Redian新闻
>
Netflix版《三体》里的人体脱水过程,有没有惊掉下巴(图)

Netflix版《三体》里的人体脱水过程,有没有惊掉下巴(图)

qkl
楼主 (北美华人网)
和大家想象中一样么
南开阿飞
2 楼
没有。。。
bh_833
3 楼
这个蔫皮球的特效六毛不能再多了
驫龘麤靐
4 楼
cool,我找找,没准可以用来做头像
gvtt
5 楼
回复 3楼 bh_833 的帖子
哈哈 对
樱桃花
6 楼
一样的
SuperMJ
7 楼
bh_833 发表于 2024-03-22 10:51

对,比五毛多一毛,感觉使劲了但没用对地方。
qas168888
8 楼
啊我以为三体人习以为常,不会有这么震惊的样子。
别的我觉得挺好的,比我想象的有细节
A9C6E3
9 楼
可是,骨头怎么也能脱水瘪下去呢
wonaiwangerxiao
10 楼
坍塌的顺序极不符合医学
qas168888
11 楼
A9C6E3 发表于 2024-03-22 11:48
可是,骨头怎么也能脱水瘪下去呢

不是人类,人家是三体人
qas168888
12 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-03-22 11:50
坍塌的顺序极不符合医学

哈哈哈哈哈哈 也许符合三体人医学
13 楼
也就这样吧,不然能怎么脱水。不过记得第一次看书看到这个情节也觉得印象深刻。
Leavesday
14 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-03-22 11:50
坍塌的顺序极不符合医学

回复上面各种说不符合医学逻辑的:这是三体人,不是地球人。
shalalala2
15 楼
回复 1楼 qkl 的帖子
那张脸为啥骨头比皮先散?
qas168888
16 楼
好多年前看的书了,这里好像是三体教的人按照三体的状况和人类的历史做的电脑游戏界面啊。作为一款游戏,这个已经不得了了
Cloudy20
17 楼
不管怎么弄特效最后结果就是脱水并且变成一张扁平的东西呀,不然怎么卷起来带走啊?
fayehui
18 楼
不这么脱水还能怎么脱?脱完了能卷起来打包储存的。骨头不脱水怎么卷?
hive
19 楼
驫龘麤靐 发表于 2024-03-22 11:19
cool,我找找,没准可以用来做头像

我硬是把贪吃蛇看到了头,学到一些技巧
A9C6E3
20 楼
不这么脱水还能怎么脱?脱完了能卷起来打包储存的。骨头不脱水怎么卷?
fayehui 发表于 2024-03-22 12:42

骨头只有31%是水,剩下主要是钙质,全脱光也卷不起来
syb1999
21 楼
怎么三体人长得跟人一样,我还以为长得像虫子
therealabcdefg
22 楼
qas168888 发表于 2024-03-22 11:45

震惊的那个本来就是地球人
therealabcdefg
23 楼
syb1999 发表于 2024-03-22 23:02
怎么三体人长得跟人一样,我还以为长得像虫子

剧里有交代。游戏里设计成地球人的样子是为了方便交流。实际上长得不一样。
tntcn
24 楼
这是三体人为了照顾地球人玩家做的游戏过场,还可以了。话说好像三体整个小说里就没有对三体人的细节描述。。。。
混凝土举人
25 楼
回复 8楼 qas168888 的帖子
不是三体人,是地球三体组织做的游戏,汪淼他们登录进去看到的三体人脱水场面的地球人形象的投射(为地球三体组织根据三体人的描述想象出来的场面),汪淼他们是第一次见到,所以惊讶
qas168888
26 楼
混凝土举人 发表于 2024-03-22 23:30
回复 8楼 qas168888 的帖子
不是三体人,是地球三体组织做的游戏,汪淼他们登录进去看到的三体人脱水场面的地球人形象的投射(为地球三体组织根据三体人的描述想象出来的场面),汪淼他们是第一次见到,所以惊讶

嗯嗯我后来想起来了,16楼那里😂
MiuuiM
27 楼
qas168888 发表于 2024-03-22 11:45

是地球人在震惊,他们第一次看到
他们在玩三体游戏
Inferno
28 楼
bh_833 发表于 2024-03-22 10:51

蔫皮球哈哈哈😆
Lovelyfunny
29 楼
qkl 发表于 2024-03-22 10:42
和大家想象中一样么

看了国产电视剧,对Netflex的演员形象不太接受。
相关阅读
创死我得了,Netflix版《三体》叶文洁和伊文斯拥吻(图)Northwestern Univ, Harvey Mudd 和Georgia Tech CS选哪个晚点财经丨Netflix 版《三体》在争议中筹备续集;BBA 在中国降价保份额;TikTok 提高美国店铺开店要求聚焦ETF市场 | 2024年3月亚太地区ETF发行情况有些曾经的好朋友只是生命中的过客,时间长了就散了休斯顿1名诡异男子跟踪儿童,没想到他手机里的照片令人惊掉下巴...雪地徒步前两天逆行撞死一家四口的旧金山78岁华裔女司机已经被释放了Netflix版《3体》也辱华了?周五了,给大家欢乐一下名利场 ||版权、投毒、继承案……这些年围绕《三体》发生的故事比《三体》惊险美国警察抓到1名跟踪儿童的诡异男子,没想到他手机里的照片令人惊掉下巴...战争升级了,俄毛空袭基辅之余,空袭乌各地电力等基础设施了【俄外长:特别军事行动升级为战争】私校为啥那么注重manners斯洛伐克斯卡·什佳夫尼察(Banska Stiavnica),小城建筑汪小菲到台湾警署,实名举报屎姐长期滥用药物。我给我儿子设的18岁才能have sex的期限快到了,但他女朋友比他小几个月昨儿在business的一个周例会上被印度男mamager当众批一下Nazi Bomber WW2/Jewish American fighter pilot David Holden美国经济战大家现在回国还会专门见同学吗?无论如何,奈飞版《三体》肯定会是2024的年度大美剧白人区的一个优点鲁益师作品Netflix版《纳尼亚传奇》携手芭比导演将重新开拍丈夫是羊入狼群还是狼入羊群?大家帮我分析一下我丈夫的心理网飞三体评分很低苹果遭美国司法部反垄断诉讼,市值一夜蒸发7900亿/李想发内部信自我批评/Netflix版《三体》上线20岁 30岁 40岁 50岁 你最喜欢哪个阶段的自己?现在你想对那个时候或者未来的自己说什么他这一身,像极了我洗毛衣缩水的样子说说把我吸引到华尔街的那个公式邻居去世四个月了刚知道消息从科学的角度来看为什么有神论更靠谱来看看英伟达CEO老黄家千金的简历【七律】小楼依旧次韵Mimmy月色无痕兼和冠军侯秦照问水众诗友你奋力争取的,也许并非是你想要的说个沉重的话题,老人临过世前的症状。《繁花》金句读议(一)热度居高不下,聊聊“风暴中心”的Netflix版《三体》实在忍不住,上来吐槽一下
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。