Redian新闻
>
为什么相亲这么难?我是开餐馆的,一个月净入1.5

为什么相亲这么难?我是开餐馆的,一个月净入1.5

匿名
楼主 (北美微论坛)
我觉得我能相到更好的
匿名
2 楼
相信自己。你可以的! 為啥不從玩waitress 開始?
匿名
3 楼
只能找棋台吧, 有一些不喜欢做餐馆的,觉得时间太长了。
tomas02
4 楼
除了钱还有什么
匿名
5 楼

嗯 有志者事竟成 你可以 哈哈哈
匿名
6 楼
你有什么不满意的?
Kenneth999
7 楼

女人有樣有身材就不需要相亲啦
Maioneusmn
8 楼
要相亲的男人,通常有问题。
匿名
9 楼
我说一件事仅供参考。刚来移民来的时候,在家憋得难受就去华人餐厅当收银员,其实我家条件甩餐馆老板八百条街,可以说平时都是让着他们,有个事儿做就很好了,其他方面不要求那么多!是什么事情让我铁了心将来一律不接处餐馆老板这个群体的,有一次老板娘买完水果自己先吃,吃剩了之后再分给大家。我从来没见过这么没有教养的人,正常都是先给大家分,东西贵可以少分,但是不能把吃剩下的食物再给别人!我很错愕,由于是新移民,当时觉得华人移民都很高大上,电视上宣传的也是餐馆老板海外努力打拼过上了中产生活。没想到会是这么低级的一个群体,所以收入不能解决所有问题,一个人的家庭底蕴,为人处事待人接物也很重要,越到中年,基本上是没有人会正面指出你的错误,全靠自己反省,如果自身毛病多,大咖过两遍筛出去,就不带着你玩了,直接被边缘化了
匿名
10 楼

我说一件事仅供参考。刚来移民来的时候,在家憋得难受就去华人餐厅当收银员,其实我家条件甩餐馆老板八百条 ...

很赞成你的观点!赞了
可以认识一下您吗?
钢铁棉花糖
11 楼
这个收入还靠媒婆?
Sunnyshine288
12 楼
你除了钱 还会干嘛
田心月喵
13 楼
钓鱼了又
匿名
14 楼
是不是除了钱其它方面一无是处?
sunmoon2233
15 楼
女朋友在厨房跟你约会么
匿名
16 楼
我也是餐館老闆。你是一個沒鳥用的老闆。我剛剛在餐館的儲物房就地正法了一個24歲的waitress
神一样的男子
17 楼

女人也一样
神一样的男子
18 楼

我说一件事仅供参考。刚来移民来的时候,在家憋得难受就去华人餐厅当收银员,其实我家条件甩餐馆老板八百条 ...

会不会有点小题大做了? 水果还有剩下的这一说法?是切了一个西瓜 还是 苹果咬了一口 再分给你们?
锄禾
19 楼

所以是什么水果? 切开的吗
匿名
20 楼
那就不要找媒婆呀 自己网上找找 我跟我老公当初就是网上认识的
琳琳我的宝
21 楼

赞同你意见,现在发现择偶真不能首要条件就是钱啊,哈哈哈
匿名
22 楼
做餐馆很辛苦时间长。楼主应该说你每小时能赚多少?不然去开uber,每天开十几个小时也能赚它一两个万一个月啊。
匿名
23 楼

某地域人坏 其实人有几个好 特别男的。男的看见洗脚按摩脱衣舞店 都想去。没几个正人君子
OKDARK
24 楼

所以说,LZ是因为人的问题找不到老婆吗?

匿名
25 楼

你也不要这么偏见,我也是打餐馆工,我老板也是不大方的人,第一年入去做,圣诞节给5元咖啡卡,中国新年50元开门利,没其它了福利,想在餐馆吃饭没有免费的,打5折给你,没年假病假,这样老板是不是应该叫他去吃屎,员工辛苦帮他做工赚钱连餐饭不包吃。好老板也,我朋友做工的老板圣诞送手机,新年去旅游,每年14天年假,只是我们遇不到。
Unlimitedpower
26 楼
blrssss
miggieou
27 楼
是在炫自己有钱吗?  可是比你有钱多的是!!  ! 你想要更好很正常啊。  那就多多相亲 ,不停相 、拿钱砸媒婆 , 让她们给你多多介绍
Lee193
28 楼

相信自己。你可以的! 為啥不從玩waitress 開始?

条件别卡太死,waitress 如果不行。waiter 也可
小宝
29 楼
bless
纠啾月
30 楼
不愿意找开餐馆的…………
匿名
31 楼

他们也许不是故意的 别人剩的他们也吃 我看过这样的餐馆老板 不只一个
integraguy2001
32 楼
buffet餐馆好多都是漂亮女的waitress。
integraguy2001
33 楼

也不可以这样说。在美国大家都忙得很没有什么机会见新的人,相亲也是一个好办法。
匿名
34 楼

看一个人的处事待人就知道她/他家的家庭底蕴了。
waylon
35 楼
你的世界只有你当然想象你是最好。可惜即使你更好。井外的她还不是看你是蛤蟆
sugar1236
36 楼

条件别卡太死,waitress 如果不行。waiter 也可

Waiter容易得艾滋,不太好
匿名
37 楼
钱真的不是择偶唯一选项,三观 还有婆媳都是更重要的考虑因素,你只是把自己收入放在第一位,闭口不谈其他,这种肤浅的想法很难找到真心的女孩子
在云端
38 楼

你说了我想说的,性别不要卡的太死
在云端
39 楼
“你觉得你能找到更好的”,那就去找呀,不然媒婆给你介绍的,就是你的上限了。你一定要找一个好的,然后狠狠地打媒婆的脸,让她们知道,开餐馆的,可以找到更好的。加油,奥里给。
lovegreentea
40 楼
什么样的是更好的?
板主含家富貴
41 楼
正正經經去叫只雞吧.
匿名
42 楼

我也是对华人餐馆老板没什么好印象,
自由和平平等
43 楼
祝你好运
万里走单骑1998
44 楼
很多做餐馆的,赚现金一大把,回头报税低收入吃福利!
【】
45 楼
bless
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)裁员大潮下说说医疗保险的选择(奥巴马Care)为什么你总是对自己不满意?大家怎么理解这句话【24年2月】美国绿卡排期:EB1A和NIW,均被完全钉住在中国人很多的组工作,有种奇妙的感觉。Movement is falling, running is intention of falling2024年2月6日历史上的今天现在相亲这么离谱的吗周末断食48小时,达到了预期目的梵高的天发完分手小作文后,又在每个纪念日发祝福什么意思?85、长篇民国小说《永泰里》第十七章 豆蔻年华(3)为什么过去一年金融圈这么难?说一个扎心真相:金融圈的人,已经被盯上了!Roof replacement cost特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),林中赏景如果被裁员,你们会干嘛?窦唯vs窦文涛面试迟到30+分钟亲戚每年来到都查我底细怎么办?2024年2月6日医疗晨报罗马不是一天建成的(下)章诒和:我和我的先生回国札记之四:大碗喝酒,大块吃肉收到一份特别的节日礼物 - 去肯尼迪表演艺术中心听一场王羽佳的音乐会【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐四哥还是来我们浙江吃好吃的吧苏珊米勒每日运势2024年2月6日预祝原创新春快乐,欢迎参加小游戏:王友琴: 受难者在封面上:一个美学和理念的高境界在东京吃得不错工作找不到之两条退路的选择。青島網紅打卡地重点公立高中的top 1%, 升学钓鱼小马要被整死了?A 股盘前大涨?周华健成功把美国老婆熬成了妈(图)好温柔王友琴:文革“罗生门”:以“北大迫害林彪女儿”为例问题②:管理大的组织为什么这么难?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。