?
fluffyball
29 楼
回复 1楼的帖子
没争议的找个mediator花不了几个钱,你们就是各找一个律师坐下来谈好签好也没多少钱
有人喜欢拿现金有人喜欢拿房,国内的一般房子在卖的今年降价很多 另外收入差距不小,抚养费要用表算算 严格说来 如果楼主找律师,这个收入差距男方还要给几年赡养费的
既然没撕破脸,孩子的大学学费也一并谈好,很多州按法律是不管大学学费的
qingping86
30 楼
难得有个工资资产接地气的贴
yemao
31 楼
把所有财产折算成钱, 房子只考虑equity, 401k要考虑税收, 然后一半一半。 然后看看孩子跟谁, schedule怎么样, 他收入比你高, 所以大概率要付你 child support, 你收入也不算低, 所以大概率没啥 spousal support了。
fluffyball
32 楼
把所有财产折算成钱, 房子只考虑equity, 401k要考虑税收, 然后一半一半。 然后看看孩子跟谁, schedule怎么样, 他收入比你高, 所以大概率要付你 child support, 你收入也不算低, 所以大概率没啥 spousal support了。
yemao 发表于 2023-12-10 17:49

401k分割财产的时候是不考虑税收的
qwerhjkl
33 楼
就你这收入,明显是合作养娃对你和孩子都更有好处,离了干嘛?中年妇女离了哪还能找着更好的?不要犯傻
Almondwang
34 楼
如果只是鸡毛蒜皮小事。劝你们看婚姻咨询,一起去。每周一次或者每月一次。 吐吐槽,耐心听听对方的想法。日子就能过下去了。
其实家家都这样,夫妻这么多年两看生厌,早就没爱了。但离了又怎样呢,日子过得不一定比现在好。还对孩子有很大伤害。
kittenpuppyplay
35 楼
既然没什么大矛盾,又有娃,各让一步看看能不能磨合吧。离婚对娃还是有影响的
sherryjtx
36 楼
26就生娃了,好早。
bluesky2012
37 楼
这有啥好放到网上要外人意见的,喜欢自曝隐私?
awesomeiris
38 楼
结婚前的各归各,婚后的对半分。尽量不用律师,达成协议。
huuu
39 楼
全部资产一人一半,包括401,这个楼主应该知道吧。
US2020
40 楼
看婚姻咨询吧
ppll112233
41 楼
谁家没有鸡毛蒜皮的小事呢,大家都冷静冷静,找婚姻咨询看看问题出在哪里。各自都退一步,不要认为下一个会更好,一起走了那么久,对方肯定有值得的地方,各对方个机会也给自己个机会。
feicui
42 楼
两个人如果起点一样,发展的现在女方工资比男方少一半,看来家庭和孩子还是女人发展事业的最大障碍
aipple
43 楼
是因为你们财产上达不成一致吗?如果从谁赚的钱倾向于给谁多点的话,你老公应该得的多点。从照顾弱势群体、你照顾家庭多来看,应该倾向你一些,分你到不影响你的生活品质的程度。这还是看两人的人品啦。总能有common ground的。
Jaelynleaf
44 楼
不应该找律师谈财产分割吗?
DDee 发表于 2023-12-10 17:11

两人谈好就行了 找律师 律师费白花了 人家是和平分手好吧
Jaelynleaf
45 楼
如果没有不可调和的矛盾,还是别离婚了 楼主如果离婚后还要孩子,生活水平会断崖式下降 还有纯感叹楼主这么多年竟然不存401k!
Pangpang 发表于 2023-12-10 17:15

是的 我也建议不要离婚 特别是有孩子 吵架的事儿 大家各让一步 看在孩子的份上 异乡 都挺不容易的 两个人更应好好抱团啊 丛林社会
吃鸡蛋
46 楼
把钱分成三份,其中一份给孩子,设成custodian trust account, 从里头拿钱养孩子,等孩子大了给他, 省得为抚养费学费啥的吵。也省的一方将来婚了影响孩子的继承和抚养
kitty2
47 楼
同劝不离。 既然都是鸡毛蒜皮的小事,睁一只眼闭一只眼就不要那么计较啦,太较真的话,谁跟谁都过不下去。 离婚就是两败俱伤, 对娃更是未知数,别做梦以为离了能找到更好的,看到的都是离了找的更差的,无论男女。双方都试试把这次婚姻当作第二段婚姻来经营来期待,也许会有意想不到的结果。
吃鸡蛋
48 楼
还有鸡毛蒜皮的小事就别离了,要不先分开一下冷静一段时间
Jaelynleaf
49 楼

别离了 楼主 你这样 离了 日子只会越过越差的呀 经济实在太惨了 两个人好好商量 把娃娃养养好 你老公既然也看贴 男人就小事让着女人一点 男不和女斗 大事情关系到整个家庭的 大家商量 12岁的男孩 看见父母天天吵架 然后离婚 心里会有创伤的 你们也太自私了
想唱就唱
50 楼
你俩这个如果争议不大,非常好算,手算算就行了。如果没黄赌毒嫖家暴出轨,没必要离。
hello111
51 楼
要孩子的多拿点
YourGirl
52 楼
别离了 楼主 你这样 离了 日子只会越过越差的呀 经济实在太惨了 两个人好好商量 把娃娃养养好 你老公既然也看贴 男人就小事让着女人一点 男不和女斗 大事情关系到整个家庭的 大家商量 12岁的男孩 看见父母天天吵架 然后离婚 心里会有创伤的 你们也太自私了
lbff
53 楼
大家建议就是父母给的算个人,其他的一人一半,国内房产男的拿二线的,女的拿18线的,然后美国的房产女的拿大头。不过现在国内房价二线十八线都跌,卖掉分钱比较公平
lbff
54 楼
YourGirl 发表于 2023-12-10 18:57

我发现好些男的心眼比女的还小,在家里完全不存在男的让女的,各种斤斤计较。一别两宽各自安好是最优解。楼主虽然工资低点,但养自己和孩子足够了,离婚后税率一下降低不少,拿到手的钱多不少。男的不是太绝情的应该会出child support, 家产平分后日子绝不会比现在差
fufubaobao
55 楼
没啥大问题,不用离啊!你俩同岁,后面大概率他可以速度再婚再育,你孤独终老,还给娃弄了些同父异母的弟妹们,财产也速度缩水。普通人没不可原谅的事情就凑合继续过吧,你的黄金时间基本结束,他的还有很长一段时间,你离婚100%亏大发。(个人意见,用不着喷,现实如此,除非男的很差劲,你不能忍,一定要离)。目前看,他年纪收入都优于你,何必呢?
sssunnysun
56 楼
孩子爸爸也会看这个帖子,我们很严肃商量过了,没有大问题,就是鸡毛蒜皮小事,无数次吵架,彼此放一条生路。
他年收入税前加股票,最新年薪是21万税前。 我年收入税前无股票,最新年薪是9万税前。
他股票帐户目前累计20万,401K有21万,活期存款1万,其他理财0元。 我股票账户0元,401K0元,活期存款9万,人民币存款70万人民币,其他理财0元。
国内二线城市一套,孩子和他户口在里面,市场值450万人民币,贷款还剩下40万人民币,空着没租。 国内18线老家城市一套,市场值60万,贷款0元,空着没租。 美国自住房市场值55万,贷款18万,他一直还贷款。 美国投资房1市场值33万,贷款22万,租金覆盖贷款之外,每个月额外出300美金。 美国投资房2市场值28万,贷款20万,租金覆盖贷款之外,每个月额外出600美金。 以上全部客观,恳请大家给建议,我们俩都会看,感谢!

公用马甲45 发表于 2023-12-10 16:59

怎么这么多想要离婚的? 看着这家庭财产 原本可以舒舒服服地享受生活的 咋就非得离婚了呢?!!!
美国法律 结婚十年之后 所有财产平分!!! 参考妮可十年期满之前被离婚的著名例子 这个财产平分应该是指没有孩子 有孩子的话,我知道的美国女人离婚之后只要没有再婚 前夫不管再不再婚,反正所有未来的收入也是要至少分一半儿给前妻的 给孩子的都是给前妻之外的再分
elli123
57 楼
个人建议没觉得你们到了非离不可的地步了, 沟通交流是关键, 把你对男方的不满写出来, 让对方对你的不满也写出来, 一条一条讨论讨论, 心平气和的, 说说自己那么做的时候是怎么想的, 又或者谈不拢的话暂时分房睡, 把孩子每天固定的schedule都划分出对方该负责的部分, 谁也别想躲懒, 该谁去接娃谁去, 该谁送娃谁去, 该谁去修房子谁去. 事无巨细一一列出, 从家务事, 到孩子的事, 到出租房的事, 打印出来贴墙上, 谁先忍不住爆粗口的罚款1000刀让对方吃喝玩乐
孩子12岁正是需要父母双方关怀养成正确人生观的时刻, 也是叛逆期的开始, 楼主想好了一个人deal这样叛逆的娃了吗? 各种drama, 各种作......
rainysunny
58 楼
看谁更想离。更想离的经济上损失一点。
windy23
59 楼
隐隐觉得,楼主及老公,即便此时分手,以后也会复合。
wielkacytryna
60 楼
这么多投资房
wielkacytryna
61 楼
如果只是鸡毛蒜皮小事。劝你们看婚姻咨询,一起去。每周一次或者每月一次。 吐吐槽,耐心听听对方的想法。日子就能过下去了。
其实家家都这样,夫妻这么多年两看生厌,早就没爱了。但离了又怎样呢,日子过得不一定比现在好。还对孩子有很大伤害。
Almondwang 发表于 2023-12-10 17:53

单身的路过 感觉大多数夫妻都是为了孩子搭伙过日子,呵呵
abmm
62 楼
不到200万资产,我觉得得攒到500万再讨论离婚。
justice
63 楼
按照纽约州,你们的收入计算,如果孩子归你抚养,你先生需要付孩子抚养费$3.57万一年。你可以接受这个数字吗?如果归你先生抚养小孩,你付给他$1.53万。 既然是鸡毛蒜皮的小事,那就算了吧,不值当吵的。毕竟拆伙,损失更大。
digdug
64 楼
赤贫就凑合着过吧
BeHappy78
65 楼
怎么这么多想要离婚的? 看着这家庭财产 原本可以舒舒服服地享受生活的 咋就非得离婚了呢?!!!
美国法律 结婚十年之后 所有财产平分!!! 参考妮可十年期满之前被离婚的著名例子 这个财产平分应该是指没有孩子 有孩子的话,我知道的美国女人离婚之后只要没有再婚 前夫不管再不再婚,反正所有未来的收入也是要至少分一半儿给前妻的 给孩子的都是给前妻之外的再分

sssunnysun 发表于 2023-12-10 19:14

平分是真的, 但是离婚之后收入给一半前妻是做梦
Ishadow
66 楼
同意大部分网友的意见,能不离还是不要离!怀疑你们两人🀄️有一人有些个性障碍,但是不自知,不然不会老吵。建议两人都做一下阿斯伯格或是自闭症的诊断标准问卷。找出问题后,另一人如能担待就婚姻继续,不行的话再说离婚的事。孩子也大了,家务也少了,经济又好,这会儿应该是婚姻最好的阶段。
eragshs
67 楼

好可惜啊,二十出头时就一起成家养娃的,有啥不可调合的矛盾?
wanjunli2022
68 楼

half and half. get a mediator. joint custodies.
Silong06
69 楼
最好还是好好谈谈,尽量不请律师,没必要送钱给别人。我朋友两人都不肯让步。最后花了将近50万美金的律师费,前后打官司搞了快四年。
公用马甲45
70 楼
同意大部分网友的意见,能不离还是不要离!怀疑你们两人🀄️有一人有些个性障碍,但是不自知,不然不会老吵。建议两人都做一下阿斯伯格或是自闭症的诊断标准问卷。找出问题后,另一人如能担待就婚姻继续,不行的话再说离婚的事。孩子也大了,家务也少了,经济又好,这会儿应该是婚姻最好的阶段。
Ishadow 发表于 2023-12-10 19:45

他问题,不管大事小事,一定要跟我争对错!!!比如最简单的东西摆放,一定要争到快打起来!
1nsb
71 楼
他问题,不管大事小事,一定要跟我争对错!!!比如最简单的东西摆放,一定要争到快打起来!
公用马甲45 发表于 2023-12-10 20:03

真闲,吃饱了撑着。一点破事,男人怎么这么没风度,赢了又如何,家不是个讲理的地方。需要让步和妥协,没有原则性的问题,很难吗?干嘛你们这么轴呢?
ahca01
72 楼
有孩子还离婚?80后才40不到 胡折腾啥啊? 好好过吧。
twokiddos
73 楼
男孩12岁 正是青春期 这时候离婚对他影响最大 不考虑吗
Dupre
74 楼
回复 75楼公用马甲45的帖子
像前面大部份网友说的,你俩别离了。先分居。投资房拿出来一个人搬出去。带娃的继续住现在学区。冷静一阵。12岁的娃这时候很敏感。俩人分开住还能好点儿。而且就一娃,还彼此都有休息的时候。一个人周一到周四。一个人周五到周日。
RedCrayon
75 楼
同意网友意见,一方搬去投资房,分开过,搭伙养娃,上大学想离再离。劳民伤财何必呢?没听出有啥致命矛盾。
梦到内河
76 楼
这么多投资房, 收入都不低,孩子支出不大。 实在谈不来的话, 你们两大家分开一段时间,没准小别胜新婚 !!
一场缘分还有小孩。。。 如果没有硬伤,听其他大妈说, 能不分,就再试试!!

jennyjiang
77 楼
三个房子不是正好适合前面有人说的最佳方式 1房子养娃(每周每人回去3.5天) 1房子老公住 1房子老婆住 对孩子最好
wondermm
78 楼

因为这点小事就离婚,把家拆了,太孩子气了吧。各退一步能死吗,这次你顺着他,下次他顺着你。
4y
79 楼
华人上好分裂。楼主上来问怎么分割,网友劝别离。
如果楼主上来就说经常为摆东西类似的小事吵架,离不离,不想离,大家肯定要劝离。
rainysunny 发表于 2023-12-10 20:28

+1, 我都看呆了。平时上来问个家庭矛盾的,大家就劝赶紧离,有娃没老公人生赢家啊。
renrenla
80 楼

那你就做甩手掌柜,多爽啊
Jaelynleaf
81 楼
最好还是好好谈谈,尽量不请律师,没必要送钱给别人。我朋友两人都不肯让步。最后花了将近50万美金的律师费,前后打官司搞了快四年。
Silong06 发表于 2023-12-10 20:01

50W美金啊 那你朋友应该是家里至少几千万美金的财产啊 一般中产 离婚律师能要到15W 都是很少见了呀
dongdong.
82 楼

既然都这么心平气和 为什么不解决一下婚姻问题呢 不要冲动离婚 不要轻易离婚 有些问题是个婚姻就会遇到 换人换婚姻还是会遇到
Momo99
83 楼
有那美国时间把财产写那么清楚,不如认真再挽回一下。
Jaelynleaf
84 楼
有那美国时间把财产写那么清楚,不如认真再挽回一下。
Momo99 发表于 2023-12-10 21:24

你太厉害了
renrenla
85 楼
这世界上,蠢女人怎么这么多,女人自己才挣那么一点点钱,离婚是想找死吗?这么傻的男人,什么都在操心,自己不会聪明一点,放宽心把事情都交给他?真的离了,换一个什么都不管,万事让你自己操心,钱挣自己一半的男人,LZ就爽了?或者会疯掉? LZ老公好象不象典型的男人,男人都是懒得管小事的,很宽容的,这老公不象男人啊。这夫妻俩真是都有病,不想好好活着。什么事情都没有,就喜欢瞎作。 建设把钱全捐了,穷得叮当,就不作了,二口子齐心协力去挣口粮了,世界就和谐了
meicf
86 楼
找了律师,这钱还不够给律师的呢。为啥很多人上来就说找律师,律师帮你干啥?
Momo99
87 楼
你太厉害了
Jaelynleaf 发表于 2023-12-10 21:25

因为我看不懂。。这样列出来是要网友帮忙加减乘除是怎么着。。 这是我在网络上第一次看见这样拉清单的。那其实就是醉翁之意不在那啥吧。
koala_hy
88 楼
特理解楼主! 家有睚眦必报的老公的日子过的那叫实在是憋屈,有种窒息感!不过同意楼上姐妹们意见最好能坚持到娃高中毕业,也别指望离了换个人能开启幸福下半生,天下乌鸦一般黑,我认为人到中年就只有婚姻里和婚姻外之分,这个时候再谈感情就是个笑话,都是凑合着过日子,如果实在想逃离现在的状况,有孤独生活带娃的决心也可以,虽然苦点但心情上应该是富足的,还有和孩子互相依赖的那种美好,比无尽争吵的婚姻强多了
renrenla
89 楼
找了律师,这钱还不够给律师的呢。为啥很多人上来就说找律师,律师帮你干啥?
meicf 发表于 2023-12-10 21:31

律师可以把钱财都搜刮光,没钱就不作了,律师这是干好事
Sunnyynnus
90 楼
感觉不会离。 孩子跟谁就多拿些,剩下对半分。
hcrab
91 楼
因为我看不懂。。这样列出来是要网友帮忙加减乘除是怎么着。。 这是我在网络上第一次看见这样拉清单的。那其实就是醉翁之意不在那啥吧。
Momo99 发表于 2023-12-10 21:32

估计财产分配上达不成共识,两口子在较劲呢
renrenla
92 楼
估计财产分配上达不成共识,两口子在较劲呢
hcrab 发表于 2023-12-10 21:38

都送给律师,就解决问题了
firewormmm
93 楼
这种情况不如先分居看看
凡事非要离婚的, 基本都是至少一方人品不行, 完全没办法过下去了
麦芽糖糖
94 楼
华人上好分裂。楼主上来问怎么分割,网友劝别离。
如果楼主上来就说经常为摆东西类似的小事吵架,离不离,不想离,大家肯定要劝离。
rainysunny 发表于 2023-12-10 20:28

平时离婚挂嘴边,真格的时候就怂了呗。
renrenla
95 楼
平时离婚挂嘴边,真格的时候就怂了呗。

麦芽糖糖 发表于 2023-12-10 21:57

没家暴,没出轨,离婚再找,很可能比第一次还糟糕
笨窦娥
96 楼
一对没有大事,12岁儿子,平淡的日子过腻了的人,决定离婚,这是什么人? 是一对不负责任的人,一对纯粹不够揍的人,一对没有道德的人,一对浸透了低级趣味的人,一个无益于人民的人。儿子咋分,是横着分,还是竖着分。 两个浑蛋,洗个凉水澡,该干嘛干嘛去!
renrenla
97 楼
一对没有大事,12岁儿子,平淡的日子过腻了的人,决定离婚,这是什么人? 是一对不负责任的人,一对纯粹不够揍的人,一对没有道德的人,一对浸透了低级趣味的人,一个无益于人民的人。儿子咋分,是横着分,还是竖着分。 两个浑蛋,洗个凉水澡,该干嘛干嘛去!
笨窦娥 发表于 2023-12-10 22:14

哈哈哈哈哈。这是中学课文?仿的
SuperMJ
98 楼
请个律师好吗?和平离也花不了多少钱。
抠搜的,这么多鸡毛蒜皮的都列上来,反正网友的时间免费呗?
ForeverYonge
105 楼
家是讲爱的地方,不是争输赢的地方
whisperer
106 楼
资产纠结太深了。不要离婚。空一个投资房出来,分居就行。而且娃12岁,青春期,离婚是很大冲击。
ziyi99 发表于 2023-12-10 17:33

好主意 分居不分家 让孩子也有一点安全感
公用马甲26
107 楼
我个人看法 这个婚姻涉及到下嫁和上嫁 如果女方是下嫁的话,对男人期待是在这些生活琐事上完全让着自己。但是男人显然不认为该这么做,至于是不是下嫁这个也不好说 女的要是想找那种在大多数事情上包容自己的男人,大概率要下嫁
complicated
108 楼
居然生活琐碎的事情 那就不用着急离婚,分房间各过各还能用一起照顾孩子, 以前有个同事也是和老婆这样 他住楼下老婆孩子在楼上, 结果她老婆外遇的孩子都生了 他才知道
whisperer
109 楼
孩子都七年级了,先当室友搭伙过几年吧,反正没几年孩子也上大学了。都没看财产有什么,这些不重要。
nodistance 发表于 2023-12-10 17:39

真的 生娃好早 而且就一个娃 一般我不会劝人家忍 但是没有大的矛盾 为了娃就忍一忍吧 娃上大学了 都才40出头 到时候再各自精彩吧 对娃的影响也是minimum的
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)章子怡汪峰离婚,被曝将分割35亿财产!如果在新加坡钱要怎么分?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!2023年11月10日历史上的今天请教大家,要求刚上中学的娃靠自律管理自己的时间现实吗?请教大家,roof需要这么频繁的换吗?美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交请教大家:本人国内工商银行的钱转回美国的chase银行心里老是觉得害怕怎么办探寻西西里与马耳他的历史脚印(24)梦里吴语探寻西西里与马耳他的历史脚印(23)登黄山天都峰40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。黄山揽胜请教大家:如何分开硬成几团的枸杞?宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据请教大家,如何应对 vertigo2023世界最安全城市排名,这。。请教大家,煮米粉要不要提前泡一下?计划中的欧洲内河邮轮行2023年11月10日价格早报请教大家,我家的娃有没有类似自闭症的问题今天在路上看到 了Cybertruck!周末报个绿,移民局现在速度惊人了董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!2023年11月10日医疗晨报【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐听说过年轻的古诗词和书法吗?理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见请教大家,孕晚期RSV疫苗到底打不打?关于游戏,请教大家,保证虚心听取意见6027 血壮山河之随枣会战 第三章 6请教大家:同去,不同回,一家人如何买机票才能保证回去行程一样JewChinese silk roads难得一见,鹿角自动脱落!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。