Redian新闻
>
这是真的吗?百日无孩。

这是真的吗?百日无孩。

Momomomomomo
楼主 (北美华人网)
第一次听说,震惊🤯
百日无孩运动 https://zh.wikipedia.org/zh-hans/%E7%99%BE%E6%97%A5%E6%97%A0%E5%AD%A9
人在它乡
2 楼
千真万确
简简单单123
3 楼
Momomomomomo 发表于 2024-02-19 17:10
第一次听说,震惊🤯
百日无孩运动 https://zh.wikipedia.org/zh-hans/%E7%99%BE%E6%97%A5%E6%97%A0%E5%AD%A9

大陆放开三胎了,美国停止华工不可以娶妻的时代也结束了,贩卖黑奴也已经结束很久了,大家都在进步。
salier
4 楼
🤔维基百科的东西能信吗
笔墨砚
5 楼
好后悔敲开链接。 今晚心情都不好了。
aidejinxingshi
6 楼
salier 发表于 2024-02-19 17:35
🤔维基百科的东西能信吗

那信你?
glcm
7 楼
“宁肯断子绝孙,也要让党放心”,“上吊给根绳,喝药给一瓶”,“宁肯流出来,不许生出来”,“执行政策要坚决,决不允许孩子多”。 后续[编辑] 曾昭起后曾担任山东省国资委主任[5],退休后在2008年曾担任山东省关心下一代工作委员会副主任[6]。
这位领导不是应该带头断子绝孙啊
tijin85
8 楼
这种韭菜真是镰刀的最爱
zenmehui
9 楼
salier 发表于 2024-02-19 17:35
🤔维基百科的东西能信吗

这个地不好洗
dingdang8467
10 楼
你看莫言小说山东那些县城农村啥的真的是官僚腐败。我是山东青岛人,我早说了山东不会好,包括青岛。我不是诅咒我也没那么大能耐。不放下官本位的观念坐吃山空只知道自己卷任何地方都不会好。
uosff
11 楼
楼主太年轻了
jeso1
12 楼
共产党山东一个县100天不让生育 共和党德克萨斯佛罗里达美国两大州要100年强迫妇女成为生育机器,让妇女死于难产。
以后历史会怎么写

小红马甲
13 楼
坐等山东网友出来证实……
therealabcdefg
14 楼
有些流产下来的孩子还是活的。医生直接摔死。这是当年知道一些内情的一名医生告诉我的。地点不是这个山东。那时候全国都这样!
salier
15 楼
aidejinxingshi 发表于 2024-02-19 17:38
那信你?

不会说话可以不说 维基百科谁都可以上去写 我只是在质疑是不是真消息 不敢相信是真的 有问题吗
yoyota
16 楼
真的
shaohuacrystal
17 楼
是真的,微博上的链接,慎入:https://m.weibo.cn/status/IxtGk42na
glcm
18 楼
therealabcdefg 发表于 2024-02-19 17:51
有些流产下来的孩子还是活的。医生直接摔死。这是当年知道一些内情的一名医生告诉我的。地点不是这个山东。那时候全国都这样!

我认识一个曾经在郑州做计划生育的干部,2000年出头的事情了,他大学毕业就结婚了但是那会儿停薪留职在北京,媳妇是他计划生育办领导的女儿,问他为什么不回去,大好前途的,而且还是个大孝子。 他跟我说了一个故事,说再也不想回去面对,说他曾经为了防止一个怀孕9个月的孕妇逃跑,他跟他的同事守了那个日夜颠倒不许那个孕妇睡觉守了一个星期,最后孩子生出来是活的,他们亲手把孩子淹死的,而且这个孕妇在被发觉怀孕之前,家里的牛已经被第一时间牵走了,没过多久,房子屋顶也被扒了,孕妇逃跑了,9个月的时候孕妇回来以为会有机会把孩子生下来,结果活生生的孩子被淹死 讽刺的是,我认识的这个大孝子,后来被逼回去计划生育办了,他本来在互联网内做得很好的,在某个行业内算个名人,2004年和2006年迅速生了2个儿子,他不是独子,老婆也不是独女,2个孩子不算超生

魔法猫
19 楼
dingdang8467 发表于 2024-02-19 17:48
你看莫言小说山东那些县城农村啥的真的是官僚腐败。我是山东青岛人,我早说了山东不会好,包括青岛。我不是诅咒我也没那么大能耐。不放下官本位的观念坐吃山空只知道自己卷任何地方都不会好。

去年去青岛旅游,而且是在青岛入关,一入关就感受到不一样的气息,拿韩国护照的中国人开了四个窗口,拿美国护照的中国人只有一个窗口,一大堆喝酒喝的脸通红的山东壮汉戴着个小眼镜把每个入关的美国公民都恨不得三代以内都问清楚,拿韩国护照的中国人则是看一眼签证就放行  
相关阅读
猥琐男manager给组里女同事送礼物被误解报告HR,真惨这是真的吗?6万买的钻石只值300多块钱?2024年2月1日医疗晨报关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)苏菲玛索vs陈红,两位东西方殿堂级古典美女,如果合影谁会赢?嫉妒的心灵不美丽吃个瓜!上海一女教师出轨16岁男学生2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!突破27亿!没想到贾玲的《热辣滚烫》票房破纪录了沪2024年普通高校春季考试招生志愿填报将于2月19日9:00开始(附热点问答)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)中国科学院院士颜宁谈贾玲新造型:陷入刻板审美【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐我的初中(二):安得广厦千万间分享一个从未有过的新奇思路,脑洞大开演员刘雨欣洛杉矶家被偷,损失几千万。植物杀手🥷的多肉自由德彪西的音乐图像:引言AI,到游戏、大麻叔叔让我还人情这是真的吗?回中国有落地签了?最新回国攻略:各种签证怎么办理才开始逛小红书 才发现国內家居设计好卷惹《再见,布里诺斯艾利斯》OMG! 这是真的吗?2024全美最漂亮的10位华裔小姐亮相加冕晚会!(图)有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日洛杉矶治安已经不适合人类生存了当年豆瓣9.3的春晚,真的绝版了2024年2月1日历史上的今天美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。两首《万家灯火》给裸根兰花安家,一起新年快乐证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)百日咳2个月致13人死亡,什么导致了百日咳在激增?作别流年初中高中暗恋年轻老师的应该很正常的吧?借个马甲说一下我家的破事这么多推娃讨论,还不如讨论自己或者娃什么契机开始开窍,展露天赋的周杰伦和泰勒粉丝打起来了(后续:吴尊也加入战局)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。