Redian新闻
>
易子而教,是不是

易子而教,是不是

凊荷
楼主 (文学城)

也得把父母朋友也得公布于众呢?

说个人作弊是要有证据,所以不能随便说,但目前中学research就是给能作弊的人提供了无穷想象力的活动,只能说某个人从事了一个作假成风领域的活动,他做没作弊,只有自己知道了。

就跟DEI一样,女人黑人墨墨以才华上位的太多了,但现在人就无视他们才华,只要在位就是DEI,很sad 吧。

说人嫉妒的,真是理屈词穷的辩驳。难道小中得奖就要挺?那AMC/AIME 作弊的小中小刘国内的考生,害得又是谁呢?

有空翻眼睛抽鼻子谴责别人嫉妒,不如身体力行维护这种活动的正义性,才能让人信服?

by the way,区区十几万块,一张M的录取通知,就让人嫉妒?子女谈你们白呆了。

唉,昨晚失眠,为怎么也滚不到明年退休滚出二十倍退休工资的钱而痛苦,我明年退休到葡萄牙去,还可以接着攒娃H法的学费,坚决不上UVA,以后谁说俺打假嫉妒,我就1挺胸脯:嫉妒个鬼,俺娃也是H的!

加州阳光123
2 楼
你怎么忽然把目标扩大到工资的20倍了?人家年薪8,9万,要十倍工资就是80,90万,一百万为目标,

这个目标很容易达到,你现在要20倍了,为啥?

加州阳光123
3 楼
投坛这篇文章很真实,没有一点焦虑 LOL

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1825535.html

凊荷
4 楼
昨晚投坦的新目标

他们的目标比发疯的股市还涨得猛。跟不上啊

lookforward
5 楼
lol要维持上中产的生活方式倍数就要增加
加州阳光123
6 楼
房坛说投坛现在不是月经贴了,而是日经贴了 LOL 自己焦虑还煽动别人一起焦虑

凊荷
7 楼
没读到这篇
加州阳光123
8 楼
我没看到啊 哪里?
加州阳光123
9 楼
每个人的花费不一样,一个月1000块的花销和10000块的花销,目标能一样吗?还偏要觉得自己的方法最好教导人家,

也是醉了 LOL 

加州阳光123
10 楼
我也刚看到
凊荷
11 楼
昨晚讨论的
可能成功的P
12 楼
挺好的。有教训有经验,关键是看开了。
加州阳光123
13 楼
对,人家心态放平了,一点也不焦虑,也不煽动焦虑情绪
Croissant_22
14 楼
到了我们这个年纪应该焦虑的不是钱是健康吧?
BeLe
15 楼
想保持原来的生活水准退休,总财富(不包括自住房)大概需要 20 x (退休前年收入)

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6304984.html

成功的小猴子
16 楼
凊荷姐就是撒撒娇而已,她怎么会没钱退休?

swfhx2019
17 楼
有一次我看完science Fair的poster和同事说,我们不应该有Ph.D. program,因为高中生就可以做的

和他们一样。同事(美国人)笑笑说,因为这就是博士生做的啊。

凊荷
18 楼
没孩子这个大负担,需要的钱会少很多吧

为啥要维持退休前的消费水平

成功的小猴子
19 楼
健康遗传比较重要,你奔五了还有外婆,怎么都赢在起跑线了,LOL
吹着吹着就牛了
20 楼
咋觉着还不够啊。投资回报要高才勉强
加州阳光123
21 楼
早上醒来,看到群里谈论“哥大校长” 孙晓光去世,从查出来到去世只有两个月
凊荷
22 楼
唉,我可是做了几十年的科研了

在大学里工作十年,见过教授带的中学生也不少了

加州阳光123
23 楼
我知道,我是说投坛有些人在煽动焦虑情绪 LOL
吹着吹着就牛了
24 楼
退休出去玩的更多了,花费自然更高
成功的乌龟
25 楼
哈哈哈哈
凊荷
26 楼
H法的钱真的没有考虑进去哈
youtub
27 楼
正所谓一眼假,不准打。
成功的小猴子
28 楼
不能比,一比大部分人都会焦虑。自己过自己的
凊荷
29 楼
我退在葡萄牙,欧洲玩遍不花多少

回中国我啃老

然后就长住一次日本,花不了很多。

凊荷
30 楼
没法打。
静听秋雨
31 楼
小学生也可以的。LOL
吹着吹着就牛了
32 楼
退休还能啃老?好福气。我们准备一个国家呆3到6个月转地球。实际算算花费不少
成功的小猴子
33 楼
哈哈哈
凊荷
34 楼
大部分国家我都不敢兴趣

我不爱旅游

吹着吹着就牛了
35 楼
唉,老中就这点儿资源可拼,还被自己人打。 lol
米汤
36 楼
哥大?

https://blog.wenxuecity.com/myblog/53829/201306/225.html

是加州这位?不太了解

Amita
37 楼
大部分科研论文做假大家都心知肚明,不过这个世界就是有爹拼爹没爹才完全拼自己的,咱们老中花钱花精力推娃在别人眼里其实也是

一种“做假”。存在的都有其合理一面。人家老爹为科研做出一定贡献,娃得到一定补偿也是社会合理的再分配。

身边例子很多了,也不是一个两个的,大家知道了其实也无所谓,不比legacy更无耻,一种社会现象而已。

激愤/人肉就不必了。

吹着吹着就牛了
38 楼
不爱旅游,退休省老钱了。绝对能省出H法学院的钱。
幸福象花儿一样
39 楼
下次有机会说说你退在葡萄牙的安排吧,非常好奇
凊荷
40 楼
那太好了

觉得不进H法,我对不起紫檀啊。LOL

成功的乌龟
41 楼
同意
凊荷
42 楼
好啊
lookforward
43 楼
有资源是令人羡慕的,提供资源跟捉刀代笔两码事
吹着吹着就牛了
44 楼
把二娃推进去,到时来报喜
成功的77
45 楼
你说的很实在。确实有作假,一眼假。唧唧歪歪没用,不如去别的赛道
Joyjoy_北美66
46 楼
说得不好听是拼爹,说得好听就是会利用身边的一切资源。这世界本来就是处处不公平,没资源的娃能做到尽力而为也算上上签了
凊荷
47 楼
拼爹和作假完全不同
凊荷
48 楼
哈哈哈
lookforward
49 楼
贷款贷款贷款,最后不是雇主付就是政府付
加州阳光123
50 楼
他演了哥大的凳子里的哥大校长 LOL 是你说的这位
youtub
51 楼
我是指大家都心知肚明的事,已经作假成风了,有人开口就是要证据,合理的质疑都不允许。
Amita
52 楼
你找私教/花钱上班人家没资源的还觉得你是不公平竞争呢,程度不同而已。发论文里面也有孩子1%贡献吧?
静听秋雨
53 楼
想拼爹能拼爹就拼爹,都是个人选择。

靠爹妈而得奖的,就自己偷着乐吧。只代表Ta自己,不用代表别人。

别人也不用替TA感到自豪什么的。

凊荷
54 楼
太好了。这个信息太有用了
zeno
55 楼
哈哈哈,都好像不食人间烟火
Amita
56 楼
是这样,心态放平和一点,对同胞宽容一点。同胞不搞,其实也轮不到你娃,也是什么印度人犹太人教授的娃上榜,不是吗?
凊荷
57 楼
针对个人的质疑比较难了

这种作弊只能学校来制止

成功的77
58 楼
有商业化的研究项目,你去做吗?这不就是个人做出选择的时候。
凊荷
59 楼
这个性质完全不同

资源分配不公在各个层面,这个我明白,但1% 的贡献拿的奖是另外99%的成果就是作假

你对作假的辩护很苍白,试图模糊边界。

凊荷
60 楼
根本不是这样
小糊涂仙2000
61 楼
不光我们心知肚明,人家T5也是心知肚明,这本来就是给学术界的福利
吹着吹着就牛了
62 楼
啥是商业化的研究? 花钱就能买?
Amita
63 楼
对头
凊荷
64 楼
别恶心学术界了

很多教授不齿的很

Amita
65 楼
哈哈,你要是真对作弊这么痛恨,从身边恨起,那你身边老中朋友要少了很多的……
Amita
66 楼
所以从娃娃抓起啊
zaocha2002
67 楼
最近少来紫檀,都跟不上你们的节奏了
youtub
68 楼
没有针对个人质疑,但就是攻击你的动机,目的。
youtub
69 楼
就是要把你们都拉下水。
米汤
70 楼
还真有哥大凳子

https://www.worldjournal.com/wj/amp/story/123879/7695687

相关阅读
多少钱可以退休:fidelity 有个tool 可以算乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品蒋经国:没有永远的执政党二十经年尘与土:回国杂录过关七年大检查!投资的事儿主要在于性格,自己开心就好,切忌既要又要【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)看看人家家长这个就是所谓的无条件的爱? 会不会是害孩子?居然还有这种事, 申请2024Fall, 给2025 Spring 录取?《谷雨立夏间》76 避难所真库珠宝设计探讨——2024年3月第3周2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?长篇小说《太门西》连载36:第12章:牧野惊魂(3)是不是 performance cars 都是 staggered tire configuration?楼梯继续一个退休话题吧:如果现在每年401k, IRA, 529,HSA都存满20年,退休无忧?昨天,我愿意给孩子钱,但不愿意留很多遗产的原因是,这是一种投资,而不是给他们养老买车不用和DEALER 讲价了, MSRP没啥指导意义木木架子,我可能是最先说你是挖坑的,糊涂还替你辩解了关于自由的上佳论题:Tiktok, 美国民众,美国高层的自由分别是什么?看过才知道,什么叫铺天盖地正在招租客,帮忙看看鉴于在美国退休得20倍工资科研都是要站在前人的肩膀上往前推进的,我的科研就是站在一个英国某位比较大的牛人的肩膀上有了突破的。如果他#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:002024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子柴静访谈贺卫方:没有独立的司法,没有一个人是安全的2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!共产党现在还没有明白台湾民主的玩法绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!【初恋】《最后一个冬天》末世的样子我们是大唐盛世 第四十章 复活节人算,不如天算!经期运动
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。