Redian新闻
>
请教大家,roof需要这么频繁的换吗?

请教大家,roof需要这么频繁的换吗?

最爱荷花
楼主 (文学城)

今天有个roof company说我们这边有hail damage, 检查了一下我的房顶,照了照片,建议换。说除了hail damage, 现在用的shingles质量也不好,那种小颗粒掉的太厉害了,屋脊地方的shingles用的太薄了,还有几处shilgles错位了

目前的屋顶是五年前换的,还没发现什么问题,不知道需要不需要换,如果换,也不知道保险涨不涨。大家怎么看?

大年
2 楼
如果质量有保证的话,屋顶一般换一次能管十几年。
最爱荷花
3 楼
主要是有了hail damage. 是不是很小的hail就能把shingle砸出坑?
大年
4 楼
不知。。。期待能人大佬帮你解惑
长生有容
5 楼
至少30年才需要换吧?
smlandlord
6 楼
我家现在基本上所有新roofs, 都是上Metal roofs.

过去10年metal roofs便宜了很多, 比一般ashpalt roofs贵不到多少, 特别是我家工人可以装, 和一般roofs价钱差不多, 而且不需要tear off。

30-40年前的metal roofs, 最大问题是rusty 和退色, 新一代加工powder coating, 可以保证50年。

古来万事
7 楼
很小的hail不会把shingle砸出坑。我这些年换了8个roof,都有hail damage,但不是一次的,roof也

不是那么新。

Runnymede
8 楼
不需要换,没漏水为什么要换?吓你呢。就是漏了也可以修的。
大阿牛
9 楼
这都是想帮你找保险公司给你换屋顶。该不该换,该不该报保险要自己拿主意。正常情况,shingles最少25年。
最爱荷花
10 楼
是roof有hail damage, 看照片,还挺多。他们说保险会cover
最爱荷花
11 楼
是这样的。我的roof本身五年前换的,所以觉得换roof也挺麻烦的
最爱荷花
12 楼
但是看到那些照片上的hail damage,还挺多的,他们说hail damage换roof, 保险不涨钱,我又有点犹豫
大阿牛
13 楼
我去年flip的房子保险公司赔了我3万刀换屋顶,很值。具体情况要具体分析。
大阿牛
14 楼
那些人是揽生意的,精通与保险公司打交道,大注意要自己拿。
fengshen99
15 楼
请问用metal roof在气候上有没有什么限制?看价格是Asphalt Shingles的差不多要两别啊!
Shanghaigirl98
16 楼
我家也是,贵是贵了点,但可以保证50年。
MrsKwok
17 楼
也要看屋顶形态(状)。有的不适合装metal 只能shingle or rubber.比如太过平或

斜的。

我们有个平些的装metal,一到下雨或下雪雪融,porch 某处就leaking ,后来发觉是metal roof的某些弊端(太深奥,我记不住)。就改成rubber后就好了(只改porch部份)

那个metal也是刚装不久。

相关阅读
红色日记 调查团 9.1-8请教大家,如何应对 vertigo关于长投大盘指数的ETFGoogle 今年继续裁人,内部人士谈现在Google管理问题很大【固定收益】1月票据利率或将震荡攀升——2024年1月票据市场月报这个钱应该谁付?恭喜开坛!有加拿大温哥华地主吗?想请教一下。里斯亭记录:出书,出畅销书,赚钱请教大家,现在学生每天都在电脑上吗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)冷却的不止季节(124)— 任是无情也动人(完结篇)中美言和,美一众跟班尴尬了请教大家,本人特别会做烘焙 但又不想做私厨来找组织报到!恭喜老朽,祝福我们地主可以继续享受老朽领导下的免费服务!【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00点数五十年,中国经济没有奇迹(六)请教大家:如何分开硬成几团的枸杞?【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30【周末综艺会10期】— 汤汤水水房东移民走了,谁会加入投资理财论坛?【繁花插曲热唱】《偷心》+《安妮》请教大家,煮米粉要不要提前泡一下?女人不坏,男人不爱纽约2024年1月1日生效的5个新法想得玩关于游戏,请教大家,保证虚心听取意见最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!请教大家,我家的娃有没有类似自闭症的问题6052 血壮山河 卢沟桥之变 21Light and Shadow双方都决定和平离婚,请教大家,财产怎么分证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)JB HI-FI本周最新打折图表!1月18日 - 1月31日!!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Winston Churchill: The Wilderness Years - Ep.1 - Down and Out证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)toilet旁边漏水Young John Adams (George Grizzard)请教大家:同去,不同回,一家人如何买机票才能保证回去行程一样枪哥:媳妇啊,今晚一定要有个硬菜啊……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。