Redian新闻
>
去年今日此门中

去年今日此门中

kirn
楼主 (文学城)
我不晓得是安卓系统里的哪个猫腻,估计苹果手机也是一样的,反正不管是手机还是电脑,log in的时候就会出来某年的“今天”的图片。----我手机都不知道换了多久了。我一定是犯老年痴呆了,经常被自己的手机惊倒,或者在微软的onedrive上看得一惊一乍的~~~去你NN的,我某一年的今天去这里了吗?我去那里了吗?那天我没事犯傻干这了吗?我闲极无聊拍那了吗?而且安卓手机还会让你翻着图片给你唱歌,真的经常要吓着得了老年痴呆的老k赶快把手机的声音silence掉。   比如今天上微软的onedrive,突然冒出来很多高尚小区的照片,我睁大了眼睛,一张一张的翻这些照片,一张都记不起来到底在哪里。哇塞,极绿的球场,美丽的喷泉,俨然是个海景房。真是神了,某年的今天我在偷窥谁家的后院???难道出去住了旅馆,我却不记得去哪了?可是我都不记得了,AI却全都帮我提醒了。于是我最近相当紧张的心情突然高昂了起来,哼哼,原来我还有这么美好的心情会去住在这般清洁和整齐的地方的哇!!   人是相当神奇的知道安排仪式感的动物!比如这生日吧, 其实随便搁在某月的某天庆祝就行了。何必庆祝生日一定要在某一天,用这个日期来证明自己有多重要呢?而且还要来惩罚别人没记住伊的生日是哪一天呢?给我娃弄生日爬梯,人一定要在伊生日那天的前后。我说不就是你们大伙一起玩吗,就找个你妈周末有空的时间混混不就得了??   家里房间已经乱的相当出彩了,阿姨还没有来收拾。前面我发神经时买的只是打花包的lilly,居然花开完了以后,都谢了。没人浇水叶子都黄了。家里的花盆里的长着根的,有活下去的可能的百合花谢了以后我该是怎样处理的呢?扔到花坛里变肥料?还是需要把它种起来?老k 我绝对没心情去挖坑种花的,让我挖坑灌水,嗯,心情还不错可以商量。花盆的说明书怎么只说怎么养它,没写花谢了该怎么办呢?这些无良的商家只顾赚钱,也不考虑花死了的后果!   但是,如果今天我给谢过的花拍着照片,估计几年以后微软还是谷歌都不会把这个照片调出来。因为AI 直接就判断这些残花谢草的照片,不值得拿出来忽悠小主。AI一定都会把这样的坏的照片滚进记忆的粪坑里去。   这不行,我必须做个实验,看看一年后或几年后,这些照片谷歌或者微软会不会调出来吓我。特地把文字连同照片记在这了,好有实验记录,我不会赖账。   安卓可能会记住的花   安卓可能会忘记的花   安卓到底会记住还是会忘记的花???

更多我的博客文章>>> 去年今日此门中----谷歌微软的神奇可怕记忆 回国给自己写个报告3 我们只是流浪地球的太阳光能 灌水理论:5. 其实我是被高富美凡尔赛文启发或刺激 新年新天地 【星坛春节综艺会】猜灯谜猜灯谜啦,你想歪了的话都是你的错,本大妈概不负责
lovecat08
2 楼
蘋果手机在中国大减价,俺家打算去中国买3个!
西东人8
3 楼
AI是间谍:)
lovecat08
4 楼
谁说的?
kirn
5 楼
我家都不用苹果,我觉得性价比没有安卓高。我和我娃说,你买一个苹果可以摔两个到三个安卓
kirn
6 楼
西东大侠说的~~~
lovecat08
7 楼
他没睡醒呢!
西东人8
8 楼
醒着呢!在看K妹的文章呢!第二遍
西东人8
9 楼
我原用安卓,现改成苹果,随大流
lovecat08
10 楼
忠实粉丝读者
lovecat08
11 楼
lovecat08
12 楼
+100
ling_yin_shi
13 楼
这是好的。可能有些不好的图片,你都删了,忘记了,可人家帮你好心记着呢。
ling_yin_shi
14 楼
建议定时清查你先生的手机,看看是不是有什么去年,前年啥的照片,图片,不定有什么新发现。哈哈。:)
相关阅读
2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放作别流年美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。victoria beckham骨折假如你已经73岁了,保持怎样的生活,你可以在100岁时给子孙妥妥地留下10米?看有的坦友的帖子有感:)这个怎么选?我胡汉三马上就要回来了,想死你们啦追踪 Klimt 克里姆特,从维也纳到纽约小 5:笑友,您怎样才会快乐呢?怀念妈妈的歌2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!摇呀摇 摇元宵《再见,布里诺斯艾利斯》硅谷环影(可以环成一张360度的大图)。。别人女大赚了1米,我不羡慕,曾经拥有,跌下100,吃不消了,投资带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)嫉妒的心灵不美丽德彪西的音乐图像:引言73岁有5M的退休金不难,难的是73之前不取2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!First place!我的初中(二):安得广厦千万间星坛春晚获奖感言《风雨无阻》 by 豆挖个坑,如果以后女儿女婿经济拮据或者因为工作似的方便,你会让他们住家里吗?两首《万家灯火》2024年2月美国移民排期:EB-5表A前进7天,表B开放使用!One Pedal Driving 几问2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)ZT ~ 狗知新婿【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?给裸根兰花安家,一起新年快乐猜灯谜,闹元宵(有奖)滑雪2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放星星们,元宵节快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。