Redian新闻
>
才知道,意大利偷东西居然合法化了,去欧洲旅游的小伙伴们要当心了

才知道,意大利偷东西居然合法化了,去欧洲旅游的小伙伴们要当心了

party688
楼主 (北美华人网)
尽量避开吧,小偷猖獗
果小小
2 楼
就算不合法,意大利那帮警察对于小偷小摸也不管啊。
3 楼
这就是默认偷老外是合法收入 😣😖
facet
4 楼
回复 1楼party688的帖子
看看大英博物馆里的东西和卢浮宫里的宝贝,这个一直写在白人血液里
coalpilerd
5 楼
果小小 发表于 2023-04-05 13:35

哎,不合法的话,哪怕就是群众扭送进局子关几天也是有用的。虽然关了放出来还会再偷,但贼如果每天偷十个钱包的话,关一天就损失了十个钱包,这也是需要考虑的成本。
之前听朋友说一件事儿,她认得的某导游带团玩欧洲,不知道在是法国还是意大利,团员遭贼了,导游及时出手抓住了贼;但是贼有同伙,带着赃物跑了。导游就跟贼讨价还价:你让你同伙把赃物交出来就不送你进局子。贼都同意了,无奈团员不同意,执意要把贼送进局子,以为英明神武的警察能帮忙追赃,结果自然就是没有结果。朋友是感叹遇到不知道随机应变的团员,导游牛逼也没用;我听了这故事的感觉是,贼如果有选择,他们还是愿意放弃到手的一个钱包以换取不被关几天。
tinystar01
6 楼
上层阶级鼓励中下层内部扶贫。 这国策太厉害了。
majiaamajia
7 楼
走!一起去意大利偷东西去
makeupshow
8 楼
就跟零购物一样,以前是偷,现在是光明正大的拿
果小小
9 楼
哎,不合法的话,哪怕就是群众扭送进局子关几天也是有用的。虽然关了放出来还会再偷,但贼如果每天偷十个钱包的话,关一天就损失了十个钱包,这也是需要考虑的成本。
之前听朋友说一件事儿,她认得的某导游带团玩欧洲,不知道在是法国还是意大利,团员遭贼了,导游及时出手抓住了贼;但是贼有同伙,带着赃物跑了。导游就跟贼讨价还价:你让你同伙把赃物交出来就不送你进局子。贼都同意了,无奈团员不同意,执意要把贼送进局子,以为英明神武的警察能帮忙追赃,结果自然就是没有结果。朋友是感叹遇到不知道随机应变的团员,导游牛逼也没用;我听了这故事的感觉是,贼如果有选择,他们还是愿意放弃到手的一个钱包以换取不被关几天。

coalpilerd 发表于 2023-04-05 13:43

不合法的时候,偷个钱包意大利警察根本不会管,哪还扭送什么局子啊。尤其看你外国人过来旅游的,警察才懒得管呢。去意大利的时候,我们的背包被划破了,好在损失不是特别严重,报警警察那个态度就是让你知道你少见多怪了。回来的出租车上司机告诉我们警察根本不会管,除非出了命案
calrose
10 楼
这是技术活,确实要鼓励。比敲脑袋抢好多了。
xiaoyagaga
11 楼
比美国零元购”文明”,起码人家有点技术活。 这世界太不值了,一个个比烂
ArcticCat
12 楼
majiaamajia 发表于 2023-04-05 13:46

同去,同去
婚纱旗袍晚礼服
13 楼
媲 发表于 2023-04-05 13:37

老本行了
Salzburg
14 楼
千万别低估意大利法国小偷,我们一下飞机,一到地铁,老公的手机立马被碰了一下偷了,接着马上小偷在我们买地铁票的时候骗了我们当中一个呆了30年的老巴黎200欧元(骗的过程不是三言两语讲得清),老巴黎朋友当时被骗蒙了,后来我们几个赔了200欧元给她,总不能叫她陪我们玩还赔钱吧?
去意大利的时候,为了防止再次被偷,我背包里除了防晒霜阳伞,没有再放任何证件和现金,只放了一个信用卡在拉链隐蔽处,一般人还真找不不到卡在哪里。就这样,我们2个星期安然无事,但是我的背包在这2个星期里被打开无数次!太恐怖了这些小偷,无洞不钻
芝士年糕
15 楼
整个世界的道德底线都在下滑,唉。。。世风日下啊
Salzburg
16 楼
合法化后小偷会不会猖狂的进化成谋财害命啊?
centenario
17 楼
我去过意大利警察局,看到警察坐着瘸腿的椅子立马明白他们啥都不想管的心态
poppyjasper
18 楼

有没有small printing啊?
Namama
19 楼
果小小 发表于 2023-04-05 13:35

呵呵。。我也想说,意大利警察本来就不管那些小偷。。所以是否立法根本无所谓
twosecond
20 楼
。。。欧洲最喜欢国家之一怎么沦落成这样。。。。。哎。。。。。
弹指芳华
21 楼
友邦惊诧?加州合法n年了,加州连抢都合法了。
hellolady
22 楼
意大利小偷太厉害,我2013年和朋友去玩,我们坐地铁,我朋友上了车我慢了点没上的去,我朋友坐了一站就下来了,然后苹果手机不见了,就一站的时间。 还有强买强卖坑游客,出租司机一直绕道多收钱,要小费… 我们都遇到过
tuer
23 楼
我被偷的钱包是小偷主动还给我的,警察根本不管…
ca563
24 楼
芝士年糕 发表于 2023-04-05 14:48

昨天刚刚跟我的一个旧金山的朋友唏嘘了好久旧金山的现状,隔着电话线都能感受到他的痛心疾首。
angelamela
25 楼
并不是合法化,是偷盗、骚扰、诈骗、 不严重的人身监禁如果不起诉的话就不予调查 唉 对于轻微犯罪,有几个有那功夫去起诉啊 话说回来 这种事本来也没人管
cheshirekat
26 楼
。。。欧洲最喜欢国家之一怎么沦落成这样。。。。。哎。。。。。
twosecond 发表于 2023-04-05 15:17

不是现在才这样,几十年一直就这样,警察看着被偷也不管。游客只能自己小心。
wacxg
27 楼
芝士年糕 发表于 2023-04-05 14:48

欧洲一直就这样,报警警察都不搭理你。所以我一点不喜欢去欧洲。
yjings
28 楼
也是一份技术工作。我现在去那边,草木皆兵,看谁都像小偷,谁往我身边蹭管你穿得多好,我都当小偷来对待,目前没被偷过。
kyzjzxf
29 楼
只能自己小心
Fhb
30 楼
千万别低估意大利法国小偷,我们一下飞机,一到地铁,老公的手机立马被碰了一下偷了,接着马上小偷在我们买地铁票的时候骗了我们当中一个呆了30年的老巴黎200欧元(骗的过程不是三言两语讲得清),老巴黎朋友当时被骗蒙了,后来我们几个赔了200欧元给她,总不能叫她陪我们玩还赔钱吧?
去意大利的时候,为了防止再次被偷,我背包里除了防晒霜阳伞,没有再放任何证件和现金,只放了一个信用卡在拉链隐蔽处,一般人还真找不不到卡在哪里。就这样,我们2个星期安然无事,但是我的背包在这2个星期里被打开无数次!太恐怖了这些小偷,无洞不钻
Salzburg 发表于 2023-04-05 14:47

去欧洲不是人人胸前扣一个小包嘛,围在腰里都不保险。 应该在BRA 上做个小袋子更好,哈哈
awesomeiris
31 楼
实在抓不过来了
gu015
32 楼
不合法的时候也没见意大利小偷有多收敛。。。
majiaamajia
33 楼
我被偷的钱包是小偷主动还给我的,警察根本不管…
tuer 发表于 2023-04-05 15:21

这个算不算盗亦有道?
whatever.
34 楼
昨天刚刚跟我的一个旧金山的朋友唏嘘了好久旧金山的现状,隔着电话线都能感受到他的痛心疾首。
ca563 发表于 2023-04-05 15:27

我认识一个人大概十年前觉得三番烂得过分了,就主动换工作去了东岸
去年拿了相当好的offer,想着退休前就再挣一笔吧,又回到了三番
他那个震惊啊,说以为新闻都是夸张的,没想到是真的
carbontt
35 楼
😮‍💨
珠箔飘灯
36 楼
去欧洲不是人人胸前扣一个小包嘛,围在腰里都不保险。 应该在BRA 上做个小袋子更好,哈哈
Fhb 发表于 2023-04-05 17:44

我就这样,卡放鞋里,钱放bra里,手机弄个带子吊胸前,背包里放几双臭袜子。在意大利十天没被偷任何东西。哦,男友被偷了几十欧元,同去的朋友丢了单反
trends
37 楼
啥叫世风日下,古人真是惜字如金,一个字都不肯多用,现在只能说,这世道,真是一天比一天烂😂
cheshirekat
38 楼
Fhb 发表于 2023-04-05 17:44

光是包在胸前还不够,现在还流行要用RFID blocking的钱包和护照包,防止别人近距离scan信用卡和护照。
dmloser
39 楼
那大家都去偷,或者我去偷小偷的东西怎么办?武力解决?成了丛林社会
公用马甲43
40 楼
majiaamajia 发表于 2023-04-05 13:46

可以来个意大利偷东西旅行团,然后我们这些一直想叛逆一下的乖女(da)孩(ma)过过瘾。
benulj
41 楼
西方发达国家在比烂的过程中不断进化,可喜可贺。
Issynl
42 楼
回复 41楼benulj的帖子
确实如此,都在比烂
sunflower2012
43 楼
跟帖请教下大家,最近会去奥地利Salzburg 和 慕尼黑,不懂这边小偷多吗?
Shawfree
44 楼

去G家捎几个小手包去! 然后每天顺便去超市捎足当天日用品需求?! Lol
Qstar
45 楼
回复 7楼majiaamajia的帖子
人家都是有地盘划分的。小心被打死。哈哈
Qstar
46 楼
想起来了个有名的电影,天下无贼。
jiajia2018
47 楼
明天就去欧洲,西班牙,需要啥特殊的防偷设备不?腰包?
jiajia2018
48 楼
光是包在胸前还不够,现在还流行要用RFID blocking的钱包和护照包,防止别人近距离scan信用卡和护照。
cheshirekat 发表于 2023-04-06 01:05

怎么个SCA N 法?瑟瑟发抖。我这是肯定也来不及买了。
jiajia2018
49 楼
我就这样,卡放鞋里,钱放bra里,手机弄个带子吊胸前,背包里放几双臭袜子。在意大利十天没被偷任何东西。哦,男友被偷了几十欧元,同去的朋友丢了单反
珠箔飘灯 发表于 2023-04-06 00:41

意大利听说是很严重。
大家请告诉我,西班牙还好吗?
chuckle
50 楼
意大利听说是很严重。
jiajia2018 发表于 2023-04-06 09:20

没那么可怕,我去欧洲很多次了,从来没被偷过。当然不觉得是小偷对我特别nice,应该是我不给小偷机会。春假刚去过意大利,和楼上所的一样,腰包斜挎胸前,重要的物品随身携带好,手机也要注意不放裤子后袋。公共交通人挤的话要注意,不过我们地铁公交用的不多,太挤肯定也不上了。很多年前,巴黎街头手机插仔裤后袋,被当地路人劝阻,说这样放,手机分分钟消失。
约拿
51 楼
媲 发表于 2023-04-05 13:37

确实被偷的都是游客。
约拿
52 楼
看看大英博物馆里的东西和卢浮宫里的宝贝,这个一直写在白人血液里
facet 发表于 2023-04-05 13:40

你搞搞清楚, 意大利偷东西的是什么人, 你不清楚吗?

jiajia2018
53 楼
没那么可怕,我去欧洲很多次了,从来没被偷过。当然不觉得是小偷对我特别nice,应该是我不给小偷机会。春假刚去过意大利,和楼上所的一样,腰包斜挎胸前,重要的物品随身携带好,手机也要注意不放裤子后袋。公共交通人挤的话要注意,不过我们地铁公交用的不多,太挤肯定也不上了。很多年前,巴黎街头手机插仔裤后袋,被当地路人劝阻,说这样放,手机分分钟消失。
chuckle 发表于 2023-04-06 09:31

腰包我肯定带上了。手机现在来不及买绳子啥的挂上了。只能尽量多小心了。尤其是家里TEEN娃的手机。
cheshirekat
54 楼
怎么个SCA N 法?瑟瑟发抖。我这是肯定也来不及买了。
jiajia2018 发表于 2023-04-06 09:20

西班牙会好些,因为没有呆梨那么多世界著名景点人挤人,给别人近距离接触的机会太多。 你可以自己网上搜RFID skimming的信息。不过比起被偷东西被scan 的几率低很多。
Mintcafe
55 楼
意大利听说是很严重。

没碰到过小偷,不过我在欧洲哪里都没碰到过,用crossbody,重要东西不要随身带,西班牙法律需要随身带证件,如果你去阿罕布拉宫,需要带原本护照,平常就带个复印件就好。
Mintcafe
56 楼
并不是合法化,是偷盗、骚扰、诈骗、 不严重的人身监禁如果不起诉的话就不予调查 唉 对于轻微犯罪,有几个有那功夫去起诉啊 话说回来 这种事本来也没人管

angelamela 发表于 2023-04-05 15:46

人身监禁?!
hkmty
57 楼

舍近求远
直接家门口零元购不就行了

hkmty
58 楼
你搞搞清楚, 意大利偷东西的是什么人, 你不清楚吗?

约拿 发表于 2023-04-06 09:33

中东偷渡的,尤其摩洛哥人
还有吉普赛

jiajia2018
59 楼
突然才想起来,充电的插头啥的,到欧洲估计都不能用了吧。完全没准备,现在到哪里最快速能买得到吗?
Mintcafe
60 楼
突然才想起来,充电的插头啥的,到欧洲估计都不能用了吧。完全没准备,现在到哪里最快速能买得到吗?
jiajia2018 发表于 2023-04-06 09:54

Amazon有一天到的,不然就出发和到达的机场看看,住的酒店也会借给你。
珠箔飘灯
61 楼
腰包我肯定带上了。手机现在来不及买绳子啥的挂上了。只能尽量多小心了。尤其是家里TEEN娃的手机。
jiajia2018 发表于 2023-04-06 09:40

有那种一个盒子带个绳子的,户外用品店有买
珠箔飘灯
62 楼
意大利听说是很严重。

西班牙! 我这么警惕的人,就是在那里被骗了几十欧元! 还有,那个什么大街,上面的饭店极其难吃!记得找当地人带你去那种小点的地方。 不过,我当时在西班牙放松了警惕,把好衣服翻出来穿了。。。
chuckle
63 楼
有那种一个盒子带个绳子的,户外用品店有买
珠箔飘灯 发表于 2023-04-06 10:03

我家4人手机都没有挂绳,小心点就好,娃们的手机也没丢过。我没看到有游客真的手机挂脖子上的,至少不多见,否则我肯定会注意到。
约拿
64 楼
jiajia2018 发表于 2023-04-06 09:54

有的酒店可以提供的。 这个插头转换器就永远放在luggage里面, 不要拿出来, 就不会忘记了。
珠箔飘灯
65 楼
我家4人手机都没有挂绳,小心点就好,娃们的手机也没丢过。我没看到有游客真的手机挂脖子上的,至少不多见,否则我肯定会注意到。
chuckle 发表于 2023-04-06 10:06

哈哈,我这样乞讨形象的估计是不多。那天,在我男友的钱被骗,而我没有带钱情况下,我还向旁边的美国游客“乞讨”了一些吃的,人家看我们可怜,给了几十欧。。。
jiajia2018
66 楼
哈哈,我这样乞讨形象的估计是不多。那天,在我男友的钱被骗,而我没有带钱情况下,我还向旁边的美国游客“乞讨”了一些吃的,人家看我们可怜,给了几十欧。。。
珠箔飘灯 发表于 2023-04-06 10:09

天呐 这么惨
我家ZT还说不需要带现金去。说到了那里ATM取就好了。不知道行不行啊。不过现在也来不及了就是。只能去了再取了,多交点手续费吧。
我看到是说大部分地方都可以用信用卡。
chuckle
67 楼
珠箔飘灯 发表于 2023-04-06 10:09

你胆子真大,自己不带钱我会不踏实。连我娃口袋里我都给钱给卡了,万一走散联系不上,至少可以原地买吃的,或打的回酒店。
珠箔飘灯
68 楼
天呐 这么惨
我家ZT还说不需要带现金去。说到了那里ATM取就好了。不知道行不行啊。不过现在也来不及了就是。只能去了再取了,多交点手续费吧。
jiajia2018 发表于 2023-04-06 10:12

你做好准备没事的。我们当时不懂,我都没有跟银行说,刷了一些以后银行把卡停了。其实有个卡还可以用,但是那天没有带。
chuckle
69 楼

Amazon看来不来得及,walmart,bestbuy啥的店里也有。我们带了2个,但是路上有一个坏了,去欧洲当地超市买新的,也不贵,几欧元吧。欧洲有的酒店有usb插头,可以直接插了充电,还碰到过卫生间有美国插头的,我也直接用了。当然,要确保自己的设备是110v,220v都能用的。
chuckle
70 楼
Amazon有一天到的,不然就出发和到达的机场看看,住的酒店也会借给你。
Mintcafe 发表于 2023-04-06 09:58

机场卖得贵。酒店我们以前也借过,确实可行,不过忘了收不收钱,但至少先来先得,也有可能没了。
珠箔飘灯
71 楼
你胆子真大,自己不带钱我会不踏实。连我娃口袋里我都给钱给卡了,万一走散联系不上,至少可以原地买吃的,或打的回酒店。
chuckle 发表于 2023-04-06 10:14

那个没多远,我们就是走着去的。那天,那个女人,看着像西班牙当地人啊,当然我也不懂。她穿得很正式,背了公文包,和我们说她钱被偷了,急需回开会的酒店,什么来参加什么行业贸易展之类的,反正还有名字,拿个地图。。。事后想都是很简单的骗局,但当时就像中蛊了一样。本来男友给她40欧,我还说,那么远不够吧,她赶快说对对需要多少多少,然后把钱全给她了。。。
yjings
72 楼
机场卖得贵。酒店我们以前也借过,确实可行,不过忘了收不收钱,但至少先来先得,也有可能没了。
chuckle 发表于 2023-04-06 10:20

我上次在local超市看到插头+苹果cable才€1,赶紧买了几十个,光cable€1就不止了。
hkmty
73 楼
天呐 这么惨
jiajia2018 发表于 2023-04-06 10:12

现金不需要了吧
卡最好带两张,一张每天随身带,一张和护照等放酒店保险箱里
这样万一丢了,报失,还有另一张可用

sajia777
74 楼
闺蜜去法国,出机场租好车放进去行李,想起来去买点儿吃的带上,半小时车就被砸了,行李全都被偷走了,在警察局呆了半天无果,以后也无后续。幸亏她随身包里还残存着护照和卡,第二天一整天重新置办全套用品。 她说没想到旅行第一天就是身无长物的度过的。 几天后游到了意大利,又碰上有人抢她的背包,她新仇旧恨一起上头,小身板死活把背包重新拉了回来,捍卫了尊严和护照和卡........
yjings
75 楼

现金不需要了吧

hkmty 发表于 2023-04-06 10:30

都可以applepay,我€2的东西都applepay 不掏钱包不用现金保平安
chuckle
76 楼

现金不需要了吧

哈哈,我觉得还是需要现金的,特别是硬币......如果你没在欧洲上过收费厕所,那就是运气好或“耐力”惊人。我每次留点欧元下次用,这次去找不到上次留下的零钱了,也是第一站的机场atm取现了。厕所一般不收信用卡,没现金会抓瞎。当然,比没有现金上厕所更抓瞎的,会是附近没厕所🤣
yjings
77 楼
我没上过收费厕所,想上厕所就去cafe 餐馆买点喝的。
Mintcafe
78 楼
闺蜜去法国,出机场租好车放进去行李,想起来去买点儿吃的带上,半小时车就被砸了,行李全都被偷走了,在警察局呆了半天无果,以后也无后续。幸亏她随身包里还残存着护照和卡,第二天一整天重新置办全套用品。 她说没想到旅行第一天就是身无长物的度过的。 几天后游到了意大利,又碰上有人抢她的背包,她新仇旧恨一起上头,小身板死活把背包重新拉了回来,捍卫了尊严和护照和卡........
sajia777 发表于 2023-04-06 10:34

给你闺蜜点赞🤣
hkmty
79 楼
都可以applepay,我€2的东西都applepay 不掏钱包不用现金保平安
yjings 发表于 2023-04-06 10:34

卡取现金用
是的,带的东西越少越好

hkmty
80 楼
哈哈,我觉得还是需要现金的,特别是硬币......如果你没在欧洲上过收费厕所,那就是运气好或“耐力”惊人。我每次留点欧元下次用,这次去找不到上次留下的零钱了,也是第一站的机场atm取现了。厕所一般不收信用卡,没现金会抓瞎。当然,比没有现金上厕所更抓瞎的,会是附近没厕所🤣
chuckle 发表于 2023-04-06 10:37

我好像还真的有你说的"耐力"😂,出去玩的时候很少上厕所,因为不喜欢上公厕
慢慢养成习惯了吧

miaommiaomm
81 楼
现在趋势都这样,管不了或者不想管的,就干脆直接合法化一了百了。
hr369
82 楼
Salzburg 发表于 2023-04-05 14:47

怎么知道不是巴黎呆了30年合伙小偷骗了你们200欧?
hr369
83 楼
那有这么耸人听闻。出门在外事先做足功课,到了别人地盘入乡随俗。pay attention to the surroundings, 遇事用common sense。证件钱包我都放LLL腰包,其他物品放backpack,欧洲大街上没人穿名牌,巴黎街上见的最多的是longchamp。但是欧洲人的穿着就是chic。所以不要穿得格格不入就行。不要炫富。只身逛过欧洲无数次都好好的。
vwot
84 楼
下一个是抢劫
Namama
85 楼
现在真是整个西方治安都在不断变差。。
政客整天光吵些意识形态,就不知道正儿八经的事情管管好
Ishadow
86 楼
跟帖请教下大家,最近会去奥地利Salzburg 和 慕尼黑,不懂这边小偷多吗?
sunflower2012 发表于 2023-04-06 04:48

还可以,待过10天左右,没有被偷。
hhmouse
87 楼
facet 发表于 2023-04-05 13:40

意大利的小偷,可不是白人。
jiajia2018
88 楼
Amazon看来不来得及,walmart,bestbuy啥的店里也有。我们带了2个,但是路上有一个坏了,去欧洲当地超市买新的,也不贵,几欧元吧。欧洲有的酒店有usb插头,可以直接插了充电,还碰到过卫生间有美国插头的,我也直接用了。当然,要确保自己的设备是110v,220v都能用的。
chuckle 发表于 2023-04-06 10:19

啊对,能买个USB转换头那也行了。
jiajia2018
89 楼

现金不需要了吧

啊,这是好主意,谢谢了!
SF2017
90 楼
欧洲的小偷历史悠久了。2000年在巴黎坐巴士到站时被-群十多岁的小孩子抢了放在腿上的背包,那时候还小被吓坏了。去年再去巴黎在地铁入口一个法国人帮我刷卡,他被一个小偷摸口袋,他亮出了证件原来是个警察。
相关阅读
讨论:有没有这样的男的,当老婆跟外人或者亲戚有矛盾时18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日波屯的小伙伴们注意,明天St.Patrick Day游行来咯~在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)这货又来了,家长们要当心!每周多大运动量可以降低乳腺癌风险?中国气球北美流浪记:从误入到被击落此刻不是1943年(译文)该不该答应房客?少年小林女性的记忆(1) 引子新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),无声胜有声如果闺蜜明知你和渣男处对象,却不阻拦,你还认为她是闺蜜吗?家里有矿是指多少资产以上?川普Trump到底得罪了谁2岁半的“舞者”多伦多也要毒品持有合法化了!?未来将设立大量毒品站,方便吸毒!间谍气球 气象气球???不想回国2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻这个五一,中国游客为什么不愿意去欧洲旅游了?咀外文嚼汉字(200)“风船”, “风向”, “气象”,“气球”官宣:回国核酸终于取消,暑假回去的小伙伴们赶上了!有钱人打高尔夫,打的都是人情世故啊美国优胜美地国家公园,看象鼻山有钱人喜欢温哥华不是没有原因的五年内3万人被害!旅韩澳女呼吁:来韩国旅游的澳人一定要当心这样东西!一起来种草!包先生工作室的小伙伴们,最近最想买这些~怎样培养一个抗压能力强的孩子发个老超模的美照川普谈美元趋势:“Our currency is crashing”Temu这是要干掉Walmart的节奏吗?码农被lay的最近找到了吗娄岩一周诗词四首马克龙到中国了,疯的莱恩稍后也会到才知道,自家13岁的teen已经sexually active for 1 year当30+的angelababy站在一群20岁左右的大学生中间,明星真的不是谁都能当的!(图)你最无聊乏味的生活,却是许多人无法企及的梦想真的羡慕四五十岁在焦虑脸上皱纹和体重的人,人生太幸福了如果您要独自去荒岛一星期,只能带一本书,您会带哪一本? 为什么?又一颗星星陨落了:31岁美女科技新星因与JPM 的收购交易欺诈被逮捕 zz
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。