Redian新闻
>
庆祝圆寨和星坛春晚圆满成功

庆祝圆寨和星坛春晚圆满成功

晓青
楼主 (文学城)

年年看春晚,虽然知道没啥新花样,但还是得看。今年不同,城里有两台春晚分别在年二十九和三十儿!

这两台春晚参加人数众多,星坛居然发帖近百篇,创了历史。大家载歌载舞,各显其能,哈哈,好不热闹!

我相信,这两台春晚带给我们的欢乐是永远的。。看看年马上要过完了,我们还沉浸在这两台春晚的欢乐中,两台春晚分别举行了颁奖活动,天呐,大家领奖领到手软,怎能不开心!怎能不留恋,我们期待来年我们还能继续看到我们自己的春晚。

为庆祝我们春晚圆满成功,今天做了几道菜,喜欢喝酒的还可以喝点:-)

感谢两台春晚组委会,导演,感谢我们每一个参与者和观众!期待明年咱们再相会!

圆食,献给圆导! 美食,献给星坛!

糖醋莴苣丝

祝大家周末愉快!

更多我的博客文章>>>

庆祝圆寨和星坛春晚圆满成功 星坛春晚获奖感言 圆寨春晚获奖感言 写在星期二 周四闲聊
老林子里的夏天
2 楼
哇,终于上素的了~~~
晓青
3 楼
谢谢喜欢素菜!
云霞姐姐
4 楼
最后哪个是土豆丝吗?家常菜,真香
杜鹃盛开
5 楼
艾玛,领导又来馋人了:)
杜鹃盛开
6 楼
亲,替领导回答,是笋丝:)
云霞姐姐
7 楼
嗯,扒大了看是莴笋
ToClouds
8 楼
领导为星坛春晚的圆满送上了好菜,有荤有素,太好了,这得喝点酒庆祝
晓青
9 楼
糖醋笋丝:-)
晓青
10 楼
谢谢杜鹃鼓励!炒菜不行:-)
晓青
11 楼
喝点庆功酒吧,辛苦了!
唐歌
12 楼
好菜得有好酒啊~~~
老林子里的夏天
13 楼
领导怎么没叫我们猜素菜名啊?1,荤菜,2,茄子,3,苦瓜,4,莴笋,5,莴笋丝~~~ 终于猜出来了,好有成就感:)
唐歌
14 楼
哈哈哈哈
晓青
15 楼
青岛啤酒:-)
laopika
16 楼
领导的元宵节就是精彩,不仅是吃汤圆,还有那么多美食:)
晓青
17 楼
酱烧排骨,你太厉害了,都猜对了!
晓青
18 楼
汤圆不是自己做的,你是吧?
AP33912
19 楼
领导真能干,还有青岛不错!俺也得开一瓶:)
鸡鸣寺过客
20 楼
我就爱红烧肉,元宵节快乐
晓青
21 楼
青岛好喝!
晓青
22 楼
谢谢!元宵节快乐!
laopika
23 楼
我太太每年都是自己做的,女儿爱吃:)
平等性
24 楼
晓青好分享,很喜庆!
晓青
25 楼
谢谢平等!节日快乐!
相关阅读
《再见,布里诺斯艾利斯》德彪西的音乐图像:引言作别流年这个怎么选?73岁有5M的退休金不难,难的是73之前不取摇呀摇 摇元宵硅谷环影(可以环成一张360度的大图)。。怀念妈妈的歌First place!星坛春晚获奖感言证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放One Pedal Driving 几问2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!追踪 Klimt 克里姆特,从维也纳到纽约2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?《风雨无阻》 by 豆victoria beckham骨折关于朱令铊中毒的一点讨论CEA昆西亚洲文化庆典活动圆满成功举行挖个坑,如果以后女儿女婿经济拮据或者因为工作似的方便,你会让他们住家里吗?小 5:笑友,您怎样才会快乐呢?我的初中(二):安得广厦千万间一箭五星,三战三捷!力箭一号遥三运载火箭发射圆满成功猜灯谜,闹元宵(有奖)两首《万家灯火》第七届世界浙商上海论坛圆满成功,聚焦新机遇拓展全球市场美中工商联合会2024龙年春节晚宴圆满成功带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)致知力行,继往开来!热烈恭贺海峡两岸医药卫生交流协会心脏重症专委会第三届委员会换届选举大会圆满成功我胡汉三马上就要回来了,想死你们啦嫉妒的心灵不美丽假如你已经73岁了,保持怎样的生活,你可以在100岁时给子孙妥妥地留下10米?看有的坦友的帖子有感:)给裸根兰花安家,一起新年快乐别人女大赚了1米,我不羡慕,曾经拥有,跌下100,吃不消了,投资滑雪美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。ZT ~ 狗知新婿乘风破浪,突破重围!2024首届广东省海归帆船联赛圆满成功!星星们,元宵节快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。