Redian新闻
>
活久见,隔壁邻居把落叶和枯树枝扔到我家的后院

活久见,隔壁邻居把落叶和枯树枝扔到我家的后院

babywish
楼主 (北美华人网)
很久以来,我一直非常困惑,为什么我家后院的总是有非常多的落叶和枯树枝,我怎么都收拾不了。而我两边的邻居家,后院都非常非常整洁干净。百思不得其解的是,他们的落叶和枯树枝都去哪了?
直到昨天,我下班回家早了一点。看见隔壁一家夫妻俩把一捆一捆的枯树枝丢到我家后院的树林里。他们明明知道我已经看见了,但是没有停。后来更是装了一大张油布的落叶和树枝,倒到我家后院。 我只好过去告诉他们,这样做不可以。 男的立刻说,马上移走。 我非常生气的说,我家只有我和孩子收拾院子。你们怎么还这样做!他们没有回答。
疫情期间,这家开party,估计不想让客人进屋用厕所,就在我家后院小便。也是被我抓住。 我每天都要上班,我不在家的时候,真的不知道他们还干过啥!
可以报警吗?
laohua001
2 楼
报警啊 装摄像头
mvdk
3 楼
装个fence
jellynsyrup
4 楼
装摄像头 然后发到next door 最好也报警
痘痘猪
5 楼
这也太恶心了!
laohua001
6 楼
对了德州洪波就因为邻居扔床垫 一枪把邻居给崩了 这种矛盾一定报警
artdong
7 楼

这是 illegal dumping of waste on private property, 可以马上报警,必须有照片或者视频 proof。
冰茶
8 楼
用枪捍卫自己的主权
@[email protected]
9 楼
装fence一劳永逸。
lilyzoo
10 楼
这个肯定是邻居不对。
但是我有个问题啊,枯枝落叶不能dump在树林里吗? 我家和邻居家之间也是一大片树林。我一直都是dump在我家这侧的树林里。
laohua001
11 楼
回复 10楼lilyzoo的帖子
肯定不能倒在别人家那测啊
lilyzoo
12 楼
肯定不能倒在别人家那测啊
laohua001 发表于 2023-04-05 12:12

那当然啊。但是dump树林里本身是没问题的吧? 会不会有什么隐患? 我自己这么干好几年了,而且可能我邻居也在dump,因为那片树林里全是树枝和落叶。。。
木瓜瓜
13 楼
不费话,直接扔回去。
芝士年糕
14 楼
fence和摄像头都装起来!然后报警
Beefjerky
15 楼
拿手机当场录像
winter_season
16 楼
装摄像头
冰是睡着的水
17 楼
直到昨天,我下班回家早了一点。看见隔壁一家夫妻俩把一捆一捆的枯树枝丢到我家后院的树林里。他们明明知道我已经看见了,但是没有停。后来更是装了一大张油布的落叶和树枝,倒到我家后院。

--极品啊,脸皮这么厚,报警
laohua001
18 楼
那当然啊。但是dump树林里本身是没问题的吧? 会不会有什么隐患? 我自己这么干好几年了,而且可能我邻居也在dump,因为那片树林里全是树枝和落叶。。。
lilyzoo 发表于 2023-04-05 12:14

自家的地想咋样都行
别霍霍别人家
dajiangyoude
19 楼
什么人啊。必须报警。
surge
20 楼
没有理解。树林是楼主家的?如果不是的话,除非当地有法令,不可以dump树叶到公共树林,不然有啥问题?
麦麦
21 楼
我们这有把树叶倒到别人家green bin的,估计是自己家的太小了装不下了
zhengxumaomao
22 楼
这个树林是不是楼主的property?
God2me
23 楼
回复 1楼babywish的帖子
告他transpassing
小气蔻蔻
24 楼
lilyzoo 发表于 2023-04-05 12:14

没问题,自然形成的树林里也都是枯枝和落叶。
jakon
25 楼
你说只有你和孩子,人家不是更欺负你吗?
一般人都是希望别人以为自己家里有能打的壮汉,有枪才好呢
小气蔻蔻
26 楼
jakon 发表于 2023-04-05 13:43

对,两边邻居都欺负你,说明你是有名的好欺负。
sherryjtx
27 楼
好怀念北方的后院啊
oqo
28 楼

这是 illegal dumping of waste on private property, 可以马上报警,必须有照片或者视频 proof。
artdong 发表于 2023-04-05 12:03

对 装先装摄像头 拍下证据后报警
辣手摧花
29 楼
真的有点太欺负人了
xiaoxiao61
30 楼
请问邻居家后院有树林吗?
31 楼
没问题,自然形成的树林里也都是枯枝和落叶。
小气蔻蔻 发表于 2023-04-05 13:35

枯枝落叶过多的林地遇到气候干燥好像容易起火?
Dida123
32 楼
我们这有把树叶倒到别人家green bin的,估计是自己家的太小了装不下了
麦麦 发表于 2023-04-05 12:49

我有一次我家垃圾桶里也没放了别人的外卖盒子,还放错垃圾桶了,放回收箱里了。。。 只有一次,我们猜是哪个送货司机干的,还好没直接给扔地上
galah
33 楼
我想说这些破烂就不能扔到垃圾场吗 我家连除草都往垃圾场去回收 扔在附近多难看啊 最难的是收起来的过程 收都收了开去垃圾场有那么难吗 比扔到别人家后面难? 这都什么邻居
34 楼
jakon 发表于 2023-04-05 13:43

是的,楼主这句不说还好一点,人品差的人就爱欺负孤儿寡母 如果楼主老公也在家但是还这么说就更糟
zipfile
35 楼
不费话,直接扔回去。
木瓜瓜 发表于 2023-04-05 12:15

花自己力气扔回去?傻不傻
CK
36 楼
下次录像。再敢就报警。
sheisalice
37 楼
真的活久见 这邻居太不要脸了 但是这些东西不是一般每周来割草的人都会拿走吗? LZ也没说说清楚是丢你家后院 还是你家后院后面的树林啊???
youhua
38 楼
装摄像头,报警,必须地
ellenissia
39 楼
没看明白那张图,是扔在小树林里还是扔在楼主院子,小树林是楼主家的吗?
fasionfans
40 楼
干燥的地方容易着火,潮湿的地方容易藏蛇,还容易长各种虫子,对环境和自身健康肯定是不好。传统上来说,风水上也不好。还是每周收拾垃圾时扔掉吧,我们这垃圾分类,专门有个绿色垃圾桶装这些,市里的垃圾车拉走,他们处理后还可以当肥料。自家附近还是干净整洁有益身心健康。
slimmer1
41 楼
可以报警但要有证据。如果可以化解就最好,因为楼主一个人带孩子?现在的人戾气都很重,和气才安全。
llily
42 楼
这简直和我们家隔壁那个烂邻居一摸一样,我回来很生气的给他写了封信,他来道歉了。一定不要当包子。
ssc
43 楼
这个肯定是邻居不对。
但是我有个问题啊,枯枝落叶不能dump在树林里吗? 我家和邻居家之间也是一大片树林。我一直都是dump在我家这侧的树林里。
lilyzoo 发表于 2023-04-05 12:10

取决于树林是否是township还是私人的土地。一般大片树林都属于town里的,照片里看不出来树林属于谁的,如果是楼主的,邻居是怎么过来的?树林的另一头吗?
usayso
44 楼
录像报警,有很多丢狗屎到别人家前yard的都是警察来处理
相关阅读
间谍气球 气象气球???瑞士卢塞恩(Lucerne),湖边景色有钱人喜欢温哥华不是没有原因的马克龙到中国了,疯的莱恩稍后也会到2023年新春,体验全包式度假酒店2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!如果闺蜜明知你和渣男处对象,却不阻拦,你还认为她是闺蜜吗?当30+的angelababy站在一群20岁左右的大学生中间,明星真的不是谁都能当的!(图)Temu这是要干掉Walmart的节奏吗?正月十五,为天堂的亲人点一盏心灯!(ZT)美国优胜美地国家公园,看象鼻山不想回国儿子的玩伴成为硅谷弄潮儿,兼谈孕育ChatGPT的美国文化新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),无声胜有声在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)真的羡慕四五十岁在焦虑脸上皱纹和体重的人,人生太幸福了怎样培养一个抗压能力强的孩子2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻家里有矿是指多少资产以上?讨论:有没有这样的男的,当老婆跟外人或者亲戚有矛盾时码农被lay的最近找到了吗18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日发个老超模的美照中国气球北美流浪记:从误入到被击落太惨了!64岁华人女子出门取信,被狂捅数刀丧命!凶手竟是隔壁邻居!娄岩一周诗词四首又一颗星星陨落了:31岁美女科技新星因与JPM 的收购交易欺诈被逮捕 zz川普Trump到底得罪了谁维州官宣:给符合条件者发PR!大批职业火速获邀,5天正式提名!华人:活久见,直接送绿卡了…该不该答应房客?活久见,内地电影院竟然放成人片......少年小林女性的记忆(1) 引子陌上花开900 落叶和果实都会在秋天找到归宿 |一线美妆品牌工作,真诚乐观,喜欢哈利波特川普谈美元趋势:“Our currency is crashing”求推荐有垂感的白裤子有钱人打高尔夫,打的都是人情世故啊如果您要独自去荒岛一星期,只能带一本书,您会带哪一本? 为什么?Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)你最无聊乏味的生活,却是许多人无法企及的梦想活久见,谁会在墙上涂鸦美女?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。