Redian新闻
>
紧急求助:highway上的车祸,谁是过错方?

紧急求助:highway上的车祸,谁是过错方?

今夜无眠
楼主 (北美华人网)
我在highway上正常直行,有辆车从右侧ramp上来,车速很快,感觉马上要撞到我了,情急之下,我想往左lane并过去,并过去的时候发现左lane有车,只能再回到原来直行的车道上,然后就撞到这辆上来的车的左前门,还好车速没有特别快,两辆车都有一定程度的损坏,人没事。没叫警察,留了彼此的驾照信息,对方是辆刚交易买的旧车,所以没给保险信息,我给了。
请问大家:这种情况下谁是过错方?我该怎么跟我的保险公司说呢?
(更新)现在对方要求私了,$700修车,要理睬吗?
(再更新): 不准备私了了,已报保险公司,还是让专业的人士来处理吧。谢谢大家的回复,帮助很大,有后续消息再来更新。
maroonfan
2 楼
我感觉你俩都有问题。他车速过快,而你又没给他yield。以后开车还是要多注意路况,记住吃亏是福。
bluesmaster01
3 楼
你全责,女司机驾驶技术有待提高,让速不让道。
cong53
4 楼
没有行车记录仪的话你是过错方
Anotherfacet
5 楼
为啥不叫警察留个记录好处理?另外那人说他没保险你就信了?
jingzhang2
6 楼
如果你在后,他在前。就是你撞的他。这种情况,马上慢下来,让车。。。
dngdnhxqs
7 楼
车速很快,感觉马上要撞到我了。 假设你没有试图往左边并,他会不会撞到你,如果会,你们会在哪里相撞? 我记得大家分享过,切记不要手忙脚乱换道,我估计算你错。
碧天烟云
8 楼
今夜无眠 发表于 2024-02-20 01:34
我在highway上正常直行,有辆车从右侧ramp上来,车速很快,感觉马上要撞到我了,情急之下,我想往左lane并过去,并过去的时候发现左lane有车,只能再回到原来直行的车道上,然后就撞到这辆上来的车的左前门,还好车速没有特别快,两辆车都有一定程度的损坏,人没事。没叫警察,留了彼此的驾照信息,对方是辆刚交易买的旧车,所以没给保险信息,我给了。
请问大家:这种情况下谁是过错方?我该怎么跟我的保险公司说呢?

你应该减速让他,而不是换lane 他如果超速,你们一半一半的责任 别承认自己全责
Happy4everlg
9 楼
这个真不好说,可能50/50吧,看保险公司怎么处理吧。 万幸只是车擦伤了,没有大的碰撞。 以后遇到这种情况刹车,而不是换道,一般换道的都是过错方。 除了要下高速,尽量别在右道开。 祝好运。
uswinnie
10 楼
听你的描述你是全责
dngdnhxqs
11 楼
bluesmaster01 发表于 2024-02-20 01:38
你全责,女司机驾驶技术有待提高,让速不让道。

对 就是这句 让速不让道
RedRen
12 楼
你自己车子的哪块撞到别人的左前门? 车头,你的责任大;车尾,对方的责任更大。 另外,你没有对方的保险,又没叫警察,只能吃哑巴亏了。 他没保险,你叫警察的话,你觉得谁比较怕?
dngdnhxqs
13 楼
跟保险公司实话实说吧 他们会派人看你的车伤 不是你说什么就是什么 同时也会跟对方取证
minqidev
14 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-02-20 01:42
对 就是这句 让速不让道

速度都不能让,我学车是个老美教得, 我有时候减速,他就大叫,除了红灯或者前面有车,都不能减速。礼让紧急车辆当然是另外一码事。
bran
15 楼
你换来换去肯定是你的责任呀,以后宁愿刹车不要没看清楚就换道
RedRen
16 楼
明天给警局报个案,看能不能出个对你有利的report。 剩下的交给你的保险吧。 你连对方保险都没有,使不上劲。
dngdnhxqs
17 楼
minqidev 发表于 2024-02-20 01:45
速度都不能让,我学车是个老美教得, 我有时候减速,他就大叫,除了红灯或者前面有车,都不能减速。礼让紧急车辆当然是另外一码事。

高速刹车 确实非常危险 这个事大家以前讨论过 说 如果类似情况 就只能刹车 不能换道 慌乱换道更危险

Sleepy3824
18 楼
你确认他有保险?就是说难道他有另一个车的保险能临时cover 他的车?为什么不叫警察?如果当时叫警察,他没有保险驾照都可能吊销了。
碧天烟云
19 楼
minqidev 发表于 2024-02-20 01:45

你说的有道理,应该按本来的速度开,楼主说对方要撞上来,可能是误判
poppyjasper
20 楼
.
poppyjasper
21 楼
.
dngdnhxqs
22 楼
提前往左换是可以的 不能忽然
honeysucker
23 楼
回复 1楼 今夜无眠 的帖子
你如果不躲,两车相撞,应该是他的责任,因为他从辅路上来,如果没有单独的lane的话,应该yield to 主路上的车。 但是你慌忙之中躲了,发现不行又换回来,对方已经到了你原来的lane上行驶,再发生碰撞,应该是你的责任更大。
feifeiduan
24 楼
楼主从后方撞的,全责
你给车让路是应该是减速而不是不安全换道
mtwash
25 楼

如果对方有行车记录仪视频,你没有,应该你全责,因为视频看起来对方在正常行驶,而你才是移动换道的一方
如果没有视频记录,你的车头撞了对方的车门,一般情况下也会判你的责任
如果你有行车记录仪视频,你可以争一下对方向你撞过来了,你不得已选择避让,但又发现左边车道更危险,只能变回去。这样可能双方都有责任。

今夜无眠
26 楼
非常感谢大家的回复,知道自己的问题了,明天会跟保险公司如实说的。看来行车记录仪得装起来。
没叫警察是因为天黑了,还下着雨,而且一撞之后,人都懵了,就没反应过来。
crichris
27 楼

Hmmm……
其实说不好?
如果你只并过去一点的话那也许可以Argue说我还在线里那ramp的车应该让你?

rose2mary
28 楼
道都没并过去马上并回来就撞到了说明对方车速确实快,而且可能撞上。你不躲的话也许出个更大的车祸,虽然他可能全责但人身伤害也不好过啊。看样子对方当时打定主意要并到你前面,你当时减速就好了,虽然高速刹车不爽。
pathdream
29 楼
人没事就好
今夜无眠
30 楼
rose2mary 发表于 2024-02-20 03:49
道都没并过去马上并回来就撞到了说明对方车速确实快,而且可能撞上。你不躲的话也许出个更大的车祸,虽然他可能全责但人身伤害也不好过啊。看样子对方当时打定主意要并到你前面,你当时减速就好了,虽然高速刹车不爽。

我也觉得如果被他撞过来,应该受的伤害更大,所以也不知道这是幸还是不幸。唉,有时候觉得人生好无常,好端端的,天降灾祸,以后尽量少开highway吧。
小红马甲
31 楼
人没事就好,这种情况一定要叫警察,他没保险,你有保险,是不是他修车费也要你的保险出啊?我遇到过一次前面的皮卡掉下来个东西把我车灯和保险杠撞坏了,对方好说歹说要私了,没给我保险,把驾照信息给了。但事后我找两个车行出维修报价都是三千多,对方觉得贵,要找他朋友给我修车,我当然不愿意,对方拒绝付维修费,我只好在事发之后两天报警,警察说他们会去联系对方车主,如果他不给保险就算他hit and run,最终走的对方保险。我这个例子只是想告诉大家,一定报警备案和要对方保险。
jiafeicat
32 楼
你来回换线就是你的责任啊 任何时候换线都有责任看清要换上去的是不是没车才行
pwwq
33 楼

匝道上来车, 你要提前准备好defensive driving
判断对方的车速,
你要么加速过去,减速,或者换到左车道,
这些都是要提前做的,
你左右这么随便换车道,实在是个大问题
hualihu
34 楼
没有保险 对方应该不能从dealer 那里开车出来吧
qas168888
35 楼
有时候上高速并道,看左边那个lane的车挡着就很不爽。你快他也快,你打算慢一点让他又不上来,最后等不及只好一脚刹车等慢车或者一脚油门冲到人家前面。。。
dreamchaser2024
36 楼
每次开车都应该提醒自己注意驾驶,多注意自己周围的情况,时不时扫视各个镜子,走错路不要惊慌,复杂的地方开慢点,恶劣天气少出去或不要出去,尤其下雨晚上视线不好时,平时多看看别人的经验,出了事故也不要随便承认自己错误,哪怕真的是你的错,如果是全险,让保险公司去处理。不知道楼主这种情况是不是可以死死抵赖,反正没报警,就说是对方挤进来的,然后撞上了,都不要去陈述自己换了道这回事?多研究下。如果对方有证人那就不好办了。如果没证人,哪怕各说各话,保险公司也会判断,那样可能是50/50?如果说出自己切换来切换去,应该是不利于自己。经验不足时,换道一丁点一丁点往另一边靠会不会更好点?这样反应时间更多?
心跳的希望
37 楼
为什么不报警
这是你做的最错的事情
他并道速度快,你可以减慢 (不是急刹),可以按喇叭,就是不该乱换道
你不报警,那就只能看撞哪里猜想吧。 你会说,人家也会说啊
你离开了再回来,应该是你全责
earlybirdie
38 楼
你这很危险啊,突然就打轮换道….. 任何情况下换道前都要先打灯,check镜子check盲点,确保lane足够安全才能换啊。旁边车快速挤过来,可以适当减速让他超过去,高速上一定不能突然打方向盘啊,尤其左道车速通常更快,车毁人亡可不是闹着玩的… 感觉你连基本驾驶常识都不足,以后还是多多小心吧。发生碰撞的最直接原因就是你换左道换右道之前都没有先查看lane,直接就换了。
meftw
39 楼
楼主全责,没啥好说的
吃鸡蛋
40 楼
你这个太危险了,一般并道过来车速都是很快的,慢速并更危险
你觉得你会赶在对方前头就保持速度开,不能就减速一下,不用急刹车啥的,减一点就行了

nodoubt1981
41 楼

你全责,做法有问题。你发现ramp上来的车很野,如果你依然领先,你应该加速(ramp的车要yield你);如果你没有领先,你应该减速不变道。两种都是合理选择,你偏偏选了最不合理的做法,现在变成你的错。
projecthailmary
42 楼
我也遇到过这种情况,当时右边从ramp上来一辆车,速度不减,也没有让的意思,我想往昨天去点,但是左边也有车,后来刹车减速了,当时我的车,我左边的车,我右边的车感觉都要挤在一起了,我真想骂右边那个傻X.
后来总结出来,千万不要变道,不然就是你的责任了。
如果你在自己的lane里面,他要是来挤你你要么让他,加快速度。实在不行撞上了也可以分辨一下,毕竟你有路权。
snsb
43 楼
nodoubt1981 发表于 2024-02-20 11:15
你全责,做法有问题。你发现ramp上来的车很野,如果你依然领先,你应该加速(ramp的车要yield你);如果你没有领先,你应该减速不变道。两种都是合理选择,你偏偏选了最不合理的做法,现在变成你的错。

这是正解。你选了最错的做法,是你的全责。 任何时候都不要盲目变道,更危险,而且变道操作后如果出事都是你的责任,便宜了那个始作俑者。
virtue
44 楼
你的责任吧,高速如果你在右侧并道lane,要么早换道,要么减速让行。
rose2mary
45 楼
根据你的描述其实我觉得你并没有完成变道到左边去的动作,所以你可以说为了避险闪了一下,但还是撞到了他的车左侧。你没有完全离开你自己的道就不要说自己变道了再变回来。
.岸.
46 楼
纠结那么多细节干嘛, 上高速的辅路公认的要yield高速上的车,他直接冲上进来了就是错,你让还是没让都是后续的结果,
Vicliyz2019
47 楼
回复 1楼 今夜无眠 的帖子
you dont call the police, big mistake
nodoubt1981
48 楼
补一句,楼主没撞上左道,也算不幸中的万幸了。这个选择错误,真的是害死人。
keytosun
49 楼
开车千万不要为了避免被撞而立即换道,因为换道导致的事故都是换道车辆的责任。避免被撞,只能减速让行。其实也是很危险,因为你减速可能后面的车会追尾。所以经常说在高速上不是最外道是安全的,因为有不断进出的。如果开的慢还是走外的第二道。这事故都是车主要担责了。
muxinyi
50 楼
楼主撞到左前门,感觉也有可能是她在前面,撞的车在后面。不知道具体,楼主没有回答
yinglei
51 楼
本来你踩一脚刹车他也就进到你前面了,不会撞到的,你闪躲后碰撞反而责任在你了
nonono
52 楼
开始是他不太对,从ramp上冲过来太快,但是,你让了,却又没让好,就成你的责任了。假如你开始不让,他还会撞上你不成?撞上也是他的责任。
啥玩意
53 楼
你在自己的车道连速都不用让,你有路权,他需要避让。 要注意的是不要让他在后面侧顶你,那样你会转圈结局就很难说了。你要顶他的侧后
彼岸天涯
54 楼
你的责任,不用让的
今夜无眠
55 楼
今天一大早对方发message过来,说他朋友可以花$700帮他修车,然后他就不file claim了,我要答应吗?我怕给了钱,他后续继续file claim,或者没完没了骚扰我
今夜无眠
56 楼
我是车头受损,对方是左侧车门有刮痕,然后左侧倒车镜掉了下来
complicated
57 楼
对方愿意出700,那你去你的修车铺询个价看看,车头怎么个受损,估计700不止吧
complicated
58 楼
小红马甲 发表于 2024-02-20 05:00
人没事就好,这种情况一定要叫警察,他没保险,你有保险,是不是他修车费也要你的保险出啊?我遇到过一次前面的皮卡掉下来个东西把我车灯和保险杠撞坏了,对方好说歹说要私了,没给我保险,把驾照信息给了。但事后我找两个车行出维修报价都是三千多,对方觉得贵,要找他朋友给我修车,我当然不愿意,对方拒绝付维修费,我只好在事发之后两天报警,警察说他们会去联系对方车主,如果他不给保险就算他hit and run,最终走的对方保险。我这个例子只是想告诉大家,一定报警备案和要对方保险。

现在这情况露珠是全责的话,估计露珠也愿意私了
今夜无眠
59 楼
complicated 发表于 2024-02-20 14:25
对方愿意出700,那你去你的修车铺询个价看看,车头怎么个受损,估计700不止吧

不是对方给我$700,而是要我给他$700去修车
Sleepy3824
60 楼
大概率对方没有保险。这种情况他根本没法索赔。闹上去驾照都不见得保得住。
nodoubt1981
61 楼
不是对方给我$700,而是要我给他$700去修车
今夜无眠 发表于 2024-02-20 14:31

看你怎么想的,纯考虑经济,你现在给对方700,然后一切结束,是你损失最小的办法。因为假如走保险,你保险一般有deductible,下次保险还会涨价。但很可能对方没保险,所以你要么直接讲价说500。或者你坚持走保险,对方没有的话,最后都是你保险负责。
62 楼
不建议私了,让保险公司去处理。对方到底有没有保险,没有保险是不合法的。 不明白为什么这么多人说楼主全责,这大概率是个五五开的case,让保险公司处理好了。 个人家建议,仅供参考。
Sleepy3824
63 楼
Happy4everlg 发表于 2024-02-20 14:35
不建议私了,让保险公司去处理。对方到底有没有保险,没有保险是不合法的。 不明白为什么这么多人说楼主全责,这大概率是个五五开的case,让保险公司处理好了。 个人家建议,仅供参考。

+1。
如果没保险是对方的一个死穴。
singleton
64 楼
如果还没跟保险公司报告的话 你就只陈述下面两句 你在正常行驶 那人冲上来把你撞了 。。。。。。 省得过段时间被找麻烦
dngdnhxqs
65 楼
我肯定不私, 对方没有保险,开的又是破旧车, 不论我是不是过错方,我都不会私了, 比如他后面再找你要钱,说脖子疼,你怎么办。
lovejames
66 楼
这种情况应该踩一脚油门加速啊 加速给后面留足够空间。
TEMUPDD
67 楼
这种情况应该踩一脚油门加速啊 加速给后面留足够空间。
lovejames 发表于 2024-02-20 14:58

楼主是属于平时开车不注意周围路况和车况,defensive driving没学到家的那种
心跳的希望
68 楼
singleton 发表于 2024-02-20 14:42
如果还没跟保险公司报告的话 你就只陈述下面两句 你在正常行驶 那人冲上来把你撞了 。。。。。。 省得过段时间被找麻烦

纯玩撒谎 。。。这要是被查出来后面就变成跟保险公司撒谎的法律责任了
poppyjasper
69 楼
在美国,不能私了

yinglei
70 楼
其实交给保险公司的话应该会是对方全责,毕竟他failed to yield,你是一直在自己道里的,想往左闪但其实没闪因为左边有车,所以你一直都在lane里,你就跟保险公司说他冲进来你左边有车躲不开,这样绝对也是他的全责,没必要说什么换过去又换回来因为左边有车你肯定没换过去过,只是想换。
痘痘猪
71 楼
完全是楼主的问题啊。对方真够倒霉的。 人家根本就没撞到你, 是你觉得人家快而已。 而且人家在你后面, 你觉得人家瞎吗。人家要上高速肯定是要match 高速的速度啊, 不然别人都开80, 他这40 上来了,更危险。 你这好,也不看旁边的lane能不能并,先直接打过去并了,然后发现不行又不看之前的线有没有车,又并回来, 把人家撞了。 还问要不要理财。
ted.hanks
72 楼
700 真心不贵。
小青龙
73 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-02-20 01:48
高速刹车 确实非常危险 这个事大家以前讨论过 说 如果类似情况 就只能刹车 不能换道 慌乱换道更危险

不能急刹,减点速度没问题,当然前提是一直保持合理车距。Defensive driving的角度来说,主路上的车应该有更多的控制能力,可以提前换道,可以减速让或是加速先过,安全第一。随便什么路上都不能莫名其妙减速。
oqo
74 楼
不能急刹,减点速度没问题,当然前提是一直保持合理车距。Defensive driving的角度来说,主路上的车应该有更多的控制能力,可以提前换道,可以减速让或是加速先过,安全第一。随便什么路上都不能莫名其妙减速。
小青龙 发表于 2024-02-20 16:57

快速判断一下相对速度 要么加油门要么松油门 不要换方向也不要猛踩刹车 万一撞上了也不要猛打方向
singlemummy
75 楼

划划价, 如果500刀能接受,就私了
但是私了记住,要写协议,注明不再报保险,否则双倍返还付款。 双方签字
RedRen
76 楼
今夜无眠 发表于 2024-02-20 14:11
今天一大早对方发message过来,说他朋友可以花$700帮他修车,然后他就不file claim了,我要答应吗?我怕给了钱,他后续继续file claim,或者没完没了骚扰我

你昨天没留对方的保险,对半也没有拍对方的驾照,你怎么知道你跟谁私了的?
赔了钱再冒出个车主,乘客啥的来索赔,你知道怎么处理吗?
以上都不知道的话,老老实实走保险吧。
zhghuier
77 楼
撞车时 谁有路权谁无责 所以碰撞你全责 其它至于她上道时超速的话她是额外过错 就好像如果有人向你撞过来如果你躲闪的时候撞到别的车那就是你的全责 你没有躲闪被撞倒的话是那个人全责
今夜无眠
78 楼
Happy4everlg 发表于 2024-02-20 14:35

是,决定不私了后,和我的Agent打过电话,Agent认为对方有错,但具体结果还要保险公司专门做claime的来判断,但不管怎么说,既然这样决定了,就准备接受任何结果。
左蹄猪猪
79 楼
现在的修车价可高着呢,这点小修起码得二千美元。
Imperio
80 楼
今夜无眠 发表于 2024-02-20 14:11

不能私了,身边有朋友私了的结果都是对方没完没了的骚扰继续要钱,无一例外。从一开始就必须走保险。
今夜无眠
81 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-02-20 14:49
我肯定不私, 对方没有保险,开的又是破旧车, 不论我是不是过错方,我都不会私了, 比如他后面再找你要钱,说脖子疼,你怎么办。

握手🤝,平时就很喜欢看你写的东西,所以你给的建议,肯定是对的
miss316
82 楼
小心被他讹你。我买卖二手车的时候都是要先有保险才能过户的,不存在他说的没有保险单号的问题。
今夜无眠
83 楼
Imperio 发表于 2024-02-20 18:08
不能私了,身边有朋友私了的结果都是对方没完没了的骚扰继续要钱,无一例外。从一开始就必须走保险。

刚刚看到,吓人,万幸没接受私了
angelina81
84 楼
数秒钟连续三次错误: 1,看到有人加速上来没有及时加速或者减速 2,换lane 没有看有没有足够空间 3,再次换lane,没有看有没有足够的空间
Huanmin
85 楼
主要对方没有完全进入主道,都是对方责任。先联系你的保险公司说明情况。
mermaidyuu
86 楼
(再更新): 不准备私了了,已报保险公司,还是让专业的人士来处理吧。谢谢大家的回复,帮助很大,有后续消息再来更新。

因为你换道又换回去了,所以是你的责任 如果你不换,被撞到,是对方的责任
dmark
87 楼
真不一定是楼主责任
dngdnhxqs
88 楼
小青龙 发表于 2024-02-20 16:57

嗯 就是减速的意思 不是说刹车
laohua001
89 楼

才700, 为啥不私了啊? 找保险公司,以后你的车保险会涨不少。
90 楼
laohua001 发表于 2024-02-20 20:49
才700, 为啥不私了啊? 找保险公司,以后你的车保险会涨不少。

自己的车不要修吗?是修车花钱多还是保费涨的多? 如果楼主以前没有什么claim的话,也不承担主要责任,保费不会涨多少的。
laohua001
91 楼
自己的车不要修吗?是修车花钱多还是保费涨的多? 如果楼主以前没有什么claim的话,也不承担主要责任,保费不会涨多少的。
Happy4everlg 发表于 2024-02-20 20:53

我无责,只claim 了不到1000, 涨30%,持续5年
我一个朋友蹭到树,修车用800, 然后涨保险连续5年, 据她说总共超过2500刀
fridec2
92 楼
吃一堑长一智,以后看到有 ramp 从右边并进来,提前离开最右的道,在靠中间的道开。大部分司机都会这样做,省得和并进来的车让来让去,速度不得不降下去
93 楼
我无责,只claim 了不到1000, 涨30%,持续5年
我一个朋友蹭到树,修车用800, 然后涨保险连续5年, 据她说总共超过2500刀
laohua001 发表于 2024-02-20 20:55

Case by case 吧,你是哪家保险公司? 我用geico,有两次无责任,都没有涨保费。 这个可以事先跟自己保险公司沟通一下吧,他们应该能说个大概
左蹄猪猪
94 楼
fridec2 发表于 2024-02-20 20:56
吃一堑长一智,以后看到有 ramp 从右边并进来,提前离开最右的道,在靠中间的道开。大部分司机都会这样做,省得和并进来的车让来让去,速度不得不降下去

有道理
laohua001
95 楼
Happy4everlg 发表于 2024-02-20 20:58
Case by case 吧,你是哪家保险公司? 我用geico,有两次无责任,都没有涨保费。 这个可以事先跟自己保险公司沟通一下吧,他们应该能说个大概

这是我保险暴涨,打电话后,agent专门解释的。
rose2mary
96 楼
Bless顺利解决!
97 楼
laohua001 发表于 2024-02-20 21:01
这是我保险暴涨,打电话后,agent专门解释的。

好吧。这个看来真是case by case.一般你在一个保险公司overall交的保费如果明显多于你的claim数额的话,保费应该不会涨太多的,忘记在哪里得到的这个信息了,也可能不准确。在我的case上我的保险公司出钱并不多,可能这是原因。 其他朋友可以上来贡献data point。 走保险还有一条好处就是保险公司可以帮你挡住好多东西,他们比个人有经验。
ADLL
98 楼
你的错。
咸鱼红烧肉
99 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-02-20 10:57
你这个太危险了,一般并道过来车速都是很快的,慢速并更危险
你觉得你会赶在对方前头就保持速度开,不能就减速一下,不用急刹车啥的,减一点就行了

是啊,从匝道上来的车必须要足够快才行,慢吞吞并道进来更危险。一般做法是,开车不行的人在有匝道的地方往左边开一道,不要和匝道上来的车有交往。要么就提前一两百米就开始观察有没有车要上来,速度如何。匝道肯定不可能是冷不丁放车进来的,总有足够的缓冲和观察的空间。
melkmelk
100 楼
请问大家一个弱问题,这种情况下的报警,是指打911么?
在美国无论是什么紧急情况都是打911么?还是像国内一样有110,119,120的区别?
谢谢科普啦!
poppyjasper
101 楼

如果对方没保险,也没有视频,就一口咬定是对方的错
没有保险的个人是斗不过保险公司的
私了就是承认错了,后患无穷!!!
102 楼
melkmelk 发表于 2024-02-20 23:00
请问大家一个弱问题,这种情况下的报警,是指打911么?
在美国无论是什么紧急情况都是打911么?还是像国内一样有110,119,120的区别?
谢谢科普啦!

是打911。 看看下面的网页 https://www.chp.ca.gov/traffic
melkmelk
103 楼
回复 103楼 Happy4everlg 的帖子
了解了,谢谢分享!
相关阅读
2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!沪2024年普通高校春季考试招生志愿填报将于2月19日9:00开始(附热点问答)突破27亿!没想到贾玲的《热辣滚烫》票房破纪录了分享一个从未有过的新奇思路,脑洞大开叔叔让我还人情当年豆瓣9.3的春晚,真的绝版了才开始逛小红书 才发现国內家居设计好卷惹初中高中暗恋年轻老师的应该很正常的吧?德彪西的音乐图像:引言中国科学院院士颜宁谈贾玲新造型:陷入刻板审美这么多推娃讨论,还不如讨论自己或者娃什么契机开始开窍,展露天赋的2024年2月1日历史上的今天美国哥大校长发紧急求助:大批防暴警察进入校园........2024年1月19日历史上的今天洛杉矶治安已经不适合人类生存了紧急求助《再见,布里诺斯艾利斯》关于朱令铊中毒的一点讨论给裸根兰花安家,一起新年快乐2024全美最漂亮的10位华裔小姐亮相加冕晚会!(图)吃个瓜!上海一女教师出轨16岁男学生证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)AI,到游戏、大麻紧急求助:孩子报税植物杀手🥷的多肉自由嫉妒的心灵不美丽证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月5日历史上的今天我的初中(二):安得广厦千万间借个马甲说一下我家的破事两首《万家灯火》紧急求助,furnace 附近的下水道往外冒水。作别流年苏菲玛索vs陈红,两位东西方殿堂级古典美女,如果合影谁会赢?演员刘雨欣洛杉矶家被偷,损失几千万。美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。猥琐男manager给组里女同事送礼物被误解报告HR,真惨刚刚!美国哥大校长发紧急求助:大批防暴警察进入校园........多伦多华人母亲心急求助:12岁女儿被CAS带走!因为这些话两年不能回家!突发!美国哥大校长发紧急求助:大批防暴警察进入校园........
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。