Redian新闻
>
Apple Watch Series 9又降价了,现在45mm和之前41mm一个价

Apple Watch Series 9又降价了,现在45mm和之前41mm一个价

wangxueer
楼主 (北美华人网)
deal只有今天 https://www.bestbuy.com/site/promo/save-on-select-apple-watches
45mm的现在直降$100,折后才329 https://www.bestbuy.com/site/apple-watch-series-9-gps-45mm-midnight-aluminum-case-with-midnight-sport-band-m-l-midnight/6340284.p?skuId=6340284
41mm也是直降$100,折后299 https://www.bestbuy.com/site/apple-watch-series-9-gps-41mm-starlight-aluminum-case-with-starlight-sport-band-s-m-starlight/6340266.p?skuId=6340266
melonmeg
2 楼
多谢分享
lisachang
3 楼
谢谢,买了
dingding2006
4 楼
这个价格真好,谢谢!
渔非凡
5 楼
比我感恩节买的还便宜….
gokgs
6 楼
真心觉得是鸡肋,家里有一个,好久没用了。
大概就是运动的时候测测步数之类的。
calhotel1
7 楼
回复 1楼wangxueer的帖子
这个有啥用?
hualihu
8 楼
回国买了华为的 两百美元 应该比苹果的还多了吧
qas168888
9 楼
这个有啥用?
calhotel1 发表于 2024-02-03 11:37

我用的最多的功能是这些: 早上闹钟 早上找衣服前看一眼气温 定时器 手机不在身边的时候发短信 晚上睡觉醒来当手电筒
另外用apple map的时候,转弯前会震一下提醒你要转弯
emmachka
10 楼
我头一天晚上把第二天的会议都上好alarm,各种接送娃的活动也设好,再也不担心手机不在身边忘记时间了。
LifeMatters
11 楼
一直“想”买,但除了数步数时方便,实在想不到自己会坚持用啥其他手机不能做的功能,还是放弃了。
dngdnhxqs
12 楼
我头一天晚上把第二天的会议都上好alarm,各种接送娃的活动也设好,再也不担心手机不在身边忘记时间了。
emmachka 发表于 2024-02-03 12:21

具体怎么做?在谷歌日历弄?
dngdnhxqs
13 楼
价格确实真好哎
emmachka
14 楼
回复 12楼的帖子
就是Alarm,我一般每天要设六七个,因为我不需要知道地点,不用加入calendar,只要提醒我时间到了就够了。主页还会显示下一个alarm的时间,很方便。
confusedA
15 楼
回复 12楼的帖子
就是Alarm,我一般每天要设六七个,因为我不需要知道地点,不用加入calendar,只要提醒我时间到了就够了。主页还会显示下一个alarm的时间,很方便。
emmachka 发表于 2024-02-03 13:01

在Watch上设吗?还是手机里设闹钟? 其实我的Watch最最有用的功能是帮我找手机,一晚上能用好几次。有的时候我还得用手机找车钥匙因为车钥匙上有个AirTag。
渔非凡
16 楼
一直“想”买,但除了数步数时方便,实在想不到自己会坚持用啥其他手机不能做的功能,还是放弃了。
LifeMatters 发表于 2024-02-03 12:24

你能不掏手机付款吗?你能边跳操边看有没有收到重要短信吗?
baicaiye
17 楼
deal只有今天 https://www.bestbuy.com/site/promo/save-on-select-apple-watches
45mm的现在直降$100,折后才329 https://www.bestbuy.com/site/apple-watch-series-9-gps-45mm-midnight-aluminum-case-with-midnight-sport-band-m-l-midnight/6340284.p?skuId=6340284
41mm也是直降$100,折后299 https://www.bestbuy.com/site/apple-watch-series-9-gps-41mm-starlight-aluminum-case-with-starlight-sport-band-s-m-starlight/6340266.p?skuId=6340266

wangxueer 发表于 2024-02-03 02:17

美国的因为官司功能打折了,肯定要价格跟上啊,要不然让消费者怎么甘心继续买。
海棠花开
18 楼
回复 12楼的帖子
emmachka 发表于 2024-02-03 13:01

手机上也可以啊
shuaidou
19 楼
gps的是不是必须手机在附近?和cellular有什么区别呢
emmachka
20 楼
手机上也可以啊
海棠花开 发表于 2024-02-03 13:50

我上面说了,再也不担心手机不在身边了。我在家工作,经常把手机落在餐桌,洗手间
hiluoji
21 楼
买早了。。。
海棠花开
22 楼
我用的最多的功能是这些: 早上闹钟 早上找衣服前看一眼气温 定时器 手机不在身边的时候发短信 晚上睡觉醒来当手电筒
另外用apple map的时候,转弯前会震一下提醒你要转弯
qas168888 发表于 2024-02-03 12:06

选gps的话是不是没有收发短信功能?必须入att或verizon的网络
shasha11
23 楼
最大的作用是找手机 测心率
yulingxi
24 楼
我用来测睡眠,这个功能我很喜欢。
GL2010
25 楼
大家买的都是哪个版本呢?GPS还是带电话号码的?
dngdnhxqs
26 楼
大家买的都是哪个版本呢?GPS还是带电话号码的?
GL2010 发表于 2024-02-03 14:40

我们家大人全部前者 孩子全部后者 孩子没有手机
dngdnhxqs
27 楼
回复 24楼yulingxi的帖子
对我不准我觉得
dngdnhxqs
28 楼
说一个大家都没提的 它比别的手表更有多样性 可以根据衣服 选表盘颜色来搭配 表带我也有很多 各种颜色材质
SSBN826
29 楼
Xfinity 减300的才是真的好deal
sunny988
30 楼
Xfinity 减300的才是真的好deal
SSBN826 发表于 2024-02-03 15:44

给个link
GL2010
31 楼
我们家大人全部前者 孩子全部后者 孩子没有手机
dngdnhxqs 发表于 2024-02-03 15:22

好,谢谢!
projecthailmary
32 楼
三年前买过一个6,平时也不怎么戴,这个有很多新的功能吗?不想错过deal,可是又觉得再买一个有点毛病lol
SSBN826
33 楼
给个link
sunny988 发表于 2024-02-03 15:49

登录你自己的Xfinity账户到rewards下面去找。找得到就是qualify的,找不到就是不qualify的。
sunny988
34 楼
登录你自己的Xfinity账户到rewards下面去找。找得到就是qualify的,找不到就是不qualify的。
SSBN826 发表于 2024-02-03 16:46

多谢🙏
nn2000
35 楼
现在的9不包括测血氧的
yunyuning
36 楼
价格真好,买了
37 楼
Apple Watch对健康还是非常有价值的,这次正好把老款换了,谢谢楼主的好deal!
yurik
38 楼
几年前开始断断续续体验过各家智能手表,直到现在都没发现有多少实用的功能,只能运动时测心率
ipanther
39 楼
真心觉得是鸡肋,家里有一个,好久没用了。
大概就是运动的时候测测步数之类的。
gokgs 发表于 2024-02-03 11:30

游泳跑步各种cardio还有瑜伽Zumba简直无所不能啊
doudoupaopao
40 楼
手表是找手机神器
iammaja
41 楼
没忍住,还是买了,跳了消费主义陷阱😂 本来apple free好几年了,结果年底一不小心又买了果机,索性破罐子破摔,也从了果表算了(吐槽下果机不兼容安卓表,唉)。
蓝雪花
42 楼
感恩节买的,感觉非常有用。我觉得有用的功能有: 及时收到短信,电话,和微信。上班时手机mute,有讯息时手表震动,不会miss信息,但也不会打扰别人。 监督我每天跳操,强迫症必须每天闭合三个环。久坐的时候会提醒站立,闭合站环。 测试各种身体数据,意外跌倒时会提醒打911。有次去国家公园,不慎跌倒,体验了一下这个功能。 另外常用的还有timer,闹钟,睡眠记录,记录周期,看天气,记录心电图,测血氧,Apple map 手表转弯时震动,等等,不一而足。 其实就是一个多种功能集合在一起,也可以找到其他的替代品。但有了它,生活变得更方便。
dngdnhxqs
43 楼
回复 42楼蓝雪花的帖子
我买了这么久 只闭过一次 我还不知道什么景
相关阅读
周生生 如意牌小金珠手链断后修复加固五千冤魂待昭雪 恶共必遭清算!鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十一节2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会请:购买这辛苦的记录 阅读这血泪的教训 让文革成为长鸣警钟 回响在历史的长河中换季大捡漏!猝不及防的,Zara又降价了!!!43周岁怀孕,该如何抉择六道轮回之天神道Apple Watch 推荐Apple Watch在美销售禁令将恢复/Altman称人类水平的AI即将出现/蔚来2024款车型3月开始交付50+励志或走大运篇?The 10 Best TV Series To Learn English【共聚石溪·巅峰对话】纽约跨界精英盛宴,现场抽奖Apple Watch!一键解决求职、升学、移民、身份等多重难题Costco G color 2卡,$2499求助:请客吃饭的难题周末了 说个自己看眼睛的经历供大家一乐Watch this video "Stanford Computer Science is Broken".Apple Watch 今天有$100 off的好deal,需要买的可以果断下单端传媒 | 专访章诒和:与民主擦肩而过的故事,和谁细讲?PLUS福利购丨1月23日,Swisse健康年货满399元减60元!50元E卡不限量送,PLUS会员满件加赠PLUS年卡!Chase Sapphire Reserve (CSR) 信用卡【此卡赠送的PPS将失去餐厅福利,Ritz卡的也没了】加拿大中国留学生 杀害女友之后改名改出生日期关于膝盖关节疼痛,分享我最近学到的知识我也来说说 Girl Scout章诒和:死很幸福 这个世界不值得留恋有人爱好打掼蛋吗?恬淡与热烈的冲撞咀嚼牙,根管治疗很多年了,牙根裂开, 不容易刷干净的牙,要拔牙吗?我们的一年(35)让人服气的细节Bottom finshers: Three stocks to watch (II)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Apple MacBook Air 15" Laptop现在有好deal了"卷王"特斯拉又降价了!俄亥俄大学和杨百翰大学收藏美国南方出版44部图书Best Buy今天有$130 OFF Apple Watch Series 9,41mm折后才$269,近期最好价了!不含咖啡因0卡的饮品又到了下雪的季节为啥有些人喜欢把自己家里的照片发到网上Chatbots, Self-Care, Alter Egos: What Young Chinese Want in 2024
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。