Redian新闻
>
不敢想象了,又又又又又一架波音差点摔了,还是联航的:losing panel in mid

不敢想象了,又又又又又一架波音差点摔了,还是联航的:losing panel in mid

yuanyuanwhu
楼主 (北美华人网)
JUST IN: United Airlines Boeing 737 makes emergency landing in Oregon after losing panel in mid-air
yuanyuanwhu
2 楼
losing panel in mid-air  。。。。。What the fk
baidukaohe333
3 楼
yuanyuanwhu 发表于 2024-03-15 18:21
losing panel in mid-air  。。。。。What the fk

the flying kind
4 楼
都不奇怪了,上次不是差点loss a passenger in the mid air吗?幸亏没人坐在窗旁边。
layjohns
5 楼
这些烂货赶紧破产吧,然后国会通过法律要求airbus必须卖掉!!!!这问题不就解决了?
lnghng
6 楼
大部分出故障的好象都是美联航
王中王
7 楼
layjohns 发表于 2024-03-15 18:25
这些烂货赶紧破产吧,然后国会通过法律要求airbus必须卖掉!!!!这问题不就解决了?

哈哈哈
这个确实是有关国家安全!
jedi2006
8 楼
美联航要倒闭了吧这下
momclub17
9 楼
日经贴如期而至。果然是哪天不掉飞机才是新闻
林巧巧
10 楼
今天一直紧张地刷版,一边默念 不要有飞机的消息 不要有飞机的消息 终于在今天快要过去的时候消息又来了!
话说什么是panel啊?类似上次飞掉的门那个东西吗?
goodwill
11 楼
我觉得上次一个人说的挺有道理,现在定期维护和检修的这帮人水平也不太行。波音当然有问题
youyouzou
12 楼
回复 1楼 yuanyuanwhu 的帖子

波音飞机很安全,鲁棒性(robustness)很强,掉了点小东西,甚至轮胎,都能平安降落。
有没有其它更新奇的舔法?

happy3001
13 楼
本来想去澳洲的,打消念头了。缺点零件连迫降地方都没有。
layjohns
14 楼

波音飞机很安全,鲁棒性(robustness)很强,掉了点小东西,甚至轮胎,都能平安降落。

youyouzou 发表于 2024-03-15 18:35

美联航飞行员值得信赖,技术高超,你看飞机出故障了都能安全着陆!那要是飞机没故障,那不得飞出外太空啊!
婚纱旗袍晚礼服
15 楼

也许以后会强制C919,byd必须卖给美国
qiao_er
16 楼
所以现在窗户座位是最危险座位了吗?
meishan123
17 楼
真不敢买联航了,吓人啊
饿
18 楼
我们寒假的时候还担心巴以打起来会不会有恐怖攻击,没想到tmd波音在这里搞恐怖攻击
layjohns
19 楼
qiao_er 发表于 2024-03-15 18:38
所以现在窗户座位是最危险座位了吗?

就是以后坐飞机,安全带全时系上。去厕所得用两个活动安全带,类似华山走悬崖道那种,一个打开一个挂上的往前移动
star1991
20 楼
lnghng 发表于 2024-03-15 18:27
大部分出故障的好象都是美联航

是维护问题?其他很多国家也买波音啊,怎么没这么多问题
月亮另一面
21 楼
哎,大家的命都快保不住了。难不成真要上飞机前先立遗嘱…
strawberrykiwi
22 楼
FAA还不停航整改调查,等什么呢? 还有那个交通部长,这几年都干嘛了?专门搞diversity去了?
qwerhjkl
23 楼
最近这类消息很频繁,感觉有点诡异,这些飞机也不是最近几个月造的啊
daizymm
24 楼
一群外行人,也就看看热闹 https://avherald.com/ 这个网站看看,你们以后都不要坐飞机了,不管波音还是空客
WernerCA
25 楼
youyouzou 发表于 2024-03-15 18:35

这个翻译”鲁棒性“实在是太三级片儿的感觉了。麻烦用个中性一点儿的词儿,好吗?我第一次看见这个词是在国内一个几百人的讲座的PPT上,我惊得差点儿从座位上摔下来。翻译成坚固性甚至是皮实性都比这好啊。实在不行,咱就彻底下流的译法,耐操性,也成。可这个撸棒的说法,咳,让我说啥好呢?
layjohns
26 楼
这个翻译”鲁棒性“实在是太三级片儿的感觉了。麻烦用个中性一点儿的词儿,好吗?我第一次看见这个词是在国内一个几百人的讲座的PPT上,我惊得差点儿从座位上摔下来。翻译成坚固性甚至是皮实性都比这好啊。实在不行,咱就彻底下流的译法,耐操性,也成。可这个撸棒的说法,咳,让我说啥好呢?
WernerCA 发表于 2024-03-15 19:18

靠,你思想太复杂了。我2000年左右做小波分析的时候,那时候就翻译成鲁棒性。中国知网可查的最早的关于鲁棒的文章发表于1979年,鲁棒调节器的一种设计方法 - 中国知网,1980年有关于该译名的讨论文章。
WernerCA
27 楼
layjohns 发表于 2024-03-15 19:21
靠,你思想太复杂了。我2000年左右做小波分析的时候,那时候就翻译成鲁棒性

嗯,我检讨。
airsense
28 楼

卖给美国不是又是波音第二了吗
layjohns
29 楼
airsense 发表于 2024-03-15 19:28
卖给美国不是又是波音第二了吗

糟蹋也得需要时间,等糟蹋完了,那时候C919也成熟了,再通过法律要求商飞必须卖掉C919
千渔千寻
30 楼
回复 14楼 layjohns 的帖子
美帝机械人的耻辱
CC055
31 楼
daizymm 发表于 2024-03-15 19:14
一群外行人,也就看看热闹 https://avherald.com/ 这个网站看看,你们以后都不要坐飞机了,不管波音还是空客

一眼望去United 频繁出现,然后是Delta和American. 基本都是有惊无险。
wfmlover
32 楼
这个应该是UA问题吧 要不然其他航司的波音飞机呢
FYI
33 楼
回复 31楼 CC055 的帖子
losing panel 比较严重吧,都上新闻了。也亏得把这些问题爆出来,才得以及时问责鞭策。否则官老爷们还不知道瞒到猴年马月。
babypanda
34 楼
为什么波音出问题这段时间这么密集?是之前有没报道呢还是产品到年限了?
吃鸡蛋
35 楼
回复 25楼 WernerCA 的帖子
形象,有画面感
痘痘猪
36 楼
737 这啥时候生产的飞机?
ecnanif
37 楼
推荐大家到b站看看飞机失事的介绍,非常有趣。有个模型臭名昭著,出了很多事。还有一些英雄飞行员,力挽狂澜。有个女的飞机失事从万米高空掉下来I竟然还活下来了。 里面出问题的枪奇百怪,有个飞机出事因为加油加少了,因为换算单位弄错了。有个飞机 机长小气 加油正好,不留余地,结果遇上大风,耗油过多,飞机坠毁。
一生之水
38 楼
感觉这几天好几个波音的帖,一时分不清这架飞机是今天的,昨天的,还是前天的
bv骑士团
39 楼
大家以后发波音飞机的帖请标注一下日期,每次波音帖子都似曾相识又层出不穷,没有日期很迷糊啊
piggymm
40 楼
这么多事故都是UA的,是不是UA的问题比波音的问题更大啊
youyouzou
41 楼

这个翻译都快一百多岁了吧。
还有 公的母的, male, female connectors的翻译。😂

xijuren
42 楼
不用发了,已经成功劝退春假(4月中)不出门也不坐飞机啦1
yuanyuanwhu
43 楼
图来了,有些夸张
kreaty
44 楼
掉飞机和枪击都是一样趋势,从几年一次到一年一次,到一个月一次,现在就是日常
fantasiame
45 楼
UA的航班我现在都尽量避免。一方面是觉得服务不行,另一方面好像他家延误挺多的。我平时一般都坐AA,准点率挺高的偶尔还早到;偶然搭了几次UA,大部分时间都各种原因延误。其中有一次飞机在天上飞着飞着,机身就传出巨大的锯子声,像是机舱正在被锯开或者是非常缺润滑油的声音。我觉得有点不自在,但是全程都没有机舱广播解释这事的。后来下飞机的时候,我问了问空姐咋回事,她说应该是hydraulic的缘故……感觉维护不太靠谱
公用马甲3
46 楼
暑假回国咋办?是united+波音,美国国内转机737
appletree2000
47 楼
The fuselage panel of a United Airlines flight — a Boeing 737-800 — was discovered missing Friday afternoon after the plane landed at an airport in Medford, Oregon, after having departed San Francisco, officials said. 
United Flight 433 from San Francisco International Airport to Rogue Valley International Medford Airport landed safely as scheduled in Medford, the Federal Aviation Administration reported.  It was only during a "post-landing airline inspection" that the missing panel was discovered, the FAA said. CBS News learned the missing panel is from the underside of the aircraft, just adjacent to where the main landing gear deploys.
fogger
48 楼

bigbigfacecat
49 楼

难道你真的是天才?!!
ca563
50 楼
现在真是满屋的蟑螂了
singingIris
51 楼

fogger 发表于 2024-03-15 22:17

剛想說揭露波音飛機質量管控的JOHN BARNETT被自殺
二党不要再內鬥了,政府該出面管管這些.
今年還是少坐飛機比較安全.
落地无声
52 楼
goodwill 发表于 2024-03-15 18:34
我觉得上次一个人说的挺有道理,现在定期维护和检修的这帮人水平也不太行。波音当然有问题

都是corp greed, 政府又deregulation
ply251
53 楼

加拿大庞巴迪说,这个流程我熟。。。
庞巴迪苦心研发的CS100和CS300因为省油耐用,跟达美签了个大单,就被波音告状说倾销,最后被迫以1加元把民用飞机部门打包卖给空客,生产线放在美国,改名空客A220。
poppyjasper
54 楼

掉一块挡板而已

Diablo2019
55 楼
回复 54楼 poppyjasper 的帖子
这是98年产的飞机,真够旧的。波音这个公司最近是问题多多,很多人将之归昝于DEI的实行。不过这个incident 好像和波音公司现在的状况无关。
好郁闷
56 楼
要飞了,看了多担心
lululemon888
57 楼
公用马甲3 发表于 2024-03-15 21:52
暑假回国咋办?是united+波音,美国国内转机737

同担心啊,美国飞中国的这段,是波音777安全吗?
HelloWorld321
58 楼
回复 57楼 lululemon888 的帖子
我要是说不安全你会取消吗?绝大部分人还不是该干嘛干嘛。我觉得不到掉下来一架。。。不会引起重视。
yamykang
59 楼
回复 1楼 的帖子
变相的好处是好像机票容易了……
这还有一周才飞呢,给我把中美航班升舱confirm了,感觉是用生命在飞商务舱啊
lilylily2021
60 楼
痘痘猪 发表于 2024-03-15 20:10
737 这啥时候生产的飞机?

好像是98年的飞机。是United维护的锅
buledot
61 楼
波音737是上世纪六十年代设计, 1967年首飞。 之后波音缝缝补补,加长机身加大发动机加大航程,多快好省整出这怪物。 抗议波音的正确姿势是学习TT, 打电话给国会议员施加压力, 最好结果是大选话题之一。否则波音真没动力去研发一新款客机,它可以躺平吃老本很长时间,而且737系列占波音产量三分之二。FAA就是波音,波音就是FAA。另一利器,鞭策后面潜在竞争者跑快点。
meftw
62 楼
C919啥时候卖来美国。感觉比波音垃圾机靠谱些
magnoliaceae
63 楼
看起来坠机只是时间问题了,再这么下去随时可能
kkkst
64 楼
回复 10楼 林巧巧 的帖子
https://nypost.com/2024/03/15/us-news/boeing-737-loses-external-panel-mid-flight/
keluoyi
65 楼
一生之水 发表于 2024-03-15 20:30
感觉这几天好几个波音的帖,一时分不清这架飞机是今天的,昨天的,还是前天的

哈哈,都看出重影了,有种时间错乱的感觉。
mjtalk
66 楼
太可怕了,说不定哪天正在家里,突然就有一个飞机部件砸穿屋顶
adorp
67 楼
magnoliaceae 发表于 2024-03-16 11:58
看起来坠机只是时间问题了,再这么下去随时可能

Yes. Waiting for that moment...
云在肩头
68 楼

欣赏你的幽默
FatSheep
69 楼
只要华尔街还是美国的老板,各种行业就会遇到同样的问题,cut cost for higher profit until customers are killed.
wormcc
70 楼

少见多怪,这词作为robustness的正经译名都用了多少年了
helloterran4
71 楼
buledot 发表于 2024-03-16 10:35
波音737是上世纪六十年代设计, 1967年首飞。 之后波音缝缝补补,加长机身加大发动机加大航程,多快好省整出这怪物。 抗议波音的正确姿势是学习TT, 打电话给国会议员施加压力, 最好结果是大选话题之一。否则波音真没动力去研发一新款客机,它可以躺平吃老本很长时间,而且737系列占波音产量三分之二。FAA就是波音,波音就是FAA。另一利器,鞭策后面潜在竞争者跑快点。

波音就是美国的象征!你敢反美!
相关阅读
两轮游台湾 - 我的所见,所闻和所想本月第三次重大事故!两架波音飞机机场相撞争议大,多名乘客提起诉讼称受到伤害!波音公司:初步自检中……奇怪的再会(二)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)童年故事(30):民政局长被游斗为什么美国人不爱吃豆腐一棵大树的回忆Apple MacBook Air 15" Laptop现在有好deal了两架波音客机机场相撞,其中一架正在起飞滑行!美官方:将调查八年磨一剑,女大剋星来了上海迪士尼新包断货!引发场面混乱小寒蟑螂遍地?布林肯差点摔飞机来评评国内某理工男硕士的择偶标准,还列出了九条不可触碰的红线需要一个做饭做家务和开车的男保姆说一个全国各地都统一叫法的美食,没有当地方言了吧?财经早参丨波音向南航交付1架波音737MAX,外交部回应;云南镇雄山体滑坡灾害44名失联人员全部遇难;马斯克猛夸中国同行#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00美联航波音飞机机翼空中散架,紧急迫降丹佛!波音公司员工爆料:绝不会搭乘这个型号的客机……1904年,纽约,一家六口在拍全家福Kate近况看了马来西亚总理当众训斥德国总理的讲话吗?【七绝】 梦中亲 (十一真)mid 30s, 整天想着退休正常吗?MacBook Air M2 芯片本本$899 了随記(二十八)——— 博物館 元曲山坡羊读议《沙丘》导演与妻子在故宫玩的真嗨回中国可以乘坐 AIR CANADA吗?在上海,这算不算是居住条件最差的?最奇葩的?(古詩英譯) 除夜有怀 - 崔涂14、长篇家庭伦理小说《嫁接》第三章 新手驾到(3)气炸了!被朋友小孩打了,对方给了颗糖当道歉知道为什么蒋勤勤得奖了!刚看了《草木人间》预告,被吓到了!突发!悉尼波音787航班“急速下坠”,乘客被甩飞,头破血流!“突然静止,急坠!”刚发生澳航两架波音737机场相撞事件没几天...美股基本面 - 2024_01_16 * 晨报 * 微软CEO:对OpenAI的治理结构没有异议。波音又又又又又出事?1月连出多起事故,空中掉门、地面相撞,国务卿专机因致命故障被逼停!Mid 30 只有3个基础卵泡八卦:60多岁的张学友为啥新冠刚好就如此搏命开演唱会?股市💊要完,华尔街首席经济学家:美国经济将在 mid 2024陷入衰退
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。