Redian新闻
>
这是真的吗?6万买的钻石只值300多块钱?

这是真的吗?6万买的钻石只值300多块钱?

Potato2021
楼主 (北美华人网)
https://www.tiktok.com/t/ZTLJKkEdA/

Ghmw
2 楼
现在首饰回收中钻石最不值钱
cutepipico
3 楼
Amazon 常特價2克拉鑽戒10幾塊錢 只要一頓午餐錢,買回來帶帶就知道 10幾塊錢的鑽石超級閃,跟以前買的真鑽一樣閃亮
bh_833
4 楼
后悔当初脑抽结婚买钻戒。买几个大金镯子多好
阿宇
5 楼
额,难道现在还有人不知道吗? 钻石这玩意,本身没啥价值,不像黄金 而且,开采量也毫无问题,要不是资本家按着不放量,它真实的不会比水晶或者好点的玻璃贵多少 现在又有了人工钻石,就更是降维打击了
zhuizhenxiang
6 楼
cutepipico 发表于 2024-03-01 13:28
Amazon 常特價2克拉鑽戒10幾塊錢 只要一頓午餐錢,買回來帶帶就知道 10幾塊錢的鑽石超級閃,跟以前買的真鑽一樣閃亮

求链接啊,谢谢
公用马褂8972
7 楼
cutepipico 发表于 2024-03-01 13:28

莫桑钻么?
pollst
8 楼
钻石如果要买 就要买大牌 卡地亚 这些 如果为了省几千块买杂牌 那只能更不值钱 因为这东西本来就不值钱 买大牌起码保值一丢丢
wacxg
9 楼
最成功商业骗局。把白菜种子垄断了,然后包装成仙丹。
wacxg
10 楼
bh_833 发表于 2024-03-01 13:32

我就没买,我老公还挺委屈,说人家求婚掏出钻戒,他捧一块金砖吗?
Viviennedd
11 楼
zhuizhenxiang 发表于 2024-03-01 14:08
求链接啊,谢谢

哈哈哈,第一反应也是link pls
morgan888
12 楼
回复 1楼 Potato2021 的帖子
感觉有可能
Love7999
13 楼
Potato2021 发表于 2024-03-01 12:57
https://www.tiktok.com/t/ZTLJKkEdA/

我的钻石留着传家算了,不管它值多少钱了
清月随风
14 楼
阿宇 发表于 2024-03-01 14:07
额,难道现在还有人不知道吗? 钻石这玩意,本身没啥价值,不像黄金 而且,开采量也毫无问题,要不是资本家按着不放量,它真实的不会比水晶或者好点的玻璃贵多少 现在又有了人工钻石,就更是降维打击了

同后悔!很多人不知道!华人上成天抱怨贴,有那闲功夫宣传宣传这个多好啊!福利大众!
清月随风
15 楼
300 块就是手工钱,合着钻石一分不值!
frankingcn2
16 楼
实验室钻石是便宜又看不出来的,Amazon上卖的十几块钱的我买过一个戒指,实物一眼就是假的。
chali1234
17 楼
公用马褂8972 发表于 2024-03-01 14:14
莫桑钻么?

莫桑两克拉还是要几百的
清月随风
18 楼
以后结婚就送金条,不讲课啦,开口就是几条小黄鱼?黄金实惠,逃难时都用得着,😅😅
applesea
19 楼
昨天看到一个HW的太阳花钻戒,主钻60分,闲置卖了8.5k人刀
一年明月
20 楼

这个价钱是锆石?如果镶得粗糙会显便宜
KOH
21 楼
黄金在很多时候都可以用作一般等价物的,钻石从来也没有
苏芳紫
22 楼
清月随风 发表于 2024-03-01 14:42
以后结婚就送金条,不讲课啦,开口就是几条小黄鱼?黄金实惠,逃难时都用得着,😅😅

据说国内离婚的话,金条不能算作女方的首饰,是可以分割的。那还是亏了。不如买黄金首饰
zhuizhenxiang
23 楼
applesea 发表于 2024-03-01 15:03
昨天看到一个HW的太阳花钻戒,主钻60分,闲置卖了8.5k人刀

钻戒除非trade in ,在私人买卖里很难卖好价格,大家觉得订婚结婚戒指因为离婚分手卖的不吉利。
河边垂钓
24 楼
难道我将来传给未来儿媳妇的不是老贵的钻戒,而是那几只压箱底的黄金戒指?不过话说最近买的周大福金戒指还蛮好玩的,做得很精致
noideaforname
25 楼
applesea 发表于 2024-03-01 15:03

这也太亏了
要我就买回来改成做太阳花项链,1000多美刀太值得了
elli123
26 楼

我结婚时买了很多纯金首饰, 大金镯子也有几个, 钻戒就是小小的一个意思意思, 我只认硬通货黄金, 钻石也就是满足自己的虚荣心的道具罢了真的没有comparable resale value.
文化大.....的时候, 我外婆的姐姐家作为大资本家上交了很多价值连城的首饰, 当时国家规定, 只收黄金, 其他的附属宝石一律当时就拆下来去某个桶了. 俺妈亲眼所见.
miss_monster
27 楼
wacxg 发表于 2024-03-01 14:26
我就没买,我老公还挺委屈,说人家求婚掏出钻戒,他捧一块金砖吗?

LOL同没买。当年打电话请同城一个雕塑家朋友给我们打了一对Mobius rings戒指 (取two becoming one之意),然后请她吃了顿饭,完事 作为广东人,结婚时亲戚朋友送的都是黄金,攒了一个小箱子,可实在了
婚纱旗袍晚礼服
28 楼
犹太人控制产量,商业天赋的体现
婚纱旗袍晚礼服
29 楼

下次回国去开封买个大人工钻石
公用马褂8972
30 楼
chali1234 发表于 2024-03-01 14:38
莫桑两克拉还是要几百的

No, 20多就能买3 5克拉的到了。 4 50就能买到10克拉的。
helloterran4
31 楼

戴比尔斯自己就卖lab 钻石
明码标价,800刀一克拉,1600刀2克拉
jellynsyrup
32 楼

same here,不如买黄金或股票
jellynsyrup
33 楼
zhuizhenxiang 发表于 2024-03-01 15:36
钻戒除非trade in ,在私人买卖里很难卖好价格,大家觉得订婚结婚戒指因为离婚分手卖的不吉利。

Tiffany trade in好像是要换两倍价格的才可以,我之前还打算去trade in,现在完全没这个想法了
jellynsyrup
34 楼
河边垂钓 发表于 2024-03-01 15:37
难道我将来传给未来儿媳妇的不是老贵的钻戒,而是那几只压箱底的黄金戒指?不过话说最近买的周大福金戒指还蛮好玩的,做得很精致

现在国内的金首饰做得又精致又好看,年轻人带着也很好看
dcgreen
35 楼
买钻石还不如买彩宝。好的翡翠鸽血红什么的天然储量有限,人工合成也不容易,价钱一路在涨。不像钻石,人工合成技术已经很成熟了。
Peacelife
36 楼
哪里可以买到啊,我也想花300买原价60000的钻石
demantoid
37 楼
不值钱!把你们的真钻首饰都给我,我给你大一倍的假的,哈哈
demantoid
38 楼
我还是喜欢戴钻饰,不很喜欢戴黄金,更不喜欢戴假钻!
jg268
39 楼
这个应该是培育钻石
happy3001
40 楼
elli123 发表于 2024-03-01 16:27
我结婚时买了很多纯金首饰, 大金镯子也有几个, 钻戒就是小小的一个意思意思, 我只认硬通货黄金, 钻石也就是满足自己的虚荣心的道具罢了真的没有comparable resale value.
文化大.....的时候, 我外婆的姐姐家作为大资本家上交了很多价值连城的首饰, 当时国家规定, 只收黄金, 其他的附属宝石一律当时就拆下来去某个桶了. 俺妈亲眼所见.

见多识广就是好啊。
queenajxy
41 楼
最早买金首饰是九几年金价是90/克,圣诞节在香港周大福换新款将近500港币/克了我换了个实心的非常喜欢的金手镯不怕磕碰变形的,比我那些最早买的钻石,红宝石,蒂凡尼等等的都保值,换黄金款要到统一品牌点换,不同点克扣费用高
tastycakes
42 楼
现在人造钻石跟天然的是一样的。 钻石贵也在切割了。 还不如买黄金和宝石。
ecnanif
43 楼
结婚时老公给我买了个钻石项链,被我给退回去了。 一来那时候穷,二来我不相信钻石。
LiuX
44 楼
钻石的价值就在于它结账后立刻贬值啊不然怎么证明爱 😳
Potato2021
45 楼
印度人就喜欢黄金首饰。
ganymede
46 楼
LiuX 发表于 2024-03-02 08:19
钻石的价值就在于它结账后立刻贬值啊不然怎么证明爱 😳

这个说好像也有道理。给你买一堆金条的男人还是惦记着那些金条的
letgogogo
47 楼
jg268 发表于 2024-03-01 22:05
这个应该是培育钻石

本质上没啥区别
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)大学选校求建议(更新了一点信息)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00和平樓里无和平美国政府部门工作的福利七绝 守岁迎新这种发型能自己卷出来吗?那些把书演活了的电视剧2024元旦寄语绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)有些话不说堵在心里难受证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)OMG! 这是真的吗?也来show个马面裙 (三条全出镜)圣地亚哥房价涨幅全美第一为什么劝你少喝咖啡店30多块钱的咖啡?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子发帖问问Synchro Skating有必要坚持下去吗?申请大学有用吗?谁能想到这是郭麒麟啊!屠光绍:美国股市搞了200多年,上市公司8000多家,我们搞了30多年,一下搞到5000多家,我们的退市步伐跟进的不够伊能静儿子哈利把我说服了旅行体验:宁静的多伦多和不夜城纽约运动员比赛时穿的三角裤,为什么总包不住臀部?到中国旅游,除了支付,上网也是一个大问题和平樓里无和平JINGDAILY:2024中国年轻人的钻石新意真正的奢华是悦己白皮书最美“点读机女孩”患罕见脑瘤,还这么年轻!称为保研熬夜伤了身体古巴莫吉托 (Mojitor)传奇200万买的公寓如今只值40万?! 澳洲开裂公寓低价甩卖, 业主炸了…拿美元回国消费简直就是降维打击【囧事】“大和尚” 之于“大合唱” 及《故乡,别来无恙》这是真的吗?百日无孩。2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?FBI和海岸警卫队安全培训我过去晃了一圈,发现几架大疆无人机迎新年:多伦多伊顿中心灯光秀大谷翔平突然宣布结婚元旦快乐!如何破情关2024,努力让自由变成我们的日常呼吸八年级女娃为了升学特别焦虑怎么办
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。