Redian新闻
>
最近改了个包

最近改了个包

eggandbacon81
楼主 (北美华人网)
我太喜欢这个包了,给朋友也改了个,她也赞不绝口。前段时间发了小红书,没几个人看,但我又太喜欢了,得分享给更多的人!抛砖引玉,也算是给大家提供个思路:如果某个包有你不喜欢的点,都是可以改的!
lululemon斜挎相机包改造工程 lululemon的斜挎相机包满足了我目前对包的一些基本需求:禁消毒擦洗,有型不松垮,做工合格,尺寸容量完美(可放下手机等随身小物)。但也有不喜欢的地方,所以做了一些调整。调整项目及所用部件工具总结如下: 1,帆布肩带改成金属链条: 选择了比较窄的金属链条,太粗了会显得有些隆重,跟这款布包的休闲属性冲突;另外找到和包的原金属配件颜色高度一致的链条很难,窄一些的链条会降低色差对比。 链条颜色选的是O型gold,$9.99。折腾了6轮才找这款到跟包的原配金属颜色极其接近的链条,有一定的重量和质感,摸起来也很结实,难以置信如此便宜。因为每次用完我都会皂水搓洗,怕洗坏了所以额外买了两条备用。另外我身高165cm,47.2“的肩带长度单肩斜挎都刚好,感兴趣者根据身高挑选长度,我选的这个卖家的好处是提供多种长度,总能找到适合你的那一款。 改造工具:普通的剪子即可,一刀剪断原有帆布肩带。 2,肩带连接环改成D半圆形: 包的原有肩带连接环(purse ring)是长方形,适合原配帆布肩带。金属链条肩带通常配圆形环,滑动流畅,并有更好的平衡性(肩带挂钩大部分时间会停留在ring的最顶点)。成本:$9一大把36个,质感很在线(我没用马蹄形ring是担心螺丝会松动脱落。这款D ring heavy duty配此包足矣) 另外一个改造的关键因素是:原有purse ring太粗了,我选的细链根本钩不进去 改造工具:1,电工钳,用来剪断铜线的。咔咔几下包的原有ring直接剪断(注意剪的过程中用毛巾把ring钳子盖上,以免断裂的金属部位蹦出去。2,同一把钳子,用来把D ring撑开一些空隙方便穿进帆布环。注意操作过程中把钳子用厨房纸巾或薄毛巾包上,这样D ring金属表面就不会有划痕破坏。3,镊子,用来拉扯帆布环辅助D ring穿进去,不想把指甲抠披的话你需要这把捏子。4,扳手,用于D ring穿进帆布环后把D ring夹紧恢复原型。5,Amazon上找了一款$8的多功能钳附图供参考。 3,Logo改成个人定制logo 如何换logo这事让我操碎了心。正面原有logo卸不下来,就需要一个可以盖住原logo的logo。在ETSY设计定制了个人专属logo,还没到货我就已经后悔,感觉不够实用,以及不符合我不买乱七八糟有的没的的风格,到货后我另外发帖说明。总之就是思来想去最后决定用同一款金属肩带做logo。这种处理的好处是:logo和肩带没有色差,一物多用、减少额外心思精力。具体操作就是额外买一个肩带,用电工钳剪几个金属链条下来,缝到原logo上方。没有周圈缝起来,是因为我没耐心,简单缝了一圈发现不均匀、包的表面有褶皱不光滑平整,所以拆了直接采用顶部悬挂式。 4, 成本总结: 固定成本$30 :普通剪刀、小镊子、电工钳($8)、扳手、D型环($9 36个)、金属肩链($9.99)、logo(可选项,$9.99 额外金属肩带)、针线
另外这款包的review中两个集中问题的解决方案: 链条晦涩不够顺滑。抹一点儿凡士林即可解决问题。凡士林固态所以范围可控,也不会像液态油四处流动把包弄脏。 包容易flip over。我也发现了,如果往最外面那个口袋装手机就很容易flip over。避免的话就往里面其中一个大口袋放手机。

philchenko
2 楼
太详细了,赞👍🏻
Mangoesq66
3 楼
太赞了!
暖暖的阳光下
4 楼
赞心灵手巧!👍👍
yulingxi
5 楼
你太牛了,顺便说下,这款我也很喜欢,我还有puff版本的。
xdsqc
6 楼
手好巧! 但还是不改比较顺眼。
xdsqc
7 楼
这款去年买了最后还是退了。中间那个红色有点绒面的面料。上身就不是我想要的效果。面料呢有点隆重,但是设计做工又不够精致,带着点休闲随意的感觉。总感觉哪儿都不太搭。
8 楼
这两背上感觉不一样吧,露露就是休闲装啊
好好啊
9 楼
打赞👍
手好巧
Freemind2024
10 楼
👍
zmm
11 楼
赞思路 赞技术 赞成本
causa
12 楼
太历害了!
13 楼
好厉害👍
FanJia
14 楼
太赞了!
slimmer1
15 楼
羡慕楼主空空如也的衣橱,什么时候我才可以这么无欲无求空出衣橱呢?
_用户名_
16 楼
slimmer1 发表于 2024-03-10 11:59
羡慕楼主空空如也的衣橱,什么时候我才可以这么无欲无求空出衣橱呢?

腾出来摆拍的吧 -- 同款包都重复建设了三个,衣橱咋可能真“空空如也”。。开个玩笑, LZ 莫怪,哈哈
17 楼
回复 16楼 _用户名_ 的帖子
谢谢大家点赞哈哈!衣橱不是摆拍,平时就是这样,我是强迫症,东西多了受不了,以及任何空间对于我来说,除了功能,必须具备观赏性。同一个包买了几个,是因为我每次用完都会洗,需要多几个轮流值班
waterji
18 楼
lz改的很好看!就是不知道这个价格的链子,会不会很容易锈。我也是手工爱好者,理解lz的感觉。
Icd
19 楼
赞手巧。
pink_rabbit
20 楼
为啥把logo也改了呀?
unknown20
21 楼
赞手巧
flowingriver
22 楼
不如不改,失去了原本包的功能性。手艺倒是不错,每次用完还要洗,佩服
23 楼
waterji 发表于 2024-03-10 12:56
lz改的很好看!就是不知道这个价格的链子,会不会很容易锈。我也是手工爱好者,理解lz的感觉。

我每天都用soap water 洗这个链子,洗过两周了,目前完好无损。D型环,因为我用第一次用钣子夹紧时手不熟局部产生划痕,antibacterial wipe和soap water擦洗完后我没注意及时擦干,有些许生锈的趋向,打算真生锈后取下来换个新的($9买的36个,换一次几分钟几毛钱)
24 楼
回复 20楼 pink_rabbit 的帖子
因为想有独特性,原本ETSY设计定制了一个个人化金色logo,过于仓促,设计的不够理想,过两天应该可以到货,届时看看实物效果咋样
25 楼
回复 22楼 flowingriver 的帖子
哈哈,我就是喜欢每次出门拿包的时候,那种清新干净的舒适感
aimeee2013
26 楼
确实改后的款式更好看。但为啥要遮logo?
小蓝鸟
27 楼
我娃喜欢lulu
youhua
28 楼
金属细带放肩上不舒服
philchenko
29 楼
喜欢改后的风格,尤其选的这两个颜色其实跟金色链条很搭。 楼主有空说说怎么断舍离衣柜的
kiim
30 楼
好厉害,喜欢改装后的。
Hokkaido
31 楼
好看,赞巧手MM
shoppingspree
32 楼
改过得好看很多
carbontt
33 楼
心灵手巧
小猪QQ
34 楼
好看,改完之后样式更搭一些。我也喜欢这个包。MM也太勤劳和手巧了吧,比这个手巧更让我惊讶的是,包包每次用完都要洗......
sodaa
35 楼
换了个带子还挺好看的
SuperMJ
36 楼
仰视lz的衣柜,整个就是空的呀!
qkl
37 楼
挺有创意,换成金色链子更有质感了
pink_rabbit
38 楼
eggandbacon81 发表于 2024-03-10 13:56
回复 20楼 pink_rabbit 的帖子
因为想有独特性,原本ETSY设计定制了一个个人化金色logo,过于仓促,设计的不够理想,过两天应该可以到货,届时看看实物效果咋样

我觉得露露的logo不难看呀
不过的确换了链子更好看!因为这包感觉还是有点点dressy,用那个original带子看着有点怪。我是买了之后不喜欢那个带子然后退的呢
ziyi99
39 楼
楼主改得非常好看。包包一下子就高大上了还几个档次。
masterdula
40 楼
心灵手巧,太赞了
相关阅读
乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品遇到偏心的父母该如何调整自己的心态?细节曝光:FBI卧底小红书、抖音2年,破获华人惊天大案........2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!💕 Kate 凯特王妃 最新照片;与孩子们庆祝母亲节 💕证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【江湖几类人】2绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子正在听: 一龙妈妈的自传 《人生由我》,竟然是李瑞英朗读的,很不错,推荐一下台湾海岸线还没有加州一号公路好看吗?2010 年开始上班的 财富积累应该有3对错决定于一念之间读起来像歌的诗借助AI变成了歌 (A Poem Reads Like a Song Becomes Song with AI)喝红酒会肥吗穷人应该怎么调整心态【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)有人看了《泪之女王》么?北美找工现状这种人还是不要遇到,遇到了自求多福吧。避险的黄金,投机的比特币,投资的美股,同时涨到史上新高,总感觉悚异,大家觉得呢?又一个老美吐槽自家华裔妻子,惹来一堆诉苦:她们不限于控制自己的社交圈子、情绪、兴趣和财产#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00真库珠宝设计探讨——2024年3月第3周文学城菜鸟博主周年感言3、长篇家庭伦理小说《嫁接》第一章 夫唱妇随 (2)这几天世界上一件大事没人讨论?两次世界大战的永久中立国宣布加入北约本大叔也来讨论一下外籍在华支付问题每个人的繁花天道有常(4)“零元购”传到了中国?国内外卖真牛逼Thayers Inn中招还是过敏?夫妻双W2 和一个人w2一个人管家里带孩子家务 哪个更合算?二外选拉丁有什么弊端?2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!离婚女人(8.人人都是房地产经纪)公立学校开除一个老师是不是很难
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。