Redian新闻
>
亲戚每年来到都查我底细怎么办?

亲戚每年来到都查我底细怎么办?

匿名
楼主 (北美微论坛)
大家有没有像我一样很讨厌亲戚来家里做客,每次都问一些私隐的问题。我都躲在房里不想他们问我。然后这些亲戚就向我父母打听我现在到底找到了工作没有,在哪里工作,每天上多少天班。就算说了,他们也帮不了我,而我又没有找到工作,不想跟他们交谈。你们说怎么办好
匿名
2 楼
我也有这样的亲戚 各种套话 攀比 神烦
就爱瞎扯egg
3 楼
你问他们底细,工资多少 退休金多少。有什么什么好介绍,没有好介绍说明对方也混得很差
integraguy2001
4 楼
没事的。你只要对自己负责就好了。好好找工作。
johnason91
5 楼
bless..
在云端
6 楼
主打一个先下手为强,先问问他们,问他们养老问题,身体健康问题,子女工作问题,儿孙教育问题,房子问题,然后外加上各种PUA,直接把他们先搞死。那样他们就不会再来搞你了。
匿名
7 楼
我觉的你应该试一下自己住。
waylon
8 楼
忽悠就是。何必认真。穷酸一点回答。生活会更好
waylon
9 楼
你的主场。完全可以叫
八角鱼yy
10 楼
哈哈,同款亲戚。每次见面先问你现在年薪多少了。我有一阵在读master,问题就变成,那你毕业了年薪能到多少
jackky
11 楼
来,练习一下

https://bainian.chatglm.cn/chat
板主含家富貴
12 楼
這種親戚根本就不應該放進家門.
匿匿
13 楼
说他们想听的话,何必去当真。他们攀比完就会离开,你还是你,你要把你自己藏好好的.
万里走单骑1998
14 楼
所谓亲戚都是是在怕你比它好,等看你笑话的!很无耻的!真正想你好的,只有你父母!亲兄弟姐妹都不行!
QwQ517
15 楼

主打一个先下手为强,先问问他们,问他们养老问题,身体健康问题,子女工作问题,儿孙教育问题,房子问题, ...

完全同意,主打一个先发制人
tomas02
16 楼
改变不了他们 那就糊弄几句就好了
匿名
17 楼
以前我跟你一样,现在我跟他们一样
Yuki洛曦
18 楼

主打一个先下手为强,先问问他们,问他们养老问题,身体健康问题,子女工作问题,儿孙教育问题,房子问题, ...

神级回复
相关阅读
2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放被剥削的少女(短篇小说)面试迟到30+分钟您需要配戴变色眼镜吗?最让我难以忘怀的人,我的三叔anti-说文解字系列(2):然什么然?周末断食48小时,达到了预期目的舌尖上的中国总顾问推荐的零食,一众明星都在吃!2024新年礼盒来了,好吃好看,亲友收到都说好!2024年2月6日医疗晨报《月亮和六便士》重译08B窦唯vs窦文涛大家怎么理解这句话【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐预祝原创新春快乐,欢迎参加小游戏:2024年2月6日历史上的今天在中国人很多的组工作,有种奇妙的感觉。裁员大潮下说说医疗保险的选择(奥巴马Care)睡睡念by 黎舒苇发完分手小作文后,又在每个纪念日发祝福什么意思?咀外文嚼汉字(302)日本人的 “绝活”(5)“转活”重点公立高中的top 1%, 升学如果被裁员,你们会干嘛?不与赌博人做朋友;卸载影响身心健康app;tesla哨兵模式;隐私与安全为什么相亲这么难?我是开餐馆的,一个月净入1.5证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Roof replacement cost周华健成功把美国老婆熬成了妈(图)Movement is falling, running is intention of falling好温柔四哥还是来我们浙江吃好吃的吧2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放小马要被整死了?A 股盘前大涨?每年这个时间,我家老王的“私房钱”就没了,建议姐妹们都查查...在东京吃得不错石油美元或将成为历史回国札记之四:大碗喝酒,大块吃肉爱的扮演者 ——评电影《五月十二月》苏珊米勒每日运势2024年2月6日工作找不到之两条退路的选择。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。