Redian新闻
>
跟风康康【没有情人的情人节】

跟风康康【没有情人的情人节】

阶若
楼主 (文学城)

今天开会通知年终奖数额,-高兴决定必须唱首歌休息一下:)

下班路上听了康康的歌,太好听了!就跟风这首歌了

才发现这段录歌都是周四晚上,丫头有个两小时的大长课,正好我可以接送之间录歌,前两首都是半首歌也是因为这个,还好今天这首歌以前录过比较熟,终于录了一首完整的歌

碧蓝天
2 楼
占沙发——等会儿来听。康师傅唱得太美了,我也种草了。
静思生活
3 楼
"今天开会通知年终奖数额,-高兴" 鼓掌!真棒!沾点小活妹妹的喜气!(^_^) 好好听!喜欢!
阶若
4 楼
那就赶紧唱:)谢谢蓝天,刚又听了你的人世间,很震撼!
阶若
5 楼
谢谢静思喜欢,唱唱歌真舒服,这段忙得眼睛都花了,别叫我妺妹啊,我可能是你姐:)
ConnieTT
6 楼
小活---我来了。。先听为快
ConnieTT
7 楼
小活你这是数着钱过快乐的情人节呀 喜欢你唱的情绪满满的 有轻有重 后面高潮部分很精彩
碧蓝天
8 楼
清纯甜美的嗓音优美动人,带着些悲伤的歌声!!完美演绎!!眼肿种草了!!!
阶若
9 楼
谢谢康康鼓励,听你唱太好听啦,更有了唱歌的冲动:)
阶若
10 楼
谢谢蓝天,期待你的版本:)
艾茶
11 楼
清纯甜美,情绪满满!真好听!
njrookie
12 楼
阶若美才女还是业务骨干,还有小情人闺女。。。真是无所不能。。。
风过之无痕
13 楼
居然不知道这首是孟庭苇的歌,唱得清冷婉转,小活的音色真好听!
梦里水乡2019
14 楼
这么美的音色唱什么都好听,听完,让人倍感怜惜和心疼!
阶若
15 楼
谢谢艾茶,123我爱你:)

你这首歌太好听了:)

阶若
16 楼
谢谢泽西,羡慕你的农场!:)
阶若
17 楼
谢谢风过,孟庭苇还有几首歌我会唱,以后争取全民录一下:)
阶若
18 楼
谢谢水乡,更喜欢你的音色!!
魔幻水晶
19 楼
集音色和灵气于一体,小活唱歌我喜欢听!对了,
燕然山
20 楼
阶若这个音色跟孟庭苇有些相似,有金属光泽,比较亮,这首歌编曲挺好的,耐听得很。
阶若
21 楼
太谢谢水晶了!

好久没电脑录歌,今年尤其忙,争取过了今年找你要伴奏!多谢!

阶若
22 楼
谢谢燕一直的鼓励!!
remotesky
23 楼
小活的声音好像孟庭苇啊 磁性伤感 让人听的好难过
阶若
24 楼
谢谢导师!!说重唱青山册,-直没时间:)我去听听你和毛毛的合唱,两个顶级棒的歌星星际对撞!!:)
无问东西
25 楼
小活这首和康师傅的一样好听!两个人的音色不同,都很美!
cicila
26 楼
小活地声音真是凄美动人!很多孟庭苇的歌你都来唱唱吧。
哈梅
27 楼
清甜的歌声,凄美动人的演绎!
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)退休去哪里?24岁,2百万美刀(税后),能否退休?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。作别流年2024年2月6日历史上的今天致敬两位班花(长)中招了!我的初中(二):安得广厦千万间探索生酮饮食对神经系统疾病的治疗潜力:一项综合评估两首《万家灯火》最好的帖子就是真实的帖子。交作业《没有情人的情人节》surprise, surprise, surprise关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月1日历史上的今天嫉妒的心灵不美丽《Valentine's Day without a Valentine》《没有情人的情人节》真实分享的帖子是最受欢迎的给裸根兰花安家,一起新年快乐响应楼下的号召,2024年我需要2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!《再见,布里诺斯艾利斯》都这把年纪了还比什么财产和开支啊?【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2024年2月6日我们不能拿全民平均或中位来作参照"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐2024年2月1日医疗晨报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【一句话翻译】用非母语英文写作非常成功的美籍华裔作家哈金(Ha Jin)德彪西的音乐图像:引言研究发现,个高收入高,好看的父母,娃收入也高【情人节快闪】《没有情人的情人节》2024年2月6日医疗晨报这里焦虑的人攀比的时候多少钱才退休是一个错误的问题。正确的问题是:我退休后想要的生活方式需要每年多少收入才能维持?普通人炫一下富回国札记之十三:这里的黎明静悄悄
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。