Redian新闻
>
ventura marathon

ventura marathon

落花飘零
楼主 (文学城)

周六开车五个多小时,赶到ventura。今天跑了马拉松,然后再马上开车五个多小时回来。明天要上班。我刚看到喵儿爸也是如此,我们都太tmd厉害了。

一路上杏花盛开,远处是雪山,真是太美了,就当是带着爸爸妈妈出来春游了。

我爸爸说你胃口是真好啊(上海话把热爱一样东西叫做有胃口。。。).妈妈说你体力会透支吗?我说体力是练出来的,不是在家里躺平躺出来的,哈哈。

这个马拉松早上六点半开始,四点半就有班车开始把人运到起点。CIM shuttle bus到了以后你可以一直坐在里面,这个到了就要下车,早上很冷,我穿了外套但是下面只有短裤,把我冷死了。一直跟着教练的video做拉伸和热身。

天冷就老想上厕所,我今天竟然破天荒上了两次厕所,浪费了不少时间。南加州温差大,一开始冷,后半程热。

这个马拉松虽然号称下坡马,但是我觉得还是有不少rolling,大概也是因为后面人累了,一点点上坡都能感觉到。

小布刚才给我发消息,说喵爸的坡比你大这么多,还比你快半个小时。嗨,惭愧。

今天最大的收获,是遇到了本坛的一个姐妹!就让她自己来介绍一下。嘻嘻

我跑的时候她就在我前面,非常稳健的样子,我跟了她很久,然后还有一个小姐姐一边跑一边给她拍照鼓励她,我很羡慕啊。在她们边上跑了很久。到了终点她上来和我打招呼自我介绍,我才知道原来我们是坛友。真是天涯何处无芳草。

这个姐妹太厉害了,繁忙的工作之余坚持训练,低调的很,第一个马,就华丽丽地BQ了!我可是跑了七年才bq的。她说bq的可以去拿一个独角兽,我们就一起去排队拿了独角兽,哈哈,好可爱的。我拿回家送给爱美丽了。

谢谢爸爸妈妈一直陪伴和支持,和他们一起开车回来,说说笑笑,我一点都没有觉得累,这样的时光,我真的很珍惜。

号外,爱美丽这个周末在Monterey参加加州青少年山地车比赛,7年级组里得到第八名,是最后一个可以拿积分的名次,为她的队伍贡献一点微薄的力量,哈哈。

我回家以后她说有个惊喜给我,我上楼一看,她把房间整理的非常干净,衣服井井有条都整理好了,看得我赏心悦目。我忍不住抱着她亲了又亲。

我是一个幸运的人。

更多我的博客文章>>> ventura marathon----喜逢坛友 脚踝的灵活性 你能专心多久? 心率之谜——心理暗示的强大功能 女儿奴
布兰雅
2 楼
哈哈哈,祝贺PR,祝贺BQ!!越来越强。刚才是逗你的。 :)))
落花飘零
3 楼
确实不如喵儿爸,但是,我和自己比,哈哈
WLRC
4 楼
祝贺!是Ojai的那个马吗?还是Ventura 马改道了,Ventura 马十年前是点到点的平地马
落花飘零
5 楼
现在好复杂,在ojai镇上套两圈,然后跑在一个自行车道上,一直跑到海边,好像说和mountain to sea差不多赛道
羽绒服
6 楼
那个独角兽好可爱,看得我也想弄一个了。哪里能买到?

那个姐妹看着就很athletic ,都是腱子肉的那种,哈哈

gladys
7 楼
要跑个马,BQ才行

gladys
8 楼
BQ秘诀:花班家每个人拥有全家人的合力
我痛恨跑步机
9 楼
祝贺落花PR+3Q(NQ+BQ+CQ)!
我痛恨跑步机
10 楼
连落花这么不勤奋的人都能BQ,你也一定可以,你只要比落花多勤奋一点就行

落花虽说她一周七天天天都练,但是她竟然还要吃饭睡觉,你只要把吃饭睡觉的时间节省一点,肯定胜过她

那个独角兽亚马逊上很多,随便挑

布兰雅
11 楼
你这是把人家放火上芭比Q。
我痛恨跑步机
12 楼
我只不过和你一样,希望落花早日追上喵爸 :))
严惠姗
13 楼
祝贺花花!花花体力真好,跑完马,还能开车5小时,记得我在你这个年龄,上班单程开1个小时,就觉得自己太tmd辛苦了。
严惠姗
14 楼
"四点半就有班车开始把人运到起点",“送到”比“运到”好一些。
fuz
15 楼
抬杠:以后中土春运,要改称春“送”了
布兰雅
16 楼
哈哈哈,运的,好像是生猪,货物之类。不过中国ZF部门也新创了春运,客运这些词,听着怪别扭的。
fuz
17 楼
有些事儿,想想就行了。俺打小就知道“希望”永远是希望,别人的希望更是无望。
布兰雅
18 楼
造这些词的时候没和仓颉商量。
fuz
19 楼
你,到底在哪里长大的?
布兰雅
20 楼
我写得比你慢。因为我去搜了这个
布兰雅
21 楼
春运这个词首次出现在1980年人民日报
严惠姗
22 楼
哈哈哈哈,fuz和小布这一老一少的学究,让我好开心。你俩说的都对。
山水一程歌
23 楼
落花真是年轻,满满的胶原蛋白LOL
严惠姗
24 楼
小布比中国人的中文好,比美国人的英文好。天才嘛。
布兰雅
25 楼
这有什么!

落花的AZ大铁,要开十几个小时。

布兰雅
26 楼
小心翼翼地问一下:

是在夸我么?

广陵晓阳
27 楼
恭喜祝贺花班!太棒了!见证你这一年多来跑速的进展,为你的付出感动,也为你感到骄傲!谢谢你的分享。
fuz
28 楼
手里拿着鸡毛掸子
coach1960
29 楼
恭喜,祝贺!
喵儿爸
30 楼
墙都不服我就服你!这么快赛记都写完了,我不知道要拖到哪天
喵儿爸
31 楼
开了几层滤镜?lol
喵儿爸
32 楼
是我不如你啊,你这成绩低于NQ 2分22秒,比我多q了21秒呢,不要假谦虚啦lol
小眼睛精灵
33 楼
花花, 你太棒了,PR4分钟,NQ,热烈祝贺。 爱美丽也超级超级棒
xiaojunhuang
34 楼
母女都厉害!跟那次临时改的大铁路程一比,这次开五个多小时确实小菜了
我痛恨跑步机
35 楼
喵爸你已经错过今年纽马的报名了,因为今年纽马需要去年的成绩,你今年这个成绩让你NQ明年了11:01,明年你就不再是年轻人

落花飘零
36 楼
还好还好,我今年实在不能再加一个马拉松了。明年纽马正好
落花飘零
37 楼
是,众人同心,其利断金
落花飘零
38 楼
我都没想到纽马,谢谢提醒
落花飘零
39 楼
哈哈哈,谢谢
落花飘零
40 楼
哈哈哈你是懂的,是不是经常用
落花飘零
41 楼
谢谢晓阳,向你学习
落花飘零
42 楼
谢谢教练!
落花飘零
43 楼
切,都不指望你了。搞了半天,照片也没有,赛事纪录也没有,一个水花都没有!
落花飘零
44 楼
我们娘俩为了你小媳妇儿的将来,也是很拼的了,哈哈
严惠姗
45 楼
那一次,花花周六开车11小时来比赛,第二天大铁14小时完赛,然后开车13小时回家,周一上班。是这样吧?胃口大呀!
落花飘零
46 楼
是,和打铁比起来,真的还是轻松的
严惠姗
47 楼
肯定是夸,是非常的佩服。我也没别的词儿了。
落花飘零
48 楼
今年的纽马报名到3/21截至,喵儿爸抓紧还有时间。那我这个时间明年还能用吗?

Runners who meet time standards in 2023 at specific NYRR races are eligible for guaranteed entry to the 2024 TCS New York City Marathon. Runners who qualify at an eligible NYRR race can claim their guaranteed entry during the application period from February 21 - March 21, 2024. NYRR offers a limited number of entries to athletes who meet the time qualifying standards at a certified half marathon or full marathon race that is not held by NYRR. All athletes who meet the time qualifying standards are invited to apply, however submission of a qualifying time does not guarantee entry. Time-qualifying runners can apply for guaranteed entry during the Non-NYRR TQ application period which begins on February 28, 2024 and closes on March 6, 2024 at 11:59 p.m.

落花飘零
49 楼
周五到的。大铁周六不能check in的
喵儿爸
50 楼
痛哥上面刚说过,报今年的来不及了,qualifying window是上一个calendar year.

报名费非NYRR会员要315刀!

喵儿爸
51 楼
哼,每次三喵提醒我明年50了我都追着揍她
Befit
52 楼
祝贺PR & BQ!
落花飘零
53 楼
你也可以追着揍跑步机啊,我来卖门票
落花飘零
54 楼
可上面写着s February 28 and closes March 6, 2024 for 2024啊
严惠姗
55 楼
奥,是我记错了时间,那次是妈妈陪你去的,情况特殊,妈妈为你分担压力,真令人感动。
喵儿爸
56 楼
图片下面第二段

The qualifying window is January 1 through December 31, 2023. All times run must be at least as fast as the posted time. Net (chip) time, not gun time, will be evaluated.

爱自由
57 楼
恭喜花花,又下一城。你这体力是真的好,比赛完还能马上开长途
better.life
58 楼
祝贺PR+3Q!全家都过了一个繁忙而有意义的周末
朗朗的晴天
59 楼
胃口大好棒!
在水依芳
60 楼
好开心遇到花班 - 让我的我的第一次更难忘 ;)祝贺你一马三Q加PR!!!
喵儿爸
61 楼
仓颉造字的时候应该把火车一起造了
严惠姗
62 楼
花花这次没穿Hoka,穿的是Nike.
尤其开心USA
63 楼
留言也像马拉松那么长,居然又来了个马
Multi-Sports
64 楼
恭喜花班再下一城!大大PR太赞了!我周六也在Monterey带儿子参加他第一次MTB race。可惜没偶遇爱美丽…
成功的虎
65 楼
在水依芳
66 楼
刚刚才补着看完了全部帖子,早上只看了一半。爱美丽好棒!花班真的是很幸福,一家三代满满的幸福感!
我痛恨跑步机
67 楼
殴打老人是犯罪
相关阅读
2024年2月6日医疗晨报作别流年头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像两首《万家灯火》和女儿一起成长鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→子坛,肯定有参加86年高考的人吧?【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折BA 死猫跳?198 有没有人捞?coin 185 了,亩产万斤闲说《小华》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024 US Olympic Marathon Trials前十名女运动员穿的鞋子Where is the damn bridge!!! ——Redding marathon 赛记美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。《再见,布里诺斯艾利斯》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!小额销售税漏报怎么补救?我的初中(二):安得广厦千万间美好的2024元宵节老年人大概需要动物脂肪/胆固醇长篇小说连载《此世,此生》第五十八章四【龙年卜卦】泡沫?AI 看护嫉妒的心灵不美丽苏珊米勒每日运势2024年2月6日My first marathon in new yearMedicare 还能维持多久?德彪西的音乐图像:引言我拿出两瓶茅台,你们喝着聊聊,大过年的潜在房客居然以房东要的租金太高给他压力太大使他在股市损失 70 万威胁告潜在房东这条路(配乐诗朗诵)做艺术和物质不物质有多少关系?有多少艺术家是发财以后才成功的?2岁3个月孩子的这些表现,是我想多了吗?给裸根兰花安家,一起新年快乐How People With Disabilities Are Confronting the Future of Work先跟他学了两个歇后语:鸭子瞪眼,欧洲没有日耳曼,然后看看。。。关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月6日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。