Redian新闻
>
这里焦虑的人攀比的时候

这里焦虑的人攀比的时候

田牛妹1
楼主 (文学城)

比错对象了....

我两星期前在清迈大街上行走.

一堆老中拦住我, 用Google translate

说他们要去女子监狱按摩店(呵呵, 把我当泰妹了)

我当然好奇啊,这么多按摩店,为啥你们专门要去那?

一个中国小哥说, 当然要去有名的了!

结果我就跟在他们后面走.. 然后我也去体验了一把.

那些漂亮的女生白天按摩, 晚上回监狱睡觉.

我的妈呀, 我的幸福感暴增.. 老朽的豪华游轮, 还有大家没完没了的讨论

有$$$可以退休那些念头在我的脑海里晃都没晃过.. 我倒是回到hotel看投坛的时候

我觉得“遥远的他们被金钱捆绑了” 

蓬莱阁21
2 楼
展开讲讲你的监狱按摩体验?这个大家有兴趣
螺丝螺帽
3 楼
这些女人有案底, 脚上有定位装置, 所以, 晚上务必回监狱睡觉。白天算上班的?
wu7788
4 楼
赞破除迷信, 解放思想. 唯$多方能退休可以休矣 ~
hhtt
5 楼
怎么你去女子监狱做按摩?问你路的是中国小哥?你应该去男子监狱让他们按?
田牛妹1
6 楼
这是我当时在微信上发的, 有兴趣的进来看

清迈最走心的服务项目——女囚按摩,狱警把门!你有体验过吗?
白天按摩, 晚上入狱. 多么独特的体验! 给我按摩的年轻女孩温柔漂亮, 英文对话也不错. 不知道她犯了什么罪? 这地方非常popular, 我们早上10点钟去, 被告知只有下午三点一个spot available.  我老公 没我的好奇心强, 所以他就让我去了. 那小姑娘手非常有力, 几次我都冒出“哎呦”, 好在我在gym 里有训练身体的flexibility. 要不然被她扭来扭去的,我肯定吃不消[呲牙][呲牙]以下来自百度:

泰国最“舒服”的监狱——清迈女子惩教所
清迈女子惩教所是泰国一所专门关押女犯人的地方。不过,做为“特殊”按摩场所,它的名气却非常大,也让众多前来体验的游客赞不绝口,更是纷纷表示这里应该是泰国最“舒服”的监狱。
清迈女子惩教所有着多种不同的培训项目来帮助女囚犯学习技艺,其中最有名也最为出色的培训项目就是泰式按摩课程了。关在这里的女犯人不仅可以在这里学习按摩技艺,还可以因此获得一份不错的收入。这让她们从这里走出去后也能够有一技在身进而谋生,不至于被社会边缘化,更是可以大大地减少她们再次犯罪的机率。可以说,清迈女子惩教所这一项目的推行还真是利国利民!
在清迈女子惩教所的这一培训项目的帮助下,女囚犯们变得积极向上,不再无聊打发狱中的日子。她们通过监狱中所提供的培训和工作机会获取收入,这让她们也对生活有了信心。值得一说的是,清迈女子惩教所的这一项目除了培训类似于按摩这一类的技艺外,也包括营销以及企业运营方面的培训。囚犯们通过相关培训和学习,出狱后也可以更好地管理生意,或者谋取有一定社会地位的工作。
大家有兴趣的, 这是一老美写的:
https://worldlynomads.com/chiang-mai-prison-massage/

田牛妹1
7 楼
一堆老中, 男的女的都有.
螺丝螺帽
8 楼
和我猜的真差不离, 给自己小红花一朵
成功的兔
9 楼
谢谢分享,有意思,长见识
hz82000
10 楼
这个不算剥削劳改犯?搞不懂
田牛妹1
11 楼
她们赚钱的.

不是免费劳动.

我想和她对话, 她“嘘” me

DelicateMM
12 楼
我打卡过这个监狱按摩

女子监狱按摩并不在监狱,而是在一个正常商业店面,区别在于按摩的全是犯人,每天狱警押出来工作,然后回监狱。按摩时候看管是站旁边监视的。

分配给我的年轻女子非常漂亮,我其实很想知道她犯了啥事。

品酒
13 楼
提醒大家了,特别是老男人们,可以到泰国退休,有泰妹接手第二春,退休金就能舒舒服服过日子了

我去过泰国带娃就是美食看表演,海滩美景,没乱七八糟的事。有次和一个老外同事聊,我夸泰国的风土人情,他目光有些异样。他离婚老爹退休就去泰国了,过得乐不思蜀....后来得知好些老男人养老就去泰国找妹子了

julie116
14 楼
泰国真是烂透了:)
螺丝螺帽
15 楼
估计联合他人杀过人
tz2000
16 楼
所以记得马斯克骂那个在泰国的英国老男人pedophil, 白男去泰国感觉泰女都像未成年。
CatcherInTheRye
17 楼
或者以前在按摩店把客人蛋踩碎了?
相关阅读
关于朱令铊中毒的一点讨论多少钱才退休是一个错误的问题。正确的问题是:我退休后想要的生活方式需要每年多少收入才能维持?廖承志82年给蒋经国的信。邓小平牛,那时就暗示,不和谈,最终会被民进党挖祖坟。证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年2月6日历史上的今天响应楼下的号召,2024年我需要都这把年纪了还比什么财产和开支啊?作别流年surprise, surprise, surprise我们不能拿全民平均或中位来作参照2024年2月1日历史上的今天【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐跟风康康【没有情人的情人节】证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我的初中(二):安得广厦千万间致敬两位班花(长)2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐24岁,2百万美刀(税后),能否退休?苏珊米勒每日运势2024年2月6日叫我说,在坛子里问多少钱才能退休的都是噱头、求关注而已给裸根兰花安家,一起新年快乐看到孟菲斯灰熊队中有一个日本籍球员名曰渡边雄太,忽然想起林书豪越是迷茫焦虑的时刻,越要抓好这件事嫉妒的心灵不美丽《再见,布里诺斯艾利斯》退休去哪里?【一句话翻译】用非母语英文写作非常成功的美籍华裔作家哈金(Ha Jin)回国札记之十三:这里的黎明静悄悄最好的帖子就是真实的帖子。真实分享的帖子是最受欢迎的研究发现,个高收入高,好看的父母,娃收入也高2024年2月6日医疗晨报中招了!2024年2月1日医疗晨报德彪西的音乐图像:引言探索生酮饮食对神经系统疾病的治疗潜力:一项综合评估普通人炫一下富两首《万家灯火》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。