Redian新闻
>
致敬两位班花(长)

致敬两位班花(长)

喵儿爸
楼主 (文学城)

看到花花周四低心率跑

想整一个致敬一下

结果表又抽疯了

下回用心率带

终于找着了

掉在一摞书后面

二喵的钢琴课超时了

居然让我跑够十迈

配速正好致敬芭蕾丽娜小布

送一首salut d'amour给花花&老迈和小布&香松

布兰雅
2 楼
这曲子好久没听到了,很亲切。
布兰雅
3 楼
这几天,大家都在跑“2:00:35"。很多队友跑24公里,但很难凑准,所以跑24.25左右。

24英里我们一般人达不到。

喵儿爸
4 楼
我就不凑数了,亚马送给他
布兰雅
5 楼
好!
我痛恨跑步机
6 楼
喵爸低心率跑都能跑8分配速,太牛了

你亚马也低心率跑好不好?让我也能跟你几迈学习一下,不然连灰都吃不到

布兰雅
7 楼
交响曲 版(柏林爱乐)

广陵晓阳
8 楼
心率和佩速都很牛。
布兰雅
9 楼
你跑量那马扎实,一定会再次一鸣惊人。
广陵晓阳
10 楼
我也收到电邮倡导跑”2:00:35“纪念,我计划这个周末跑。
喵儿爸
11 楼
听见没,班长夸你呢,下礼拜赶紧把狐狸尾巴露出来
喵儿爸
12 楼
兔姐加油
我痛恨跑步机
13 楼
今年各种状况,周跑量只有以前的三分之二,肯定是鸣不了了
小眼睛精灵
14 楼
二喵级别相当高了吧,这么长的课。10迈于你真是轻轻松松啊
落花飘零
15 楼
那我周末也凑这个数字
喵儿爸
16 楼
三分之二已经吓死我们了,三分之三再把我们吓活过来
落花飘零
17 楼
啥时候?
落花飘零
18 楼
你这个不算低心率跑了吧。。。
爱自由
19 楼
你是退役歌手吧,被跑步耽误的音乐才子
喵儿爸
20 楼
我是想低来着,最近这表总是act up,经常给我加20,下次用心率带控制,再有,低的标准是什么?
落花飘零
21 楼
每个人zone不同吧,我的低心率跑,心率要在125-135之间
喵儿爸
22 楼
冤枉啊,我五音都不全呢
布兰雅
23 楼
宫、商、角、徵、羽,你缺哪个?
布兰雅
24 楼
下周日。2.25。
落花飘零
25 楼
哇,机哥会去加油嘛?到时候给张合影哈
布兰雅
26 楼
鸡哥也是赛手。
喵儿爸
27 楼
我五行缺布lol
fuz
28 楼
相关阅读
苏珊米勒每日运势2024年2月6日看到孟菲斯灰熊队中有一个日本籍球员名曰渡边雄太,忽然想起林书豪真实分享的帖子是最受欢迎的嫉妒的心灵不美丽2024年2月6日医疗晨报都这把年纪了还比什么财产和开支啊?《再见,布里诺斯艾利斯》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!关于朱令铊中毒的一点讨论跟风康康【没有情人的情人节】证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我们不能拿全民平均或中位来作参照普通人炫一下富【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐【一句话翻译】用非母语英文写作非常成功的美籍华裔作家哈金(Ha Jin)【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐回国札记之十三:这里的黎明静悄悄廖承志82年给蒋经国的信。邓小平牛,那时就暗示,不和谈,最终会被民进党挖祖坟。叫我说,在坛子里问多少钱才能退休的都是噱头、求关注而已2024年2月1日医疗晨报退休去哪里?2024年2月1日历史上的今天20年同学聚会,现状令人唏嘘:嫁入豪门的班花离婚了,学渣北京有了8套房,更离谱的是……德彪西的音乐图像:引言研究发现,个高收入高,好看的父母,娃收入也高作别流年两首《万家灯火》探索生酮饮食对神经系统疾病的治疗潜力:一项综合评估我的初中(二):安得广厦千万间给裸根兰花安家,一起新年快乐美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。最好的帖子就是真实的帖子。多少钱才退休是一个错误的问题。正确的问题是:我退休后想要的生活方式需要每年多少收入才能维持?24岁,2百万美刀(税后),能否退休?surprise, surprise, surprise这里焦虑的人攀比的时候中招了!响应楼下的号召,2024年我需要2024年2月6日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。