Redian新闻
>
Apple MacBook Air 15" Laptop现在有好deal了

Apple MacBook Air 15" Laptop现在有好deal了

littleG
楼主 (北美华人网)
Best Buy上直接减300,只要$999了 https://www.bestbuy.com/site/apple-macbook-air-15-laptop-m2-chip-8gb-memory-256gb-ssd-latest-model-midnight/6534606.p?skuId=6534606
如果需要更大的内存和SSD可以买这款,也是减300的好deal https://www.bestbuy.com/site/apple-macbook-air-15-laptop-m2-chip-16gb-memory-512gb-ssd-latest-model-midnight/6552867.p?skuId=6552867
这个m2芯片的Macbook Air非常好用,我自己有个13.6屏幕的,很喜欢

frankiefrank1
2 楼
nice
kongge
3 楼
买早了。 机子很好足够学生用。
左蹄猪猪
4 楼
这个元旦买的,还是买早了,给孩子用的。
realFakeNews
5 楼
苹果笔记本割韭菜割的太狠,卖不出去,只好大降价,好deal。一个8G的内存要多300美元,它的内存条都是金子做的! 还嘴硬,现在扛不住了只好降价甩卖!
burneremaiI
6 楼
搭车问一下,有人之前提交了topcase keyboard 官司赔付那个表么
我当年买新款mac pro,结果开一次机死一次,光天才bar就请假跑了好多回,motherboard,topcase keyboard半年内都大修过,修了再开机再死机,,结果提交那个赔付表,告诉我apple天才bar的维修不是authorised apple service provider

xiaxie8
7 楼
回复 1楼littleG的帖子
15寸这么便宜了(999 for 8GB/256GB, and 1299 for 16GB/512GB),会不会制造质量下降?
我现在正在用2011年产的Dell Latitude E6420军用笔记本打字。我知道2012年产的MacBook Pro可以自己加内存和更换SSD,是经典,我有一个学生还在用它。那么大家推荐的2023年产的MacBook Air 15-inch MagSafe能否也用上12-13年不坏?
xiaxie8
8 楼
苹果笔记本割韭菜割的太狠,卖不出去,只好大降价,好deal。一个8G的内存要多300美元,它的内存条都是金子做的! 还嘴硬,现在扛不住了只好降价甩卖!
realFakeNews 发表于 2024-01-29 10:47

我是计算机硕士,硬件和软件专家。
我不认为您说的是事实。
因为Apple有很多高质量产品。而BestBuy这次打折幅度大,但时间有限!
其实我一直很喜欢Apple的MagSafe接头设计,过去几年,我几次绊到学生MacBook的电源线,多亏MagSafe接头,一点事都没有。如果是USB-C接头,那我赔学生的钱将远超我收学生的钱。
xiaxie8
9 楼
搭车问一下,有人之前提交了topcase keyboard 官司赔付那个表么
我当年买新款mac pro,结果开一次机死一次,光天才bar就请假跑了好多回,motherboard,topcase keyboard半年内都大修过,修了再开机再死机,,结果提交那个赔付表,告诉我apple天才bar的维修不是authorised apple service provider

burneremaiI 发表于 2024-01-29 11:37

据说过去有那么1-2年,MacBook Pro问题多多,比如键盘键程极短并且经常几个键不工作,还有就是过热死机。
左蹄猪猪
10 楼
回复 7楼xiaxie8的帖子
6年了用不坏,是我这次看降价就买了个新的。
xiaxie8
11 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-01-29 16:04

其实6年还不错!
我听学生说2012年MacBook Pro虽然速度还行,但是电池换过了,还有很多软件因为MacOS太老装不了了,他也准备换新了。
Susiw803
12 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-01-29 16:04

请问老的电脑怎么处理 能折旧换钱吗
MiniiCooper
13 楼
请问M2和M3的区别大吗?
dngdnhxqs
14 楼
回复 13楼MiniiCooper的帖子
就我使用的范围,m123差别不大,pro还是air也差别不大,感觉不到什么,不过我觉得pro键盘好像更舒服。
sarahlin
15 楼
请问需要买pro吗
littleG
16 楼
Pro在处理照片或者编辑视频有优势,其他日常使用没有太明显的区别
acegikl
17 楼
谢谢通知,正需要
dngdnhxqs
18 楼
回复 16楼littleG的帖子
比如处理什么图片,什么样的处理。
littleG
19 楼
回复 16楼littleG的帖子
比如处理什么图片,什么样的处理。
dngdnhxqs 发表于 2024-01-29 21:00

比如lightroom处理raw format images,尤其是"Denoise"的时候会有明显区别
dngdnhxqs
20 楼
回复 19楼littleG的帖子
谢谢科普
littleG
21 楼
回复 20楼dngdnhxqs的帖子
不客气。Air本身很不错了,除了这类特别的处理,基本上都是超级流畅
dngdnhxqs
22 楼
回复 21楼littleG的帖子
我没处理过照片 所以没有体会到噗肉和空气的区别 我就觉得键盘噗肉更好些
littleG
23 楼
回复 22楼dngdnhxqs的帖子
哈哈,这个“噗肉和空气”的叫法真有创意!
dngdnhxqs
24 楼
回复 23楼littleG的帖子
不用切换输入法,打字嗖嗖的呢。
littleG
25 楼
回复 24楼dngdnhxqs的帖子
不用切换输入法没太理解,怎么做中英文切换呢?
dngdnhxqs
26 楼
回复 25楼littleG的帖子
就是我打字,能用汉语就不打英语, 没有实际意思的,我就音译,比如噗肉, 不喜欢打英语基本。
SanDiego
27 楼
搭车请教一下:有必要买apple care plus 吗?
dngdnhxqs
28 楼
回复 27楼SanDiego的帖子
没买 不过毛手毛脚的 买个也不错 或者家里有高危份子 猫狗娃的
SanDiego
29 楼
回复 28楼dngdnhxqs的帖子
谢谢
cutehail
30 楼
回复 1楼littleG的帖子
15寸这么便宜了(999 for 8GB/256GB, and 1299 for 16GB/512GB),会不会制造质量下降?
我现在正在用2011年产的Dell Latitude E6420军用笔记本打字。我知道2012年产的MacBook Pro可以自己加内存和更换SSD,是经典,我有一个学生还在用它。那么大家推荐的2023年产的MacBook Air 15-inch MagSafe能否也用上12-13年不坏?
xiaxie8 发表于 2024-01-29 14:09

我现在用的是2014年买的refurbished 的联想台式机。还依然很牢靠。2014年$400多买的。十年了
simbelmyne
31 楼
16g/512g的链接我打开是1399,苹果还是割韭菜太狠 曾几何时1000以内就可以买air用六七年,现在不可能了
相关阅读
龙年版高跟鞋,大家觉得好看吗給“微风拂面来”留言的回复男娃16岁,青春痘很严重,求建议回中国可以乘坐 AIR CANADA吗?苏珊米勒每日运势2024年1月29日证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(1) 【交通事故】证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Apple Watch 推荐Aritzia 经典的super puff会打折么我的9.18周一又恐慌了,老板拉不来生意。。抱薪者说2024年1月29日价格早报基辛格走了,美国国家圣诞树倒了2024年1月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻突然知道男友之前做过单男不敢想象了,又又又又又一架波音差点摔了,还是联航的:losing panel in mid有轨电车(The Trolley)911那天里斯本发现纪念碑(Monument of the Discoveries ),日落生辉现在出去吃饭,感觉美国店涨价不多,亚洲店涨价惊人,快餐店也涨很多。恭喜49人队进Super bowl了新MacBook Air或明年春季推出/Google发布Gemini大模型,多领域超越GPT-4/微软Copilot重磅升级男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日Air China 行李要收$180 每个?签名信的进展以及为什么我们要求实名签名?邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期Apple Watch 今天有$100 off的好deal,需要买的可以果断下单喜欢就买双份三份是是不是什么心理疾病?怎么矫正过来呢?明天就可以报税啦以前发过一个同学给亲戚介绍对象被两边骂,有后续了90%美国年轻人坦言,后悔买第一套房证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)Apple Watch Series 9又降价了,现在45mm和之前41mm一个价一平: 黑暗之河中的界石 ——读王友琴《文革受难者》,兼纪念文革四十年一年级小朋友觉得上课内容太无聊怎么解决爱上吃印度饭了邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期小香风+阔腿裤的穿法是不是可以避雷了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。