Redian新闻
>
老话题,,,

老话题,,,

猫圆圆
楼主 (文学城)

有没有被歧视。。。

看跟帖。。。

猫圆圆
2 楼
回想起来偶以前属于粗枝大叶。。。

从来没想过被歧视问题。。。最近俩从亚洲版回来的闺蜜。。。一个说闺女在学校被歧视了。。。

一个说娃要去一个各自名族比较平衡的学校。。。然后我就开始注意了。。。

猫圆圆
3 楼
那天。。。去一个

以自行车为主题的cafe...我跟领导最近很上瘾这个运动,但是确实小白啊,啥也不懂。。。

进去后老公又是被各种配件给迷上了,我们刚买了俩单车,偶去买咖啡,

就一个店员,很帅一帅哥跟几个单车运动员在聊天。。

穿的是单车服,但是,他站在咖啡机边上啊。。。

猫圆圆
4 楼
礼貌期间。。。

我等。。。。我去,热火朝天根本没有停的样子。。。人家也不理我,,

半像,帅哥看我一眼,说,某某不在,我愣了,说,我没有找某某啊

猫圆圆
5 楼
接着。。。

帅哥说,我以为你要找某某。。。说完,又继续他们的单车话题了。。。

然后领导过来了,说还没好啊,我只好说,好像没人,大概店员休息去了。。。他说某某不在。。。

猫圆圆
6 楼
这一个刹那。。。

神奇了。。

猫圆圆
7 楼
此帅哥

满面笑容问领导,早,想要点什么?

偶心理,,10wan个某羊驼奔过。。。

看来帅哥的眼里只看得见帅哥。。。我被性别歧视了。。

猫圆圆
8 楼
姐很想。。
purple123
9 楼
我也有类似经历。直接无视我,只跟老公说话。而我就站在旁边,试图打断无果。

气得我当时翻脸。

直接指出来跟他说没用。我是主人。翻脸走了。

我老公留下来跟那个女的尬聊了好一阵才出来。

猫圆圆
10 楼
哈哈。。。

服务行业这么做不是很傻么。。。可以给差评啊!平时倒是没办法。。。

螺丝螺帽
11 楼
哈哈, 这香肠体, 有点累啊
purple123
12 楼
而且我知道尬聊肯定是

我老公对那个女的说,我老婆crazy. 不要生气啊。

猫圆圆
13 楼
姐好,元宵节快乐哦
螺丝螺帽
14 楼
节日快乐!

我咋没节日感觉呢?我天天开开心心的。。。

滋溜一下, 一天又没了

kingfish2010
15 楼
gay
2008VGirl
16 楼
你老公也太不给你面子了还给那儿尬聊?不应该立马跟着你出来吗?
2008VGirl
17 楼
那帅哥是弯的只喜欢帅哥,不然怎么会放着大美女不理呢。
zhuangqiushui
18 楼
是你先歧视人家。。看到帅哥就假装淑女。。。保持粗枝大叶不就没这事了
purple123
19 楼
胳膊肘往外拐啊
zhuangqiushui
20 楼
削他
purple123
21 楼
削也没用。下回还是这样。徒费口舌
雨女
22 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。想半天。喝咖啡和十万个羊驼的关系
OrangeBread
23 楼
又是胳膊肘子往外拐的!

猫圆圆
24 楼
就多看了他几眼么。。。

他也不用孔雀似的完全忽视我。。。

猫圆圆
25 楼
姐有粗枝大叶回来啊。。。

不投诉他了,人类有权利喜欢自己喜欢的物种。。。

帅哥可以爱帅哥,他哪怕爱羊驼,也合法。。

雨女
26 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈好久没这么开怀大笑了。喜欢看你写的
purple123
27 楼
和你家的成双
相关阅读
在加州卡梅尔谷度过的长周末我的初中(二):安得广厦千万间小华 (21)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月22日医疗晨报云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。关于朱令铊中毒的一点讨论Are u too busy?把社会财富浪费在芯片和AI上,会造成recession 的进一步恶化老话题:啥叫对自己好2024年1月22日价格早报德彪西的音乐图像:引言2024年1月22日历史上的今天心率之谜——心理暗示的强大功能两首《万家灯火》2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放退休后的portfolio 全部equity什么叫 “Strides” ?更新。卖房后买方要求索取赔偿的一点后续昨日老提:許してください据说美国名校看待SAT成绩是这样的请问TIAA现在下单买入 equility, 系统是什么时候交易,交易价格按哪个价格计算?谢谢测试跑: 5.34km, 35分钟美女凶猛(图)2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻嫉妒的心灵不美丽俄乌战争事实上乌已经胜利了,现在就是胜多胜少的问题。看我的分析。再问 西班牙旅行证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)作别流年报税问题请教,depreciation,四哥回来了,四嫂终于能够吃顿饱饭了2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!老话题,外籍回国探亲能不能开银行账户《再见,布里诺斯艾利斯》2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放修理房子在时间上房客不予配合,请出招。多谢!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。