Redian新闻
>
请教大家,本人特别会做烘焙 但又不想做私厨

请教大家,本人特别会做烘焙 但又不想做私厨

公用马甲45
楼主 (北美华人网)
如题,从生日蛋糕到各种点心,三四十个品种,都做的非常好,偶尔发圈,点赞都在100以上那种。现在每天只要上半天班,自己实在太爱烘焙了,忍不住各种做,吃不完就扔掉,想想太浪费了,私厨不想做,两个原因,作为爱好可以,作为生意就不想了,还有个原因是自己不差这点钱,本人好吃懒动型的。 大家有什么好的建议,如果是你们,会怎样赋予这个兴趣爱好让其更有意义,谢谢!
pwwq
2 楼
那就免费做慈善
Night.Owl
3 楼
请搬到我家旁边,你做我吃~哈哈!
开玩笑了,你可以送人啊,给亲戚朋友吃。
sandy07627
4 楼
开课,免费的那张。我头一个报名。
Abigail9981
5 楼
捐给教会啥的。
xuangao
6 楼
先发些照片让我们云解馋一下!
playplay
7 楼
做YouTuber教别人做呀!
公用马甲45
8 楼
Night.Owl 发表于 2024-02-27 17:39
请搬到我家旁边,你做我吃~哈哈!
开玩笑了,你可以送人啊,给亲戚朋友吃。

身边朋友邻居啥的能送都送了,也不能经常送啊,我几乎每周都能做出十来条蛋糕卷,几个蛋糕,N个马卡龙,几个慕斯蛋糕,天天送人,人家也不一定爱吃甜食
@happy@
9 楼
发朋友圈让朋友免费拿走。朋友一般都会用其他东西意思一下的。
Tjmaxx999
10 楼
公用马甲45 发表于 2024-02-27 17:37
如题,从生日蛋糕到各种点心,三四十个品种,都做的非常好,偶尔发圈,点赞都在100以上那种。现在每天只要上半天班,自己实在太爱烘焙了,忍不住各种做,吃不完就扔掉,想想太浪费了,私厨不想做,两个原因,作为爱好可以,作为生意就不想了,还有个原因是自己不差这点钱,本人好吃懒动型的。 大家有什么好的建议,如果是你们,会怎样赋予这个兴趣爱好让其更有意义,谢谢!

办培训班呀!线上线下学习都可以,还可以直播,
参加厨艺大赛,我家女儿放假经常看此类节目
asvs
11 楼
有娃就积极参与学校各种活动
教会免费食物也是特别受欢迎
zhangxx818
12 楼

楼主是来做广告的吗? 否则的话,做了送邻居,送朋友,送homeless,都行。。。
QQQ1000
13 楼
义卖賺的钱捐给慈善机构,我有朋友孩子就这样做,她们在中文学校卖,非常受欢迎
点苍鹤云
14 楼
回复 1楼 公用马甲45 的帖子
楼主微信点赞上100,做好的美食却送不出去,只能扔垃圾桶,太神奇了。
驫龘麤靐
15 楼
我靠,那就做饥饿营销的私厨啊。高兴了就做,不高兴就歇着。
MissWW
16 楼
捐给shelter 或者assisted living, hospice care.
公用马甲45
17 楼
zhangxx818 发表于 2024-02-27 17:45
楼主是来做广告的吗? 否则的话,做了送邻居,送朋友,送homeless,都行。。。

广告的话我就不用马甲发了……
pwwq
18 楼
驫龘麤靐 发表于 2024-02-27 17:47
我靠,那就做饥饿营销的私厨啊。高兴了就做,不高兴就歇着。

今天就做一份蛋糕,
卖完就完
bear2012
19 楼
公用马甲45 发表于 2024-02-27 17:42
身边朋友邻居啥的能送都送了,也不能经常送啊,我几乎每周都能做出十来条蛋糕卷,几个蛋糕,N个马卡龙,几个慕斯蛋糕,天天送人,人家也不一定爱吃甜食

ZIP CODE please, I will move to your area
公用马甲45
20 楼
点苍鹤云 发表于 2024-02-27 17:47
楼主微信点赞上100,做好的美食却送不出去,只能扔垃圾桶,太神奇了。

仔细看帖 是能送的都送了,不至于天天送啊!不是每个人都爱吃甜品的,100点赞,有一半是以前同学啥的,都在国内。 想啥呢你
life99f
21 楼
不想挣钱可以去 community center里开课
waypin
22 楼
单纯想说楼主绝对不会是“好吃懒动型的”。烘焙多麻烦啊,不说别的,单说做完了收拾清洗那一堆东西就不是懒人干的活。
bushengbugui
23 楼
纯羡慕你这手艺
q_x
24 楼
可以在朋友圈预告,需要的可以联系上门取。
公用马甲45
25 楼
waypin 发表于 2024-02-27 17:50
单纯想说楼主绝对不会是“好吃懒动型的”。烘焙多麻烦啊,不说别的,单说做完了收拾清洗那一堆东西就不是懒人干的活。

我干活麻溜快,烘焙在我眼里是最简单的事情,凡尔赛下哈哈😆,但是读书我不行,学渣里的战斗机
olivia0591
26 楼
送给朋友圈点赞的朋友们 扔掉多可惜
zsefvgyjm
27 楼
做小红书美食博主呀!
木牛流马
28 楼

开youtube channel教人烘焙 做出来的蛋糕吃不了可以朋友圈群里发发有没有人要 实在没人要拿去办公室肯定被哄抢吧
hellokitty00
29 楼
做视频,发网上。送人吃的话,非亲戚朋友还是不要送了。美国人万一身体有点问题,不管是不是点心的缘故,非说是你送的吃的搞得,打官司要烦死的。
Inferno
30 楼

做这些要买多少原材料啊。LZ不买不就行了。
diandian1119
31 楼
报个邮编 进的话我们可以吃😄
大衣被禁
32 楼
你要是买的便宜的话,就是community service,让邻居抢,大家都会感激你的。
newbaby123
33 楼
发教程教教大家吧, 肯定很多人有兴趣学
江云飞
34 楼
我琢磨着楼主这爱做不爱吃,家里人吃不完,送朋友邻居也送不完,动力何来啊? 估计就是朋友圈点赞数闹的。 你把圈关了,看看自己还愿意做不。
kyyery
35 楼
那可以拿去给路边的流浪汉,做好事儿了
公用马甲45
36 楼
江云飞 发表于 2024-02-27 18:08
我琢磨着楼主这爱做不爱吃,家里人吃不完,送朋友邻居也送不完,动力何来啊? 估计就是朋友圈点赞数闹的。 你把圈关了,看看自己还愿意做不。

你可真聪明,猜对了!
shanghaimemory
37 楼
hellokitty00 发表于 2024-02-27 17:59
做视频,发网上。送人吃的话,非亲戚朋友还是不要送了。美国人万一身体有点问题,不管是不是点心的缘故,非说是你送的吃的搞得,打官司要烦死的。

对,不要送给美国人。我也经常做好吃的,而且水准挺高了。几个美国邻居经常给我点赞,然而等我真的做了送给他们,他们却不敢吃。问我一堆问题,不相信我用的都是好材料,怕这个过敏那个过敏的,所以我再也没送过给他们,只送给国人。
咸鱼红烧肉
38 楼
小红书发个广告做local私厨?法律上可能擦边了。不过你这个量太大了光靠朋友邻居消化不了。
azurepiggy~2代
39 楼
你悠着点做呗,每周少做点,同时再开发一些别的兴趣爱好。
coalpilerd
40 楼
playplay 发表于 2024-02-27 17:42
做YouTuber教别人做呀!

同,我也是首先想到youtube。LZ都不一定需要教别人做,可以走李子柒路线,把视频拍得赏心悦目一点,看着都开心。我就特别爱在youtube上看一个小哥做各种精致的巧克力甜品,不为学,我也根本学不来;纯为解压。
Ertou
41 楼
告诉网友们你住哪 我们天天去等投喂
doubleca
42 楼
先说说你在哪儿!
我觉得楼主要是不想当生意做,其实可以稍微换下思路,就你弄个群,也可以发票圈,你有做好的,拍照放上去。比市价低点,但也不要太便宜,这样你也不用有压力。就是说明个人爱好,做的吃不了,价格相对低一些造福大家呗
dngdnhxqs
43 楼
每天限量做点卖? 不过确实卖的话,你的兴趣可能就变味了。 别做了,有事再做。
PeppaBig
44 楼
想吃了,楼主
lihualihua
45 楼
求推荐瑞士蛋卷的低筋面粉? 我这次amazon上买的简直发不起来。另外打蛋清那步加点醋 一直困扰我,我觉得不应该加醋
fj033
46 楼
进来羡慕一下楼主的朋友邻居们
咸鱼红烧肉
47 楼
lihualihua 发表于 2024-02-27 18:49
求推荐瑞士蛋卷的低筋面粉? 我这次amazon上买的简直发不起来。另外打蛋清那步加点醋 一直困扰我,我觉得不应该加醋

发不起来是你蛋白没打发好。面粉不重要。没有低筋,用中筋加一些玉米淀粉也可以替代。 蛋白加不加白醋都没关系。我都不加的。
semiotics
48 楼
给各种组织做fundraising啊,cookies cakes and pastries, 学校啥的肯定喜欢吧
wtorchid
49 楼
捐给老人院孤儿院什么的,可积功德…
zhedaemily
50 楼
楼主你怎么不住在我家附近? 我可以跟你买。 你成本价+工费卖给我就好哈哈哈
coalpilerd
51 楼
lihualihua 发表于 2024-02-27 18:49

打发蛋清这个过程啥都不用加,加白醋或者塔塔粉也是打到差不多硬性发泡之后再加进去定型的。有些食谱会推荐加糖,我的经验是如果要加糖一定要加得很多很多才行,按照蛋清的一半那么多的分量,少加不如不加,会让你无法打到硬性发泡的地步。
lihualihua
52 楼
我也知道打发蛋白很重要。什么打到大弯钩状 我也都注意着,但是 5/10 成功率。失败的就是没发起来,或是发的不好。 再问:最后蛋白蛋黄/面粉混和好后,流动的状态好,还是不流动好?我用的是 4 个大号鸡蛋,40 克白糖,40 克油,40 克低筋面粉,40 克水,这个方子。 给你出个主意,你做精致一点的产品,我记得以前板上有个妹妹 做ginger house ,特别特别精致漂亮。
wtorchid
53 楼
doubleca 发表于 2024-02-27 18:38
先说说你在哪儿!
我觉得楼主要是不想当生意做,其实可以稍微换下思路,就你弄个群,也可以发票圈,你有做好的,拍照放上去。比市价低点,但也不要太便宜,这样你也不用有压力。就是说明个人爱好,做的吃不了,价格相对低一些造福大家呗

这种就怕有人眼红举报,然后就有大麻烦了… 毕竟卖食物是要办证的…
Spaghetti
54 楼
面包蛋糕吃不完都可以冷冻起来
tuer
55 楼
发图啊发图啊亲!!我最爱看烘培照片了
qczkyncfl
56 楼
厨艺大赛
erazoryee99
57 楼

我有个和你一样的朋友,简直就是大家生活里的光!她建了一个微信群,不到100人,每次做了有多的,就在群里要大家接龙,先到先得,每次都是秒光,热闹无比。
erazoryee99
58 楼

忘了说,一般大家免费拿几次点心后都是很不好意思的。所以朋友后来收个成本价,两厢欢喜。
Yourdad
59 楼
lz什么zipcode 我想吃
宜花
60 楼
你就享受点赞带来的愉悦不好吗 或者做多了 当地做慈善 给陌生人带去一份快乐 惊喜 多好的事儿
小青龙
61 楼
周末去Farmers market摆摊
ppdmy
62 楼
回复 20楼 公用马甲45 的帖子
真想当你的邻居
me2me2
63 楼
我之所以不研究烘焙就是怕这样的后果,做的好吃,因为舍不得扔掉多摄入太多糖……我觉得甜品店就应该卖很贵,然后很小一份,偶尔去解馋,但是不会吃太多
麻麻拔拔
64 楼
寄给我吃哈哈
bartlett
65 楼
送给学校,教会,孩子体育队
tian_xia
66 楼
me2me2 发表于 2024-02-27 19:57
我之所以不研究烘焙就是怕这样的后果,做的好吃,因为舍不得扔掉多摄入太多糖……我觉得甜品店就应该卖很贵,然后很小一份,偶尔去解馋,但是不会吃太多

确实啊,会了就会做多
Clemie
67 楼
你们那儿有给公共场合给别人的捐赠箱吗 我突然想不起叫什么了… 我们这儿是一个类似于透明的橱窗 叫blessing box 就是类似于放罐头卫生用品尿布吃的啥都可以放 有人放自己做的热菜热菜(写好了几点几分做的) 有人放奶粉水奶饮料啥的 有需要的人可以自己拿(当然谁拿的咱确实也不知道) 我放过几次自己做的烘培的饼干 都被拿走了 主要有时候也是练手 但是我家孩子不是很爱吃饼干
Cath226
68 楼
饥饿营销的私厨啊 我们这儿好多华人搞这种 订单接到半年以后 因为一星期就两三单
海欣
69 楼

我觉得要么可以捐出去做慈善;要么随机便宜点卖给需要的人,就是有啥买啥而不是客户指定的那种。
shiguang
70 楼

产量好高啊,这哪是“好吃懒动型”!!
shiguang
71 楼
小青龙 发表于 2024-02-27 19:52
周末去Farmers market摆摊

好奇那些摆摊买吃的是不是都需要permit
shanggj
72 楼
pwwq 发表于 2024-02-27 17:39
那就免费做慈善

捐给 girl scout 吧。 让她们好歹也卖点 好点的东西。
pennell
73 楼

成本10块,卖1块,一天只做一个,给人盲盒。
开个youtube,视频精美一点,靠流量,年入百万美金就是piece of cake。
Ocarina
74 楼
送人啊。不差钱做人情多好啊
waterji
75 楼
给孩子们开烘培班
幸运之神
76 楼
送给我吧。。。跟你做邻居。
virtue
77 楼
做好了,写上拿啥做的,主要防止有人过敏,就可以送送送啦😊
ellen_1010
78 楼
坐标哪里啊,想吃不会做又懒得学
kukoo
79 楼
发朋友圈自取,先到先得,或者送给学校,邻居,教堂,孩子延时班
心跳的希望
80 楼

可以不做生意,做善事。 纯看心情不定期接受订单, 给老人院,给学校,给警局,消防局,给医院,给某些活动赞助
ruhell
81 楼
找个蛋糕店做parttime
chickenrib
82 楼
那就做给无家可归者,孤儿院,学校,医院,等等需要的地方。
zhengxumaomao
83 楼
waypin 发表于 2024-02-27 17:50

还好吧,除了烤盘和架子,其他所有东西都能进洗碗机
zhengxumaomao
84 楼

那有点理解不了,重复做一样的东西就像把最喜欢的电视剧每天重复看同一集一样,多枯燥啊
shuma08
85 楼
建议楼主直接换工作,或者开一个蛋糕店,只有把爱好做大才能维持兴趣
薛定谔的猫屎
86 楼
楼主你坐标哪里 可以和你做朋友吗
magnoliaceae
87 楼
开个youtube呗
今宵是何年
88 楼
楼主,你开班教课吧。我报名 我最爱吃蛋糕了 可我做不好 我可以天天吃
xiaoyagaga
89 楼
这样,周围邻居朋友先做起来,知道你做的好吃好看,以后找你定做。价格友情价,肯定会有不少人找你定做的。这样你生意范围也不大,可以维持你的这个爱好。
Papyrus
90 楼

强烈建议开个youtube频道,做好了收入也很不错的,是个不错的副业
至于成品吃不掉的话,可以在next door上看有没有什么event,你volunteer送给他们
Fll
91 楼
pwwq 发表于 2024-02-27 17:39
那就免费做慈善

+1
zhubb
92 楼
不过还是提醒一下楼主不要公开自家的地址给陌生人
xuechen
93 楼
求当邻居~~~
frankiefrank1
94 楼
楼主你住哪? 我到处给女儿找烘培课呢...
网友2020
95 楼
以前我烘焙热情高的时候是做好了就带去上班公司给大家吃,有同事生日,同事小孩生日,公司任何大小party,都是主动做甜点,蛋糕。。人缘好得不行
Martian皮皮
96 楼
二楼劝lz做公益估计没用,lz口气压抑不住的优越感根本不是那种有心奉献的人。
tastycakes
97 楼
肯定送给邻居朋友啊! 为啥扔掉呢!
lbff
98 楼
学校经常需要家长捐烘培点心卖,我每次都只能捐钱,实在搞不定烘培
Daisyyou
101 楼
zhengxumaomao 发表于 2024-02-27 22:38
那有点理解不了,重复做一样的东西就像把最喜欢的电视剧每天重复看同一集一样,多枯燥啊

不会 进入心流状态犹如meditation… 怎么会枯燥呢
cavity05
102 楼
我几乎每周都能做出十来条蛋糕卷,几个蛋糕,N个马卡龙,几个慕斯蛋糕 ---- 这个产量其实真的可以限量私厨
vwot
103 楼
抖音上直播
daisy0808
104 楼
送朋友邻居,各种聚会带
bellamia
105 楼
收费的cooking workshop或是baking party,做seasonal的点心,蛋糕,或者给一个menu让人选择,我们在旅行的时候参加过几次这样的workshop,做当地的特色美食,大家边聊天边做,然后做好了吃,特别有意思
相关阅读
请教大家,roof需要这么频繁的换吗?请教大家,为暑期回国做准备,如何飞机上熬过漫漫长途,带两个青少年回国如何玩才不惹他们烦,如何陪父母开心,目前我真头大啊因为韭菜盒子想回国。。。。。。。请教大家:同去,不同回,一家人如何买机票才能保证回去行程一样分布式人工智能盛会 DAI 2024 征稿:Agent Day,数十顶会级别会议报告,Jim Fan 将出席!嫉妒的心灵不美丽年少有为!纽约9岁女孩创业做烘焙生意 每年可赚7200美元发现这两年只买过lulu家的裤子【今日天下0422】周华健加州演出特写来了;55万人挤爆加拿大街头!大批华人凑热闹;教大家制造丝瓜络~12月27日晚,他突然自杀!2023,谁也不要回头看了…关于游戏,请教大家,保证虚心听取意见梅西百货要关闭150家店,当年美好时代的标志记忆之一啊Ubuntu 和 Debian 它们很相似,但又不一样!装甲卡车被抢,安保人员受伤|市政审查委员会将就中心城体育馆规划举行特别会议|宾州与费城打击鲁莽驾驶|特朗普成唯一共和党总统候选人刘亦菲晒阿布扎比超美照,这肯定没P吧!皮肤白的发光早上停车被白女吼了因向球迷做不雅动作! C罗将被禁赛2场+罚款。这动作到底啥意思?美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!德彪西的音乐图像:引言请教大家,选校问题,男娃, CS, UVA vs UNC 哪个更合适给裸根兰花安家,一起新年快乐两首《万家灯火》25岁做饭小哥火了!给亿万富翁做私厨,打工视频圈粉百万《再见,布里诺斯艾利斯》请教大家: Columbia vs. Brown vs. JHU拍这部剧的时候,蒋雯丽已经36了讣告!于2023年12月27日自杀身亡!我的初中(二):安得广厦千万间Costco 的 Cara Cara 红橙请教大家,现在学生每天都在电脑上吗?作别流年请教大家, UCLA vs. Cornell vs. Brown还是美版红毯的镜头比较真实有人蹲着上班吗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)关于朱令铊中毒的一点讨论一对长期虐待娃的夫妇被曝光了!三个娃都是收养的美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。这发型咋样。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。