Redian新闻
>
24岁,2百万美刀(税后),能否退休?

24岁,2百万美刀(税后),能否退休?

reyosd
楼主 (文学城)

还无房

dfwoneth_wxc
2 楼
完全可以
螺丝螺帽
3 楼
这就是你来世界走一遭?总的为社会创造点啥吧, 要不然, 人的愉悦感, 自豪感, 那儿来
ZeroSumGame
4 楼
投坛,算是被毁了。。。乱七八糟的贴
人言可畏
5 楼
退不退不是问题,才24挑一个自己喜欢的工作或hobby吧。你可能开玩笑我认认真真的回答。
nilabonita
6 楼
有老公吗? 先结婚问问老公可否退休。
Mich_Agent
7 楼
18岁,5百万美刀(税后遗产),可以退休不?

真无聊 

yzhl888
8 楼
不够,除非辞职干副业,不然那点老本不够吃的
reyosd
9 楼
爱好做义工
xiaofengjiayuan
10 楼
+1000
reyosd
11 楼
定投蓝筹股,够不够?
reyosd
12 楼
男生
reyosd
13 楼
不爱旅游,假期爱到处做义工
spookyoldtree
14 楼
能不能生存?应该可以。能不能退休?只有你自己知道。
yangyang08
15 楼
8岁,10个米,可以退休吗?
谦谦凡宝
16 楼
所以讨论多少钱退休没有意义。有的人出生经济上就已经在别人的终点,那人家还要不要活了。好好活着去做想做的事情不虚度一生就好
reyosd
17 楼
没办法回答你的情况,我说的男生是自己赚的,不是靠父母
CatcherInTheRye
18 楼
这不叫退休。你连什么是退休都不知道
nilabonita
19 楼
那就找老婆先
nilabonita
20 楼
不工作躺平就是退休
CatcherInTheRye
21 楼
那不是直接躺平吗?

就像结了婚再变单身叫离异,一直单身不叫离异

NClady
22 楼
这么年轻,肯定继续工作了。有了好的经济基础,可以做自己喜欢的工作,创业,都可以。躺平就毁了一生了。先成家吧。
LilyBD
23 楼
晒娃贴
stop-loss
24 楼
糊涂老兄,快去买豆腐
hhtt
25 楼
止损兄,我是要去买块豆腐,不是自己去撞,而是用来去砸楼主!首先一个24岁的孩子,刚刚大学毕业两年,哪来的2米?
julie116
26 楼
先给自己买个房吧。免得挂网上飞了
yangyang08
27 楼
买豆腐吧。上面说自己赚的,不是父母的
sept.
28 楼
胡老大要与时俱进呀,毕业2米根本不算啥。在紫檀有人说她女儿刚毕业没多久,赶上IPO,马上就是8米,在愁如何少交税呢
yangyang08
29 楼
IPO 成了万能理由了 lol
螺丝螺帽
30 楼
还有比特币, 当时就几百, 几千的价格
hhtt
31 楼
砸父母是因为父母没有从小教育孩子要为共产主义作贡献,成为共产主义的接班人!
品酒
32 楼
豆腐要大涨
yangyang08
33 楼
以前还绞尽脑汁编故事谷歌股票买了忘了,现在直接IPO 比特币,end!
螺丝螺帽
34 楼
你们在说谁啊?我可是凡指, 没有特定的人
Wendy666
35 楼
头幸运了! 先不工作,看世界, 各种adventures, 钱花完了回去上班,成家立业。
Wendy666
36 楼
没有几个人那么幸运, 不需要循规蹈矩过平常人的生活。
sept.
37 楼
老ID,不是编故事吧https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6654663.html
好心态
38 楼
不妨格局大一些。这么年轻,才24岁,人生刚刚开始。无需为钱发愁,多好的机会。考虑的东西格局大些,别老想着退休啥的
螺丝螺帽
39 楼
这个我还留过爪, 这是小概率事件。我好朋友儿子, M毕业的, 经历有点像

他大学毕业去的公司, 就5个人, 他是其中之一。

当时给的工资很低。

后来, 公司上市了, 他是技术关键人物, 所以, 原始股拿到了。

人家就去NH, 滑雪地盘买房, 买房车, 和老美女孩子结婚, 现在都2个孩子了, 一女一男, 幸福的生活着。

你贴的小松松的, 我将它变活贴了

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6654663.html

相关阅读
我们不能拿全民平均或中位来作参照退休去哪里?2024年2月1日历史上的今天【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐2024年2月1日医疗晨报中招了!普通人炫一下富叫我说,在坛子里问多少钱才能退休的都是噱头、求关注而已作别流年真实分享的帖子是最受欢迎的美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。嫉妒的心灵不美丽最好的帖子就是真实的帖子。美国哪最适合退休?哪最不适合退休?十个最佳和最差州排名《再见,布里诺斯艾利斯》苏珊米勒每日运势2024年2月6日这里焦虑的人攀比的时候关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月6日医疗晨报税前天堂税后地狱?德国税后工资究竟是怎么算出来的?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)看到孟菲斯灰熊队中有一个日本籍球员名曰渡边雄太,忽然想起林书豪多少钱才退休是一个错误的问题。正确的问题是:我退休后想要的生活方式需要每年多少收入才能维持?德彪西的音乐图像:引言surprise, surprise, surprise探索生酮饮食对神经系统疾病的治疗潜力:一项综合评估2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!回国札记之十三:这里的黎明静悄悄给裸根兰花安家,一起新年快乐我的初中(二):安得广厦千万间响应楼下的号召,2024年我需要都这把年纪了还比什么财产和开支啊?【一句话翻译】用非母语英文写作非常成功的美籍华裔作家哈金(Ha Jin)跟风康康【没有情人的情人节】致敬两位班花(长)两首《万家灯火》研究发现,个高收入高,好看的父母,娃收入也高2024年2月6日历史上的今天廖承志82年给蒋经国的信。邓小平牛,那时就暗示,不和谈,最终会被民进党挖祖坟。【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。