Redian新闻
>
【龙年新春】手机随拍与想象

云霞姐姐
楼主 (文学城)

龙年海外华人春晚,台前幕后,只要善于发现,年味处处在

1.

2.

当地中华园林,张灯结彩,人流涌动

3.

拼图与想象,玩个置换背景

后台等待上场的孩子们,好可爱

4.

置换背景后,情景剧应运而生

5.

6.

7.

美丽的中华园林,把我们舞队《碇步桥》的舞姿搬过来,是不是很有意境?

8.

图片来自社区大师们,俺玩个拼图

9.

10.

没去过蒙古草原,还不能想象一下吗?

11.

春节期间 家里的蟹爪兰也开啦

12.

13.

14.

祝大家龙年大吉!

15. 自己收藏的剪纸

更多我的博客文章>>>

减肥、运动与瑜伽,一起玩一个 暗恋如歌《为爱痴狂》情人节的回忆 跟AI一起《慢慢走》唱出别样的风味 《小人书》你有我也有,往事如烟,岁月如歌 《庄园畅想曲》剧六:再回首,重续庄园剧;看今朝,同忆圆府情
晓青
2 楼
沙发! 哇,好棒!
唐歌
3 楼
我要看你们舞蹈视频!!!
唐歌
4 楼
花蕊那张拍的好高清,用腰对焦了吧~~
锦衣卫
5 楼
拼的好玩~ 你回国过年了?
云霞姐姐
6 楼
没有,这是我们当地的华人庆新春的各种演出活动
云霞姐姐
7 楼
又大胆地玩一下拼图,让摄影有新意
云霞姐姐
8 楼
哈哈,移花的用腰对焦深入人心,必须的
云霞姐姐
9 楼
唐妺,在星坛发过,就不在这显摆了,主要是显摆俺的拼图创意加年味
云霞姐姐
10 楼
给沙发的青儿上早茶点心
ToClouds
11 楼
云儿好照片。拼图晃眼一看像真的,在水边跳桥舞很应景
云霞姐姐
12 楼
谢谢云起跨坛读贴,现在电脑软件很棒,摄影与想象,通过软件就可以实现,挺好玩
车城牡丹
13 楼
人美,舞蹈造型美,景美 ,喜欢波村
云霞姐姐
14 楼
退休就搬回来,一起热闹
yujing_hk
15 楼
过年真热闹!好玩,会玩。蟹爪兰拍得锐。
移花接木
16 楼
热闹喜庆,小孩可爱,比较起来小女孩更可爱些,可以使劲打扮
苏家小灶
17 楼
云儿这组真的感受到过年的热闹气氛,背景选得也贴切,好棒
云霞姐姐
18 楼
移花班长,活动合集啥时候发,我帮你奔走相告一下,大家都来热闹一下,(在外面,晚上回大家言,先谢谢大家读贴)
waterfowl
19 楼
喜欢8
亮亮妈妈
20 楼
云儿编辑图片的技术很棒呀!你们跳舞的照片加上美丽的背景就更美了。赞赞赞!
云霞姐姐
21 楼
谢谢小灶认可我的配色,开心
云霞姐姐
22 楼
锐是啥意思,清晰度高的意思吗?
云霞姐姐
23 楼
好眼力!图8是大师拍的,我拿来玩拼图
云霞姐姐
24 楼
亮妈本想喊你一起来摄坛玩,热闹一下,没见你吱声,估计你忙,谢谢百忙中看贴
yujing_hk
25 楼
是的。:)
移花接木
26 楼
周六或周日吧,从外面浪回来
相关阅读
【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐我的初中(二):安得广厦千万间某人真是太冤了,城头给我推送这个。。德国日本英国开始recession, 发生recession后,会发生啥?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【龙年限定】非遗大师手工制作的「龙凤呈祥」羊脂玉茶具,12件套只要百元出头!两首《万家灯火》T5和其它fullride的比较还是得看情况我们可以在偶然与想象中生活如果您倾向保守派,喜欢爬山,小舟浏览山水,钓鱼,运动,喜欢南方,我推荐退休社区2024年2月1日医疗晨报美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。娃学校的一个女娃,被哈佛录取,但是好消息!chatr龙年新春福利来了!手机套餐送额外流量德彪西的音乐图像:引言吃太多蛋白质对动脉有害哪个学校到底好不好,看二年级转学录取率,如果很低很低,就说明没人转走,都留下来了,娃喜欢这学校屎海钩沉不仅需要精神食粮,更需要物质食粮关于朱令铊中毒的一点讨论中产阶层入场票价没目标,自制力差,爱玩游戏,没好的学习习惯的,需要父母监督的男孩子应该去什么样的学校新春花市,伯克利龙年音乐会,春节舞狮大游行!波士顿龙年春节活动太炫啦薛定谔的猫和三门难题欧美同学会留苏分会举办2024年新春联谊会显摆不了自己,就显摆娃。分享一下张哲瀚2/16/2024香港“洪荒剧场”万人演唱会精彩片段,我在现场,Live的魅力无语言表俗称的“落枕”以后为什么会那么疼?机制是什么?由下面车祸的话题引申的,我单独开一篇孩子们学车美国人中有好多选择去全奖学校而不去T5的雾中晨跑2024年2月1日历史上的今天证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)蹭贾玲热度【热辣滚烫】插曲《小美满》~~祝大家一切美满!作别流年偶然与想象:即兴音乐的碰撞、流动与疗愈在南欧住酒店,需要给小费吗嫉妒的心灵不美丽【不好笑帖】敌人朋友给裸根兰花安家,一起新年快乐《再见,布里诺斯艾利斯》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。