Redian新闻
>
MacBook Air M2 芯片本本$899 了

MacBook Air M2 芯片本本$899 了

greenapple66
楼主 (北美华人网)
现在MacBook Air M2 芯片的笔记本打折$899了,是我看到的最好价了,非常好用,很轻薄,给娃买也不错 现在虽然有新款出来了,但是价格比这个要高,区别不是太大,所以感觉M2芯片的这一代这个价格性价比很高,用个几年没问题
https://www.bestbuy.com/site/searchpage.jsp?st=macbook+air

MacBook Pro M2 芯片的$999, 也是非常好的价格了 https://www.bestbuy.com/site/macbook-pro-13-3-laptop-apple-m2-chip-8gb-memory-256gb-ssd-latest-model-space-gray/6509652.p?skuId=6509652
dingding2006
2 楼
这个本本确实不错,我家女儿很喜欢
jedi2006
3 楼
大家觉得几岁的娃需要开始用笔记本电脑了?我家的马上上一年级,需要吗?我最近在纠结MacBook 和iMac。。。孩子有网课和online reading作业,确实需要一个电脑了,现在一直用我的电脑我不愿意了啊,怕给我整坏了
meftw
4 楼
谢谢楼主。我上周买了mbp 1299那个deal,用起来很好。本来我是不准备再买mac的,现在算是改观了
fashionfun
5 楼
jedi2006 发表于 2024-03-30 13:54
大家觉得几岁的娃需要开始用笔记本电脑了?我家的马上上一年级,需要吗?我最近在纠结MacBook 和iMac。。。孩子有网课和online reading作业,确实需要一个电脑了,现在一直用我的电脑我不愿意了啊,怕给我整坏了

MacBook Air 或者iMac 都可以,apple的电脑挺好的,方便对小孩子管理
meftw
6 楼
fashionfun 发表于 2024-03-30 15:20
MacBook Air 或者iMac 都可以,apple的电脑挺好的,方便对小孩子管理

主要是玩不了什么游戏,哈哈
teadances
7 楼
8gb memory 够么?
小小宇宙
8 楼
大家看M2的屏幕会觉得字在极轻微的抖动么,孩子说觉得完全不抖,我觉得屏幕字因为抖动显得不清晰,眼睛很累。去了苹果店,那里的Air M2都抖,pro M2好点,iPad pro一点都不抖。工作人员解释说每个人眼睛的敏感度一样。
bl2012
9 楼
teadances 发表于 2024-03-30 15:43
8gb memory 够么?

对我来说日常使用足够了,小朋友的各种用途也够了
snowflower99
10 楼
小小宇宙 发表于 2024-03-30 16:10
大家看M2的屏幕会觉得字在极轻微的抖动么,孩子说觉得完全不抖,我觉得屏幕字因为抖动显得不清晰,眼睛很累。去了苹果店,那里的Air M2都抖,pro M2好点,iPad pro一点都不抖。工作人员解释说每个人眼睛的敏感度一样。

是的,每个人的眼睛感觉不同。家里的台式机显示屏就只有我觉得不能长时间看,眼睛会不舒服,其他人都没这感觉
layjohns
11 楼
这么贵的东西才8GB ram,苹果实在贪得无厌
相关阅读
7034 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 11苹果突然发布新款 MacBook Air ,最大亮点不是 M3 芯片娃参加同学生日会,是不是被凑人数了?小试验亚裔爬藤,当刻苦勤奋不再是竞争优势,怎么办?不敢想象了,又又又又又一架波音差点摔了,还是联航的:losing panel in mid拜登调侃波音飞机:我坐“空军一号”时不坐在门边看了下英国王室的学历,基本都是文科生啊?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)张爱玲与何鸿燊竟然是大学同届同学加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效分享提高自己口语水平的方法《藏品故事》 华荣堂制#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00最近版上离婚帖子很多,想问一下,找律师和不找律师的区别?见识了日本人的强迫症现在是不是ee更好找工作一点芭芭拉跟安姬拉我理解的繁花惠普星 Book Pro 14 2024 笔记本锐龙版上架:可选 R5-8645H / R7-8845H,4999 元起马斯克跌落全球首富宝座;新 MacBook Air 发售,搭载 M3 芯片;简体中文成 Steam 最常用语言 | 极客早知道武汉杨泗大桥美国本科入学之后可以选专业,那申请大学为什么要提及专业?回中国可以乘坐 AIR CANADA吗?中国汽车为什么这么便宜?不懂就问,申请大学到底什么是leadership女娃,刚六岁还在穿尿不湿睡觉意外之喜,与最佳留学生异地相聚一直没太理解藤校歧视华裔这个说法职场困境,第一代移民逐渐被边缘化,受委屈的我改怎么做?女子为夫打抱不平在加油站点火被判三年【冯站长说安全】2024年1月30日找工作艰难,求个bless娃用我的信用卡买了游戏里的in app purchase是不是要不到refund了?2024年1月30日价格早报2024年1月30日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻看啊,还是这个人苹果前设计总监曾考虑砍掉MacBook Air/小米汽车计划2月量产/环球音乐将停止向TikTok的授权苏州景咀外文嚼汉字(322)高尔夫“差点”与空手道“段位”UCI vs UW 选哪个呢?谢谢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。