Redian新闻
>
都这把年纪了还比什么财产和开支啊?

都这把年纪了还比什么财产和开支啊?

nilabonita
楼主 (文学城)

文学城的人大部分都五六十岁快奔70了。 怎么还在比收入财产?

都快要入土的年龄了,活到80以后都属于等死没质量了。 应该比比其它的。

过去几十年挣的钱花得完吗?如果从不进医院也没有情绪病一张脸一个身体出门还能见人才是最值得骄傲的吧?

田牛妹1
2 楼
就是这意思

我走了...

nilabonita
3 楼
我也

走了。 

ZeroSumGame
4 楼
有病没病,自己说了不算,坛友们说了算
nilabonita
5 楼
自己说自己是医生才更是意淫哈哈哈
sept.
6 楼
你这话不错。大多数人是到了老年才有这些财产累积,特别是完全白手起家,还是很值得骄傲和自豪的。尤其是靠自己投资成功的
攸墨尔
7 楼
这个怼的文雅
nilabonita
8 楼
他再敢骚扰说脏话我就请网管让他id消失
蓬莱阁21
9 楼
你咋不上天呢?还让人家ID消失;这文学城是你汉斯老公开的?
谦谦凡宝
10 楼
辣妹自己开个网站吧,不贵你又有钱。到时候想干啥干啥想说啥说啥lol
谦谦凡宝
11 楼
虽然你们两大帮派打来打去的也挺好玩啊哈哈哈
攸墨尔
12 楼
你也怼的优雅
nilabonita
13 楼
我一个人。 不与任何人拉帮结派也不用任何马甲。叫我吴太。
蓬莱阁21
14 楼
吴太?是因为第一任老公姓吴?
谦谦凡宝
15 楼
一个人的辣帮lol。我不认得你,也不可能叫你什么。你还是得跟愿意理你的人斗,让愿意叫你的人叫你whatever lol
nilabonita
16 楼
你走开。 离我远点儿。 别乱叫id。
谦谦凡宝
17 楼
为啥要跟我帖?我本来是在跟另一位说话。你能不能先走开?离我有多远滚多远
谦谦凡宝
18 楼
讲真蓬莱阁还蛮可爱的,来来回回反反复复讲道理。换了我只会觉得就是一坨X或者一只垃圾股有啥可关注的。也是闲大发了拜拜您呐
谦谦凡宝
19 楼
俺过长周末了去了,不会上网。希望大家节假日都有好的心情和好的生活lol
Hurstian
20 楼
你不是说你才38/9吗?
相关阅读
作别流年研究发现,个高收入高,好看的父母,娃收入也高2024年2月6日历史上的今天多少钱才退休是一个错误的问题。正确的问题是:我退休后想要的生活方式需要每年多少收入才能维持?24岁,2百万美刀(税后),能否退休?苏珊米勒每日运势2024年2月6日2024年2月1日医疗晨报2024年2月6日医疗晨报2024年2月1日历史上的今天我们不能拿全民平均或中位来作参照响应楼下的号召,2024年我需要真实分享的帖子是最受欢迎的证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)看到孟菲斯灰熊队中有一个日本籍球员名曰渡边雄太,忽然想起林书豪证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)中招了!这里焦虑的人攀比的时候旧金山今年2月财产和暴力犯罪双降廖承志82年给蒋经国的信。邓小平牛,那时就暗示,不和谈,最终会被民进党挖祖坟。【一句话翻译】用非母语英文写作非常成功的美籍华裔作家哈金(Ha Jin)我的初中(二):安得广厦千万间【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐给裸根兰花安家,一起新年快乐嫉妒的心灵不美丽退休去哪里?回国札记之十三:这里的黎明静悄悄美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。叫我说,在坛子里问多少钱才能退休的都是噱头、求关注而已《再见,布里诺斯艾利斯》最好的帖子就是真实的帖子。普通人炫一下富德彪西的音乐图像:引言探索生酮饮食对神经系统疾病的治疗潜力:一项综合评估【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐致敬两位班花(长)跟风康康【没有情人的情人节】关于朱令铊中毒的一点讨论两首《万家灯火》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!surprise, surprise, surprise
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。