Redian新闻
>
紧急求助,furnace 附近的下水道往外冒水。

紧急求助,furnace 附近的下水道往外冒水。

rewish
楼主 (北美华人网)
请看图,家里一放水这个地方就往外面冒水。 请问是哪里出现问题了啊? 刚刚发现的,Plumber现在也不上班。旁边就是furnace。
layjohns
2 楼
在我们这里一般这个口也就是直接通到地下室那个井里,用sump pump抽走,咋可能往外冒呢?这要是冒,岂不是井水已经满了?你看看是不是sump pump不工作了导致不抽水了?要是的话,很快就要溢出了
你这个铜管是water heater泄压管,PVC管是空调冷凝水管,这附近就应该有basin pit了吧
baicaiyezi2
3 楼
应该是下水道下面堵住了。 能把盖子打开,用通下水道的snake 疏通一下。
rewish
4 楼
回复 2楼layjohns的帖子
谢谢回复,我们是townhouse,根本不知道sump pump在哪里啊?奇怪的是,我们在放水的时候放颜色,或者有气味的洗碗液,这个地方会冒水出来,但是冒出来的水没有气味也没有颜色。
layjohns
5 楼
谢谢回复,我们是townhouse,根本不知道sump pump在哪里啊?奇怪的是,我们在放水的时候放颜色,或者有气味的洗碗液,这个地方会冒水出来,但是冒出来的水没有气味也没有颜色。
rewish 发表于 2024-01-06 00:46

不是地下室啊?那就是普通的下水管口了,那估计有啥地方堵了。
rewish
6 楼
回复 5楼layjohns的帖子
这个地方就是地下室哦。
layjohns
7 楼
回复 5楼layjohns的帖子
这个地方就是地下室哦。
rewish 发表于 2024-01-06 00:54

那有没有集水井啊?这你总是知道吧
rewish
8 楼
回复 7楼layjohns的帖子
我们是townhouse,我真还不知道有没有集水井呢?
Ruth
9 楼
rewish 发表于 2024-01-06 00:46

这是你家里最低位置的下水道口? 冒出的水不是你刚放的水说明堵的位置离你放水的位置有点远,把管道里之前积聚堵住的水顶过来了呗。别放了,估计堵在总管比较深的位置,找管道工吧
layjohns
10 楼
回复 7楼layjohns的帖子
我们是townhouse,我真还不知道有没有集水井呢?
rewish 发表于 2024-01-06 00:57

这和是不是townhouse没关系。在我们这里,只要是有地下室,都得有basin pit,释放水压力。这个入水口因为不是常用的,基本就是夏天空调冷凝水,water heater泄压阀一般也不会开,所以一般不会连到主下水道,就是直接下面埋个短管通井里而已。要是这情况往外冒,那只有一种可能,井水满了!井水是渗透过来的地下水,是不可能有颜色或者气味的。
当然了,我是根据我们当地的设计来说的。你们可能不一样,仅供参考
Ruth
11 楼
这和是不是townhouse没关系。在我们这里,只要是有地下室,都得有basin pit,释放水压力。而且你这个入水口因为不是常用的,基本就是夏天空调冷凝水,也没几滴,water heater泄压阀一般也不会开,所以一般不会连到主下水道,就是直接下面埋个短管通道井里而已。要是哦这情况往外冒,那只有一种可能,井水满了!井水是渗透过来的地下水,是不可能有颜色或者气味的。
当然了,我是根据我们当地的设计来说的。你们可能不一样,仅供参考
layjohns 发表于 2024-01-06 01:03

楼主说了往下水道放水这里冒水,说明是通的呀
rewish
12 楼
回复 10楼layjohns的帖子
我们家里一放水这里就会冒水,所以应该是通的
rewish
13 楼
请问下这个口英文名叫啥呢?
小喵呜
14 楼
你这和furnace没啥关系,就是一个下水口, 冷凝水正好往那排而已。无他,下水道被油脂啥的堵住了。如果你放水,听到有咕噜咕噜的声音,然后水往外冒,那就是堵住了。可以打开用snake通,但是还有一个办法,等水冒出来了,用plunger用力通两下,就好了。
layjohns
15 楼
我们家里一放水这里就会冒水,所以应该是通的
rewish 发表于 2024-01-06 01:09

如果两者是通的,连到下水道的,那就是连接处之下的某个地方有点堵,楼上冲水下来在那里迟滞倒灌一点了
小喵呜
16 楼
如果两者是通的,连到下水道的,那就是连接处之下的某个地方有点堵,楼上冲水下来在那里迟滞倒灌一点了
layjohns 发表于 2024-01-06 01:27

通到房子主下水道的地方堵了,所以倒灌水就从最低的出口先出来了。
borane
17 楼
我家原来住townhouse时地下室这个位置也冒过水,当时google了半天,忘了原理了。最后是往里浇热水解决的,后来隔几个月就浇点热水下去,再也没冒过
layjohns
18 楼
我家原来住townhouse时地下室这个位置也冒过水,当时google了半天,忘了原理了。最后是往里浇热水解决的,后来隔几个月就浇点热水下去,再也没冒过
borane 发表于 2024-01-06 01:31

那就是油脂了,堵得地方离这个下水口接头处不远,倒点热水冲开
rewish
19 楼
回复 16楼小喵呜的帖子
那我这个咋办呢?请plumber?
rewish
20 楼
回复 17楼borane的帖子
我们试了下放热水和冷水,发现冷水冒的多,热水冒出来的少。
layjohns
21 楼
回复 17楼borane的帖子
我们试了下放热水和冷水,发现冷水冒的多,热水冒出来的少。
rewish 发表于 2024-01-06 01:36

你烧点热水,从这个口倒下去,别从楼上倒。这个下水口离堵得地方近
小喵呜
22 楼
回复 16楼小喵呜的帖子
那我这个咋办呢?请plumber?
rewish 发表于 2024-01-06 01:35

plumber不一定管用,我们家老房子也这个问题,请过三次plumber,每次都是用snake通,通一次2,300。通完好了几个月,又堵。后来我想自己通不是一回事,就homedepot买个一摸一样的snake,也是通一次好几个月。浇滚水baking soda啥的有时候有用有时候没用。上次💦漫出来,我想试试plunger,结果两下好了。 但是有一点,我们家的口子是铸铁的,可以拿走的。你的貌似是粘在上面的,不好拿开。
rewish
23 楼
plumber不一定管用,我们家老房子也这个问题,请过三次plumber,每次都是用snake通,通一次2,300。通完好了几个月,又堵。后来我想自己通不是一回事,就homedepot买个一摸一样的snake,也是通一次好几个月。浇滚水baking soda啥的有时候有用有时候没用。上次💦漫出来,我想试试plunger,结果两下好了。
小喵呜 发表于 2024-01-06 01:41

好的太感谢了
rewish
24 楼
回复 21楼layjohns的帖子
好的太谢谢你了
小喵呜
25 楼
好的太感谢了
rewish 发表于 2024-01-06 01:42

先别感谢,看我上面补充回复。
rewish
26 楼
回复 25楼小喵呜的帖子
嗯图是网上收来的。我们家的貌似也是粘着的
layjohns
27 楼
回复 25楼小喵呜的帖子
嗯图是网上收来的。我们家的貌似也是粘着的
rewish 发表于 2024-01-06 01:48

应该有俩螺丝拧着,外圈是密封胶水。
坦白讲,地下室如果没有basin,何必搞个这么个下水口呢,太容易引起倒灌了。还不如买个结实的铁桶,把那冷凝管插桶里呢。。。。
rewish
28 楼
回复 27楼layjohns的帖子
好的我明天看看
小喵呜
29 楼
应该有俩螺丝拧着,外圈是密封胶水。
坦白讲,地下室如果没有basin,何必搞个这么个下水口呢,太容易引起倒灌了。还不如买个结实的铁桶,把那冷凝管插桶里呢。。。。
layjohns 发表于 2024-01-06 01:52

如果没有这个下水口,一样倒灌啊,就从另外一个最低的下水口倒灌。
Daylight
30 楼
大家都好懂
相关阅读
求推荐保暖的羽绒服给teen girl证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《边境的小鸟》&《江南》2024年开始就摔了一跤 脑袋磕到门撞的头破血流去了ER紧急求助!华裔女工业市Costco遭暴力抢劫,呼吁目击者现身...学术采访UW-Madison的Tom Yin教授紧急求助!纽约法拉盛华裔3岁男童被撞身亡! 警方搜寻肇事者...火星乐园第三部《灰界》第六十四章 真理缝隙证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)70 洛阳亭 宝剑不老太惨了,海归回国当外卖骑手,第六天被小区保安乱刀扎死金庸小说里的9大渣男,在你心中哪个最渣本大叔发现自己实在欣赏不了国内的电影电视剧了晒伤我的奇怪的日本朋友夏婳:两情难相知(四十五)娃最难爬藤的收入群体:parents make $158200 to $222400 a year丢失1200万的痛。。。姐妹们跟小姑子感情怎么样同样是奔四,看看人家,再看看UCLA教授,不得哭晕在厕所?紧急求助有感复旦大学流浪学者,在美国如果得了大病怎么办?Millions of Chinese have embraced skiing紧急求助: 孩子车祸但保险过期不知道紧急求助:highway上的车祸,谁是过错方?紧急求助!上海报恩寺10000只毛孩子面临断粮危机!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)天冷了,院子里的水管会冻住吗还记得王宝强前经纪人宋喆么?出狱后首露面证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)紧急求助!纽约法拉盛华裔3岁男童被撞身亡!警方搜寻肇事者!幸好提前检测!这一华裔家族多人离奇死亡, 原来罹极罕见遗传病红色日记 管卡压 8.1-15My house furnace is broken and美食送别/简论李克强先生的学养渊源小心!纽约连发多起随机捅人案,警方紧急求助有人把车库改成房间吗?我藏不住秘密,也藏不住忧伤,想知道大家能接受老公没有事业心吗?若思念便思念,今早儿有些感伤,发几张长辈的老照片吧。“特斯拉紧急求助中企”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。