Redian新闻
>
先跟他学了两个歇后语:鸭子瞪眼,欧洲没有日耳曼,然后看看。。。

先跟他学了两个歇后语:鸭子瞪眼,欧洲没有日耳曼,然后看看。。。

移花接木
楼主 (文学城)

鸭子瞪眼--> Duck 不闭了

欧洲没有日耳曼-->缺了大德了。

然后看看美国禁酒探员如何整活儿

爪四哥
2 楼
这两个歇后语,五哥都说过
66的山梁
3 楼
欧洲的各国语言,是不是就像中国的各地方言?战国时中国大陆也是有多国的
500miles
4 楼
移花接木,移花接木,你来看看你到底是不是坑了好多人~~~

名字从大约35分钟开始出现

500miles
5 楼
我也是跟这个小约翰学的 :)也是从移花的上一个视频转的
爪四哥
6 楼
比白起还狠
66的山梁
7 楼
哈哈哈
偶尔掉链子
8 楼
秦始皇吃泻药 赢了一遍又一遍
偶尔掉链子
9 楼
我竟然看完了 太啰嗦 duck 不必
500miles
10 楼
我也是,看完了才发现居然50分钟,哈哈哈哈哈
500miles
11 楼
还是你这个狠,我听到的是:秦始皇摸电门,赢麻了
移花接木
12 楼
wingreen 吃泻药?
相关阅读
小额销售税漏报怎么补救?带年轻人去星巴克喝了杯油,然后就。。。苏珊米勒每日运势2024年2月6日好吧, 严肃的请教大家和女儿一起成长Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折老年人大概需要动物脂肪/胆固醇嫉妒的心灵不美丽【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→我拿出两瓶茅台,你们喝着聊聊,大过年的AI 看护作别流年美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。子坛,肯定有参加86年高考的人吧?BA 死猫跳?198 有没有人捞?coin 185 了,亩产万斤ventura marathon2024年2月6日医疗晨报【龙年卜卦】泡沫?【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐饿乌战争今天进入第3年 《I dreamed a dream》by AP+1证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)这个坛子在贩卖退休焦虑, medicare焦虑, 有必要吗?我们这儿有用medicare的正在进行时吗?长篇小说连载《此世,此生》第五十八章四我的初中(二):安得广厦千万间这条路(配乐诗朗诵)潜在房客居然以房东要的租金太高给他压力太大使他在股市损失 70 万威胁告潜在房东2岁3个月孩子的这些表现,是我想多了吗?德彪西的音乐图像:引言2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!闲说《小华》2024年2月6日历史上的今天关于朱令铊中毒的一点讨论给裸根兰花安家,一起新年快乐Medicare 还能维持多久?硬核观察 #1262 网络上最古老的软件存档库之一即将关闭两首《万家灯火》《再见,布里诺斯艾利斯》美好的2024元宵节大自然的力量真神奇啊。。。。。。。做艺术和物质不物质有多少关系?有多少艺术家是发财以后才成功的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。