Redian新闻
>
中老年人比年轻人更喜欢Temu, 他们买了什么?

中老年人比年轻人更喜欢Temu, 他们买了什么?

ndeshjfh
楼主 (北美华人网)
据商业内幕2月4日报道 Temu是一款火爆的中国电子商务app,在去年引起了一阵风潮。 来源:商业内幕报道截图
2023年2月,这家成立仅5个月的公司在被称为“美国春晚”的“超级碗(Super Bowl)”赛事上首次亮相,并豪掷约1,400万美元投放了两个30秒广告,其“像亿万富翁一样购物”的魔性广告词迅速洗脑,当天该应用程序的下载量就猛增了45%。
本文作者凯蒂·诺托普洛斯(Katie Notopoulos),她分享了一些自己和读者在Temu网购的经历。
这个假期,我在Temu上网购了一大堆礼物,包括: •一套迷你锅碗瓢盆炊具 •贴纸 •一个硅胶的腰包 •像鼻子一样的削笔刀,可以把铅笔塞进鼻孔里 •一套仿版的艾尔莎公主裙 •一顶网红“女人要我,鱼怕我(women want me, fish fear me)”的棒球帽 •一个像斧头一样的披萨轮刀
所有这些商品的单价都在10美元以下,大部分在2美元左右,它们绝对是节假日的热门礼物。我相信很多人都会像我一样在Temu网上购物,寻找那些以前我从未听说过的的稀奇古怪、出人意料的廉价商品。
最近,我读到一份研究报告,其中提到X世代婴儿潮一代的中老年购物者在Temu下单的花费往往比年轻购物者高,下单的频率也更多。这让我感到非常惊讶,此前我还以为Temu的目标顾客更多是千禧一代和Z世代年轻人。
因此,我询问了一些X世代读者,他们为什么如此喜爱Temu?
有超过125人给我发了邮件,其中许多人给出了相同的理由:便宜的价格。
此外,我还发现了另一个思路:人们在Temu上购买他们以前会在亚马逊购买的商品,这让我感到十分惊讶。
还有一方面,有些人说他们喜欢Temu是因为浏览该网站时很有趣。该网站上一些新奇的东西,过去只能在Bed, Bath & Beyond(现已停业)或深夜电视广告中才能发现。
而调查研究表明,Temu对老年购物者的部分吸引力在于其游戏化的营销模式,这可能会欺骗一些对数字不太敏感的人。但X世代和婴儿潮一代否认了这一点,他们中的大多数人说,他们会对抽奖般的促销折扣视而不见。
一位中老年购物者说,Temu引发了他的怀旧情怀,他说:“我父亲以前在厨房抽屉里放满了从电视购物广告中买回来的‘垃圾’小玩意儿,Temu勾起了我的这种回忆,而且我在Temu上买的东西确实能让生活变得更轻松,许多东西你从未听说过,但其中很多确实能派上用场。”
另一位女性中老年购物者说,Temu让她有生以来第一次上瘾。她说:“我无法解释为什么我会在Temu上买东西。我确实在Temu上看到了我认为自己需要的东西。一开始,我只是看到一些小玩意儿,我买了很多,用来装满我孙子的圣诞袜。但现在我已经一发不可收拾了。”
还有一位不介意品质的幼儿园教师,她说:“我58岁,来自多伦多,我非常喜欢Temu。我知道Temu上的许多商品品质并不算很好,但这些小饰品、装饰品对我幼儿园的学生和许多小孩子们来说都是无价之宝。在过去的一年里,我大概在Temu上买了300美元的东西,仅有一件产品让我失望,是一个可爱的小猫戒指,虽然它并不像图片上的那么可爱,但它也只要3.5美元,我还能要求什么呢?”
还有一位不介意品牌的女性购物者,她说:“我这个岁数的许多人其实并不太注重穿名牌,我们许多人消费的重点都是省钱,以便支付账单和享受其他活动。此外,现在网购对我们(许多不便外出的人)来说也更方便。”

来源“纽约华人资讯网”
2 楼
老人最不注重牌子,只要实用就好,而且喜欢便宜。老人一旦用了temu, 感觉要替代它不容易。
Jimyen22
3 楼
手机壳这些挺好的
灌水不要认真
4 楼
我是TEMU大粉丝 我也挺老
Wmzq123
5 楼
我老人家终于忍不住下场买了些小东西,过几天再买点
hopeforthebest
6 楼
买了点小东西, 基本全都退了。 质量太差!
vwie
7 楼
还没买过
Fancygirl
8 楼
孩子每周都要买,我只爱买些狗鞋和厨房下水道小东西
Zynga
9 楼
刚买了个葡萄架还挺不错,上次买了个清gutter的东西也挺好,反正这些都是中国造的,就不让amazon赚了
szwy
10 楼
葡萄架链接?谢谢!也需要葡萄架,玫瑰花,牡丹花架子
fatfeet
11 楼
总体来说质量肯定 不怎么好,但有些东西还OK,另外有些东西本来也就随便用用,不需要质量很好
辣手摧花
12 楼
现在的经济情况下 Temu就是受欢迎 同种东西比amazon便宜太多了
moonhong95
13 楼
买过美甲用的东西,质量有好的也有不好的,每次都有几样需要退的,好在价钱不贵,退款很快。
你信吗
14 楼
不着急用的话,先去amazon看看,一样的东西,temu可能便宜很多。差不多的话,就amazon买。

virtue
15 楼
没买过,不喜欢,一堆破烂儿的样子😌
bbc2
16 楼
有用啊 买过台灯 充电器 手机壳 钱包比Amazon便宜
poopooh
17 楼
Temu东西太多了,真是好多匪夷所思的商品。看了觉得真想买。
teamwork
18 楼
质量都太差。同样价格一种东西回国天猫能买到质量非常好的。
相关阅读
《花信风之大雪》客观评价现在的 00花,刘浩存已经全方面第一可不可以把所有的diploma都扔了老钱:不带他玩了,可以吧82、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(6)债多不愁,世界上各大债务国霍启刚怒斥梅西和主办方欺骗香港市民《田野的春天》&《怕梦》Temu,藏在拼多多财报里的中国制造红利你听过最离谱的分手理由大裁员时代,大妈聊聊生活态度和消费降级华人学霸多,都来算算这题等于几哈《十七帖》读议《五)《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】英语怎么表达”操”这个词?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)三年级娃AMC8做对15题怎么培养中老年人比年轻人更喜欢Temu,他们买了什么?2024年2月5日价格早报妈蛋,生完二娃后终于到了我也遇上婚姻里不可调节的矛盾了。真的是我太自私了吗?无法理解2024年2月5日医疗晨报请推荐白发染黑的天然染发剂我最喜欢的一门学科,魔幻穿越这种清冷北欧风耐看吗?如果不考虑工作,不考虑伴侣的意向,你最想搬到哪个城市哪个州?2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻当心,春运期间雨雪天气【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐因为一只迪奥包,韩国第一夫人栽了抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日回国一趟回来 一想到爸妈就流泪怎么办准备申请信用卡买机票新芬党主政北爱尔兰,英国不会分裂了吧?日本值得背回来的东西?关晓彤和林志玲的两次同框!真是拳怕少壮。。目测我今年没什么购物欲望了,除了LuLu个人感慨之七十三 什么都不懂2024年2月5日历史上的今天证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《八六子 - 大雪》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。