Redian新闻
>
春晚刘涛、刘诗诗、李沁、关晓彤同框流量拉满,刘涛输的彻底……

春晚刘涛、刘诗诗、李沁、关晓彤同框流量拉满,刘涛输的彻底……

shady
楼主 (北美华人网)
刘涛真的老了,这下真的演不了白洁了
shady
2 楼
shaohuacrystal
3 楼
关晓彤很好看
zhongxiaye
4 楼
回复 2楼shady的帖子
左边两个年纪大了
benita_cat
5 楼
非要不同年龄比较 当然老的吃亏啦
cleaner
6 楼
孩子都那么大了,能不老吗
ameliaxue
7 楼
我看刘涛最顺眼了,自然真实不做作
felicitous
8 楼
还是刘涛看起来最舒服,笑起来最自然甜美。全民媳妇不是白得地。另外,我看到有人拼命健身变得特别瘦,但是整张脸瘦下来显得特别凌厉,给人用力过猛的感觉,反而比不上那些带点圆润的脸来得亲切自然。
人到了一定的年纪尤其不能太瘦。
digialalpha
9 楼
刘涛明明很好看
灌水不要认真
10 楼
刘涛还是一如既往的土
xmizi
11 楼
还行吧,看着挺顺眼的
monicarqf
12 楼
哇好多美图
13 楼
刘涛很妩媚,刘诗诗很端,可能怕笑起来不好看,很小心翼翼地微笑
HereIam
14 楼
可是这个节目刘涛唱得最好。还有话说lss 被吹上天的天鹅颈怎么看着这么别扭呢

feemy
15 楼
我看刘涛最顺眼了,自然真实不做作
ameliaxue 发表于 2024-02-10 09:06

只有刘诗诗做作,其他三个看着都挺正常的,李沁有点憔悴。。。。。。。。
llocecl
16 楼
难得的次美女合影脸大的赢了啊!
demantoid
17 楼
她肤色较黑有点吃亏,笑起来挺甜
相关阅读
美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。给裸根兰花安家,一起新年快乐刘诗诗突然官宣,红上加红!全网炸了:恭喜啊,终于等到这一天了…夏天去日本为啥近几年很流行新年吃鲍鱼呢?有人参加过这种团建吗包裹被错送到印度邻居家,不还了怎么办证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)见还是不见刘诗诗吴奇隆突然官宣!女方罕见发声:一切早已注定...11年级选课:AP Computer Science A or AP Spanish有种整容叫:刘诗诗拍中式大片,果然红气养人啊!东京 NRT 到 HND 转机 交通怎么折腾?美国10个最差退休州2024年2月1日历史上的今天综艺、电视剧里的🌹唐装美人,刘诗诗,萨顶顶,钟楚曦“武则天”,杨紫“何惟芳”,哪个最美呢?微博之夜红毯 杨幂「旗袍开高衩到腿根」…比美刘诗诗、唐嫣这四位唐装美女,❤️刘诗诗,萨顶顶,钟楚曦,杨紫❤️,哪位最美?最符合你心目中的唐代美女形象?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!贾玲太牛了!周深的《大鱼》配这舞蹈真的是很绝Stanley Zhong父子要被google优化了德彪西的音乐图像:引言关于朱令铊中毒的一点讨论终于又看到热巴跳维族舞蹈了,精致的民族服装,唯美的舞姿,让人眼前一亮《再见,布里诺斯艾利斯》看完今晚刘德华和董宇辉的直播对谈,我被那群脸上有光的年轻人感动了刘诗诗10年前旧照被扒,引2.4亿网友围观:这简直就是刘亦菲2.0吧...昨天春晚最好笑的节目为啥没人提?两首《万家灯火》我的初中(二):安得广厦千万间性冷淡风的极品人妻 刘诗诗 为什么在颜值界的地位远远不如刘亦菲?作别流年前央视主持人吐槽退休金,34年工龄,3679/月生活确实不易刘诗诗吴奇隆突然官宣!女方罕见发声:爱你8年,还是走到这一步...新年快乐!对dust mite过敏嫉妒的心灵不美丽当年特别不理解王菲的发型和穿搭,现在来看,是真的很好看,也是相当的有个性公婆买房需要我们凑钱,请问大家如果遇到这样情况会怎么选择2024年2月1日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。